Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2015, 11:43

sashok81 писал(а):да именно это я имел ввиду.просто судя по отзывам людей после прочтения у скорбного креста вот этого заговора человек активизируется ,начинает названивать ,писать смс и некторые готовы на встречу даже.вот я и подумал что этой обрядовой частью можно как то растормошить кролика.
Логично вполне - но только для крещённых подойдёт, конечно.
Можете использовать самостоятельно, НО аккуратнее, чтобы в порчу не перешло.

P.S. Как модератор - не делайте такие большие цитаты, это неудобно для чтения. 8)
Constientia писал(а):Кирилл The Magus, какого-то определенного значимого события в это время с нами вроде не происходило. Но видится эта фигура в моменты сильного переживания, расстройства, когда прям чувства зашкаливают.
Сущности ни с того ни с сего не появляются. Её надо где-то подцепить.

Иногда заходит

Сообщение Constientia » 04 дек 2015, 13:13

Кирилл The Magus писал(а):
Constientia писал(а):Кирилл The Magus, какого-то определенного значимого события в это время с нами вроде не происходило. Но видится эта фигура в моменты сильного переживания, расстройства, когда прям чувства зашкаливают.
Сущности ни с того ни с сего не появляются. Её надо где-то подцепить.
Становится все интереснее... Я, по крайней мере, в каких-то новых местах не была, общения с новыми людьми тоже не припомню. Спасибо большое вам за ответы, Кирилл The Magus.

Можете помочь еще кое-что прояснить?

После того, как с подругой это выяснилось, я естественно не могла заснуть, думала о сущности. Что снилось не помню, но проснулась от того, что мой молодой человек меня царапает. Сам спит, посапывает, тело расслаблено, и только левая рука напряженна, и царапает мне ногу. Я стала убирать руку, он проснулся, как ни в чем не бывало. Рука расслабилась, и он тут же заснул.

Такого раньше не было... Обычно я беспокойно сплю. Это связанно с сущностью? Как понять, что ей нужно?
Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2015, 13:23

Constientia писал(а):После того, как с подругой это выяснилось, я естественно не могла заснуть, думала о сущности. Что снилось не помню, но проснулась от того, что мой молодой человек меня царапает. Сам спит, посапывает, тело расслаблено, и только левая рука напряженна, и царапает мне ногу. Я стала убирать руку, он проснулся, как ни в чем не бывало. Рука расслабилась, и он тут же заснул.

Такого раньше не было... Обычно я беспокойно сплю. Это связанно с сущностью? Как понять, что ей нужно?
Я не думаю, что это сущность. Как уже сказал, сущности просто так не появляются. И если она "за Вами", то при чём тут молодой человек? Кстати, у некоторых людей во сне такое бывает - кисти напряжены. Значит что человеку снится не очень хороший сон - сжатые кулаки и т.д., а вообще советую не тыкать пальцем в небо. Если думается - сделайте диагностику, а не накручивайте себя.

У любой сущности, если это подселенец, должен быть свой интерес и находится она внутри.

Если речь о демоне или мёртвом, то где Вы могли его подцепить, если ничего не делали? Ну, не бывает их просто так. И главное - при чём тогда подруга?

Сделайте диагностику или отливку, всё сразу станет ясно. Вот так по описываемому могу сказать - что у страха глаза велики.

Иногда заходит

Сообщение Constientia » 04 дек 2015, 13:36

Constientia писал(а):
Я не думаю, что это сущность. Как уже сказал, сущности просто так не появляются. И если она "за Вами", то при чём тут молодой человек? Кстати, у некоторых людей во сне такое бывает - кисти напряжены. Значит что человеку снится не очень хороший сон - сжатые кулаки и т.д., а вообще советую не тыкать пальцем в небо. Если думается - сделайте диагностику, а не накручивайте себя.

У любой сущности, если это подселенец, должен быть свой интерес и находится она внутри.

Если речь о демоне или мёртвом, то где Вы могли его подцепить, если ничего не делали? Ну, не бывает их просто так. И главное - при чём тогда подруга?

