Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Сообщение stiks » 22 фев 2010, 02:54

я почему собственно заговорила про это)))))) дело в том, что к магии я пришла совершенно неожиданно..... в самом начале не было сильного толчка...... мои родители далекие от религии и магии, почему-то покупали мне книги в стиле верования древних шумеров или мистерии севера, как только бросала заниматься сразу же начинались неприятности, была клиническая смерть =-0 силу как таковую приняла давно, а вот вопрос обряда посвящения интересует .

Человек, которого я считаю своим учителем (почему-то склоняюсь отнести его к серым магам), который первый показал мне, что такое сила: лишь улыбается и говорит, что не нужно мне ничего проходить, что глупцы поделили магию на цвета, а мир на добро и зло, без разницы кому мы служим и поклоняемся, всеравно выполняем волю ЕГО.... вот и думай после такого что делать :dont_know:
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение alexsa999 » 22 фев 2010, 12:27

На мой взгляд обряд посвящения может не очень обходим, у сложилось как сложилось. я его прошла потому что так звезды стали, общаясь с человеком который его делал изначально у нас были другие планы. я к этому не стремилась но видно силам было видней. я не разу не жалела, как по мне это стоит того. что же до того что вы написали "как только переставала этим заниматься, начинались неприятности" это естественно. вот почему у меня лично не вызывает восторг повальное увлечения магией и решения своей проблемы самостоятельно. если у человека действительно есть способности но они не проявляются открыто, но вот наступил стрессовый момент в жизни и он решил дайка я через колдовство решу проблему. допустим у него начало получаться, он в восторге. решил раз, решил два но связывать свою жизнь с эти занятием он вовсе не собирался и вот тут начинается самое интересное: он не понимает почему на него сыпятся неприятности. с наступлением этого периода ему уже самому не хочется или не хватает знаний и силы все это решить, он не видит начальную причину этих событий. а все просто: магия это не решения проблемы единожды это уже стиль жизни. сила сыпет неприятностями пытаясь показать раз начал давай продолжай и уже тебя никто те собирается выпускать. да для информации: была у меня подруга хороший таролог и около средненького ведьма, она практиковала и работала на обычной работе. все время говорила что хочет заниматься только магией вот ей шанс предоставился, но вместо этого она засела дома и ничего не делала. посыпались неприятности, она знала что пока не начнет снова практику это не прекратится но пыталась упираться месяцев 8. решив наконец то опять работать она придумала новый прикол: не буду делать привороты это плохо. ведьма которая много лет практиковала привороты вдруг решила и опять началось. по ее объявления на гадания таро звонили с просьбой о привороте, она злилась а неприятности продолжались. я ей говорила пока будешь отрицать часть своей практики тебе не дадут работать по таро. стоило ей через 4 месяца упрямства уступить силе как у нее начало все меняться.

Собеседник

Сообщение Охотник » 22 фев 2010, 14:22

В самой древней традиции-шаманизме, существует два варианта получения Силы:

Первое и основное-
это передача знаний через посвящение от мастера,
и второй вариант-
посвящение напрямую от духов.

Ключевой вопрос здесь-кто будет открывать и вести.
Кто будет учителем.

Остальное-лишь условности.
Люди должны почтить богов

Старожил
Сообщение Dorienn » 22 фев 2010, 14:24

Охотник а что лучше? От мастера или от духов?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 фев 2010, 14:39

Охотник Кстати о шаманизме Слашала про так называемую шаманскую болезнь И рассказывали мне что это своего рода посвященье но там есть одна такая трабла что или посвящанный выживает или нет. Это так и есть ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 фев 2010, 14:52

:yes: Охотник прав.... Но иногда посвящают Духи, потом появляется Учитель и ведут вместе....

