Спасибо за поддержку

Я очень приятно удивлена)
А вот знаешь, что самое странное? Если действительно верит - ведь после смерти туда жеж и попадёт. На этом милом эффекте любая религия вобще-то и основана(запрограммировать тушке при жизни красивую дорожку посмертия). Тем более, что анубисы(Ангелы Смерти) действительно антропоморфы, но с волчьей головой. Собственно египтяне их в своё время и копировали... Правда вот к христианской модели Ада они никакого отношения не имеют - в те времена в древнем Египте христианства(а уж тем более его терратологии) не было даже в далеко идущих планах!
Ну полюбому ж не Адских Гончих. Хотя милые зверушки(если не злить и кормить почаще). Жрут в принципе всё, что горит или плавится. И оч-чень неохотно убиваются, да ещё и со спецэффектами ;)
Не только показательно, но на то их, собственно, и ловят.
А вот это - очень полезный совет(без сарказма!). На магические форумы не только люди иногда захаживают. Можно ж и на того, кому по силам это **Исполнить** ненароком нарваться. И подвиг Коровьева повторить...
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 дек 2020, 18:50Не только показательно, но на то их, собственно, и ловят.
Это как в алхимии известный мрачный случай был. Когда стало известно, что синильная кислота(HCN) в микродозах участвует в регенеративных процессах организма - первое, что из неё решили сваять - эликсир вечной жизни. Ага, и хряпнуть... Премии Дарвина тогда ещё не было(поэтому Карл Шееле не мог бы её получить), но результат получился немного предсказуем. Товарищ обессмертил себя в веках примером того, как совсем не надо делать.
Ну это ж вполне так исторический факт из истории открытия этого вещества. Так что получилось, что то, что эта кислота красиво вываливает железо в кристаллической форме из молекулы гемоглобина(после чего последняя естественно теряет всякую способность межклеточного трансферинга кислорода), причём по схеме катализатора(не расходуясь в процессе реакции) было выяснено так сказать опытным путём, причём посмертно. Как и характерное для этой реакции изменение цвета кожи(кровь становится чёрной, а кожа - соответственно синей), как раз и давшее название этой кислоте.
Добрый день.А вы знаете кого нибудь из нелюдей,кто сюда захаживает?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 дек 2020, 18:50А вот это - очень полезный совет(без сарказма!). На магические форумы не только люди иногда захаживают. Можно ж и на того, кому по силам это **Исполнить** ненароком нарваться. И подвиг Коровьева повторить...
Да. Есть одно "но" - порой, чтобы это хорошее пришло, ему нужно преодолеть препятстия...
Имеете в виду, как Законы наказывают? Они не наказывают, они отражают, возвращают то, что посылается, и выравнивают Равновесие. До некоторой степени отработать плохие побуждения и действия можно внутренними терзаниями, потому, ИМХО, не следует страшиться укоров совести - они помогают идти в правильном направлении и исправляться.
У меня были мысли что большинство негатива я приобрела из-за собственных негативных мыслей.А на сильные,очень сильные негативные мысли,чувства, можно сущей притянуть?
А? Нет,я никого не предавала.Меня предавали.Много,много раз.Я такой человек что если удалось получить мое доверие то пойду за человеком и в огонь и в воду.Серьезно.Я очень преданный человек.А раньше ещё разбрасывались доверием направо и налево,о чем пожалела сильно.Теперь бываю через чур подозрительной.Знаете, иногда эти укоры совести бывают даже когда не виновата,из-за поведения других людей.Хоть и понимаю что не виновата в их действиях,но все равно чувствую некую долю грусти и сожаленияParzifal писал(а): ↑08 дек 2020, 21:25Имеете в виду, как Законы наказывают? Они не наказывают, они отражают, возвращают то, что посылается, и выравнивают Равновесие. До некоторой степени отработать плохие побуждения и действия можно внутренними терзаниями, потому, ИМХО, не следует страшиться укоров совести - они помогают идти в правильном направлении и исправляться.
Толку нет от терзаний. Вот от внутреннего покаяния толку много.
Сам такой. Но к ВС меня не причислять! Хотя влупить **Исполнено** тож иной раз умею с особой природной добротой.
Его самого. Рыцарь этот на одном балу пошутил. Не очень удачно. Так что отрабатывать ему эту шутку пришлось гораздо дольше чем он планировал.
Не всегда. Но особенность магического форума в том, что втык тут может оказаться с весьма разнообразными спецэффектами
Не. Но если сильно допечь - могут и зарядить чем-нибудь...кроме запроса на бан. Прецеденты на этом форуме такие уже были.
Инструкция тут: viewtopic.php?f=6&t=113305
Ох, если бы только Сущей. Недаром есть всякие поговорки типа "Не поминай Нечистого(ну или Смерть), а то здороваться припрётся".
Значит Вы тоже преданны в обоих смыслах(с).
Правда?А кто же Вы по сущности если не секрет?Нет-нет,не нужно никому влуплять.Это ж просто сообщение,от того что меня там как то обозвали я ведь не стану такой.Я думаю что на слова нужно отвечать словами,на кулаки кулаками,а на магию магией.Тоже бываю жёсткой,но только в крайних случаях ,когда родным угрожает опасность,ну или иная потребность их защитить.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 дек 2020, 09:00Сам такой. Но к ВС меня не причислять! Хотя влупить **Исполнено** тож иной раз умею с особой природной добротой.
А вот всплывания ляпнутого на ТМе в таких экзотических местах, что диву даёшься как оно туда попало доводится наблюдать регулярно. Я уже даже не удивляюсь...
Кстати,раз уж спомнили,сяду позже перечитаю книгу.Весьма интересная и жутковатая.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 дек 2020, 09:00Его самого. Рыцарь этот на одном балу пошутил. Не очень удачно. Так что отрабатывать ему эту шутку пришлось гораздо дольше чем он планировал.
Но разве это не нарушение его прав?Ведь это уже ж будет угроза его здоровью или ещё чему то.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 дек 2020, 09:00Не всегда. Но особенность магического форума в том, что втык тут может оказаться с весьма разнообразными спецэффектами![]()
Не,простые черти ко мне не прийдут.Как то раз когда спонтанно вышла из тела,встретила одного из них,сначала обое в шоке застыли друг перед другом,а потом как закричали разом,он кинулся бежать ,а я ему вдогонку: "Стой!Подожди!давай поговорим"-ну ,он все равно не захотел,испарился и все.Я потом проснулась и немного в шоке была.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 дек 2020, 09:00Ох, если бы только Сущей. Недаром есть всякие поговорки типа "Не поминай Нечистого(ну или Смерть), а то здороваться припрётся".
1 смысл -что меня предавали,вгоняли нож в спину,пока я доверяла.
Да,простите,я понимаю что вам не приятно видеть всю эту гадость,но промолчать когда откровенно оскорбляли не могла.