Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подготовить Душу к продаже
- Есть личные сообщения
Marta777
наверное, можно составить грамотное обращение к Дьяволу - но к какому Дьяволу? Явно он - не тот карикатурный образ, придуманный Церковью. И просто так он не мог бы захватить Землю и тиранствовать здесь - значит, само место такое, исправительный лагерь Вселенной... только где найти таких грамотных специалистов, которые могут вести делопроизводство с Дьяволом, чтобы воздействовать на него - даже отличного знания латыни не будет достаточно, нужно знание многих других вещей.
наверное, можно составить грамотное обращение к Дьяволу - но к какому Дьяволу? Явно он - не тот карикатурный образ, придуманный Церковью. И просто так он не мог бы захватить Землю и тиранствовать здесь - значит, само место такое, исправительный лагерь Вселенной... только где найти таких грамотных специалистов, которые могут вести делопроизводство с Дьяволом, чтобы воздействовать на него - даже отличного знания латыни не будет достаточно, нужно знание многих других вещей.
- Site Admin
Зачем? Достаточно действовать по его указке, уничтожая в себе непреложные духовные ценности. Оглянитесь вокруг: ложь, жадность, зависть, патологическая жестокость, причем в гипертрофированных формах, вот Вам и договор, причем крепче титановых сплавов и печатей. А все остальное - это детский сад для недоразвитых, которые все верят в какие-то письменные договоры.
- Ветеран
Re: Как подготовить Душу к продаже
Marianna_
Ему языки чтобы что-то сказать или услышать вообще не нужны ,кто видел тот знает.Но есть определенные правила по которым предлагается определённый кредит, следование правилам, основное условие получения кредита.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Site Admin
Вот именно.
Я Вас умоляю! Он существовал и раздавал кредиты задолго до появления Рима и латыни. И Правила известны, они всегда были одни и те же, независимо от Эпохи, народов и языка.
- Ветеран
Marianna_ а может он консерватор и не любит менять правила? Или вот такое у него своеобразное чувство юмора.. 
Если учесть что личность он весьма креативная и вездесущая, нужна же хоть где- то постоянность в игре..

Если учесть что личность он весьма креативная и вездесущая, нужна же хоть где- то постоянность в игре..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Недавно человек спрашивал можно ли расторгнуть договор про продажу души - нет, нельзя ни при каких условиях.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Jaggi теоретически можно нынче, но последствия разрушения таковы обычно к этому моменту осознания, что не имеют особого значения. 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Почему нельзя, можно?
Воля все равно не продаётся, но какие последствия, согласна с Мартой.
- Ветеран
Ellga баллы увы закончились,иначе поставила бы максимум .
Есть много действий для других, и только один понятен мастеру.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
По-моему, как раз можно, принимая в расчёт то, что договор этот недействителен, по большому счёту... он действителен только на этих низших уровнях, пока Душа ещё несвободна и должна проходить подневольные воплощения на Земле и похожих планетах. Да и то, отработал, отдал, что заимстовано, и больше не должен, но больше не обольщайся, хотя Князь этот хитёр, и будет завлекать в свои сети.
- Старожил
А вот с этого места можно поподробнее и поописательнее? Обо-жаю хохмы про весёлый...1998ой если не ошибаюсь? Тогда ж самый что ни на есть эзотерический бардак по всему шарику творился, когда даже Геосы кой-кто умудрился перезагрузить и перехватить ими управление(фактические сервера ИП планеты). Причём плюнув на вылезшее потом на солнушко обилие всяких глюков(вроде реальных трансов, Индиго и прочей экзотической чертовщины).
Это не чушь. Это ритуалика, в крайней клинической её форме(ага, как раз когда срочно пора в стационар)

Ну многим и договор то не нужон. Сами так делают и без договора. Причём что характерно - с огоньком и задоринкой...