Сделайте диагностику или отливку, всё сразу станет ясно. Вот так по описываемому могу сказать - что у страха глаза велики.
Хорошо, спасибо. Будем разбираться.
Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 04 дек 2015, 21:44

подскажите пожалуйста приворот какой нибудь рабочий.дело в том что у меня появилась вещь ,которую носил обьект(тонкий джемпер).она не стирана,на ней даже есть мелкие волосы,носил джемпер только обьект.возможно ли с этой вещью сделать какой нибудь например кладбищенский обряд? но вещь к нему возвращаться не будет

Старожил

Сообщение Milenasmv » 04 дек 2015, 23:03

sashok81 писал(а):подскажите пожалуйста приворот какой нибудь рабочий.дело в том что у меня появилась вещь ,которую носил обьект(тонкий джемпер).она не стирана,на ней даже есть мелкие волосы,носил джемпер только обьект.возможно ли с этой вещью сделать какой нибудь например кладбищенский обряд? но вещь к нему возвращаться не будет
Делайте любой обряд, где используется вольт и при изготовлении вольта используйте привязки( волосы. нитки из свитера)

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 05 дек 2015, 01:45

Milenasmv писал(а):
sashok81 писал(а):подскажите пожалуйста приворот какой нибудь рабочий.дело в том что у меня появилась вещь ,которую носил обьект(тонкий джемпер).она не стирана,на ней даже есть мелкие волосы,носил джемпер только обьект.возможно ли с этой вещью сделать какой нибудь например кладбищенский обряд? но вещь к нему возвращаться не будет
Делайте любой обряд, где используется вольт и при изготовлении вольта используйте привязки( волосы. нитки из свитера)
тоесть для привязки подойдут кусочки от джемпера?а как сделать,просто ножницами вырезать пару кусочков из джемпера и в вольт закатать?или вольт польностью обернуть в кусок?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2015, 02:04

sashok81 писал(а):тоесть для привязки подойдут кусочки от джемпера?
Для того, чтобы добавить в вольт - не подойдут.
sashok81 писал(а):или вольт польностью обернуть в кусок?
Вот в этом уже больше смысла.

В вольт добавляется биоматериал. Кроме того, если одежда не ношенная или после носки стиранная - то и она не подойдёт.

Иногда заходит

Сообщение sashok81 » 05 дек 2015, 06:39

sashok81 писал(а):тоесть для привязки подойдут кусочки от джемпера?
Для того, чтобы добавить в вольт - не подойдут.
sashok81 писал(а):или вольт польностью обернуть в кусок?
Вот в этом уже больше смысла.

В вольт добавляется биоматериал. Кроме того, если одежда не ношенная или после носки стиранная - то и она не подойдёт.
нет я выше написал что как раз одежда ношенная обьектом и не стиранная,еще даже с запахом туалетной воды и его личным запахом.только вот непонятно как обернуть,сделать что то типа рубашки на вольт и одеть,или вольт полностью завернуть в кусок от свитера?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2015, 07:11

sashok81 писал(а):только вот непонятно как обернуть,сделать что то типа рубашки на вольт и одеть,или вольт полностью завернуть в кусок от свитера?
Вы же не куклу детскую одеваете. Можно просто положить. Это не волосы, не ногти...
sashok81 писал(а):еще даже с запахом туалетной воды
Вот это абсолютно для магии всё равно)

Иногда заходит

Сообщение Loa-la » 05 дек 2015, 07:33

Здравствуйте. Пожалуйста,подскажите,что может означать сочетание Рун :
Тейваз-Эваз-Тейваз? Пришло во сне. Все руны были в прямом положении.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2015, 07:42

Loa-la писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста,подскажите,что может означать сочетание Рун :
Тейваз-Эваз-Тейваз? Пришло во сне. Все руны были в прямом положении.
Чёрная магия к рунам ни малейшего отношения не имеет. Есть целый раздел по рунам, где можно задать свой вопрос.
viewforum.php?f=60

Само сочетание, как любое, может толковаться в зависимости от вложенного смысла, но общий смысл - придать определённой ситуации или определённому человеку энергии, воли и решимости.

Иногда заходит

Сообщение Loa-la » 05 дек 2015, 08:04

"Само сочетание, как любое, может толковаться в зависимости от вложенного смысла, но общий смысл - ..."

Спасибо!

Старожил

Сообщение Milenasmv » 05 дек 2015, 18:46

sashok81 писал(а):
Milenasmv писал(а):
тоесть для привязки подойдут кусочки от джемпера?а как сделать,просто ножницами вырезать пару кусочков из джемпера и в вольт закатать?или вольт польностью обернуть в кусок?
Отрезать не надо ножницами, можно повыдергивать нитки из джемпера и добавить в воск при изготовлении куклы. Таким образом Вы часть его энергетики перенесете на куклу. Некоторые из одежды шьют миниатюрную одежку для куклы и одевают, но тут есть свои ньюнсы при пошиве, чтобы себя не " пришить" к действию.

