я уже поняла про дуальность, и про хэ - ник ваш точно не от японской манги а от дайте догадаюсь)) православного церковного беса.. я вам уже выше писала про игры сознания, глюки, + еще есть возможность подсела на который вы будете чамырить и нести ответственность всем вашим родом или просто окармливать сущь энергиями своими и кровников и будущих поколений и есть реальная магия, когда маг имеет природные инструменты для работы энергией и управления природными сущностями.. я выше написала только диагностика поможет расставить все точки ..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Родовой бес
- Ветеран
- Собеседник
Lilichka
Словно невидимый заслон энергетической и физической агрессии, слово АБАРА, быстро, громко и внятно произнесенное в минуту опасности, спасает и охраняет от беды. • Мистический смысл этого заклинания: «Аба» - призывание на помощь, «Ра» - свет. Произнося это слово, мы призываем в защитники Свет – все светлые силы Вселенной. Фонетика слова АБАРА действует парализующе и губительно на врага (известны случаи, когда нападающий бросал нож, стрелял в сторону и даже сам погибал вскоре). Запомните это простое и необычайно могучее слово и пусть оно никогда вам не пригодится.
Однако есть и другое значение слова «Абара» — церковный бес, к которому обращаются во время обрядов многие верующие. Он связан с церковной магией и может помочь навести любую порчу и сотворить зло даже верующему.
В минуты внезапной опасности или страха, неконтролируемой тревоги или чужого воздействия древнеславянское (Некоторые исследователи считают, что слово Абара возникло из названия одного из племен, населявших территорию Киевской Руси — аваров. Это были воинственные и относительно дикие люди, которых очень боялись и не любили наши предки, поэтому весьма вероятно, что аварами или абарами в древнеславянские времена могли просто называть любую злую силу, как например, сейчас существуют поговорки про татар.) почти забытое сегодня, слово АБАРА может сослужить службу невидимого оружия. Наши предки использовали его, когда нет времени на ритуалы и обряды. Это слово обладает мощной охранительной силой и может повернуть на недоброжелателя не только его ненависть, сглаз или зависть, но и реальное оружие нападения.
Словно невидимый заслон энергетической и физической агрессии, слово АБАРА, быстро, громко и внятно произнесенное в минуту опасности, спасает и охраняет от беды. • Мистический смысл этого заклинания: «Аба» - призывание на помощь, «Ра» - свет. Произнося это слово, мы призываем в защитники Свет – все светлые силы Вселенной. Фонетика слова АБАРА действует парализующе и губительно на врага (известны случаи, когда нападающий бросал нож, стрелял в сторону и даже сам погибал вскоре). Запомните это простое и необычайно могучее слово и пусть оно никогда вам не пригодится.
Однако есть и другое значение слова «Абара» — церковный бес, к которому обращаются во время обрядов многие верующие. Он связан с церковной магией и может помочь навести любую порчу и сотворить зло даже верующему.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Шепот_осени
я с нашей информационной системой дружу, даже очень.. могу точно сказать что до определенного времени пока не объявились веретники, причем не секта дореволюционная а наши современники доморощенные под предводительством Димы Воротникова, этого слова в эзотерике и просто исторически мне не встречалось .. вот абракадавра была а абары никакого и не было ни суща ни защитного кода .. я честно в то время пробовала искать аналогии в других языках - на санскрите аба - невежество, ра - буква которая сама по себе не несет смысла, новодельных родноверов всерьез считать не будем - не зашло - эгрегора нет, как и одноименный город в Боливии.. а вот у евреев аба - отец, ра - вредоносный, плохой, что и полностью объясняет веретническую смысловую нагрузку как имя темной хэ сущности.. отбиваться от нападающих именем технической сущности эгрегора я не буду ни абарой, ни иеговой, ни всеми остальными стопитсот наименованиями иудейского божка..
я с нашей информационной системой дружу, даже очень.. могу точно сказать что до определенного времени пока не объявились веретники, причем не секта дореволюционная а наши современники доморощенные под предводительством Димы Воротникова, этого слова в эзотерике и просто исторически мне не встречалось .. вот абракадавра была а абары никакого и не было ни суща ни защитного кода .. я честно в то время пробовала искать аналогии в других языках - на санскрите аба - невежество, ра - буква которая сама по себе не несет смысла, новодельных родноверов всерьез считать не будем - не зашло - эгрегора нет, как и одноименный город в Боливии.. а вот у евреев аба - отец, ра - вредоносный, плохой, что и полностью объясняет веретническую смысловую нагрузку как имя темной хэ сущности.. отбиваться от нападающих именем технической сущности эгрегора я не буду ни абарой, ни иеговой, ни всеми остальными стопитсот наименованиями иудейского божка..
-