Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник

Сообщение Pallada86 » 18 май 2011, 21:50

romanovanng
А вроде писали что это краткосрочная оморочка на 2-3 дня... И загадывала я что бы событие произошло сегодня.
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 18 май 2011, 22:12

oljaAA писал(а):скажите что я могу сделать, чтоб отец дочку мою и меня в покое оставил, 4 года не интересовался а тут появился, покоя не даёт...
В данном случае помимо оморочки ему, Вам стоит защита себе поставить.

Старожил
Сообщение romanovanng » 18 май 2011, 23:38

Pallada86, оморочка действительно краткосрочная, но вот действовать она может начать и на 8-е сутки, это крайний срок.
Все зависит от Вас, у некоторых она действует моментально, но как показывает опыт у 30% бывают задержки.
Кроме того, она не любит условий, как например условия про исполнение в определенное время и в определенной последовательности.
Правильней будет - "сделай то-то" а не "сделай то-то и то-то завтра в 16.00 по Московскому времени и именно в городе Казани".
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Участник

Сообщение Pallada86 » 19 май 2011, 15:11

romanovanng
Большое спасибо за пояснения :flowers: Я подумала что чем конкретнее вопрос тем лучше) Подожду 8 дней)

Иногда заходит

Сообщение Luciana » 20 май 2011, 14:00

Девочки, помогите!
Очень нужно, чтобы человек объявился, вышел на контакт, позвонил! Ничего сверхестественного...
Делала вызов - нет результата. Читаю оморочку - нет результата.
Вкладываю энергию, визуализирую, делаю с фотографией, без фотографии, откуп...
Что не так? Что я упускаю?
Тот, кто склонен легко терять уважение к другим, прежде всего не уважает себя (с)
Изображение

Участник

Сообщение remarka » 20 май 2011, 14:17

Luciana
как можно сказать,что не так,если мы не знаем как вы делали? Какие вызовы,какие оморочки? Может надо что-то другое попробовать,может эти вызовы не ваши
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение Luciana » 20 май 2011, 14:30

remarka писал(а): мы не знаем как вы делали? Какие вызовы,какие оморочки?
Извините :-[
Вызов был с фотогрфией и перевернутым крестом, через 3 дня - оморочка "не иду я, на медведе еду..." в "злом" варианте.
Откуп делала.
На всякий случай скажу, что почти сразу после вызова я очень сильно прищемила дверью палец на руке. В голове сразу мелькнула мысль" откуп? и вслух произнесла: Он же еще не позвонил!
и все... и тишина...
Тот, кто склонен легко терять уважение к другим, прежде всего не уважает себя (с)
Изображение

Старожил
Сообщение romanovanng » 22 май 2011, 12:48

Luciana, причин может быть множество, почему у Вас не получилось.
Может человек на Вас сильно обижен, это может быть большим барьером для оморочки...

Иногда заходит

Сообщение Luciana » 23 май 2011, 14:32

romanovanng , вот в том-то и дело, что в последнюю встречу все было очень хорошо! Ни ссор, ни обид, ни ругани. Потом был один звонок, назначена встреча, которая не состоялась, и все. Звонила сама, но он не брал трубку :( Вот и хочу "заставить" позвонить, чтобы разобраться что к чему.

А вот такой вопрос - если я сейчас, прочту оморочку и позвоню, она может подействовать так, чтобы он взял трубку?
Изображение

Старожил
Сообщение romanovanng » 23 май 2011, 17:41

Luciana, значит Вы что-то не так делаете.
Как, например, Вы проговариваете желание?
А вот такой вопрос - если я сейчас, прочту оморочку и позвоню, она может подействовать так, чтобы он взял трубку?
Конечно может, только проговаривайте - "возьми трубку" и не торопитесь сразу звонить, дайте оморочке полноценно начать свое действие.

Иногда заходит

Сообщение Luciana » 23 май 2011, 18:15

romanovanng
читая оморочку, желание свое формулирую просто, не нагромождаю: позвони мне.
Попробую позвонить, о результате отпишусь

----------
СРАБОТАЛО!!!

спасибо за поддержку, девочки!
romanovanng, миленькая, спасибо огромное за участие и поддержку!!! :love: :flowers: :love: [/u]
Изображение

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 май 2011, 13:24

romanovanng
Доброго времени суток. Скажите, а может не работать эта оморочка из-за того что не правильно формулирую желание? Вместо

Участник

Сообщение Nata J » 25 май 2011, 14:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли на одного человека прочесть сразу две оморочки на разные желания, или все же дождаться сначала исполнения первого, а потом только приступать к следующему?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Новичок

Сообщение Kriemhild » 25 май 2011, 16:11

Luciana писал(а):
remarka писал(а): почти сразу после вызова я очень сильно прищемила дверью палец на руке.
тоже такая же фигня была :) после оморочки палец дверью прищемила, и не просто так, а именно между железными элементами замка попала)))

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 май 2011, 16:43

Pallada86, мне кажется Ваше сообщение не дописано... А вообще конечно, многое зависит именно от правильной формулировки желания.

Nata J, по идее можно, но хватит ли у Вас сил? попробуйте все же по очереди для начала.

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 май 2011, 16:56

romanovanng писал(а):Pallada86, мне кажется Ваше сообщение не дописано... А вообще конечно, многое зависит именно от правильной формулировки желания.
Да, Вы правы, оно почему то недописывается), что то форум барахлит). Я хотела уточнить, что произносить желание нужно "подпиши документы", приди ко мне", а не "хочу что бы ты подписал документы в течение недели", правильно?

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 май 2011, 17:20

Pallada86, конечный результат какой? - подпись на документах. Значит проговаривать нужно - "подпиши документы", а остальное сложится само.

Участник

Сообщение Nata J » 25 май 2011, 17:26

romanovanng
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли на одного человека прочесть сразу две оморочки на разные желания, или все же дождаться сначала исполнения первого, а потом только приступать к следующему?

А на одно и тоже желание каждый день? Вроде как бы для усиления? Или этого не требуется?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Участник

Сообщение Pallada86 » 25 май 2011, 17:49

romanovanng
Огромное спасибо :love: :flowers:

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 май 2011, 18:01

Nata J, я чуть выше ответила на Ваш первый вопрос :)

На второй - сначала всегда пробуйте один раз, только после того как результата не получилось, можно применить чтение оморочки и несколько дней - для усиления.

Pallada86, Успехов!!!! :love:

Ответить

Вернуться в «Черная магия»