Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подготовить Душу к продаже
- Ветеран
Re: Как подготовить Душу к продаже
Lilichka не думаю что проблема только в режиссуре, Меньшиков многих разочаровал и в "Статском советнике" тоже,и там весь фильм с одним брезгливым выражением и монотонной речью.После фильма его назвали "русским недо Джеймс Бондом".Нет и тени той искрометности, которая была у него в "Покровских воротах" и "Сибирском цирюльнике".Возможно на манере его игры сказалось долгое проживание вне России,в том числе работа в Англии..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Да. Но высший пилотаж суметь увидеть глазами автора, конечно, а не блудить в своем приземленном видении.
- Ветеран
не смотрела.. принципиально.. Акунина экранизировать не могут + кинобарин = по мне - гарантированная помойка
- Есть личные сообщения
Согласен. Ну какой там Бендер, какой Корейко? Совсем не то. Плюс ощущение такое, что это студенты играют для своей курсовой работы и ещё только учатся играть... сквозит сплошная неуверенность актёров в себе - словно они знают о том, что не свои роли играют... или это я это проецирую?
- Site Admin
Parzifal
Надо обладать недюженной самоуверенностью, чтобы браться за роли после таких мэтров. А самоуверенность, как известно, не тождественна таланту. Вот и получаем то, что получаем.
И, честно говоря, вообще не понимаю эту навязчивую тенденцию лепить бесконечные ремейки.
Надо обладать недюженной самоуверенностью, чтобы браться за роли после таких мэтров. А самоуверенность, как известно, не тождественна таланту. Вот и получаем то, что получаем.
И, честно говоря, вообще не понимаю эту навязчивую тенденцию лепить бесконечные ремейки.
- Ветеран
а вы попробуйте подойти не с высокой позиции культа и искусства а с более приземленной ....Шилкина по мнению продюссеров кинокомпании с точки зрения продаж с работой справилас..
пысы.. и не во флуд - а очень даже перекликается с темой продажи души
- Site Admin
Тонко подмечено. Вот и я о том же....
- Ветеран
Если позволите, немного уведу тему кинематографа к продаже души? Сейчас муссируется в инете тема того, что многие звезды и политики достигли славы и богатства путем сделки с темными силами, то бишь заключили сделку с дьяволом, о чем говорят и многие их жесты.Вытянутые указательный и средний в виде буквы V означает "победа" - в общем, простой миролюбивый жест,а вот сжатые пальцы как на фото якобы уже жест сатаны. Многие также считают жест "коза" жестом сатанистов,сакральным символом, а не символом рок-культуры:"Это так называемая всем известная «коза», или, как говорят в некоторых кругах – «ил корнуто»."Стало интересно и хотелось бы узнать ваши мнения. Успех и богатство порой приходят к некоторым людям так ошеломительно быстро, что невольно терзают смутные сомнения..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Так это испокон веков практиковалось и хорошо известно без всякого интернета, одна герцогиня де Монтеспан чего стоила. И по энергетике это тоже чувствуется, она у них какая-то неживая что ли, даже с экрана фонит.
- Есть личные сообщения
Вряд ли бы они демонстрировали бы это всем, будь эта сделка действительно заключена... "Коза" - известный жест, защищающий от сглаза. В американском жестовом языке, оказывается, означает ещё и Я люблю тебя / вас (наверное, "...вас всех", "I love you all"). Есть и другие значения.
- Ветеран
Marianna_ да.

Безусловно я не исключаю эффект линз ,но такого эффекта именно "тяжелого темного взгляда" как можно увидеть никакие цветные линзы не дают,сама носила знаю. Если сравнить тот ее светлый взгляд даже лет 12-ть назад и нынешний тяжелый темный, разница видна сразу,особенно разительно при сравнении фото.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
так в определенные моменты нужна сила чтобы завоевать рейтинг или получить желаемое.
Parzifal вы же и сам прекрасно знаете, что все не так просто, не лукавьте.

А это лишь инфа.. "Во-первых, он по ассоциации с буквой «U», начинающей английское слово «unity» («единство»), выражает единение своих – «братьев по духу». Во-вторых, в американском языке глухонемых жест заменяет латинскую букву «Y», используемую в словосочетании I Love You (Я люблю тебя), которое передается как ILY. Из-за этого «коза» с отставленным в сторону большим пальцем является также выражением любви (например, к поющему музыканту)." ну и прочее..
А на самом деле жест этот использовался еще в дохристианском периоде если копнуть,и с сакральными целями.Согласна, полемики насчет этого много как в инете так и на tv, стороны и мнения разнятся.Но согласитесь Parzifal Свету и Тьме весьма логично полемизировать?

Последний раз редактировалось Marta777 23 дек 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Сейчас немного пробегусь по инфе из инета не касаясь собственных наблюдений и опыта.
"Этим знаком сатанисты пользуются для привлечения к себе дьявола,для сатанистов значит то же, что для православных крестное знамение.Данным знаком сатанисты призывают князя мира сего".Другие значения этого жеста или амулета - средоточия зла (ока зла) – искалеченная рука hamsa (три пальца - два других торчат)."
Вот и хамса под раздачу попала..
Фото 1 - знак Il Cornuto.

Фото 2 - снимок с сатанинской мессы.

Фото 3 - основатель культа сатаны А. Лавей, показывающий Il Cornuto.

