Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проклятия и карма
- Есть личные сообщения
DevaS
я имел в виду немного другое... мастер - это больше, чем работник на заводе. Свободный мастер, а не мастер в цехе (хотя и в цехе можно мыслить по-своему), думает самостоятельно даже в строго контролируемом окружении и мотивы его отличаются от общепринятых... я уверен, что мастерством можно добиться совершенной реализации себя в текущем воплощении, посвятив себя оттачиванию мастерства... ну а если и действовать он может самостоятельно - то тем более.
я имел в виду немного другое... мастер - это больше, чем работник на заводе. Свободный мастер, а не мастер в цехе (хотя и в цехе можно мыслить по-своему), думает самостоятельно даже в строго контролируемом окружении и мотивы его отличаются от общепринятых... я уверен, что мастерством можно добиться совершенной реализации себя в текущем воплощении, посвятив себя оттачиванию мастерства... ну а если и действовать он может самостоятельно - то тем более.
-
- Посетитель
Широкий кругозор и навыки не исключают узкопрофильного мастерства. Встречавшиеся мне пожилые люди часто говорили, что чем больше умеешь, тем легче жить.
- Ветеран
легче жить, когда денег хватает, это реально все облегчает. допустим, хорошая стиральная машинка облегчает стирку, но ее нужно купить и т.д. а "больше уметь" - это порой делать тяжелую ручную неблагодарную работу, те люди привыкли к этому, но порой это ошибочно для нашего времени
-
- Посетитель
Это не обязательно касается тяжёлого труда.
К примеру, десять лет назад я занимался сетевым маркетингом и на той волне решил, что нужно замутить сайт. Я в этом был ноль. Но короткий путь - не наша дорога. Я решил сделать сам, так как было время. Изучил основы, простейший язык вебпрограммирования и т.д. Короче, те навыки и сейчас пригождаются.
Хотя, действительно, уже далеко от темы ушли. Да ещё и в разделе ЧМ. Как бы не схлопотать чего... на карму))
А, если серьезно, то думаю, что причинно-следственная связь действий/мыслей и плодов этих действий индивида - это основа и суть всего происходящего с человеком, а все проклятия и порчи - это лишь способы осуществления сценария жизни. На голом месте ничего не сработает и не ляжет.
Как бы ни хотелось это иногда принимать, но всему происходящему с нами есть причина и она обязана быть справедливой. Иначе теряет смысл все мироздание.
К примеру, десять лет назад я занимался сетевым маркетингом и на той волне решил, что нужно замутить сайт. Я в этом был ноль. Но короткий путь - не наша дорога. Я решил сделать сам, так как было время. Изучил основы, простейший язык вебпрограммирования и т.д. Короче, те навыки и сейчас пригождаются.
Хотя, действительно, уже далеко от темы ушли. Да ещё и в разделе ЧМ. Как бы не схлопотать чего... на карму))
А, если серьезно, то думаю, что причинно-следственная связь действий/мыслей и плодов этих действий индивида - это основа и суть всего происходящего с человеком, а все проклятия и порчи - это лишь способы осуществления сценария жизни. На голом месте ничего не сработает и не ляжет.
Как бы ни хотелось это иногда принимать, но всему происходящему с нами есть причина и она обязана быть справедливой. Иначе теряет смысл все мироздание.
- Site Admin
Верно говорите. Вот и я о том же.
- Site Admin
Точнее не скажешь.Nitai писал(а): А, если серьезно, то думаю, что причинно-следственная связь действий/мыслей и плодов этих действий индивида - это основа и суть всего происходящего с человеком, а все проклятия и порчи - это лишь способы осуществления сценария жизни. На голом месте ничего не сработает и не ляжет.