А чуйство юмора у него действительно оч-чень своеобразное... Как впрочем и у любых ВС.
Вобще-то можно. Но по тем условиям, которые указаны в договоре. Т.е. по инициативе договорного собственника. А вот как и чем его в этом убедить - это уж придётся изрядно постараться!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Боги мне тоже сказали что я могу такое сделать. Только, если я скажу, тем кому он продался (видимо там низшая мелочь), что присваиваю его душу себе а на самом деле его отпущу. Да и предложить замену можно какой-нибудь откуп.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 окт 2020, 11:19Вобще-то можно. Но по тем условиям, которые указаны в договоре. Т.е. по инициативе договорного собственника. А вот как и чем его в этом убедить - это уж придётся изрядно постараться!
Меня также, смутило то, что у человека состояние энергетики уже было изрядно испорчено. Как сказали выше - это восстанавливать будет ну очень сложно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Ну расскажу, кратко на сколько это возможно.
Работал я в Билайн на тот момент, приходит женщина. Просит предоставить копию договора с ее подписью и печатью. Согласно договору, мы копии не предоставляем.
Но дам нам тут начинает рассказывать про Русь живую, про державу, что она держатели Руси и тычет в нас бумажки этими. Там реально отпечаток пальца кровью, какое то там общество шизанутых выдает. Рассказывает, что СССР в оккупации и т.д. И вообще мы работает на немецкую разведку.
Дает на претензию свою, с гербом каким то (судя по всему птица феникс, но не особо понятно). Суть претензии, просит выдать ей договор с ее текущим ФИО, статусом (держательница Руси) и т.д. Если компания требование не выполнит то пойдет в суд требовать 2 млн. советских рублей или 100 кг. чистого золота (видимо в слитках). Ну мы спорить не стали, дали ей бумажку, она попросила, что бы ей позвонили потом.
Позже ей позвонил бедный оператор, которому она рассказывал про инопланетян, очищения организма от паразитов, зверолюдей и т.д.
Вообщем сложная там работа, будьте добрее к сотрудникам салонов.
Ну расскажу, кратко на сколько это возможно.
Работал я в Билайн на тот момент, приходит женщина. Просит предоставить копию договора с ее подписью и печатью. Согласно договору, мы копии не предоставляем.
Но дам нам тут начинает рассказывать про Русь живую, про державу, что она держатели Руси и тычет в нас бумажки этими. Там реально отпечаток пальца кровью, какое то там общество шизанутых выдает. Рассказывает, что СССР в оккупации и т.д. И вообще мы работает на немецкую разведку.

Дает на претензию свою, с гербом каким то (судя по всему птица феникс, но не особо понятно). Суть претензии, просит выдать ей договор с ее текущим ФИО, статусом (держательница Руси) и т.д. Если компания требование не выполнит то пойдет в суд требовать 2 млн. советских рублей или 100 кг. чистого золота (видимо в слитках). Ну мы спорить не стали, дали ей бумажку, она попросила, что бы ей позвонили потом.
Позже ей позвонил бедный оператор, которому она рассказывал про инопланетян, очищения организма от паразитов, зверолюдей и т.д.
Вообщем сложная там работа, будьте добрее к сотрудникам салонов.

- Site Admin
Надо было вызвать Скорую из психиатрической клиникиДикобраз писал(а): ↑12 окт 2020, 14:34тут начинает рассказывать про Русь живую, про державу, что она держатели Руси и тычет в нас бумажки этими. Там реально отпечаток пальца кровью, какое то там общество шизанутых выдает. Рассказывает, что СССР в оккупации и т.д. И вообще мы работает на немецкую разведку.

- Ветеран
Marianna_
Да я думаю, она там и так постоянный гость.
Да я думаю, она там и так постоянный гость.
- Старожил
BOFH(служитель техподдержки) - вобще везде сложная работа, и для организма не всегда полезная(из-за слишком частого желания оторжаться как раз в тот момент, когда перед клиентом надо сохранять сурьёзно-каменное лицо).
А я иногда имею привычку побеседовать, как можно дольше не уточняя при этом хто удав, а хто - кролик. И не я один.
Есть такой пейсатель - С.В.Лукьяненко(ага, именно тот самый, который космически взлетел среди интернетчиков на своих "Лабиринт"ах, и который Дозоры написал). Так вот, он по основной профессии(диплому) как раз таки психиатр с не одной докторской на вот таких вот поциентах(за то его кащениты и "помнят"). Так что тут палка о двух концах - кому головняк, а кому - и куча увлекательных сюжетов не только на очередной диссер, но и в ротацию ;)

- Есть личные сообщения
С такими нужно осторожно, некоторые непредсказуемы и могут что-нибудь выкинуть... может быть, у такого чудика "Беретта" за пазухой...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑15 окт 2020, 08:57А я иногда имею привычку побеседовать, как можно дольше не уточняя при этом хто удав, а хто - кролик. И не я один.
- Старожил
Так ведь и я ж тоже могу "что-нибудь выкинуть". И "Беретта" просто могёт не успеть помочь. Поскольку напомню, что мысль вобще-то движется куда быстрей нервных импульсов, и уж тем более - прицепленной к ним биофизики.
Тем более что в практике у меня чудики и со страйком за пазухой, и с вполне цивильным десантным ножичком(ака свинокол) уже в руках, и не в одного, вобще-то уже были. Меня ж не раз уже вполне так на физике вполне реально пытались убить. Как видишь, пока жив. И даже чужой кровью не замаран(иначе хана была б любым энергопрактикам). Что как бы намекает...

- Есть личные сообщения
Alone_Wolf_NRR
ну тогда я за тебя спокоен. Только энергетику нужно держать в тонусе постоянно и в готовности... и иметь привычку автоматически замечать необычности обычным и тонким зрением...
ну тогда я за тебя спокоен. Только энергетику нужно держать в тонусе постоянно и в готовности... и иметь привычку автоматически замечать необычности обычным и тонким зрением...
- Старожил
В том и дело, что отключить то я эту привычку уже не могу. А жить в этом мире не доверяя до конца никому и никогда - это конечно практично, но так сказать слегка жудковато. Вернее жестковато. Хоть и позволяет не ошибаться в фатальную сторону.

-