Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
- Участник
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Дина Д
в том то и дело, что абсолютно специально могла. А рушник был дома у мужчины.
полагаю, в таком случае следует обратиться к специалисту для диагностики и последующих действий?
в том то и дело, что абсолютно специально могла. А рушник был дома у мужчины.
полагаю, в таком случае следует обратиться к специалисту для диагностики и последующих действий?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
-
- Иногда заходит
Джон К,здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь и совет,заранее благодарна
- Иногда заходит
здравствуйте, не знаю даже в какой именно раздел определить данный вопрос, но ближе всего, это кажется сюда. писать буду немного набором слов, потому что сама не особо понимаю что произошло/происходит.
в общем к делу
год назад случилось то что перевернуло все в моей жизни, мелочь но стало тяжело и не комфортно жить, как будто оторвали частичку меня
началось все с того, что моя подруга съездила в гости к одному очень тяжелому человеку в плане энергетики и если можно так сказать ведьме, по ее возвращению эта ведьма будем ее так называть(лично не знакомы сней, но друг о друге знаем не мало), передала через меня определенную информацию этой подруге, я чувствовала ее в своей голове и передавала ее слова, можно сказать воспользовались мной))))). контакт на этом не прекратился, он длился еще на протяжени нескольких часов, придя домой контакт пропал, я оказалась без сил вся энергия на это ушла, хотя я этого не хотела, меня даже не спросили нужно мне это или нет, легла отдохнуть закрыла глаза, меня сразу начало затягивать в что то черное и очень мерзкое по консистенции, внутри было очень жуткое состояние , было ощещение что если это не прекращу на жтом моя жизнь и закончится, я с огромным традом смогла это перебороть открыть глаза и отойти от всего.
после этого буквально через день на мне стала облазить кожа причем сильно и почти по всему телу, естественно первым делом побежала по врачам, не одно лекарство из выписанных не помогло да и врачи объясняли непонятно чем, но это не главное, следом за эти начились проблемы с ладошками на них появились мелкие красные точки как язвочкируками не могла не к чему прикасаться, опять по врачам опять разводят руками, как оно началось резко и спонтанно так и закончилось. длилось это не один месяц. раньше я всегда была не одна со мной рядом всегда как минимум была одна душа, я чувствовала ее слышала видела, да и много всего подобного происходило, это было всю жизнь и меня это радовало, что я не одна. Но после этого вмешательства и воздействия на меня, все пропало, я больше ничего не вижу ничего не чувствую, я теперь как слепой котенок живу только опираясь на интуицию. Внутри полное опустошение, постоянно это не дает покоя.
никогда ничего в себе не развивала, просто это всегда было со мной, всю жизнь, хватало. А тут се отобрали.
Обидно больно от этого всего и что делать я не знаю
может быть кто то хоть советом поможет, разобраться хочется во всем этом
извинте что так разбито все написано, не знаю даже как это все описать, не получается подобрать правильных слов
в общем к делу
год назад случилось то что перевернуло все в моей жизни, мелочь но стало тяжело и не комфортно жить, как будто оторвали частичку меня
началось все с того, что моя подруга съездила в гости к одному очень тяжелому человеку в плане энергетики и если можно так сказать ведьме, по ее возвращению эта ведьма будем ее так называть(лично не знакомы сней, но друг о друге знаем не мало), передала через меня определенную информацию этой подруге, я чувствовала ее в своей голове и передавала ее слова, можно сказать воспользовались мной))))). контакт на этом не прекратился, он длился еще на протяжени нескольких часов, придя домой контакт пропал, я оказалась без сил вся энергия на это ушла, хотя я этого не хотела, меня даже не спросили нужно мне это или нет, легла отдохнуть закрыла глаза, меня сразу начало затягивать в что то черное и очень мерзкое по консистенции, внутри было очень жуткое состояние , было ощещение что если это не прекращу на жтом моя жизнь и закончится, я с огромным традом смогла это перебороть открыть глаза и отойти от всего.
