Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Иногда заходит
Вот такой вопрос... как называется, когда создаёшь иллюзию? Ну, то есть, заставляешь человека видеть то, что ты хочешь. Например, ползешь под узкой трубой, а человек видит, что ты через трубу ползешь, со всеми своими 110 килограммами? Это тоже морок? И, если так, где можно прочитать, как это делается?
-
- Иногда заходит
- Старожил
Tonkaya, мы говорим только про оморочку, а не про магию вообще... Я думаю, что просто надо сделать перерыв и все... 

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
У меня что-то с этой оморочкой странное происходит. Вчера, пока её учила, несколько раз проскользнуло желание, чтобы человек мне позвонил (Он не любит звонить, мы общаемся смсками в основном) . Имя не произносила, слова забывала....Желание тоже только в мыслях промелькнуло
Но в итоге он позвонил за вечер целых три раза.
А сегодня оморочку читала на другого. В лесу. Тишь, благодать...Никого кругом. Прочитала. И подумала, что вот бы знак какой получить, что сработала оморочка. И мысль промелькнула, что ветка какая-нибудь на меня падает...После этого не прошло и пяти минут, как прямо передо мной, буквально в трех метрах падает сухая береза, небольшая и неопасная в принципе. И сложилась аккуратненько прямо передо мной.
Вот и что это было? Действительно знак, который я попросила? На простое совпадение что-то не тянет...Погода не ветренная, тишина...
Но в итоге он позвонил за вечер целых три раза.
А сегодня оморочку читала на другого. В лесу. Тишь, благодать...Никого кругом. Прочитала. И подумала, что вот бы знак какой получить, что сработала оморочка. И мысль промелькнула, что ветка какая-нибудь на меня падает...После этого не прошло и пяти минут, как прямо передо мной, буквально в трех метрах падает сухая береза, небольшая и неопасная в принципе. И сложилась аккуратненько прямо передо мной.
Вот и что это было? Действительно знак, который я попросила? На простое совпадение что-то не тянет...Погода не ветренная, тишина...
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
Прошло то всего 3? Верно?
Эх, девчонки, терпения бы нам... :)
Прошло то всего 3? Верно?
Эх, девчонки, терпения бы нам... :)
-
- Новичок
Такой вот вопрос:Если сделать оморочку на то,чтобы обьект совершил действие,которое он в принципе не очень хотел совершать..Сделали оморочку-получилось,он выполнил то,что от него хотели..Через несколько дней оморочка испарилась и обьекту пришло осознание того,что он совершил глупость..И не придет ли к нему понимание того,что ему точно заморочили голову..Может такое произойти?Я не про конкретное действие.а так ..чисто гипотетически..Ну типа варианта с шубой )))
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Посетитель
Здравствуйте, если можете дайте совет!
Мне нужно поговорить со своим знакомым. А он избегает меня. А сейчас есть подозрение, что он или уехал в отпуск или что то еще.
Я имела неосторожность, наговорила лишнего и вообще вела себя крайне нетактично.
Я сначала пробовалы вызов, но ничего непроизошло.
Может простую оморочку посоветуйте. Т.К нет возможности достать фотографию. И с какими монетами делать откуп.
Спасибо!
Мне нужно поговорить со своим знакомым. А он избегает меня. А сейчас есть подозрение, что он или уехал в отпуск или что то еще.
Я имела неосторожность, наговорила лишнего и вообще вела себя крайне нетактично.
Я сначала пробовалы вызов, но ничего непроизошло.
Может простую оморочку посоветуйте. Т.К нет возможности достать фотографию. И с какими монетами делать откуп.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
- Старожил
veronika.love, используйте Украинскую Оморочку, фото не обязательно, главное визуализация!!! Монеты белые равноценные...
-
- Посетитель