Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Возможности черной магии.
Jaja

Re: Возможности черной магии.
Александр122171
Расскажу Вам историю.
Училась в чужой сон приносить разное. Получила разрешение потренироваться на одном человеке. И вот пришла и для лучшего запоминания им сна в шутку потоп устроила.во сне. Для тренировки. Кран сорвала в ванной. В шутку. Не знала что это из разряда вредоносного. Так днем у самой потоп случился. Не в ванной. А через стену от соседей. Там даже водопровода нету. Рабочие заливали бетонную лестницу водой поливали. Бетон укрепляли. Ну мне и полилось через стены)))))) . Реальный такой потоп был. Воду потом собирала. Этот человек и сам эксперемент проводил. Защиту свою проверял и мне не сказал специально
Расскажу Вам историю.
Училась в чужой сон приносить разное. Получила разрешение потренироваться на одном человеке. И вот пришла и для лучшего запоминания им сна в шутку потоп устроила.во сне. Для тренировки. Кран сорвала в ванной. В шутку. Не знала что это из разряда вредоносного. Так днем у самой потоп случился. Не в ванной. А через стену от соседей. Там даже водопровода нету. Рабочие заливали бетонную лестницу водой поливали. Бетон укрепляли. Ну мне и полилось через стены)))))) . Реальный такой потоп был. Воду потом собирала. Этот человек и сам эксперемент проводил. Защиту свою проверял и мне не сказал специально
Александр122171

- Site Admin
А я не читаю ничего, что в свободном доступе. А то, что встречается иногда на форуме, то нет, это совсем не то.
Разные, в том числе и те, что возможны в домашних условиях.
Именно так. И не только это, но еще и реальные артефакты появлялись из "ниоткуда", которые давным-давно считались безвозвратно утраченными.
Ничего и никогда не записывала. Читать по листочку - это вообще что-то для меня непонятное.
ЧМ имеет громадный арсенал влияния, вот им я и пользовалась. А так же некромантией.
Александр122171

Скажите пожалуйста, а что именно из некромантии?
Тоже самостоятельно? Точно также вспоминали?
Возможно это открывалось темными силами?
То есть Вы ни разу не делали чужих ритуалов?
Тоже самостоятельно? Точно также вспоминали?
Возможно это открывалось темными силами?
То есть Вы ни разу не делали чужих ритуалов?
Последний раз редактировалось Александр122171 14 июн 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Jaja

- Учитель Школы ТМ Модератор
Каких чужих? Где бы я их нашла в советское время, живя и воспитываясь в семье абсолютных материалистов? Может, в школьной библиотеке?

Ну, Вы точно решили взять у меня интервью

Конечно темными, не светлыми же!
Я Вам еще раз говорю: учиться Вам нужно, коли такую тягу имеете. Галопом по европам такие вещи не познаются.
Александр122171

Marianna_
Скажите пожалуйста, Вы видите энергии обычным зрением и духов?
Могли бы Вы посмотреть меня по фото на наличие магической силы и на энергии?
В приватной обстановке, например в ВИП разделе.
Скажите пожалуйста, Вы видите энергии обычным зрением и духов?
Могли бы Вы посмотреть меня по фото на наличие магической силы и на энергии?
В приватной обстановке, например в ВИП разделе.
Последний раз редактировалось Александр122171 15 июн 2018, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Школы ТМ Модератор
Jaja
Не, похоже мой вариант все же ближе ;)
И скоро на одного чернокнижника станет больше.
Правда, о наличии способностей в таком случае редко спрашивают, Силы сами дают знать, что пора работать.
Не, похоже мой вариант все же ближе ;)
И скоро на одного чернокнижника станет больше.
Правда, о наличии способностей в таком случае редко спрашивают, Силы сами дают знать, что пора работать.
- Site Admin
Иногда вижу, но далеко не всегда слава Богам, потому что еще в середине 90-х провела работу по закрытию спонтанного видения. Теперь мне приходися входить в определенное состояние (ИСС) путем трансмедитации, чтобы увидеть и наладить контакт на тонком плане. Это значительно сложнее, но зато сохраняет психику, потому что сама выхожу на контакт с теми, кто нужен мне, а не ко мне лезут все, кому ни лень.
Да, пожалуйста. Открывайте тему в ВИП-е, и я приду и отвечу. Если желаете, чтобы Вас посмотрели все практики, отвечащие в ВИП-е, создайте там общую тему. Если по каким-то своим причинам желаете, чтобы посмотрела только я, обозначьте это Админу Натулечке, и она откроет Вам специальный закрытый подраздел ВИП-а.
-
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста, фантомный помощник создается средствами именно черной магии, низкочастотными энергиями? Белые маги такими методами не работают?
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
Лучезарный