после этого буквально через день на мне стала облазить кожа причем сильно и почти по всему телу, естественно первым делом побежала по врачам, не одно лекарство из выписанных не помогло да и врачи объясняли непонятно чем, но это не главное, следом за эти начились проблемы с ладошками на них появились мелкие красные точки как язвочкируками не могла не к чему прикасаться, опять по врачам опять разводят руками, как оно началось резко и спонтанно так и закончилось. длилось это не один месяц. раньше я всегда была не одна со мной рядом всегда как минимум была одна душа, я чувствовала ее слышала видела, да и много всего подобного происходило, это было всю жизнь и меня это радовало, что я не одна. Но после этого вмешательства и воздействия на меня, все пропало, я больше ничего не вижу ничего не чувствую, я теперь как слепой котенок живу только опираясь на интуицию. Внутри полное опустошение, постоянно это не дает покоя.
никогда ничего в себе не развивала, просто это всегда было со мной, всю жизнь, хватало. А тут се отобрали.
Обидно больно от этого всего и что делать я не знаю
может быть кто то хоть советом поможет, разобраться хочется во всем этом
извинте что так разбито все написано, не знаю даже как это все описать, не получается подобрать правильных слов
Ее глаза.. Были лживо-неблагодарного цвета...
- Старожил
Это в разделе "Ищу помощь" нужно создать тему и указать свою дату рождения и фотографии прикрепить.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Иногда заходит
спасибо большое
Ее глаза.. Были лживо-неблагодарного цвета...
-
- Иногда заходит
Подскажие как остановить/отомстить - фото на кладбище
Подскажие, как отомстить двум обидчкам вернее их остановить, рассорили с другом - наговорили про меня и уже нельзя вернуть его благосклонность по этой причине. Женщина прониклась завистью и втянула мужчину упрекать и оскорблать. Если оставить их фотографии на кладбище может хоть так отстанут и получат за нанесенную обиду сполна.
- Посетитель
Отомстить или остановить или охладить -разные вещи.
Вы как я поняла хотите порчу на них навести? ))
Как мстю творить так все сразу, кому не лень, на кладбище бегут,умора)))
Вы как- уже колдовали на кладбищах, все правила знаете,обряды?
То что вы прийдете как обычный человек(как я поняла - вы не "хладница")))) и бросите их фото там и что дальше?
Думали или как ? ну кинули бумажки ,да хоть в помойку,хоть куда кидайте.
Почитали бы сначала как ознакомительные статьи о работе на кладбищах, и не только там,здесь на форуме есть,вот читайте и думайте,мозги есть- значит заставьте себя думать.
А если хотите отомстить-то ищите мага,кто вам порчу сделает, а хороший маг стоит недешево,сразу скажу- десятки, а то и сотни тысяч...и в жизни реальной не бывает такого как вы хотите- и на елку взлесть и юбку не порвать)))
и вот теперь опять думайте- ну и стоят они,эти ваши сплетники,того?
Идите лучше в церковь и поставьте им свечки о здравии и простите их, т е отдайте их на суд других сил,поняли? потому как сами вы ничего из того ,что хотите, с ними не сделаете,
Вы как я поняла хотите порчу на них навести? ))
Как мстю творить так все сразу, кому не лень, на кладбище бегут,умора)))
Вы как- уже колдовали на кладбищах, все правила знаете,обряды?
То что вы прийдете как обычный человек(как я поняла - вы не "хладница")))) и бросите их фото там и что дальше?
Думали или как ? ну кинули бумажки ,да хоть в помойку,хоть куда кидайте.
Почитали бы сначала как ознакомительные статьи о работе на кладбищах, и не только там,здесь на форуме есть,вот читайте и думайте,мозги есть- значит заставьте себя думать.
А если хотите отомстить-то ищите мага,кто вам порчу сделает, а хороший маг стоит недешево,сразу скажу- десятки, а то и сотни тысяч...и в жизни реальной не бывает такого как вы хотите- и на елку взлесть и юбку не порвать)))
и вот теперь опять думайте- ну и стоят они,эти ваши сплетники,того?
