Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
перечитала всю тему! И скопировала самое основное в ворд, но упустила такой момент можно в 1 день оморачивать разных людей? 2х мне надо.. оба упертые так что на 3 дня читки... а всю тему опять листать так стремно....
:'(
подскажите пожалуйста, а др. вопросов нет. Все очень доступно, спасибо!!! :flowers:
:'(
подскажите пожалуйста, а др. вопросов нет. Все очень доступно, спасибо!!! :flowers:
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
Samo4ka, Оморочка очень энергозатратна, иногда сил и на одного человека не хватает, но все конечно же сугубо индивидуально.
Я бы Вам посоветовала сначала попробовать на одном человеке, но если сама ситуация требует оказания влияния на двоих, то что же - делайте и пусть у Вас все получится!
Я бы Вам посоветовала сначала попробовать на одном человеке, но если сама ситуация требует оказания влияния на двоих, то что же - делайте и пусть у Вас все получится!
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Участник
- Старожил
remarka, а на ослабку то тоже силы понадобятся... 8)
-
- Участник
- Старожил
Выполняя любое магическое действие вы направляете свою энергию, поэтому перед оморочкой я не советую экспериментировать, берегите силы.
-
- Иногда заходит
Хочу навести ссору на двух людей, два друга (мужчины). Вот эта же подойдет?
Сильная рассорка
Горы ль вы высокие,
Реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло раба Божьего (имя) с рабом Божьим (имя)
По веку и веки, и все свят человеки
Им не подсобить и не помирить
И не поженить: ни сегодня и ни завтра,
И ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.
слово "поженить" меня смущает)))
Если эта не подойдет, посоветуйте другую сильную, пожалуйста!
Буду делать такое вообще впервые в жизни. Почитав форум, поняла, что нужно поставить защиту.
Пожалуйста, можете написать мне защиту. А то я ничего в этом не понимаю, а сама могу использовать какую-нибудь не ту, найденную в инете.
И еще откуп: почти в течение суток после совершения ритуала на перекресток, кинуть за плечо 3 равнозначные монеты, сказать "уплачено" и, не оборачиваясь, уйти домой. Все правильно?
Сильная рассорка
Горы ль вы высокие,
Реки ль вы глубокие,
Леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
Так бы и зло и во зло раба Божьего (имя) с рабом Божьим (имя)
По веку и веки, и все свят человеки
Им не подсобить и не помирить
И не поженить: ни сегодня и ни завтра,
И ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.
слово "поженить" меня смущает)))
Если эта не подойдет, посоветуйте другую сильную, пожалуйста!
Буду делать такое вообще впервые в жизни. Почитав форум, поняла, что нужно поставить защиту.
Пожалуйста, можете написать мне защиту. А то я ничего в этом не понимаю, а сама могу использовать какую-нибудь не ту, найденную в инете.
И еще откуп: почти в течение суток после совершения ритуала на перекресток, кинуть за плечо 3 равнозначные монеты, сказать "уплачено" и, не оборачиваясь, уйти домой. Все правильно?
- Старожил
adelie, нет , этот заговор в данном случае не подходит.
Я давала заговор на рассорку на 41 странице этой темы ("на рассорку людей,которые сблизились по работе"), посмотрите там, чтобы не дублировать.
Про защиту, тут надо подбирать что именно Вам подойдет, на эту тему много написано на форуме. Попробуйте один из простых способов: начертите круг, войдите внутрь и представьте что по линии круга поднимается энергетический столб, а Вы находитесь внутри него. После окончания чтения заговора представьте как этот столб опускается и выйдите из круга.
По поводу откупа - 3 равноценные белые монеты, через левое плечо со словами "уплачено" на Х-образном перекрестке. уходить не оглядываясь.
Я давала заговор на рассорку на 41 странице этой темы ("на рассорку людей,которые сблизились по работе"), посмотрите там, чтобы не дублировать.
Про защиту, тут надо подбирать что именно Вам подойдет, на эту тему много написано на форуме. Попробуйте один из простых способов: начертите круг, войдите внутрь и представьте что по линии круга поднимается энергетический столб, а Вы находитесь внутри него. После окончания чтения заговора представьте как этот столб опускается и выйдите из круга.
По поводу откупа - 3 равноценные белые монеты, через левое плечо со словами "уплачено" на Х-образном перекрестке. уходить не оглядываясь.
-
- Иногда заходит
Спасибо, romanovanng! А можно еще уточнить? Если люди сблизились не по работе, а просто друзья, то тоже можно этот заговор?romanovanng писал(а):adelie, нет , этот заговор в данном случае не подходит.
И чем рисовать круг? Если я дома нахожусь (я только дома могу это провести) и при этом у нас ковровое покрытие...
- Старожил
adelie, да, конечно этот заговор подойдет.
Вообще я не советую Вам проводить обряд такого плана дома, негативная энергия останется в доме и кто знает, как вы потом спать будете.
Если конечно соберетесь делать дома, то можно сделать на кухне, отодвинув ковер, если он там есть и нарисовать круг мелом. А можно и визуализировать круг...
Вообще я не советую Вам проводить обряд такого плана дома, негативная энергия останется в доме и кто знает, как вы потом спать будете.
Если конечно соберетесь делать дома, то можно сделать на кухне, отодвинув ковер, если он там есть и нарисовать круг мелом. А можно и визуализировать круг...
-
- Участник
- Старожил
remarka, для этого можно использовать другой заговор:
Чтобы этого человека люди не любили.Читать можно 9 раз на фото или наговорить на мак, который подсыпать в стол и вокруг рабочего места.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
перевод, чтобы понятно было о чем:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Не забывайте, что такие заговоры читаются на убывающей луне.
Чтобы этого человека люди не любили.Читать можно 9 раз на фото или наговорить на мак, который подсыпать в стол и вокруг рабочего места.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся; не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
перевод, чтобы понятно было о чем:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет, лягушкой оседлался, а гадиной погонялся; не дорогой идет, а корягами и болотом. Коряги и болото обходят, а на волка тюкают, а на лягушку плюют, а гадину бъют -, чтобы так и на него весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал!"
Не забывайте, что такие заговоры читаются на убывающей луне.
Последний раз редактировалось romanovanng 15 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.