Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение sashok81 » 26 ноя 2015, 19:54

Jack писал(а):
sashok81 писал(а):подскажите пожалуйста такой по такому вопросу.В обряде черная связка есть часть ритуала где нужно идти в церковь к скорбному кресту,и вот судя по отзывам это часть обряда начинает действовать уже после этого скорбного креста.тоесть жертва начинает активность проявлять чуть ли не после прочтения у скорбного креста.так вот вопрос такой ,а как вы думаете,можно ли для тяжелого случая использовать эту часть обряда для вызова или тоски по оператору?просто у меня жертва ушла в глухую оборону неизвестно от чего,то ли от ослабления на яйцо с иголкой то ли от чего другого,и надо растормошить как то.бесовские типа НБД почему то уже не берут,вот и пришло в голову сходить к скорбному кресту.что скажете?

а вы знаете что нельзя бездумно делать все подряд и что нужно перед практикой любого обряда делать диагностику?
если лепить все подряд будет только хуже
да вот понимать то я понимаю конечно что нужно диагностику,и делаю иногда расклад,но чего то понять не могу что к чему,допустим разок сделал расклад,так одни кресты лезут,другой раз тоже сделаю расклад кресты с пиками лезут,а то и вобще черви с пиками или крестами.я то не очень в этих диагностиках понимаю.как то заказал диганостику у человека,но получил только один ответ,что ничего не легло и всё.ну это давно было,а щас вот решил сам расклады делать,но с трактовкой пока не очень.может подскажите форум какойнибудь где можно посмотреть как правильно трактовать карты.я на обычных картах делаю диагностику колода 36 карт. может есть какойнибудь сайт где трактовку карт посмотреть?

Участник
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение Ксонар » 30 ноя 2015, 00:53

Порча, безвозмездная основа.... Ребят,вы офанарели? Фото? В данном случае нужна вещь человека и плата "за голову", хотя бы символическая. По той причине что этот человек конкретного неготива не делал магу, но делал его другим - по этому это заказ, а заказы на безвозмездной основе не бывают, иначе тот кто попросил - оплатит своей жизнью, я думаю это плохая идея.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 ноя 2015, 00:59

А если человек делал плохое не только магу, но и другим людям? И один из этих людей заказал магу смертную порчу на этого человека?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 ноя 2015, 09:42

Значит один из этих людей должен принеси магу биоматериал и заплатить за работу.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 ноя 2015, 12:00

Можете обьяснить свою позицию? Существует реально такая ситуация и я запуталась.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 ноя 2015, 17:00

Алькирия
человек предлагает сделать порчу на якобы совершенного злодея безвозмездно, то есть дадом))) и для порчи у него есть только фото...чего тут неясного?

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 ноя 2015, 17:11

lillwitch
По всей вероятности, мы друг друга не поняли. Я в рамках темы просила пояснить, как действовать в ситуации
Алькирия писал(а):если человек делал плохое не только магу, но и другим людям? И один из этих людей заказал магу смертную порчу на этого человека?
lillwitch писал(а):Значит один из этих людей должен принеси магу биоматериал и заплатить за работу.
Алькирия писал(а):Можете обьяснить свою позицию? Существует реально такая ситуация и я запуталась.
lillwitch писал(а):Алькирия
человек предлагает сделать порчу на якобы совершенного злодея безвозмездно, то есть дадом))) и для порчи у него есть только фото...чего тут неясного?
В моем примере у мага тоже есть личная заинтересованность.
Вопрос: Если есть не только фото (согласна, что только по фото так не сделаешь, как надо), и если есть заказчик, то можно ли не брать с него плату, если есть личная заинтересованность практика?

Добавлено спустя 43 секунды:
lillwitch
Могу более подробно в личку написать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это наподобие коллективного иска в суд)))
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 ноя 2015, 19:26

Алькирия писал(а): то можно ли не брать с него плату, если есть личная заинтересованность практика?
можно, конечно...тогда маг просто сам лично расплачивается, так сказать. С теми, через кого делает.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 дек 2015, 14:39

:shock:
по мне личная заинтересованность мешает заказной работе...
вместо посредника вы становитесь и соучастником заказчика, то есть двойным действующим лицом, естественно и возможная ответственность будет 2/1 в "вашу пользу"

"коллективный иск" лучше к постороннему мастеру созаказчиками

Участник

Сообщение Ксонар » 01 дек 2015, 16:43

Если человек лично магу "накакал" (то есть совершил выделение диструктивных энергий, через события или действия - с учётом своей жизнедеятельности), то это меняет дело так как у мага уже есть материал (деструкивные переживания полученные от вредоносной личности) и необходимые силы, щедро отданные магу в виде неготива. Сделав кармический анализ, так как если ситуация является кармической (причинно-следственной), необходимо развязать узел и кармическую связь с вредителем (иначе откат может привести к плачевным последствием, для мага). После чего магу необходимо локализировать неготив как свой (состояние вызывающееся при мысли о вредители), так и тех кому он/она совершил вред, после чего направить этот неготив на вредителя. Этот неготив, вредитель будет не в силах остановить или защититься от него, как и кто - либо не в силах будет ему помочь. То каким образом проявиться неготив на вредителе, будет зависеть от намерений мага - будь то болезнь, увечья, смерть или бесплодие и тд.

