Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: перекрёсток

Сообщение Кирилл The Magus » 09 окт 2015, 05:36

По поводу того, "кто обитает" на перекрёстках, можно говорить исходя из определённой традиции. Названия разные, но суть не меняется. В любой традиции - перекрёсток - место соединения двух миров, человеческого мира и мир духов, поэтому не зная, кого конкретно зовёте и зачем, лучше этого не делать или как гласит народная мудрость - не зная брода, не суйся в воду.

А по поводу:
morok писал(а):Эксперементатор свистел два раза очючение сильный порыв ветра страх и как будто загусает воздух
Во-первых, не понятно - пишите по 3 раза, а "экспериментатор" сделал это всего два раза. Во-вторых, если изначально у "экспериментатора" с Силой не было никаких контактов, то кто обещал, что ему ответят? Страх мог быть вызван собственным состоянием, а порыв ветра - погодное явление, это ещё ничего не значит. Для чего вообще проводилось данное действие? Если была цель, то реализация цели - достойный знак проявления призванной Силы.

Участник
Re: перекрёсток

Сообщение Malva666 » 10 окт 2015, 17:27

Эксперментатор испуался... Убилло)))

Собеседник
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение Liana1988 » 30 окт 2015, 17:13

У меня такой вопрос. Как появился дар рассказывать долго, да и к делу не относится. Занималась предсказанием, гаданием в подростковом возрасте, у знакомых сбывалось, потом сложились жизненные обстоятельства, что пришлось об этом забыть, да и показалось бредом, детским садом ... забросила. Стали происходить неприятности в жизни, которые заставили снова начать.
Стало интересно, более осознанной стала, поэтому определенный период времени изучала теорию. Занималась ритуалами, психовала, когда не получались рунические ставы. После 1,5 года мучений я их освоила, но появилась странность.
Все-таки ритуалы дают более надежный результат и решают более серьезные проблемы. Так вот. Как только я хочу сделать чей-то ритуал, аж опускаются руки. Притом в голове появляются какие-то осознанные действия, что нужно делать самой, и необходимые предметы оказываются "под рукой". Все бы ничего, но я в последнее время вхожу все чаще и чаще в определенное состояние, в котором могу, пожелав, исполнить что-то в течение суток.
Вы скажите, чего жалуюсь? Сейчас объясню. Таким образом, поругавшись с матерью, я, как, я считаю, неосознанно довела ее до больницы, не похвалив мою еду, у нее начиналась рвота и тп.
Есть, как у всех, свои желания, которые в определенное время прямо неудержимо хочется исполнить, к примеру, сменить работу, и с силой останавливаю себя, что в данный момент мне это не выгодно, что пусть будут возможности, а мне решать, тут же появляются возможности.
Очень боюсь, что когда-то, чего-нибудь пожелав в этом состоянии, я могу навредить себе, так как подумав хорошо, я понимаю. что мне это пока не надо или вообще не надо, но в этом состоянии у меня есть только, как у ребенка, хочу.
Так кстати, я "завоевала" ради интереса одного парня, который просто попадал мне на глаза каждый день, мне он не был нужен, он до сих пор не может меня оставить. Но я понимаю, что находясь с ним, мне оно не надо. В общем, попыталась объяснить на примерах.
У меня такой вопрос, что же все это происходит и как научиться контролировать, думаю, что это определенный период, который перерастет в что-то другое. Может кто-то сталкивался с таким. Кстати, вчера я продала тем же методом вещь, которую 1,5 года не могла продать, после 3 часов, когда в этом состоянии пожелала ее продажи. Очень много таких примеров, меня пугает, что я не могу контролировать себя.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ветеран

Сообщение Дина Д » 30 окт 2015, 22:27

prada13 писал(а):Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста
очень хорошая, рабочая чистка. получается у людей даже не знакомых с магическими практиками.
box2014 писал(а):мне трудно даются замки.
я замки разбиваю делая отливы через серп. и через ножи есть еще метод.
Liana1988 писал(а):я не могу контролировать себя.
а Вы не проверялись на подселенцев каких?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Собеседник

