Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Старожил
Безимянная Попробуйте 3 дня, чтобы наверняка... 

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Иногда заходит
- Участник
Безимянная, смотреть надо как бы сквозь него, представляя как он делает то что Вы хотите, напряженный взгляд в переносицу не даст Вам создать образ будующих событий.
naomiya, проговаривайте "(имя) подари мне (наименование)"
naomiya, проговаривайте "(имя) подари мне (наименование)"
- Участник
Безимянная, забыла добавить - откуп один раз после трех дней!
-
- Иногда заходит
- Участник
naomiya, если сроки не поджимают, то попробуйте один раз сначала, не проймет, то можно и 3 раза попробовать...
- Участник
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
А водичку куда наливали после обряда? Может место не подходящее?anna555 писал(а):Не срабатывает у меня оморочка. Просила простого: "напиши мне".
Читала каждый день в течении недели. Смотрела на фотографию и представляла как он мне пишет, что при этом чувствует. И как я это письмо получаю. Все в деталях короче..
Результата 0.
добавлено спустя 1 минуту:
И кстати для общения с объектом Вам лучше вызов сделать. Оморочка не для этого. ИМХО
маленькая ведьмачка
- Участник
Криc_7
Я про эту.
Она без водички.
А вызовы у меня никакие не срабатывают, только Фагот, но не хочется пока к нему прибегать еще раз..
Оморочка ведь на желание делается, чтоб сделал что я хочу, я хочу чтоб написал, точнее на мое письмо ответил..
Здесь многие именно по части этого желания оморочку практиковали и у многих сработало.
А у меня никак..
romanovanng писал(а):
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Я про эту.
Она без водички.
А вызовы у меня никакие не срабатывают, только Фагот, но не хочется пока к нему прибегать еще раз..
Оморочка ведь на желание делается, чтоб сделал что я хочу, я хочу чтоб написал, точнее на мое письмо ответил..
Здесь многие именно по части этого желания оморочку практиковали и у многих сработало.
А у меня никак..
- Старожил
anna555, не переживайте, бывает, что не у всех срабатывает...
А может он просто Ваше письмо не увидел, или у него нет доступа к интернету... Кто его знает?
А может он просто Ваше письмо не увидел, или у него нет доступа к интернету... Кто его знает?
- Участник
Да все у него есть и все он видел. Он просто очень упрямый и общаться не хочет, вот и приходится вытягивать его на общение такими способами.. Я перепробывала много вызовов здесь - ни один не сработал. Увидела вашу оморочку и она прям на душу легла.. И увы..romanovanng писал(а): не переживайте, бывает, что не у всех срабатывает...

Я уж было отчаялась что он вообще не поддается воздействию (как мне говорили маги). Но он появлялся через час после Фагота. Трижды.. Вот и ищу что-то подобное, проверенное, рабочее
- Старожил
anna555, жаль, очень жаль, что Оморочка не помогла, ведь она из тех редких вещей на форуме, которая действительно работает, кроме того форумчане создали для нее такой эгрегор, что любой другой заговор позавидует. В ней я ни капли не сомневаюсь!!!
Видимо Ваш молодой человек имеет или сильную обиду на Вас или сильную защиту... Не знаю, что еще можно придумать...
Видимо Ваш молодой человек имеет или сильную обиду на Вас или сильную защиту... Не знаю, что еще можно придумать...
- Участник
Я читала все отзывы об этой оморочке, и она интуитивно у меня вызывает доверие.
Но у меня обьект такой, он не обижен или зол - он просто искренне хочет исключить меня из своей жизни, и противится общению, потому что не видит смысла, пардон, "тянуть кота за яйца".. На него и более сильные воздействия не срабатывали, так что я не удивлена
Но у меня обьект такой, он не обижен или зол - он просто искренне хочет исключить меня из своей жизни, и противится общению, потому что не видит смысла, пардон, "тянуть кота за яйца".. На него и более сильные воздействия не срабатывали, так что я не удивлена
- Старожил
- Участник
А можно спросить у вас, может быть вы подскажете, как можно вызвать или оморочить человека (на то, чтоб он хотя бы написал, или тоску навести, или заставить сон о себе видеть) если человек, по его словам до сих пор любит, но считает что друг без друга нам будет лучше, и считает что общение наше безсмысленно.. по этому всячески игнорирует мои звонки и смс. При этом обладает недюжей волей и энергетикой. Подскажите, что на ваш взгляд можно сделать?romanovanng писал(а):anna555, чтож, так бывает....