Старожил
Сообщение АГЮ » 22 фев 2010, 15:37

Для наследственных посвяцение не обязательно. Обяз только для тех кто принял решение быть целителем типа клятвы ГИПОКРАТА, или посвящение мага черного на по жизненное служение дьяволу! Или как монахи дают обет отрекаясь от мирской жизни на служение Богу. И для этого нужно пройти путь познания и осознать что ты готов на такие жертвы. Только сумашедший легкомысленно может так на это пойти а назад так легко не отделаешся! У меня знакомая знахостсвом 20 лет занималась и поняла что это ее призвание прошла посвящение. Ездила на семинары конгрессы по святым местам. Открыла школу и т.д. Это надо жизнь посвятить но не все на это способны на деле!!! :) желаю удачи.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 фев 2010, 19:22

Детский сад "Штаны на лямках". Нет, это я не к присутствующим, а к тем, кто вообще родил такую идею. Я помню еще времена, когда мы с горящими от гордости и волнения глазами (т.е. вполне себе находясь в состоянии инициируемого), произносили: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." И пользовались особой атрибутикой, кстати. И что потом? Всем известно.
Если кто-то считает, что "особые" тексты "посвящения" это что-то другое, тот сильно ошибается, это то же самое.
Нет никакого искусственно-творимого посвящения, и быть не может. Настоящая инициация подразумевает жертву. И жертву серьезную. Тяжелое испытание. И не сам ты выбираешь, что это будет и когда произойдет. Тем самым ты "оплачивешь" свое членсво в определенных эгрегорах и, не сломавшись после испытания, доказываешь, что способен на многое, что ты чего-то стоишь. Это первый момент.
Второе. Инициирующее испытание всегда выводит на новый уровень космической подключки, расширяет восприятие и возможности. Конечно, понять это можно только после того, как придешь в себя после пережитого, а на это, порой, может уйти достаточно много времени, не менее года, чаще более.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель
Сообщение vixen » 22 фев 2010, 19:27

посвящение по-моему вообще штука непонятно зачем нужна...
я вот что так проводила обряды,что посвятилась....все равно ничего не изменилось, как было так и есть и силы не прибавилось...
vixen

Собеседник

Сообщение Охотник » 22 фев 2010, 19:44

От Духов, руководителей жизни-лучше.

Древние мистики знали это и выражали свое понимание в таких словах:
Те Знания, что можно приобрести даже от одного общения с Богами,не идут ни в какое сравнение с тем, что можно узнать через самых известных и сильнейших учителей!

Но этот путь не для всех.

Шаманское посвящение всегда подразумевает в конечном итоге принятие человеком своего призвания и свое судьбы.
Обычно, такое определение для человека всегда идет через ситуации, что ставят его на грань жизни и смерти.
Это дает посвящаемому огромный опыт.

Обычно,посвящаемые проходят испытание,хотя и не без последствий для себя.
Смерть обычно может угрожать только в одном случае-в случае противоборства против судьбы.

В среде народов, что находятся в традиции, не те, кто принял судьбу и проявил себя как сильный-заслуживает уважение.
Как не странно, только те, кто смог преодолеть усилия духов-только те считаются сильнейшими.
Последний раз редактировалось Охотник 22 фев 2010, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 фев 2010, 19:53

alexsa999 писал(а):решив наконец то опять работать она придумала новый прикол: не буду делать привороты это плохо. ведьма которая много лет практиковала привороты вдруг решила и опять началось. по ее объявления на гадания таро звонили с просьбой о привороте, она злилась а неприятности продолжались. я ей говорила пока будешь отрицать часть своей практики тебе не дадут работать по таро. стоило ей через 4 месяца упрямства уступить силе как у нее начало все меняться.
Очень интересно, да, мы сами иногда не видим, кто мы и напридумывам себе ограничений... но люди ощущают нашу суть и Сила направляет... :yes:

