Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто в этом случае ловит откат?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Модератор
Re: Кто в этом случае ловит откат?

Сообщение Avanda » 15 янв 2017, 16:54

Anna2000 писал(а): С чего парень решил, что на кого-то это может повлиять из живых, для кого всё это заказывается, не очень понятно???
Звучит страшно, вот и думают, что эффект будет такой же "страшный" :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 15 янв 2017, 17:03

Avanda писал(а): Звучит страшно, вот и думают, что эффект будет такой же "страшный"
а я не об этом, я про "жертву". Полемика у топикстартера с Марианной с этого началась. Мне вообще кажется, что в этом конкретно случае откат - это результат самовнушения. Не более. Но самовнушения сильного.

Иногда заходит

Сообщение BoPoH » 15 янв 2017, 20:44

Всем спасибо.
Понял Вашу точку зрения.

Иногда заходит

Сообщение BoPoH » 15 янв 2017, 20:48

Да и как бы кроме ослабления защиты со стороны ХЭ никто ничего и не ждал.
А ослабление есть, это факт. Просто интересовало по обратке.

Ветеран

Сообщение Pure » 15 янв 2017, 22:51

Просто кто-то наблюдая из тени сделает перепрошивку энергосистемы прикрываясь ТС, переведет переизбытки энергии если что будет на заказчика, а потом когда уже будет ВЕЧЕР покажет кто какой выбор сделал и куда ходил. Возможно даже получит свое вознаграждение за грамотное обращение с системой и поддержку порядка и чистоты, продвижение души по ступеням эволюции...
И для этого даже не обязательно чтобы сама цель воздействия как-то была затронута. Церковь -просто потоки энергий с которыми можно работать.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 янв 2017, 03:22

BoPoH, я одно не пойму. Почему обязательно кому-то ловить откат. И что именно вы сейчас подразумеваете под откатом, обратку или все-таки откат от Сил. Если вы занимаетесь с церковью - так там много чего можно делать, в том числе и обратку туда отправить.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 янв 2017, 08:21

BoPoH Одно то, что Вы с этим вопросом пришли, уже говорит, что подсознательно Вы знаете ответ: Вы ловите откат.
Чтобы сбегать заказать службу за упокой, не надо быть магом, продайте совет за деньги заказчику и пусть бежит сам :smile: (хотя и в этом случае Вы тоже себе карму портите изрядно за то, что помогаете гибнуть чужой душе вместо спасения)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 16 янв 2017, 13:25

Vandy писал(а): BoPoH Одно то, что Вы с этим вопросом пришли, уже говорит, что подсознательно Вы знаете ответ: Вы ловите откат.
вот полностью соглашусь.
BoPoH
и добавлю от себя - откат и Вы, и заказчик получите, даже не сомневайтесь. это не означает, что Вы течение трех дней упадете и сломаете ногу. ХЭ очень мстительный и хитрый на самом деле. И он прекрасно знает, кто жив, а кто мертв. Во время инициации будущего христианина (то бишь обряда Крещения с восприемниками), к нему приставляют Ангела-Хранителя, который плохо-хорошо, но дает отчет о своем подопечном. Неужели Вы полагаете, что ХЭ не будет поставлен в известность, если сей "новопреставленный" подопечный встанет на путь положенных мытарств?) Или, скажем, Ваша будущая жертва ежедневно творит молитвенное правило. Вы ее отчитываете заупокой, а от нее импульсы идут весьма живые и бодрые в виде молитв? Как тогда? А вот за подключение "Неусыпаемой" откатит будь здоров. Причем жертве даже и лучше станет. Зачем совершается чин заочного погребения? затем, чтобы облегчить мытарства души и помочь ей очиститься от грехов и попасть в Рай. Так помогайте же, на здоровье. Только не пытайтесь обмануть ХЭ. Лучше "Неусыпаемую" - но за здравие. Отпевание никак не повредит здравствующей жертве, а скорее, поможет ей. Начнет от грехов очищаться, будучи еще во здравии на этой бренной земле) А ХЭ обратит на нее внимание, да и Ангел забеспокоится - что за нестыковка? А вот мне интересно, с землицей, которая при заочном отпевании применяется, Вы что делать будете? Подсыпать под порог? Не советую Вам вступать в игры с ХЭ, чревато. Накажет не сегодня, так потом, когда беда не одна приходит. Чтобы вразумить хорошенько. Колдовать в церкви можно, почему нет - мало кого запрет останавливает. Только вот про расплату люди умалчивают, а быть может, уже и не в состоянии рассказать.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 янв 2017, 17:16