-
- Ветеран
Вот если так думать то прощай творчество во всех его проявлениях
Нет нужды полностью знать все , но это не отменяет того что можно во всем разобраться если такая необходимасть пришла . Вот мне до сих пор сложно общение с компьютером но вот была необходимость и была сделана работа и ею пользуются до сих пор , а вот умения пользоваться компом так и не наступило
Хороший работник никогда начальство шантажировать не будет , все и так знают его уровень , а вот справедливую зарплату в среднем по мастерству он требовать обязан , в противном случае блок на манипуре и на вишудхе- ему будет все сложнее и сложнее выражать свои мысли
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Re: Проклятия и карма
Случайностей в мире нет, это верно.Nitai писал(а): А, если серьезно, то думаю, что причинно-следственная связь действий/мыслей и плодов этих действий индивида - это основа и суть всего происходящего с человеком, а все проклятия и порчи - это лишь способы осуществления сценария жизни. На голом месте ничего не сработает и не ляжет.
-
- Посетитель
Жаль только, что нельзя видеть картину: за что(не так важно) и зачем, для чего (особенно важно)? Остаётся только строить свои домыслы. А они слишком субъективны в силу многих причин: характер жизненных/кармических ситуаций, свойств личности, степени эгоизма и т.д. Поэтому из-за своих неправильных мыслей и действий можно ещё глубже "увязнуть", чем был поставлен изначально кармически.
-
- Посетитель
Ну первое, если нет внутренних наработок, то ясно, что будет "смотрю в книгу - вижу фигу". Но способы есть и способов много. Но в Ваших постах уже идет маленький ответ -
как раз таки очень важно, личный рост не возможен без анализа своего поведение, своих действий и принятых решений.
своего рода сразу хотите ответ на глобальный вопрос. А так не бывает.
Эти понятие связаны фундаментально в механизме.
- Ветеран
- Ветеран
DevaS
Мне сложно пользоваться разнообразными программами , у большинства разная архитектура управления и необходимо постоянно выключаться из одного процесса и включаться в другой и это практически неисправимо , либо в ущерб другому
Мне сложно пользоваться разнообразными программами , у большинства разная архитектура управления и необходимо постоянно выключаться из одного процесса и включаться в другой и это практически неисправимо , либо в ущерб другому
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Участник
Используя древние традиции, но не воспринимая настоящие, находишься в древности. Не видя настоящее, невозможно видеть картину сейчас. Да... В древности (как и в настоящем есть) было множество знаний непереживших эволюцию. По этому в настоящем, остаток древних знаний, есть знания незыблемые для настоящего. Однако, для осознанного создания будущего, древние знания соотносят с настоящими возможностями и используют их совокупность, чем прокладывают мост времени сквозь вневременное.
Более того, данная практика выстраивает анализ соотношения внутри/снаружи, что приводит к восприятию каждого изменения снаружи/внутри в форме не образов/мыслей, но ритма (проходящей волны).
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Посетитель
Конечно, Вы правы. Но с течением времени оставляешь наиболее приоритетное. Пример человека, оказавшегося в мусорном баке... Вылезать надо, а не думать, как попал туда. Хотя, это лишь аналогия и жизнь гораздо сложнее..как раз таки очень важно, личный рост не возможен без анализа своего поведение, своих действий и принятых решений.
А может лучше не трогать то, что уже покрыто слоем впечатлений нового воплощения?
- Ветеран
Ну, можно конечно концентрироваться только на том, чтоб вылезти из бака, но как показывает практика, вылезая таким образом из одного бака сразу во второй, еще более пахучий и насыщенный)
Так специально и не нужно. Ради интереса - так за такое по головке не погладят, может прилететь. Но если ситуация сложная и нужно понять, что делать и как, поверьте, жизнь Вам или подкинет ситуацию, или сведет с человеком, который поможет.
-
- Посетитель
Ну да, потому, что причин не осознал и опять пошел по накатанной форме поведения. Неосознанно! Так получается? А простой запрет, вынесенный из наказания, не особо может быть силен, особенно с течением времени и сменой обстоятельств.
То есть за безобидные регрессии, коих полно на Ютубе, может прилететь? Если ВС посчитают это за праздное любопытство.
-