Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Neira » 10 дек 2020, 21:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
10 дек 2020, 20:49
...А вот это - уже эффект. От него, собственно Сущь так и драпонула. Потому что жить хочет...
Там не сушь была,а чёрт самый обычный.
Мы с ним одновременно закричали,от того что друг с другом встретились.От неожиданности,и закричали,собственно на этом он и решил удалиться подальше.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2020, 21:24

Alone_Wolf_NRR писал(а):
10 дек 2020, 20:30
Не достаточная чтобы это "с нуля" произошло...но вполне себе достаточная, чтобы оказаться той самой каплей, которая была совершенно лишней.
Ну это известный эффект, вполне себе кармически обусловленный. Так рушились империи. И принципиального значения не имеет, кто окажется " виновником" этой последней капли Правда, исполнители думают, что все реально зависело исключительно от них :king:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 дек 2020, 21:31

Neira писал(а):
10 дек 2020, 21:00
Мы с ним одновременно закричали,от того что друг с другом встретились.От неожиданности,и закричали,собственно на этом он и решил удалиться подальше.
Естественно. Способность издавать звуки в астрале - это демонстрация силы(неуязвимости в данном случае). Причём достаточно разрушительной. А цинизм вопроса Имени - в том, что зная Имя(реальное) Сущь можно вызвать в любой момент и под абсолютно любую задачу. Причём под Сущью я тут имею в виду любое энергетическое существо, НЕ обладающее материальной шкуркой. Черти в это определение тоже прекрасно вписываются. А вот от знания Реального Имени уже и шкурка - не панацея. Зов всё равно прилетает(хоть и не выдёргивает). Поэтому в Астрале реальными именами разбрасываться и не принято.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 дек 2020, 21:33

Marianna_ писал(а):
10 дек 2020, 21:24
Правда, исполнители думают, что все реально зависело исключительно от них
Исполнители в этом состоянии вобще способны адекватно думать? У них жеж восприятие при этом реально переназначено мороком, поэтому для них реальность(вид изнутри) может оооч-чень сильно отличаться от обьективной(вида снаружи).
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Neira » 10 дек 2020, 21:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
10 дек 2020, 21:31
Естественно. Способность издавать звуки в астрале - это демонстрация силы(неуязвимости в данном случае). Причём достаточно разрушительной.
Я ж говорю,мне сказали на форуме что у меня нет способностей к астралу,что просто выхожу в нижние миры.

Вы так и не ответили на мое предыдущее сообщение

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 дек 2020, 23:00

Alone_Wolf_NRR
А если "сущи" знают имя человека "мирское" так сказать, это что то значит? Или имя человека не так сложно узнать?
И имя "сущи" разве так просто узнать, стоит лишь спросить?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 дек 2020, 23:05

Alone_Wolf_NRR писал(а):
10 дек 2020, 21:33
Исполнители в этом состоянии вобще способны адекватно думать? У них жеж восприятие при этом реально переназначено мороком, поэтому для них реальность(вид изнутри) может оооч-чень сильно отличаться от обьективной(вида снаружи).
Верно. Потому что они лишь инструменты.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 дек 2020, 01:28

Regina Ly писал(а):
10 дек 2020, 23:00
А если "сущи" знают имя человека "мирское" так сказать, это что то значит?
Мирское кем даётся и когда? И сколько на него будет совпадений? Так, чисто статистически... Вот на этом моменте уже понятно, почему не взлетит?
В "Чародеях" вон тоже один по мирскому имени вызвал. И даже вполне волшебным дрыном махнул. Что получилось? Правильно, шикарный пример, почему так совсем не надо делать.
Regina Ly писал(а):
10 дек 2020, 23:00
И имя "сущи" разве так просто узнать, стоит лишь спросить?
Конечно нет. Но тут есть одна недокументированная особенность. Соврать в Астрале будет существенно сложнее(особенность интеркоммуникации в этом пространстве). Так что придётся либо ответа каким-то чудесом избежать. Ну либо отвечать честно...
Изображение

