Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Marta777 » 25 дек 2019, 01:52

Marianna_ да. Я понимаю что фото Бузовой не лучший пример по определению, да и смотреть дом-2 моветон.Но я смотрю иногда по другой причине, вы не заметили как потемнели глаза и очень изменился взгляд Ольги, его выражение?
Marianna_ писал(а):
23 дек 2019, 15:58
Я вообще не знаю, кто это такая. Не то, что Домом-2, а вообще не интересуюсь этой прослойкой общества под названием шоу-бизнес.. Для меня это инопланетяне с какой-то разрушенной и деградировавшей планеты, я не понимаю и не хочу понимать, чем они живут и о чем говорят.
Marianna_ не нахожу ничего разрушительного находится в любом информационном потоке если включены фильтры.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 дек 2019, 10:46

Marta777 писал(а):
25 дек 2019, 01:27
противостояние их вечный спор, но свет и тьма идут рядом, как жизнь и смерть.
Многое здесь рядом. На полке могут стоять бок о бок две баночки. В одной - целительная мазь, в другой - сильнейший яд... но это не значит, что эти банки с веществами дружат между собой, а вещества эти должны смешиваться.
Marianna_ писал(а):
24 дек 2019, 18:17
А как должно быть, все уже было сказано. Осталось только этого достигнуть. Но при принятии того, что здесь происходит, этого не достичь никогда.
Жизнь постоянно напоминает - не идеален этот мир, а гармония здесь - мимолётна... Но есть память об идеальном мире, и по инерции хочется здесь видеть идеальность, достичь её... здесь больше людоль скорби, горя здесь намного больше, чем радости - уже по тому это можно понять, как легко отзывается пространство на печаль и горе, присоединяешься к волне эмоций испытывающих схожее... и как мимолётна радость... и как радоваться жизни на Земле, когда постоянно идут войны, совершаются убийства...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2019, 14:22

Parzifal писал(а):
25 дек 2019, 10:46
Многое здесь рядом. На полке могут стоять бок о бок две баночки. В одной - целительная мазь, в другой - сильнейший яд... но это не значит, что эти банки с веществами дружат между собой, а вещества эти должны смешиваться.
Вы рассуждаете, как эзотерик, видящий многое. А большинство исходит из навязаанных постулатов (причем нетрудно разглядеть, кем навязанных и зачем), поэтому наперекор глазам своим будут долдонить, что все едино. Я уже просто не обращаю на это внимание, и диалог веду только с теми, кто способен отличать.
Parzifal писал(а):
Но есть память об идеальном мире, и по инерции хочется здесь видеть идеальность, достичь её...
Верно. Память. Это единственное, что осталось и не дает впасть в тотальную депрессию, опустить руки. Но не у всех она есть, вот в чем дело.
Parzifal писал(а):
здесь больше людоль скорби, горя здесь намного больше, чем радости - уже по тому это можно понять, как легко отзывается пространство на печаль и горе, присоединяешься к волне эмоций испытывающих схожее... и как мимолётна радость... и как радоваться жизни на Земле, когда постоянно идут войны, совершаются убийства...
Верно. Но чтобы это увидеть и прочувствовать, нужно иметь панорамное мышление и обладать способностью к состраданию. В противном случае дальше своего носа ничего не увидишь, и ,устроившись на хорошую работу или поимев еще что-то, будешь орать, как идиот, что жизнь прекрасна и удивительна.

Что-то захотелось с Вами немного поделиться... Знаете, так случилось, что именно 86 год для меня оказался одним из самых счастливых. А сейчас я уже полгода читаю и смотрю все документы про Чернобыльский кошмар.... Не люблю пышных фраз, но вот реально душа в клочья, а сердце в кровавое мясо превращаются, а я все-равно смотрю и смотрю, и волосы дыбом, мороз по коже. Я словно проживаю все это. И не понимаю, как так? Как я могла быть счастливой буквально в то же самое время? Да, мы практически ничего не знали, от нас все скрывали, замалчивали. Но где же была моя интуиция? И о каком счастье теперь можно мяукать, вобрав в себя ТАКОЕ! Это просто святотатство.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шфарцнегер » 25 дек 2019, 14:38