Идите лучше в церковь и поставьте им свечки о здравии и простите их, т е отдайте их на суд других сил,поняли? потому как сами вы ничего из того ,что хотите, с ними не сделаете,
- Иногда заходит
Я видела тут много вопросов по это теме задавали, а ответов так и не увидела. Так к чему я...каким образом ставится та самая защита от "обратного действия"??? (то что ты получишь после своего действия "от высших сил").
От того же приворота, порчи и прочих черных действий, если ты на кого то накладываешь, что бы это не вернулось тебе или кому то из близких (написала к примеру).
От того же приворота, порчи и прочих черных действий, если ты на кого то накладываешь, что бы это не вернулось тебе или кому то из близких (написала к примеру).

Лучезарный

Re: Всем привет. Нужна помощь! :)
От обрата вы имеете ввиду? Много методик все это по большой части авторское либо переданное по наследству. Вы прелестны в своей наивности и в своем желании узреть это просто так ... безвозмездно)
- Иногда заходит
Отвечают так на этот вопрос абсолютно все, да и не только на этот вопрос, я думала этот блог для возможностей поделится информацией, опытом, а все отвечают "мистер загадка"...ищи там не знаю где, ищи то не знаю, чтоDu6elov писал(а):От обрата вы имеете ввиду? Много методик все это по большой части авторское либо переданное по наследству. Вы прелестны в своей наивности и в своем желании узреть это просто так ... безвозмездно)

Вот мне как новичку вообще не ясно из всего, что я прочла...с чего начинать, как начинать...
Лучезарный

Re: Всем привет. Нужна помощь! :)
развивайтесь. Медитируйте. Пробуйте ритуальчики на денюжки да на красоту, выберите колоду таро себе и в ней развивайтесь. Здесь вам все и расскажу и покажут. Ну а когда войдете в более серьезные круги чтобы в жизни других уметь вмешиваться слова и ньюансы к ним проблемы не составитBlack_Barbie писал(а):Отвечают так на этот вопрос абсолютно все, да и не только на этот вопрос, я думала этот блог для возможностей поделится информацией, опытом, а все отвечают "мистер загадка"...ищи там не знаю где, ищи то не знаю, чтоDu6elov писал(а):От обрата вы имеете ввиду? Много методик все это по большой части авторское либо переданное по наследству. Вы прелестны в своей наивности и в своем желании узреть это просто так ... безвозмездно)![]()
Вот мне как новичку вообще не ясно из всего, что я прочла...с чего начинать, как начинать...
- Посетитель
Если у человека энергетика "болезненная", начались внутренние процессы, которые могут привести к серьезноц болезни и человек этот ничего понятное дело не предпринимает, живет да усугубляет положение внешними факторами , через сколько может болезнь развиться во всех ее проявлениях?
- Посетитель
tenwil, вам даже врач точно не скажет. Слишком много разных факторов и всё индивидуально: каждый человек индивидуален, процессы - разные, болезни - разные, внешние факторы - разные. Вопрос очень общий получается. Тут только если подробно диагностировать у тех, кто хорошо видит вероятности и временные промежутки - по картам ли, ясновидением ли или как-то по-другому.
- Посетитель
Спасибо, вы правы
- Участник
Откуда мнение, про гормональный дисбаланс? В природе достаточно животных, которые в принципе в своей жизни не участвуют в воспроизводстве своего вида. И ни с каким дисбалансом данное явление не связано.ЛинаЛ писал(а):На форумах часто читаю что кто то обижает мага, и он без всякой подготовки к обряду - бежит в тот же день на кладбище\перекресток\церковь с просьбой к силам - отомстить обидчику.зачем куда то бежать? Достаточно просто мысленно пожелать и направить свое пожелание. Да и обида обиде рознь. Надо соразмерять, и не заниматься идиотизмом. У меня вот есть знакомая, она соседей почти всех уже перепортила, за всякую ерунду типа "машину не там поставил". Я такой подход не одобряю. Из пушки - по воробьям...
