Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 27 мар 2011, 21:57

buka87
та.. нет... я об этом начинаю думать уже после того как не сбывается...
я как человек отличник блин ( хотя в работе это у меня не проявляется и в уборке дома тоже )))
я сперва всю темку прочитаю. все скопирую десять раз изучу... если могу то все наизусть... чтобы без косяков, потом уверенная вся такая (ну как же! все что могла изучила же) делаю действие само... занимаю свою дурную голову всем чем ни поподя лишь бы не думалось о том что сделала, ждать то нельзя... единственно к концу срока 2-1 день до конца срока ожидания начинаю уже потихоньку нервничать... но не цельный день а так... с периодичностью в 5 часов .... так сказать...
а потом.. вот.... думаете с вызавами я остановилась на одном? нет.. я как положено выжидала сроки... потом делала ещё и ещё.... разные... потом плюнула на это и все...
прошло полгода и вот я пытаюсь оморочкой что то решить.. а мне крайне важна материальная помошь от моего бывшего муженька... тут приспичело очень.. с банком связано и ипотекой.. брали то на двоих.. а плачу вот одна... не просила бы если бы не приспичело...

добавлено спустя 1 минуту:

Евстафия
а где они есть то??? не знаю.. ещё не встречала на своем пути... в городе никого таких нету, чтобы реальных... по газете одни аферисты говорят , да я и не звоню.. думаю к таким людям людская молва должна довести...

добавлено спустя 99 часов 12 минут:

никто мне ничего так и не посоветует??? :'(

Участник

Сообщение remarka » 29 мар 2011, 00:55

на форуме есть очень хорошие мастера.

Нужен совет. Как думаете,когда лучше сделать оморочку. Парень через 4 недели уезжает в другой город,хочу чтоб взял меня с собой. Делать оморочку за неделю до отъезда,чтоб не успел передумать или можно сейчас начинать?
Мы все равно поженимся!!!

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 29 мар 2011, 03:21

romanovanng
Благодарствую)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Сообщение romanovanng » 29 мар 2011, 18:13

Очень трудно отвечать на форуме, постоянно выкидывает.

Samo4ka, проблем в том,что не получилась Оморочка может быть множество: неправильная формулировка, отсутствие визуализации, недостаточный энергетический уровень, да много всего.
К сожалению трудно на расстоянии сказать что именно Вы неправильно делаете...
Для начала - как Вы сформулировли Ваши желания?

добавлено спустя 1 минуту:

remarka, можно начать и заранее, пусть он уже начинает об этом думать.
Проговаривайте - возьми меня с собой...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 29 мар 2011, 22:05

romanovanng
спасибо что ответили! Да постоянно выкидывает блин!
Я говорила "Имярек, вышли мне денег ***** долларов через вестр юнион" и прям пока наизусть говорила оморочку я визуализировала как он идет заполняет бланк отправляет мне денег, звонит говорит номер перевода я иду получаю деньги у нас в банке. :'( что то не правильно сделала????

второго точно также на счет позвонить мне... :'(

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 29 мар 2011, 22:39

Уважаемая romanovanng, скажите пожалуйста - если я повторю оморочку с медведем через 10-11 дней после однодневного чтения еще раз на того же объекта, то она не ляжет слабее? Может лучше другую оморочку на желание сделать, что бы объект не привык?

Очень прошу вас, посоветуйте какую-то еще оморочку по силам новичку на исполнение желания, если нельзя ту же.

Как лучше сказать: "приедь ко мне в гости" , "приедь ко мне", "приедь ко мне в (город)"?

:flowers: :flowers: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Старожил
Сообщение romanovanng » 30 мар 2011, 17:37

Samo4ka, аж улыбнуло, пока читала... :D
Ну конечно не то!
Я постоянно пишу - не перегружайте Оморочку, желание проговариваем как можно короче, никаких условий!!! Никаких Вестерн Юнион и ***** баксов!!!!
Говорим - "дай денег" или "вышли денег".
А визаулизировать Вы можете что хотите!
Попробуйте сделать еще раз... :)

M87
Можно и через 10 дней повторить, слабее она не станет!
Кто сказал, что нельзя ее часто использовать?
Используйте, когда считаете нужным, только рассчитывайте на свои силы.
Кроме того, "иммунитет" на нее вырабатывается примерно у 15 процентов, так что дерзайте!