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 14:22
Чернобыльский кошмар...
У меня была знакомая, ее муж пожертвовал собой и спасал людей в Чернобыле, поехал туда хоть она и уговаривала его не ехать. Она рассказала мне как он умирал медленно на ее глазах.
Когда случаются подобные катастрофы как ни странно не многие чувствуют. Я могу предположить, это был несчастный случай то есть никто не планировал.Потому в инфополе было мало о предстоящем событии, оно хранилось в будущем. А вот теракты можно почувствовать, так как они готовятся. Например есть работа одного художника где он отобразил за год до теракта падение башен близнецов.Есть стих у Николая Гумилёва, тоже почувтвовал хоть и очень давно был написан:
И нет, не нам, твоим жрецам,
Разбить в куски скрижаль закона
И бросить пламя в Notre-Dame,
Разрушить стены Пантеона.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 дек 2019, 15:11

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 14:22
И о каком счастье теперь можно мяукать, вобрав в себя ТАКОЕ! Это просто святотатство.
Увы, видимо, должно было свершиться то, что свершилось, и потому были перекрыты не только обычные инфоканалы, но и тонкие каналы информации блокировались... порой думаю, уж лучше совсем без электричества бы тогда жили, или это электричество могло бы быть гораздо меньшей мощности, чем вот такая цена за него... и на что это электричество во многом уходило? На питание громоздких телевизоров, с которых нам вешали лапшу на уши...
У нас рядом (какие-нибудь 50 км) заканчивается строительство Островецкой АЭС... мне страшно подумать, что может произойти.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 дек 2019, 15:36

Parzifal писал(а):
25 дек 2019, 15:11
Увы, видимо, должно было свершиться то, что свершилось, и потому были перекрыты не только обычные инфоканалы, но и тонкие каналы информации блокировались...
И как раз Чернобыльская катастрофа стала мощным катализатором распада совка, потому что вместе с катастрофой взорвалась также чудовищная ложь идеологии, потому что это пытались скрыть, но масштабы аварии были таковы, что уж этого не получилось сделать, как ранее. Возникли разные движения людей, освещавшие все это дело и доносящие правду и т.д. Многим стала понятна суть совка на примере случившейся трагедии, наступило определенное прозрение насчет системы, которая пыталась наоборот скрыть все это и пела о том, что мол все хорошо и ничего страшного не произошло. Стало понятно, что нужно что-то менять, потому что человек был лишь винтиком такой системы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2019, 15:45

Шфарцнегер писал(а):
25 дек 2019, 14:38
Она рассказала мне как он умирал медленно на ее глазах.
Да, именно об этом сейчас и читаю.
Шфарцнегер писал(а):
Когда случаются подобные катастрофы как ни странно не многие чувствуют. Я могу предположить, это был несчастный случай то есть никто не планировал.
Понятно, что не планировал. Я немного не о том говорю.
Parzifal писал(а):
Увы, видимо, должно было свершиться то, что свершилось,
Знаете, я понимаю, почему Гаутама отринул все блага и пошел искать истину. Видимо его дух уже был на столько силен, что не мог мириться с этим "так должно было быть", потому-то и смог стать Буддой.
Parzifal писал(а):
порой думаю, уж лучше совсем без электричества бы тогда жили
Да дело вовсе не в АЭС,а в безразличии и наплевательском отношении. О том, что имеются проблемы, ЦК было известно давным-давно. И я даже не об аварии, а том скотском, преступном отношении властей, которое продемонстрировал Чернобыль. И в самой сути того, в чем мы пытаемся разобраться. Не нужно никуда бегать, заключать договора и продавать душу - она у некоторых уже с потрохами запродана, только они об этом даже не подозревают ПОКА.
Вот достаточно вжиться в такое своей шкурой хотя бы на тысячную часть, и сразу становится все ясно и понятно, где "белое", где "черное", а где "серо-буро-малиновое", без всякой софистики и болтологии, которую очень любят разводить люди с обывательским мышлением.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2019, 15:48

DevaS писал(а):
25 дек 2019, 15:36
Многим стала понятна суть совка на примере случившейся трагедии, наступило определенное прозрение насчет системы
Все идет по кругу в Колесе Сансаре, и вот уже опять многим не понятна чудовищная суть Совка, а есть и такие, кто рьяно славит эту эпоху.
DevaS писал(а):
25 дек 2019, 15:36
Стало понятно, что нужно что-то менять, потому что человек был лишь винтиком такой системы.
Цена непомерна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2019, 15:56

Шфарцнегер писал(а):
У меня была знакомая, ее муж пожертвовал собой и спасал людей в Чернобыле, поехал туда хоть она и уговаривала его не ехать
Вывод: жертвуют собой в таких ситуациях и погибают герои, лучшие из лучших, а вовсе не преступники, спасающие свои шкуры во дворцах под цинковыми крышами.
Это я к вопросу о Карме, на сколько невозможно ее рассматривать однолинейно и плоско.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 25 дек 2019, 19:23