Участник

Сообщение alexsa999 » 22 фев 2010, 21:01

Anna Luna писал(а):Детский сад "Штаны на лямках". Нет, это я не к присутствующим, а к тем, кто вообще родил такую идею. Я помню еще времена, когда мы с горящими от гордости и волнения глазами (т.е. вполне себе находясь в состоянии инициируемого), произносили: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..." И пользовались особой атрибутикой, кстати. И что потом? Всем известно.
Если кто-то считает, что "особые" тексты "посвящения" это что-то другое, тот сильно ошибается, это то же самое.
Нет никакого искусственно-творимого посвящения, и быть не может. Настоящая инициация подразумевает жертву. И жертву серьезную. Тяжелое испытание. И не сам ты выбираешь, что это будет и когда произойдет. Тем самым ты "оплачивешь" свое членсво в определенных эгрегорах и, не сломавшись после испытания, доказываешь, что способен на многое, что ты чего-то стоишь. Это первый момент.
Второе. Инициирующее испытание всегда выводит на новый уровень космической подключки, расширяет восприятие и возможности. Конечно, понять это можно только после того, как придешь в себя после пережитого, а на это, порой, может уйти достаточно много времени, не менее года, чаще более.
Я с не согласна с высказыванием в конце. почему после посвящения нужно ждать год? наверно это для особенно талантливых. :) а если серьезно то не кто не ждет месяц пока загорится лампочка после того как вставили вилку в розетку и нажали на выключатель. выход на новый уровень сразу ощущается (спустя несколько дней или неделю) это даже дает чувство эйфории, а вот потом как раз наступает привыкание и уже нет такого острого ощущения.

Собеседник

Сообщение Охотник » 22 фев 2010, 21:41

Речь о восприятии знаний после происшедшего в мистическом опыте.

Эйфория проходит, но новое состояние-остается, и оно требует времени для некоторого обживания в нем.

Верно замечено-не менее года требуется на то, чтобы понять внутренне свое новое положение и возможности.
Это-вопрос адаптации, как физической, так и духовной.

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 фев 2010, 17:47

Иными словами трансформация.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 фев 2010, 02:11

alexsa999 писал(а): Я с не согласна с высказыванием в конце. почему после посвящения нужно ждать год? наверно это для особенно талантливых. :) а если серьезно то не кто не ждет месяц пока загорится лампочка после того как вставили вилку в розетку и нажали на выключатель. выход на новый уровень сразу ощущается (спустя несколько дней или неделю) это даже дает чувство эйфории, а вот потом как раз наступает привыкание и уже нет такого острого ощущения.
Ждать ничего не нужно. Нужно немного внимательней читать. Под посвящением я имею ввиду не придуманный кем-то обряд, а испытание, которое выбрали для тебя те силы, что решили тебя посвящать. И оно тяжелое, вот о чем я говорю. Настолько трудное, что просто человеку не до практики целый год и более, он приходит в себя, зализывает раны. А нередко бывает такое, что испытанию инициируемый подвергается в совсем юном возрасте. И нужно немало времени, чтобы понять себя, свой путь и смысл происходящего. Инициация происходит до того, как ты встал на Путь, а не после, как многие себе придумывают.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Dex
Иногда заходит

Сообщение Dex » 25 фев 2010, 01:41

Наполовину? и какой тогда результат даст такое посвящение?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 25 фев 2010, 12:30

Dex писал(а):Наполовину? и какой тогда результат даст такое посвящение?
наполовину вы будете посвящены, разумеется... Но это тоже довольно модная фишка
я - вампир форума! :vampire:

Dex
Иногда заходит

Сообщение Dex » 25 фев 2010, 20:48

А какая половина этого посвящения является новоделом? и на что ее можно заменить для оптимального результата?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 26 фев 2010, 08:24

сам себя посвятил и стал сразу магом :yes: оригинально :yes:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Dex
Иногда заходит

Сообщение Dex » 26 фев 2010, 23:24

Нет, ну разумеется сразу магом никто не станет. Хотя обращение к чертям это наверное ускорит.
Само-обращение имеет больше психологическое значение. Но порой такие ритуалы действительно позволяют обратить на себя внимание этих сил

Ответить