- Иногда заходит
1. Это призвание.
2. нет не является, это разные вещи.
3. Да есть.
2. нет не является, это разные вещи.
3. Да есть.
Александр122171

Marianna_
Подскажите пожалуйста насчет каббалы.
Годится ли каббала как система в случае работы с культовым покровителем.
Очень интересует Ваше мнение, по этому поводу:
В каббале символы связаны именно с конкретными Иеархами или духами, либо с конкретной Клипот и предназначены для вызовов именно этих духов.
Скажите пожалуйста, разве это может быть применимо в ритулах напрямую через культового покровителя?
Подскажите пожалуйста насчет каббалы.
Очень интересует Ваше мнение, по этому поводу:
В каббале символы связаны именно с конкретными Иеархами или духами, либо с конкретной Клипот и предназначены для вызовов именно этих духов.
Скажите пожалуйста, разве это может быть применимо в ритулах напрямую через культового покровителя?
- Site Admin
В каббалистике своя система культов.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:24Подскажите пожалуйста насчет каббалы.
И Печати, и Символы - всё связано с конкретными Иерархами. Однако при более вдумчивом подходе практик очень быстро поймет, что не существует никаких " строго приватизированных " Иерархов и Духов , будь то Каббала или любое другое эзотерическое учениеАлександр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:24В каббале символы связаны именно с конкретными Иерархами или духами, либо с конкретной Клипот и предназначены для вызовов именно этих духов.

Что? Каббала? Каббала же не является первоосновой и первоисточником Эзотерики. Она сама создавалась на базисе древнеязыческих знаний и Культов. Понимая это, абсолютно нетрудно сделать выводы.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:24Скажите пожалуйста, разве это может быть применимо в ритуалах напрямую через культового покровителя?
Александр122171

Значит можно использовать печать Клипот при этом обращаясь к духу не связанному с данной системой?
Интересно, можно ли соотнести древнеегипетских и восточных культовых духов с каббалистической системой древа Сефирот и Клипот?
-
- Посетитель
Не печать в приоритете, но печатник.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:50Значит можно использовать печать Клипот при этом обращаясь к духу не связанному с данной системой?
В чём разница духа родного, от соломоновых духов иль тех, что зоар укрыл ?
Соотношение возможно, ибо разность вида в смотрящем, но не в основах.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:50Интересно, можно ли соотнести восточных культовых духов с каббалистической системой древа Сефирот и Клипот?
Возможно ли духов разных традиций - связать одной печатью ?
Александр122171
Если конечно-же не трудно, сочтите за любезность, уделите внимание - будьте добры, скажите пожалуйста - для чего это (интерес к чернухи через определённое сознание) ?
Конечно можно не сказать, что значить не будет - не известно.
- Site Admin
Конечно.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:50Значит можно использовать печать Клипот при этом обращаясь к духу не связанному с данной системой?
Конечно можно. Еще раз повторюсь: не существует каких-то отдельно взятых кабаллистичских духов.Александр122171 писал(а): ↑12 мар 2019, 16:50Интересно, можно ли соотнести древнеегипетских и восточных культовых духов с каббалистической системой древа Сефирот и Клипот?
А сама магия Моисея откуда взялась? Из храма Исиды (Египет), где он и был верховным жрецом.
Александр122171
А почему Вы переместились из ВИПа, своей личной темы, сюда, в общую?
-