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 15:56
Это я к вопросу о Карме, на сколько невозможно ее рассматривать однолинейно и плоско.
читал ,что Бодхисатвы это души вышедшие из колеса Санасары и вошедшие в мир, пожертвовав собой. можно ли душу Иисуса считать одним из таких душ? если да , то как изменил он закон кармы принеся себя в жертву, говоря , что все грехи людей совершенных до его прихода прощены, и далее кто уверует в слово его будет спасен. я понимаю что всему написанному нельзя взять так просто и поверить , но наводит на размышления тема самопожертвования.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2019, 19:35

Шфарцнегер писал(а):
25 дек 2019, 19:23
читал ,что Бодхисатвы это души вышедшие из колеса Санасары и вошедшие в мир, пожертвовав собой.
Боддхисаттвы не жертвуют собой, это не комикадзе. Они действуют из сострадания, а пришествие в этот Мир это уже жертва, поэтому, если исходить из такого понимания, то да.
:smile:
Шфарцнегер писал(а):
можно ли душу Иисуса считать одним из таких душ?
Буддийские Ламы считают его еще выше. Иисус у них равен Будде, он один из Будд.
Шфарцнегер писал(а):
как изменил он закон кармы принеся себя в жертву, говоря , что все грехи людей совершенных до его прихода прощены, и далее кто уверует в слово его будет спасен
В том-то и дело, что ни Будда, ни Иисус не меняли Карму. Как посвященные, они очень хорошо понимали , что это невозможно. Эти сказки придумали попы. Они до того договорились, что все, кто родились до Христа, попадут неминуемо в ад, не зависимо от того, какими были людьми и как жили. Иисус же говорил совершенно о другом. Он говорил "кто прибудет во мне, тот спасен". Ясное дело! Если "прибыть в нем" хотя бы на тысячную долю, то уже спасен. Но "прибыть в нем" неимоверно сложно, это нужно через собственную голову перепрыгнуть миллион раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 25 дек 2019, 23:17

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 19:35
Боддхисаттвы не жертвуют собой
спасибо за ответ, а могут ли невинные дети умирающте в мучениях быть воплощенными Боддхисаттвами? или это души грешников ,когда-то мучившие людей? может ли душа одного грешника повинного в множестве убийств, быть воплощенной в нескольких телах маленьких детей?

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 25 дек 2019, 23:25

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 19:35
Они до того договорились, что все, кто родились до Христа, попадут неминуемо в ад, не зависимо от того, какими были людьми и как жили.
Он пришёл чтобы умереть за грешников (Рим. 5:8)
то есть символически он стер всю карму пришедших до него. интересно что в книгах проходит вот что, не знающий что совершил грех не будет судим, но узнав что он совершил грех кара падет на него. есть ли в буддизме такое понятие о карме где не знающий не понимающий , что совершил грех не подлежит закону кармы? у Моуди в описании клинических смертей говорится о разговоре со светом ,где человек видит жизнь как кинопленку и разбирается каждая ситуация.не есть ли этот самый разговор подготовкой к принятию кармы ?

Участник

Сообщение aloner » 25 дек 2019, 23:46

Шфарцнегер писал(а):
25 дек 2019, 23:25
Он пришёл
не "-Я, пришёл...." действие не от первого лица. В Евангелиях описаны умозаключения.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 26 дек 2019, 10:25

aloner писал(а):
25 дек 2019, 23:46
Я, пришёл
ему приписали ,что он агнец божий?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2019, 11:10

Marianna_ писал(а):
25 дек 2019, 15:45
Знаете, я понимаю, почему Гаутама отринул все блага и пошел искать истину. Видимо его дух уже был на столько силен, что не мог мириться с этим "так должно было быть", потому-то и смог стать Буддой.
Но даже Будды не могут предотвратить такие события, как в Чернобыле или концентрационные лагеря... это - очень тяжкое бремя, знать и не мочь предотвратить страдания и гибель людей... обычный человек сошёл бы с ума от такой ноши. Я не понимаю тогда многочисленных изображений и статуй Будды с умиротворённым выражением лица. Невозможно таким оставаться, зная о том, что творится, продолжается и что будет на Земле.