Новичок
Re: Через сколько действует порча на смерть?

Сообщение sandra26 » 08 дек 2015, 16:15

ILF
Картам таро в плане дигностики нет

Иногда заходит

Сообщение margorita_83 » 08 дек 2015, 18:27

Случай из моей жизни, знала одного мастера, который просто мгновенно мог убить человека, начертав символы и прочитав заклинание. при мне девушка не дала воды мастеру и та начертила символ и прошептала заклинание, девушка , через некоторое время начала пить воду и упала замертво.

Посетитель

Сообщение Arinariana » 09 дек 2015, 04:25

Зависит от силы колдуна.
Если на челе стоит защита или бегает чиститься к кому или просто от рождения порчеустойчивый, то и время удлиняеться, пакостливые как правило как ужи скользские.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 09 дек 2015, 07:35

Зависит от множества факторов - от колдуна, от ситуации, от жертвы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2015, 20:22

Ксонар писал(а):Если человек лично магу "накакал" (то есть совершил выделение диструктивных энергий, через события или действия - с учётом своей жизнедеятельности), то это меняет дело так как у мага уже есть материал (деструкивные переживания полученные от вредоносной личности) и необходимые силы, щедро отданные магу в виде неготива. Сделав кармический анализ, так как если ситуация является кармической (причинно-следственной), необходимо развязать узел и кармическую связь с вредителем (иначе откат может привести к плачевным последствием, для мага)..
Каким образом планируется "развязать узел и кармическую связь с вредителем"?Изобразив ему порчу на смерть? :shock: Оригинально однако... 8)
Ксонар писал(а): После чего магу необходимо локализировать неготив как свой (состояние вызывающееся при мысли о вредители), так и тех кому он/она совершил вред, после чего направить этот неготив на вредителя. Этот неготив, вредитель будет не в силах остановить или защититься от него, как и кто - либо не в силах будет ему помочь. То каким образом проявиться неготив на вредителе, будет зависеть от намерений мага - будь то болезнь, увечья, смерть или бесплодие и тд..
Не-а, не от намерения мага, а от степени этой самой кармической связки, о которой Вы писали выше и анализ которой рекомендовали провести. И вот, на основании этого самого анализа, можно с точностью определить, какие будут последствия для вредителя. А вот без такого анализа можно, размахнувшись, попасть дубиной по собственной голове и потом долго удивляться:"что ж такое-то, делал вроде порчу на васю, а попало совсем не туда.." :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2015, 22:16

Ксонар писал(а):Если человек лично магу "накакал" (то есть совершил выделение диструктивных энергий, через события или действия - с учётом своей жизнедеятельности), то это меняет дело так как у мага уже есть материал (деструкивные переживания полученные от вредоносной личности)
Я, наверное, уже стал извращённо мыслить, но у меня уже редко бывают "деструктивные переживания от вредоносной личности". :smile: Наоборот, ощущаю радость. Значит, жизнь не стоит на месте, жизнь бросила вызов, нужно принять его с достоинством. Мстить? То есть, облегчать ему участь? Зачем? :smile: Если вдуматься, то месть - не только месть "восстановление" справедливости и равновесия (или, скорее, разрушение), но и как бы искупление проступка "вредителя"...

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ксонар писал(а): Сделав кармический анализ, так как если ситуация является кармической (причинно-следственной), необходимо развязать узел и кармическую связь с вредителем (иначе откат может привести к плачевным последствием, для мага). После чего магу необходимо локализировать неготив как свой (состояние вызывающееся при мысли о вредители), так и тех кому он/она совершил вред, после чего направить этот неготив на вредителя.
Правильно пишется "негатив", а не "неготив"...
Как это - "развязать кармический узел"? Как шнурок ботинка? :smile: Такой узел люди десятилетиями не могут развязать... да что там десятилетиями - веками... и он всё туже затягивается. А маг возьмет и развяжет в два счёта... такой маг, который собирается направить негатив на "вредителя". Как бы не так... да это - маг с мышлением школьника младших классов... :smile: Вася на уроке георгафии кинул в него стёркой, так на перемене маг, собрав ввесь негатив во время урока, так направит его на "вредителя" Васю, что он на коленях просить пощады будет... и пусть Маша видет, обязательно. И восторгается магом. :smile:

Ответить