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 30 мар 2011, 21:42

romanovanng
понятно.... :'( впредь буду умнее.. а то ведь хотела как лучше .. все продумала.. как он мне даст если он в РФ а я в Казахстане??? оттуда и вестр юнион )))

Старожил
Сообщение romanovanng » 30 мар 2011, 21:56

Samo4ka, то то и оно, что остальные действия вытекают из основного, так что и добавлять их не надо.

M87, 4 часа уже пытаюсь дополнить, блин, что же с форумом...
Достаточно будет - "приедь ко мне". Остальные действия также как и в предыдущем случае, будут вытекать из основного.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 30 мар 2011, 23:33

Уважаемая romanovanng, спасибо вам огромное, что отвечаете нам!! :flowers: :flowers: :flowers:

То есть на один и тот же объект можно часто (2-3 раза в месяц с интервалом в 10 дней) делать одну и ту же оморочку , риск возникновения иммунитета только 15% ?

Забыла вас спросить: мне после оморочки надо самой ему написать и предложить ко мне приехать (если да, то на какой день с 1-ого прочтения, я 3 дня буду читать) или в ее действие входит заставить его написать и самому это предложить? Я бы предпочла самой не писать, и так избалованный товарищ, но если иначе нельзя -то напишу.

:love: :love: :love:

Старожил
Сообщение romanovanng » 31 мар 2011, 17:27

M87, да, Оморочку можно читать столько сколько нужно, но только рассчитывая на свои силы, так как Оморочка очень энергозатратна.
Первой писать не надо, оморочка на то и оморочка, чтобы он сам начал действовать, правда иногда бывают такие непробиваемые, что их не грех и подтолкнуть, в этом случае да, позвонить (написать) можно...

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 01 апр 2011, 01:40

romanovanng писал(а):M87, да, Оморочку можно читать столько сколько нужно, но только рассчитывая на свои силы, так как Оморочка очень энергозатратна.
Первой писать не надо, оморочка на то и оморочка, чтобы он сам начал действовать, правда иногда бывают такие непробиваемые, что их не грех и подтолкнуть, в этом случае да, позвонить (написать) можно...
Спасибо за ответ! :love: :love: :flowers: :flowers:

Ну да логично, чтобы исполнить программу приехать ко мне, он должен в начале связаться со мной и договориться о встрече. =) Это в идеале так будет.

А если свяжется, но не предложит при разговоре -то мне самой предложить ему приехать ко мне? А если не напишет вообще, то на какой день (я 3 дня буду читать) самой написать и предложить приехать?

Участник

Сообщение remarka » 01 апр 2011, 11:43

M87
А если не приедет,то через пару дней надо повторить

Старожил
Сообщение romanovanng » 02 апр 2011, 06:04

M87 а Вы попробуйте читатать один день и самой не звонить.
Если не получится то тогда почитайте 3 дня, там подумаем как дальше быть....

Участник

Сообщение remarka » 02 апр 2011, 11:52

romanovanng
Спасибо. Все равно на какую луну начинать?

Старожил
Сообщение romanovanng » 02 апр 2011, 16:29

remarka, без разницы...

Иногда заходит

Сообщение интро » 03 апр 2011, 03:53

А если читать " не иду..." во время предположительного сна объекта(ночью) - будет она действовать? Днем - знаю -действует ))
подскажите, плиз ))

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 апр 2011, 03:58

интро
Мне кажется роли не играет.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение veritas » 03 апр 2011, 15:48

Здравствуйте. Приятно удивлена Вашей терпимостью к новичкам и Вашими точными и корректными ответами.
Суть моего вопроса такова, необходимо сделать так, чтобы человек не вспоминал обо мне неделю и не звонил. Какую лучше делать оморочку, так чтобы длительность ее воздействия была несколько дней. Или читать украинскую Оморочку всю неделю? Пожалуйста подскажите.

Участник

Сообщение remarka » 04 апр 2011, 01:25

veritas
по-моему оморочка дает одноразовый эффект,так что там лучше или оговорить "не вспоминай/не звони мне неделю"... или фиг его знает... Но если просто сказать забудь меня,то вряд ли он забудет вас навсегда или вообще возьмет и сразу забудет.
Кстати,вам в другой теме писали о закрытии дороги,я так почитала,пораскинула мозгами и пришла к выводу,что в вашем случае пойдет

Ответить

Вернуться в «Черная магия»