Новичок

Сообщение Шфарцнегер » 26 дек 2019, 11:14

Parzifal писал(а):
26 дек 2019, 11:10
это - очень тяжкое бремя,
интересно кто придумал закон кармы, это ведь слаженый механизм? или действует выборочно при созревании наподобие допустим из пяти вариантов выбирает один?это же не топорный механизм ,есть много нюансов в выборе определенной судьбы человека и постоянно что-то меняется в жизни человека и карма значит подстраивается?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 дек 2019, 11:32

Шфарцнегер писал(а):
26 дек 2019, 11:14
интересно кто придумал закон кармы, это ведь слаженый механизм?
Ну уж точно не люди. Как и весь сложнейший механизм порядка во Вселенной, регулирвание движения планет и т.д. Человек может только пытаться объять умом необъятное... я - не знаток Кармы, но этот Закон отнюдь не тождественен каре или Немезиде. Этот Закон реагирует не только на действия, но и на все мысли человека, а главное - его самоопределение и выбор в самых разных ситуациях и перипетиях жизни. А есть то, что назревало очень долго и давно забыто - вот это бьёт порой больнее всего и неожиданно. Когда уже кажется, что всё идеально, тебе - раз! - и напоминают, где ты находишься и кто ты есть, а не что воображаешь себе и какое иллюзорное счастье и гармонию нарисовал себе в воображении.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 26 дек 2019, 12:19

Parzifal писал(а):
26 дек 2019, 11:32
Когда уже кажется, что всё идеально, тебе - раз! - и напоминают, где ты находишься и кто ты есть, а не что воображаешь себе и какое иллюзорное счастье и гармонию нарисовал себе в воображении.
Но потом приходит понимание что всё к лучшему как есть складывается и ведёт туда куда нужно . А строить и воображать нужно всё равно так как постепенно к этому можно прийти . Но есть вещи от которых в процессе отказываешься и конечная цель может меняться со временем . А счастье в процессе самого движения )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 14:36

:wink:
Шфарцнегер писал(а):
25 дек 2019, 23:17
спасибо за ответ, а могут ли невинные дети умирающте в мучениях быть воплощенными Боддхисаттвами?
Понятие "невинные дети" в эзотерике,поддерживающей закон Кармы,не существует,т.к. за каждым вновь воплощенным тянется кармический шлейф из множества реинкарнаций.
Боддхисаттвы могут принять на себя такой мученический венец, если это поспособствует духовному прозрению человечества.
Шфарцнегер писал(а):
25 дек 2019, 23:17
может ли душа одного грешника повинного в множестве убийств, быть воплощенной в нескольких телах маленьких детей?
Начнем с того, что "понятие "грешник" в карме не существует. Но вопрос Ваш поняла: нет, не может.
Шфарцнегер писал(а):
Он пришёл чтобы умереть за грешников (Рим. 5:8)
Он пришел, чтобы открыть глаза и сердца, зная, что это приведет его на Голгофу. Чувствуете разницу в интерпретациях?
Шфарцнегер писал(а):
то есть символически он стер всю карму пришедших до него.
Ничего он не стирал. И это нетрудно понять просто заинтересовавшись дальнейшей историей, утопающей в крови, лжи и жестокости.
Шфарцнегер писал(а):
интересно что в книгах проходит вот что, не знающий что совершил грех не будет судим, но узнав что он совершил грех кара падет на него. есть ли в буддизме такое понятие о карме где не знающий не понимающий , что совершил грех не подлежит закону кармы?
В каких книгах? Во всех, без исключения, серьезных эзотерических учениях красной нитью проходит, что незнание Законов не освобождает от ответственности. Абсолютно то же самое проповедует Буддизм, что неосознанность и духовная слепота неизбежно приводят к жесткой карме и в дальнейшем могут низвести на уровень Мира претов (низших).
Шфарцнегер писал(а):
у Моуди в описании клинических смертей говорится...
О клинической смерти и ее опыте говорить бессмысленно, если ее сам не пережил.
Шфарцнегер писал(а):
26 дек 2019, 10:25
ему приписали ,что он агнец божий?
Разумеется приписали. Из него вообще сделали непонятно что, в угоду политической ситуации в Риме. В Риме была такая филосфия : если не можешь победить врага, сделай его своим другом. Вот они и сделали из Христа нужный им фетиш, окучивая народ кричащими противоречиями.
Шфарцнегер писал(а):
26 дек 2019, 11:14
интересно кто придумал закон кармы, это ведь слаженый механизм? или действует выборочно при созревании наподобие допустим из пяти вариантов выбирает один?
А кто придумал Закон гравитации? Законы это механизмы, и их действие не бывает избирательным.
sasha82 писал(а):
26 дек 2019, 12:19
Но потом приходит понимание что всё к лучшему как есть складывается и ведёт туда куда нужно .
Расскажите это спасателям на чернобыльской АЭС и их семьям...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить