Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель

Сообщение Kiska_Bast » 12 апр 2011, 21:50

Знает ли кто нибудь оморочку для суда? есть ли вообще такая? мы с мужем разводимся, но мне край нужно чтоб он просил об отсрочке суда.
Per aspera ad astra!!!

Собеседник
Сообщение стрелиция » 13 апр 2011, 23:48

У меня тут вопрос назрел .Как подействует оморочка на выпившего.?А подействует ли вообще?

Старожил
Сообщение romanovanng » 14 апр 2011, 18:35

Kiska_Bast
Заговоры против врагов или судей .
1. Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз
«Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!
2. Читать перед судом:
На конi їду, а гадюкою поганяю, усiм моїм неприятелям i супостатам роти затикаю, гадючий хвiст, а хробаче черево, як приїду я мiж пани, щоб стали вони як сухе дерево.
Ви, стiни, не будьте нiмi, ви, сволоки, пiдiймiтесь, тихi речi, тихi мислi, на добре повернiтесь, бо (имя) їде чорним волом — щоб став моїм ворогам язик колом!

стрелиция, оморочка может подействовать на выпившего, но учитывая его неадекватное состояние она может усугубить самые плохие качества его характера.
Мой вывод, что лучше не стоит этого делать.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Собеседник
Сообщение стрелиция » 14 апр 2011, 22:12

Спасибо за ответ. Не знала что кролик выпивший был. 8) Очень интересно .

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 15 апр 2011, 18:52

Уважаемая romanovanng

Если допустим оморочку хотела 3 дня читать, один день прочитала, а на второй день не получилось и откуп не носила еще, то можно через день перерыва еще 2 дня дочитать? Или это уже будет считаться не как усиление, а как наслоение воздействия и оно друг друга перебъет? И повторить можно будет только на 10-ый день?

И еще вопросик: оморочка на то чтоб приехал ко мне в город можно считать, что сработала только по фактическому приезду человека или согласие как-нибудь приехать -результат?

А вообще вы писали и неделю можно читать оморочку. Вот допустим надо чтоб человек приехал как можно скорее, я же не знаю когда он может, но в течение недели точно 1 день да сможет -значит если читать неделю -то он целую неделю будет хотеть приехать, а потом либо в течение начитки недельной, либо в течение 8-ми дней после недели начитки он приедет? В чем же тогда разница 3 дня читать или неделю?

:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 апр 2011, 19:18

M87 :love:
1) Ничего страшного что пропустили, не забудьте откуп отнести. А повторить можно через 10 дней...

Вообще результатом считается задуманное, поэтому пробуйте еще.

Тут сложнее, вообще оморочка должна срабатывать сразу и так как мы этого хотим, видимо все зависит от нас самих, что она срабатывает не так и не тогда когда нужно.
Я ее читаю один раз и она срабатывает сразу же, поэтому практикуйте мои дорогие и все у вас получится!!!!

Долго читать ее я советую, когда у вас не совсем получается и когда человек упертый, поэтому дорогие мои, все индивидуально.
Пробуйте у вас все получится!!! :love:

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 15 апр 2011, 19:59

romanovanng писал(а):M87 :love:
1) Ничего страшного что пропустили, не забудьте откуп отнести. А повторить можно через 10 дней...

Вообще результатом считается задуманное, поэтому пробуйте еще.

Тут сложнее, вообще оморочка должна срабатывать сразу и так как мы этого хотим, видимо все зависит от нас самих, что она срабатывает не так и не тогда когда нужно.
Я ее читаю один раз и она срабатывает сразу же, поэтому практикуйте мои дорогие и все у вас получится!!!!

Долго читать ее я советую, когда у вас не совсем получается и когда человек упертый, поэтому дорогие мои, все индивидуально.
Пробуйте у вас все получится!!! :love:
Спасибо огромное за быстрый ответ! Значит можно читать 3 дня неподряд, а с перерывом на один день, ура! Откуп вы имеете ввиду после 3-его дня отнести или за 1 день (после которого 1 день перерыв был)?

:love: :love: :love: Спасибо, что объясняете нам! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 апр 2011, 10:54

M87, откуп несете после последнего прочтения. 8)

Участник

Сообщение дама ПИК » 24 апр 2011, 10:08

romanovanng
Подскажите, читаю не работает или работает не понятно. Говорю позвони мне, а он пишет, я так понимаю не работает? И еще последний раз читала, голова два дня лопалась -это мне так "прилетело"?
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Старожил
Сообщение romanovanng » 24 апр 2011, 21:57

дама ПИК, а Вы условий не ставите? Например позвони мне сегодня в 7 часов вечера и спроси....
Откуп относили?
А голова может болеть от того что много энергии затрачено...

Участник

Сообщение дама ПИК » 25 апр 2011, 11:32

Нет, условий не ставила, а нужно? Точно говорить позвони мне сегодня например?? Откуп носила.
Еще вопросик, понимаю что 350 раз его наверное задавли и ответ даже видела, что время чтения значения не имеет. Но по-идее к ТС обращаешься лучше в полночь наверное делать?

добавлено спустя 3 часа 6 минут:

Попробовала еще, раз + вызов! Хоть ты тресни пишет, не звонит) Упертый кролик!
Скажите, а если фото у меня его в очках солнечных это приниципиально? Хотя я его больше визуализирую, чем на фото смотрю.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 25 апр 2011, 13:13

Ув. romanovanng :love: :flowers:

Если я допустим читала оморочку 1го, 3го, 4го числа -через 10 дней повтор с 3его дня- это 14го числа значит можно повторить? Я правильно посчитала?

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 апр 2011, 16:52

дама ПИК, как раз условий не надо! Просто -позвони мне...
Видать так на него оморочка действует...
Про время - без разницы, но если Вы считаете, что лучше в полночь - делайте в полночь.
Фото вообще не обязательно, оно для облегчения настройки, достаточно визуализации.

M87, а зачем Вы постоянно там много повторяете?

Новичок

Сообщение Louve » 29 апр 2011, 20:29

привет. хочу сказать об оморочке "Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю"работает 100%
у меня сбылось ровно через 3 дня даже время совпало когда делала оморочку и когда мне написал тот человек :flowers: :flowers: :flowers:
Не пропустите своего счастья, может оно рядом, а вы его попросту не замечаете! Оглянитесь!

Старожил
Сообщение romanovanng » 02 май 2011, 20:13

Louve :wink:

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 09 май 2011, 00:00

а у меня хоть тресни ничего не получается с оморочками (((( ну что такое??? Будет мне хоть раз счастье??? )))) Не действует ни на кого у меня, и формулировала правильно уже без перенапряга, и откуп носила... ну хот бы хны! :'(

что делать????? почему так????

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 май 2011, 00:04

Samo4ka
А отпустить ситуацию не забывали?
Изображение

Посетитель
Сообщение KristinaB » 09 май 2011, 00:16

Наверно многим мой вопрос покажется глупым, но все же.

Если мне нужно, чтобы человек дал мне одну вещь, как нужно поступить?
Сделать оморочку, а потом попросить эту вещь или человек должен будет сам мне ее предложить?

Заранее прошу прошения за глупый вопрос.
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Samo4ka » 09 май 2011, 00:32

Абрам
нет Вы знаете , не забывала, действительно отпускала, т.к. много в это время происходило в работе и по банковским делам, что не до того чтобы мусолить в голове то что сделала... действительно даже забывала .... вспоминала иной раз в 3 дня раз так скажем...

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 май 2011, 13:18

Samo4ka, значит дело не в технике исполнения...
Может Вы болели в этот период, или что-то эмоционально переживали, просто возможно, что Вам не хватает энергии на исполнение задуманного...

KristinaB, в таких ситуациях я советую все же подсказать тому человеку, что Вам необходимо от него, ведь он как говорится ни сном ни духом...
Хотя первый раз можно сделать и без подсказки...

Ответить

Вернуться в «Черная магия»