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 дек 2015, 17:00

Да... все сложно. Всем ответившим огромная благодарность.
Изображение

Старожил

Сообщение Алькирия » 01 дек 2015, 21:10

Спасибо. Реклама запрещена.
Изображение

Новичок

Сообщение Torch » 02 дек 2015, 00:25

lillwitch писал(а):никто по фото порчи не делает.
По фото можно выйти на фантом человека, а тут уж что угодно делай. Вот, кстати, удивляюсь на этом форуме некоторым персонажам, которые, к примеру, в разделе диагностики сетуют на то, что фильтр, примененный на выложенном фото, им безумно мешает. Ладно бы наслоение информации от тех, кто уже насмотрел это фото или человека. Но нет, просто слегка повышенная контрастность.
Сейчас и рунные мастера удивятся: как это они столько лет по фото и порчи лепили и защиты ослабляли, а тут раз, и никто не делает. Вы видимо описали случай работы с вольтом. Там да, для нормального отождествления используют биоматериалы. Но ведь сколько других разных вариантов!
А как же те практики, которые работают с определенными Силами и просто "заказывают" месть обидчику. Некоторые даже не знают конкретики - и ничего, стабильно прилетает.

Участник

Сообщение Ксонар » 02 дек 2015, 20:53

Дело здесь не просто в атаке,и шлёпаний по попе, а в тотальном истреблении. Я уверен, что на том вредители уже не одна порча неприятность, просто бывают такие люди,которым хоть кол на голове теши ем всё одно.

Алькирия, А в чём сложность?

Старожил

Сообщение Алькирия » 03 дек 2015, 01:46

Могу в личку фото прислать?
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 03 дек 2015, 10:35

Алькирия
Публичные приглашения в личку на форуме запрещены.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Constientia » 04 дек 2015, 04:54

Подскажите, люди, знающие! Мы с подругой стали видеть некую сущность. Живем в разных городах, не сговаривались, и выяснился этот факт совершенно случайно. Темная фигура, больше человека, находится всегда на расстоянии, кажется, что метра 2 высотой. У подруги всегда сидит в одном и том же положении, у меня стоит. От нее веет чем-то темным, но чувства опасности или угрозы в нашу сторону нет. У нас обеих при ее виде складывается ощущение, что она "ждет". На самом деле очень жутко. Было страшно когда первый раз увидела, а когда выяснилось, что у подруги тоже самое, стало еще страшнее.
Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2015, 05:22

Alexus555 писал(а):Скажите, если у одного человека 2 талисмана на удачу, не перекрывают ли они работу один одного?
Почему они должны перекрывать? Если они друг другу не противоречат, то будут работать оба. Однонаправленные векторы объединяются.
Constientia писал(а):На самом деле очень жутко. Было страшно когда первый раз увидела, а когда выяснилось, что у подруги тоже самое, стало еще страшнее.
После чего стали видеть и когда?
sashok81 писал(а):может подскажите форум какойнибудь где можно посмотреть как правильно трактовать карты.я на обычных картах делаю диагностику колода 36 карт. может есть какойнибудь сайт где трактовку карт посмотреть?
Есть, конечно.
И далеко идти не надо.
Целый раздел нашего Форума: viewforum.php?f=9

Если честно, не понимаю, как Вы можете сделать диагностику, если в 36 карточной колоде ничего не понятно.

По опыту - Таро куда более информативная система, есть даже специальные колоды. Например, магический оракул Таро Теней или, так называемые, тёмные колоды - Богемское Готическое Таро, Deviant Moon Tarot... Отлично показывают негатив.

Со всеми вопросами по диагностике - в тот раздел. 8)
sashok81 писал(а): обряде черная связка есть часть ритуала где нужно идти в церковь к скорбному кресту,и вот судя по отзывам это часть обряда начинает действовать уже после этого скорбного креста.
Теоретически можно использовать и как самостоятельную часть, но это не серьёзный по силе обряд, конечно.

Вы про это:

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили,
так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала.
Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило.
Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»

В принципе можно. НО лепить просто так, сделать - лишь бы сделать, не надо. Можно и дров наломать.

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 04 дек 2015, 08:48

Кирилл The Magus писал(а):Теоретически можно использовать и как самостоятельную часть, но это не серьёзный по силе обряд, конечно.

Вы про это:

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили,
так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала.
Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило.
Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»

В принципе можно. НО лепить просто так, сделать - лишь бы сделать, не надо. Можно и дров наломать.
Да да именно это я имел ввиду.просто судя по отзывам людей после прочтения у скорбного креста вот этого заговора человек активизируется ,начинает названивать ,писать смс и некторые готовы на встречу даже.вот я и подумал что этой обрядовой частью можно как то растормошить кролика. :happy:

Иногда заходит

Сообщение Constientia » 04 дек 2015, 11:28

Кирилл The Magus писал(а):
Alexus555 писал(а):
Constientia писал(а):На самом деле очень жутко. Было страшно когда первый раз увидела, а когда выяснилось, что у подруги тоже самое, стало еще страшнее.
После чего стали видеть и когда?

Кирилл The Magus, какого-то определенного значимого события в это время с нами вроде не происходило. Но видится эта фигура в моменты сильного переживания, расстройства, когда прям чувства зашкаливают.
Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета

Ответить