Старожил

Сообщение Regina Ly » 11 дек 2020, 03:05

Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 дек 2020, 01:28
Мирское кем даётся и когда? И сколько на него будет совпадений? Так,
При рождении, родителями) если кто то из тонкого мира по имени называет это что то значит или нет?
Не поняла вас по поводу "не взлетит" что вы имеете ввиду, скажите пожалуйста? Я "чародеев" так и не смотрела, если вы о фильме.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 дек 2020, 01:28
. Так что придётся либо ответа каким-то чудесом избежать. Н
Скажите пожалуйста , почему чудесном, если называться не хотят и не называются, что это значит, сущь сильная или ты сам слаб?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 дек 2020, 04:55

Regina Ly писал(а):
11 дек 2020, 03:05
При рождении, родителями) если кто то из тонкого мира по имени называет это что то значит или нет?
А вот тут уже надо смотреть внимательнее, кто именно. Если свой РОДич - то им знать мирские имена полагается по функционалу наравне с Наречёнными. Там уже персонально обращение по имени будет адресным. А если кто-то из совсем сторонних - то тут самое время настораживаться на все доступные ОД. Значит где-то шикарно засветились.
Regina Ly писал(а):
Не поняла вас по поводу "не взлетит" что вы имеете ввиду
Именно то и имел. Если по мирскому имени ничего сделать энергетически дистанционно в принципе нельзя(кроме как насторожить), то по Наречённому можно не только назвать, но и вызвать. Это как уникальный адрес. Прилетает, где бы ни находился, причём удивительно прицельно. С мирскими именами такой фокус уже не прокатывает. Потому что в самом безобидном случае такой запрос просто не срабатывает(не взлетело). Потому что в худшем...ну получается вот как-то так:
phpBB [media]
Regina Ly писал(а):
почему чудесном, если называться не хотят и не называются, что это значит, сущь сильная или ты сам слаб?
Потому что астрал - это такое интересное пространство, в котором [удержать внимание собеседника]==[удержать собеседника]. Оно ж с абсолютной условной адресацией. И абсолютно прозрачно в плане стыривания чужих навыков, координат и пр. инфы. Поэтому вот там способов не дать уйти от прямого вопроса - более чем избыточно. Самый простейший красиво в фильме "Телепорт" показали:
- Но ты же не можешь шататься за мной ВЕЧНО!
- Эм...Собственно я - единственный, кто это МОЖЕТ...

Ну и физическое перемещение по законам физики для электромагнитных волн тоже вносит свои так сказать дополнительные интересные возможности как в перемещениях, так и в попаданиях в оч-чень закрытые пространства по поисковому образу.
Изображение

Ветеран

Сообщение Marta777 » 11 дек 2020, 06:55

Marianna_ писал(а):
04 дек 2020, 23:13
Neira писал(а):
04 дек 2020, 23:06
Только помогают не всегда,если сочтут нужным.
Всегда. Это просто мы не всегда можем до них дотянуться и пропустить эти энергии через себя.
Neira писал(а):
04 дек 2020, 23:06
.Я имела ввиду ,что земные благи не повод продавать душу. В принципе такого повода и нет вовсе,но если уж и решаться на это то только из-за родных.
А я вот сколько нахожусь на форуме, всегда один и тот же посыл - как продать душу ради того, чтобы жить припеваючи. Никто ни за каких близких из вопрошающих не радел, только за себя любимых. Не показательно ли?
Marianna_
, Neira
А если близких нет? Да и в принципе сочетаемы разве продажа души и благие намерения?
Однозначно нет.Но если коснуться обычных реалий жизни что мы видим?
А видим мы будни людей с их проблемами,часто неразрешимыми, с которыми они часто остались " один на один" и вырулить не могут.Предложи кто- нибудь им душу продать, не задумаются, настолько они измучены жизнью или не приспособлены к ней нынешней, а некоторые и вовсе жизнью известной позицией поставлены.
Но дело в том, что Дьявол избирателен и гурман, ему слабаки не интересны нынче, ибо количество предложений продажи намного опережает спрос.
:yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Участник