Сообщение Liana1988 » 30 окт 2015, 22:46

Кстати, часто общалась с духами, и было около 6 месяцев назад, такое ощущение, что один из них насильно залетел ко мне внутрь, через рот, хотя я сопротивлялась, видела черную тень, и тяжесть на груди, как камень опустился. После этого неделю смотрела как-то странно, ярче что-ли все виделось, но потом зрение вернулось, как прежде, я подумала, что он вышел.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня бывший парень после расставания резко увлекся ведизмом.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ветеран

Сообщение Дина Д » 31 окт 2015, 00:24

Liana1988 писал(а):После этого неделю смотрела как-то странно, ярче что-ли все виделось, но потом зрение вернулось, как прежде, я подумала, что он вышел.
таке может оно не вышел, а адаптировалось, так сказать. прижилось. Вы диагностику сделайте, понятно сразу станет, кто там у Вас

Посетитель

Сообщение box2014 » 01 ноя 2015, 01:54

Дина Д
Спасибо, да нашла снятия через нож @}->--
Liana1988
у меня тоже многие из ваших симптомов,и меня тоже такое пугает,Мне почему то кажется вы сами знаете ответы ,в ы писали :"это определенный период, который перерастет в что-то другое." Я себя тоже так успокаиваю. У меня воск показал сущ, так что может Дина Д права.
Хотя может знание что и как надо делать- это ваше личное знание.У меня тоже так бывает. Когда-то давно я провела 2 незамысловатых ритуала, я просто знала что и как делать, сейчас я этого не помню, как я это сделала, но 2 мешающих мне человека исчезли из моего окружения: уволились, переехали. Я тоже потом перестала пользоваться этим, не развивалась, а сейчас жалею.
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Иногда заходит
печать

Сообщение morok » 08 ноя 2015, 21:10

У кого то имеется печать духа по имени Уфир? Или скиньте ссылку.

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 11 ноя 2015, 11:24

подскажите пожалуйста,если к примеру читаешь на фото определенного человека какойнибудь бесовский посыл,приворот и т.д, а вместо нужного человека активизируются совершенно другие люди(друзья,знакомые ) то как быть? почему так получается,работаешь с одним фото,стараешься держать образ нужного человека,а активизируются совершенно другие ненужные люди. из за чего это происходит?как быть?

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2015, 12:20

sashok81
Потому, что есть еще "подсознание" человека, которое и является основой в посыле. Именно, что в подсознании то и важно.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 11 ноя 2015, 13:00

Avanda писал(а):sashok81
Потому, что есть еще "подсознание" человека, которое и является основой в посыле. Именно, что в подсознании то и важно.
тоесть это не от меня зависит? или я могу как то повернуть в нужную сторону?просто видити ли в чём дело ,раньше всё получалось,а вот уже как больше месяца с обьектом воздействия не вижусь,может из за этого подсознание отвлекается?просто не понятно что мешает бесятам чертятам привести нужного человека)))

Ветеран
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение lillwitch » 12 ноя 2015, 00:17

никто по фото порчи не делает.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение Jaggi » 14 ноя 2015, 23:41

v7805767

Плохое про кого угодно на рассказывать можно.
И какая польза от безвозмездных порч на него? ?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Loa-la » 16 ноя 2015, 17:50

Добрый вечер,если найден подклад в подушке .Завернут в ткань и прошит черными грубыми нитками и булавка пристегнута,внутри что-то шелестящее было,скажите,если закопали это на кладбище на перекрестке с определёнными словами и сожги подушку ,достаточно ли этого чтобы избавиться от негатива или необходимо чиститься?и как понять кто делал?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 17 ноя 2015, 11:56

Loa-la писал(а):достаточно ли этого чтобы избавиться от негатива или необходимо чиститься?и как понять кто делал?
может быть и не достаточно, хотя Вы все правильно сделали. но неизвестно сколько оно там лежало. программа могла уже внедриться, начать действовать. поэтому надо Вас просмотреть на негатив. я бы и дом почистила обязательно.
узнать кто делал можно. есть обряды.