Фото 4 - фрагмент сатанинской библии.

"Этим знаком сатанисты пользуются для привлечения к себе дьявола,для сатанистов значит то же, что для православных крестное знамение.Данным знаком сатанисты призывают князя мира сего".Другие значения этого жеста или амулета - средоточия зла (ока зла) – искалеченная рука hamsa (три пальца - два других торчат)."
Вот и хамса под раздачу попала..
Фото 1 - знак Il Cornuto.

Фото 2 - снимок с сатанинской мессы.

Фото 3 - основатель культа сатаны А. Лавей, показывающий Il Cornuto.

Фото 4 - фрагмент сатанинской библии.

Последний раз редактировалось Marta777 23 дек 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
В книге арабского мистика Абдулы Альхазреда 8-го века «Некрономиконе» есть знак «вур» – истинный символ Древних, который притягивает к себе или к внешним границами круга все темные и нечистые силы.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Вспомнила один случай из практики .
Женщина одна хотела корни причин своих проблем посмотреть в жизни . А там от здоровья и до личного всё плохо было . Совместными силами мы работали с ней тогда и выяснилось что ...
Она по карме , в прошлых жизнях заключила договор с какими то силами что им отдаёт свою душу . Ей пообещали взамен вечную молодость и убили девственницей без какого либо сопротивления . Правда не ясно или она вообще понимала что убьют , но не суть важно было .
Нужно сказать , что когда мы её спросили сколько ей лет и она сказала 40 я была в шоке . Она просто на 18 выглядела , как девочка .
Ей тогда предложили повзрослеть ) Ну как бы отказаться от той сделки и может не так будет молодо выглядеть в Реале , но другие сферы поправит за счёт вернувшейся энергии .
Продажа души , я думаю ,просто сделка на каких то условия для каждого своих .
А вот в роли Дьявола или Сатаны лично мне больше женщины нравятся . Хоть чаще всё таки их в кино мужчины изображают .
И вот Киркоров в роли чёрта вспомнился . Хорош .
Для чего нужна душа такая , если за душою ни гроша )
https://youtu.be/mReGMeFrKIE
Женщина одна хотела корни причин своих проблем посмотреть в жизни . А там от здоровья и до личного всё плохо было . Совместными силами мы работали с ней тогда и выяснилось что ...
Она по карме , в прошлых жизнях заключила договор с какими то силами что им отдаёт свою душу . Ей пообещали взамен вечную молодость и убили девственницей без какого либо сопротивления . Правда не ясно или она вообще понимала что убьют , но не суть важно было .
Нужно сказать , что когда мы её спросили сколько ей лет и она сказала 40 я была в шоке . Она просто на 18 выглядела , как девочка .
Ей тогда предложили повзрослеть ) Ну как бы отказаться от той сделки и может не так будет молодо выглядеть в Реале , но другие сферы поправит за счёт вернувшейся энергии .
Продажа души , я думаю ,просто сделка на каких то условия для каждого своих .
А вот в роли Дьявола или Сатаны лично мне больше женщины нравятся . Хоть чаще всё таки их в кино мужчины изображают .
И вот Киркоров в роли чёрта вспомнился . Хорош .
Для чего нужна душа такая , если за душою ни гроша )
https://youtu.be/mReGMeFrKIE
- Ветеран
sasha82 как вам в таком случае Элизабет Херли в роли Дьявола в "Ослепленный желаниями"? Мужчины до сих пор шутят что с таким Дьяволом подписали бы контракт не глядя.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Ну да. Только истинная Тьма побеждается не полемикой, а наступлением. Луч Солнца не полемизирует с ночью - он просто без спроса рассекает пространство и начинается новый день.
Когда-то и рога не были символом Зла и Дьявола, а символом Божества, Богини - такой, какой потом стала Дева Мария.
Видимо, тогда нужна была девственница для какого-то жертвоприношения Духам, для побеждения врага, закладки фундамента важного здания и т.п. А убеждённость в последствиях "договора" отразилась на последующей реинкарнации.
Так и подписывают - но, конечно, в договоре не упоминается Душа. Красивые девушки сплошь и рядом используются для рекламы автомобилей, одежды, предметов роскоши, даже дверей и йогуртов.

- Ветеран
Parzifal а кто сказал что Тьму нужно побеждать и Свет этим озадачен? Свет и Тьма идут рука об руку через века..
"Свет — рука левая тьмы,
Тьма — рука правая света.
Двое — в одном, жизнь и смерть,
И лежат они вместе.
Сплелись нераздельно,
Как руки любимых,
Как путь и конец."
Ле Гуин

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
sasha82 даже интересно стало,а на что в итоге согласилась эта женщина?sasha82 писал(а): ↑23 дек 2019, 06:03Нужно сказать , что когда мы её спросили сколько ей лет и она сказала 40 я была в шоке . Она просто на 18 выглядела , как девочка .
Я бы шкурно оставила 18 лет внешне, а со здоровьем и личным в сорокед и выше у всех проблемы, так не лучше ли как в Мастере и Маргарите выбрать молодость?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ну я не мужчина ... А так актриса хорошо играет )
Мне больше такие нравятся что непонятно где дьявол . Обычные себе с виду как все люди )
Как в Стилягах девушка из партии :
https://youtu.be/C7IGVCR6bo4
-