Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
Pallada86, оморочка действительно краткосрочная, но вот действовать она может начать и на 8-е сутки, это крайний срок.
Все зависит от Вас, у некоторых она действует моментально, но как показывает опыт у 30% бывают задержки.
Кроме того, она не любит условий, как например условия про исполнение в определенное время и в определенной последовательности.
Правильней будет - "сделай то-то" а не "сделай то-то и то-то завтра в 16.00 по Московскому времени и именно в городе Казани".
Все зависит от Вас, у некоторых она действует моментально, но как показывает опыт у 30% бывают задержки.
Кроме того, она не любит условий, как например условия про исполнение в определенное время и в определенной последовательности.
Правильней будет - "сделай то-то" а не "сделай то-то и то-то завтра в 16.00 по Московскому времени и именно в городе Казани".
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
Извинитеremarka писал(а): мы не знаем как вы делали? Какие вызовы,какие оморочки?

Вызов был с фотогрфией и перевернутым крестом, через 3 дня - оморочка "не иду я, на медведе еду..." в "злом" варианте.
Откуп делала.
На всякий случай скажу, что почти сразу после вызова я очень сильно прищемила дверью палец на руке. В голове сразу мелькнула мысль" откуп? и вслух произнесла: Он же еще не позвонил!
и все... и тишина...
- Старожил
Luciana, причин может быть множество, почему у Вас не получилось.
Может человек на Вас сильно обижен, это может быть большим барьером для оморочки...
Может человек на Вас сильно обижен, это может быть большим барьером для оморочки...
- Иногда заходит
romanovanng , вот в том-то и дело, что в последнюю встречу все было очень хорошо! Ни ссор, ни обид, ни ругани. Потом был один звонок, назначена встреча, которая не состоялась, и все. Звонила сама, но он не брал трубку
Вот и хочу "заставить" позвонить, чтобы разобраться что к чему.
А вот такой вопрос - если я сейчас, прочту оморочку и позвоню, она может подействовать так, чтобы он взял трубку?

А вот такой вопрос - если я сейчас, прочту оморочку и позвоню, она может подействовать так, чтобы он взял трубку?
- Старожил
Luciana, значит Вы что-то не так делаете.
Как, например, Вы проговариваете желание?
Как, например, Вы проговариваете желание?
Конечно может, только проговаривайте - "возьми трубку" и не торопитесь сразу звонить, дайте оморочке полноценно начать свое действие.А вот такой вопрос - если я сейчас, прочту оморочку и позвоню, она может подействовать так, чтобы он взял трубку?
- Иногда заходит
- Участник
-
- Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли на одного человека прочесть сразу две оморочки на разные желания, или все же дождаться сначала исполнения первого, а потом только приступать к следующему?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Новичок
- Старожил
Pallada86, мне кажется Ваше сообщение не дописано... А вообще конечно, многое зависит именно от правильной формулировки желания.
Nata J, по идее можно, но хватит ли у Вас сил? попробуйте все же по очереди для начала.
Nata J, по идее можно, но хватит ли у Вас сил? попробуйте все же по очереди для начала.
- Участник
Да, Вы правы, оно почему то недописывается), что то форум барахлит). Я хотела уточнить, что произносить желание нужно "подпиши документы", приди ко мне", а не "хочу что бы ты подписал документы в течение недели", правильно?romanovanng писал(а):Pallada86, мне кажется Ваше сообщение не дописано... А вообще конечно, многое зависит именно от правильной формулировки желания.
- Старожил
Pallada86, конечный результат какой? - подпись на документах. Значит проговаривать нужно - "подпиши документы", а остальное сложится само.
-
- Участник
romanovanng
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли на одного человека прочесть сразу две оморочки на разные желания, или все же дождаться сначала исполнения первого, а потом только приступать к следующему?
А на одно и тоже желание каждый день? Вроде как бы для усиления? Или этого не требуется?
А на одно и тоже желание каждый день? Вроде как бы для усиления? Или этого не требуется?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Участник
- Старожил
Nata J, я чуть выше ответила на Ваш первый вопрос :)
На второй - сначала всегда пробуйте один раз, только после того как результата не получилось, можно применить чтение оморочки и несколько дней - для усиления.
Pallada86, Успехов!!!!
На второй - сначала всегда пробуйте один раз, только после того как результата не получилось, можно применить чтение оморочки и несколько дней - для усиления.
Pallada86, Успехов!!!!