Иногда заходит

Сообщение Loa-la » 17 ноя 2015, 16:29

Дина Д писал(а):
Loa-la писал(а):достаточно ли этого чтобы избавиться от негатива или необходимо чиститься?и как понять кто делал?
может быть и не достаточно, хотя Вы все правильно сделали. но неизвестно сколько оно там лежало. программа могла уже внедриться, начать действовать. поэтому надо Вас просмотреть на негатив. я бы и дом почистила обязательно.
узнать кто делал можно. есть обряды.
Дина,спасибо,за ответ!Каким образом можно посмотреть меня на негатив,подскажите?И существуют ли чистки помещения ,при которых не обязательно уходить на время чистки из помещения?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 17 ноя 2015, 16:47

Loa-la писал(а):Каким образом можно посмотреть меня на негатив,
Вы либо создайте тему в разделе ИП, либо обратитесь к кому то из практиков лично.
Чистки конечно, существуют такие. я сама чищу и свой дом, и клиентам, если требуется. В присутствии людей. Можно несложное выбрать. Свечей с квеортами, либо зверобоем. знаете такое?

Иногда заходит

Сообщение Loa-la » 17 ноя 2015, 16:59

...узнать кто делал можно. есть обряды.

Можно несложное выбрать. Свечей с квеортами, либо зверобоем. знаете такое?[/quote]

О квеортах слышала,но в основном на сайтах дается информация о том,что жилище оставлять необходимо ,при чистке...а вы обряд не подскажите случаем ,как узнать,кто это подкалывал?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 17 ноя 2015, 17:01

Есть неплохой обряд с ключами.
Квеортами можно чистить, когда и люди дома.

Иногда заходит

Сообщение Alexus555 » 19 ноя 2015, 00:28

Приветствую!
Дайте советы по поводу обряда Вуду на удачу и богатство
Вот сам обряд:
| +
Для успешного проведения старинного ритуала вуду на привлечение успеха понадобятся следующие атрибуты:

– 80 церковных свечей
– Монеты желтого цвета (можно использовать монеты разного достоинства и разных стран).
– Мел
– Нить белого цвета
– Новый носовой платок
– Фарфоровое блюдце

Требуется взять 40 свечей и связать их в одну большую свечу. Остальные 40 свечей нужно расставить по всей площади помещения, в котором совершается обряд, и поджечь их.

Далее нужно начертить мелом на полу ровный круг и сесть в него, положив руки на колени так, чтобы ладони были внизу.

Теперь следует взять фарфоровое блюдце с монетами и прочитать древнейший заговор на мертвом африканском языке:

«Иам аатхат жушес гаилли мумхан васес тут ам. Рааис кулла абакаам абракалам».

Перевода данная фраза не имеет ни на один из существующих ныне мировых языков. Впрочем, перевода не знают даже те, кто исповедует вуду в качестве основной религии.

Когда заклинание будет полностью прочтено, необходимо задуть все свечи, спрятать заговоренные монеты в носовой платок, зашить платок белыми нитями и спрятать получившийся свиток в том месте, где его никто не найдет.
Скажите, это заклинание относится к черной, серой или белой магии?
Есть ли ошибки в заклинании?
Его можно проводить самостоятельно?
Откуп нужен? Какой? (если я правильно понимаю, в этом заклинании идет обращение к лоа Рада. Это духи белой магии и они не сильные.)
Работает заклинание? Поделитесь опытом :)

Добавлено спустя 7 часов 25 минут 53 секунды:
Скажите, в чем может быть проблема?
Я профессионально занимаюсь таким специфическим видом заработка как ставки на футбол. У меня есть список футбольных матчей на каждый день, по которым я работаю. Основная часть одиночных прогнозов сбываются (85-90%), то есть заработок есть.
Но, когда я делаю экспресс ставку (кто не знает, экспресс - это объединение одиночных ставок на различные события в одну.), то она обязательно проиграет.
Получается так: в одиночной ставке прибыль не значительна но она есть, в экспресс ставке прибыль существенная, но выиграть её не получается (в каждой экспресс ставке попадается одно, иногда два события, которые не проходят).
С 50 одиночных ставок проходит 40-45, не проходит 5-10.
Так вот в экспресс ставку обязательно попадет одиночная ставка с тех 5-10 которые не проходят.

Такое уже 10 или больше раз подряд....
В чем может быть проблема? Может блокировка какая - то?
Получается, что незначительные суммы зарабатываю, а большие ну не как не хотят идти ко мне.
Вот фото:
http://imglink.ru/show-image.php?id=9d2 ... 230e53bce5

Ответить