потому что колдовство - это прежде всего для себя, клиенты - это побочно. Те, кто занимаются колдовством исключительно для заработка, достаточно быстро теряют силу, по моим наблюдениям.Но почему изначально маг притягивает в свою жизнь такие ситуации и таких людей - которым он уже не как клиентам должен делать порчу, приворот, а вынужденно - потому что лично его обидели.нихрена это не последний шанс. Это - наказание. Либо за дело, либо без дела, просто так, за то, что внимание человек привлекпорча это зачастую последний шанс для человека - осознать свои действия и изменится.Зависть, крадники, и так далее....
rol
в животном мире зверушки не спариваются потому, что у них гормональный дисбаланс. Это единственная причина. Магия тут ни при чем. А если вы о себе, то выше вы причину указали - вы изолированы. Вполне обычная причина, магия тут ни при чем. Каковы причины изоляции? Инвалидность?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Возник вопрос.
Пришли прибрать на могиле бабушки и деда.
На памятнике, на бабушкином портрете обнаружила брызги черного цвета.
(Не дождь, не птицы, не облито, а четкие капельки - прямо на лице, как-будто веничком каким-то брызнули, или хз)
Липкое, моющим средством не стиралось, только жесткой щеткой с чистящим порошком.
Такое впечатление, что это воск, с чем-то смешанный.
Мероприятие повторяется раз в год, осенью.
В прошлом году я это смывала, и в этом...
В этом году еще и на протрет деда брызнули - тоже на лицо.(у них общий памятник)
Может, кто знает - что за обряд? И с какой целью он проводится? И обряд ли это))
Если имеет значение, то у нас с бабушкой одинаковые имена.
Возник вопрос.
Пришли прибрать на могиле бабушки и деда.
На памятнике, на бабушкином портрете обнаружила брызги черного цвета.
(Не дождь, не птицы, не облито, а четкие капельки - прямо на лице, как-будто веничком каким-то брызнули, или хз)
Липкое, моющим средством не стиралось, только жесткой щеткой с чистящим порошком.
Такое впечатление, что это воск, с чем-то смешанный.
Мероприятие повторяется раз в год, осенью.
В прошлом году я это смывала, и в этом...
В этом году еще и на протрет деда брызнули - тоже на лицо.(у них общий памятник)
Может, кто знает - что за обряд? И с какой целью он проводится? И обряд ли это))
Если имеет значение, то у нас с бабушкой одинаковые имена.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
- Ветеран
Re: Брызги на надгробии - что за обряд?
свечи черные используют бывает. но может быть хоть защита, хоть порча.
но скорее всего негатив. к Вам это не имеет отношения. разве что оттирать этот воск требуется.
но скорее всего негатив. к Вам это не имеет отношения. разве что оттирать этот воск требуется.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
у меня вопрос-ночью сплю и слышу во сне низкочастотный голос такое что то не понятное говорит и состояние такое как будто что то давит на тебя потом просыпаюсь,частенько в последнее время бывает,что это может быть? 8)
- Посетитель
rol
неважное сие есть, ночью как правило идет работа черных,через сон воздействие-есть такое.Ставьте защиты ,можете пока на ночь оставлять включенным телек перед собой со звуком- уже тяжелее будет к вам пробиться...можете ночью не спать, а днем спать.
Вспомните своих врагов,кого то забыли, а они помнят,вспомните кому зло сделали, вы забыли,а они помнят и т д и т п, кому дорогу перешли,или кто имеет например прямую выгоду в вашем устранении как то получение наследства в случае вашей смерти или по бизнесу и т д.Вам вобщем виднее и тогда поймете откель лапы растут.
неважное сие есть, ночью как правило идет работа черных,через сон воздействие-есть такое.Ставьте защиты ,можете пока на ночь оставлять включенным телек перед собой со звуком- уже тяжелее будет к вам пробиться...можете ночью не спать, а днем спать.
Вспомните своих врагов,кого то забыли, а они помнят,вспомните кому зло сделали, вы забыли,а они помнят и т д и т п, кому дорогу перешли,или кто имеет например прямую выгоду в вашем устранении как то получение наследства в случае вашей смерти или по бизнесу и т д.Вам вобщем виднее и тогда поймете откель лапы растут.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Не знала в какую тему написать, если есть такая тема, ткните пожалуйста носом. Вопрос в следующем, в закрепе на берестяную грамоту ( Мансур) ставится печать кровью. Скажите пожалуйста как ее ставить правильно?
-