Сообщение Neira » 11 дек 2020, 12:49

Marta777
Я ведь не сказала что если есть близкие то нужно сразу бежать душу продавать.Я сказала что если уж и продавать то только ради близких которые в большой опасности,и которым своими силами ты не сможешь помочь,потому как они в очень критичном состоянии.Но уж никак не ради наживы.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2020, 17:46

Neira писал(а):
10 дек 2020, 16:50
А в нижних мирах?
Если имеете в виду нижние слои Астрала, то чем ниже, тем больше отупения и инертности, но и там умеют общаться телепатически, которые не замуровали себя в темницах и не отрицают само существование Астрала, хотя в нём пребывают... тема Мира Тонкого (который огромен и разнообразен) - обширнейшая...

Участник

Сообщение Neira » 11 дек 2020, 18:42

Parzifal
Вы имеете ввиду о сущах которые там обитают?Или же о тех кто туда захаживает?
Я не знаю о чем именно говорила Русалка,но она говорила что спобностей к астралу у меня нет,сказала что просто выхожу в нижние миры.Может она о мире чертей говорила?
Чаще всего когда выходила из тела(само получалось, специально этого не делала) то вокруг меня была также обстановка как если бы я была в теле,то есть мой дом,двор.Но бывало что и в другие незнакомые мне места попадала.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2020, 18:54

Neira
конкретно я имел в виду развоплотившихся людей, которые туда попадают, если соответстсвуют вибрации и отягощение... чтобы туда попасть, нужны причины. Я не знаю, что имелось в виду под миром чертей. Наш мир - это наш мир на Земле - и обычный, знакомый нам, мир, и Астрал, а попасть в другую ипостась Земли, другой мир Земли, невозможно просто так. Там тоже живут животные, люди, но там материки расположены иначе и другие подробности, и там живут своей жизнью со своими задачами, а мы здесь проживаем в наших условиях.

Участник

Сообщение Neira » 11 дек 2020, 18:59

Parzifal
Но я ведь чувствовала как выхожу из тела.Куда тогда я попадала?Под миром чертей я имела ввиду то где обитаю сущи и прочие адские существа.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 дек 2020, 19:02

Marta777 писал(а):
11 дек 2020, 06:55
Но дело в том, что Дьявол избирателен и гурман, ему слабаки не интересны нынче, ибо количество предложений продажи намного опережает спрос.
Вот Вы и озвучили главное: Князю слабаки не нужны, он и так ими жонглирует, как кеглями.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2020, 19:07

Neira
это и называется выходом в Астрал - а, по сути, Вы остаётесь всё в том же мире, только оставляете плотное тело на время, выходите из него со своими высшими, тонкими телами и потому видите и чувствуете то, что во время пребывания в плотном теле видеть и чувствовать крайне затруднительно - тонких бесплотных существ, но "тонкие" не обязательно означает высшие, хорошие и т.д. Они просто лишены плотного тела, некоторые никогда и не имели его.
Последний раз редактировалось Parzifal 11 дек 2020, 19:18, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Neira » 11 дек 2020, 19:13

Parzifal
Значит все же изначально я правильно определила куда выхожу.Не ну это и понятно,даже если мне явиться кто то под видом ангела,это вовсе не означает что он им и был.Но в том случае я именно чёрта и видела.
А астральная проекция и выход в астрал это одно и тоже?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 дек 2020, 19:30

Neira писал(а):
11 дек 2020, 19:13
А астральная проекция и выход в астрал это одно и тоже?
Астральная проекция - это намеренный выход из плотного тела для путешествий в Астрале, чтобы отличить от тех случаев, когда выкидывает из тела, вытягивает или человек бессознательно выходит во время засыпания, наркоза...

Ответить