BoPoH писал(а): Сразу прошу моральную сторону вопроса не рассматривать.
Есть заказчик, хочет сделать другому каку...
Смотрим человечка, понимаем, что силенок не хватит или/и откатик будет что врагу не пожелаешь...
Хотя стараюсь откат всегда заказчику всучить.
С его доброй воли и согласия.
Покупаем в сети красивую бумажку с надписью "Свидетельство о смерти", заполняем нужной информацией, фото, черный костюм, грустную мину лица и бегом вприпрыжку к домику с куполом и крестиком.
Там рассказываем, что мол умер человек, бумажку под нос тыкаем ( без нее не берутся, умные стали ), ну и заказываем все известные нужные нам ритуалы. Дальше - по обстоятельству и желанию.
Вопрос: кому прилетает откат?
Заранее спасибо.
Не бог Вам в помощь...
С таким подходом вы к сожалению жить будите в "откате" - не то что бы получить.

Иногда заходит

Сообщение BoPoH » 17 янв 2017, 20:36

Меня интересовало больше мнения практиков, свое мнение конечно есть... Уж больно преувеличено значение ХЭ...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 янв 2017, 23:46

Talullah Tu
Заметила , что у Вас репутация растет не по дням, а по часам. Заинтересовало. Решила пройтись по Вашим постам. Теперь понимаю, почему растет. Сама еще добавлю с удовольствием.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 янв 2017, 23:53

Anna2000 писал(а): а я не об этом, я про "жертву". Полемика у топикстартера с Марианной с этого началась. Мне вообще кажется, что в этом конкретно случае откат - это результат самовнушения. Не более. Но самовнушения сильного.
Самовнушение чистейшей воды это убеждать себя в том, что " вот я нагажу, и ничего мне за это не будет". А еще хуже убеждать самого себя в собственном величии и вседозволенности. Все эти глюки не от большого ума, увы. Но вот болеют этим многие!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 18 янв 2017, 00:01

Marianna_
благодарю Вас @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 18 янв 2017, 00:01

Marianna_ писал(а): Самовнушение чистейшей воды это убеждать себя в том, что " вот я нагажу, и ничего мне за это не будет". А еще хуже убеждать самого себя в собственном величии и вседозволенности. Все эти глюки не от большого ума, увы. Но вот болеют этим многие!
то есть Вы меня в этом обвиняете)) это от большого ума, да:))) :smile: :smile: :smile:
я просто таким не занимаюсь)))
просто сами логически порассуждайте: вся эта магия на отпевании не работает, а почему, я объяснила выше. Там нечему откатываться.. А вот бесы да, бесы вполне могут посмеяться над всеми этими магами и прочими умниками:))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2017, 00:37

Anna2000
Нет, Вас я ни в чем не обвиняла. Этот пост относится совсем не к Вам.. Это было рассуждение обобщенного свойства. Просто именно Вы написали о самовнушении, а я развила Вашу мысль дальше.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2017, 00:41

Anna2000 писал(а): просто сами логически порассуждайте: вся эта магия на отпевании не работает, а почему, я объяснила выше. Там нечему откатываться.. А вот бесы да, бесы вполне могут посмеяться над всеми этими магами и прочими умниками:))
Работает и еще как. Просто не у всех. А откатывает отнюдь не по действиям. Действие в руках неумехи не умаляет его значения для отката, а побуждение - это энергия, и она вполне материальна. Вот она и откатит бумерангом Вопрос лишь во времени..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 18 янв 2017, 00:49

Marianna_ писал(а): Работает и еще как. Просто не у всех. А откатывает отнюдь не по действиям. Действие в руках неумехи не умаляет его значения для отката, а побуждение - это энергия, и она вполне материальна. Вот она и откатит бумерангом Вопрос лишь во времени.
ИМХО это иллюзия работы. Если что-то тут действительно работает, то точно не из-за того, что в церкви кому-то отпевание заказали)
Последний раз редактировалось Anna2000 18 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 18 янв 2017, 00:52

Marianna_ писал(а): Действие в руках неумехи не умаляет его значения для отката, а побуждение - это энергия, и она вполне материальна. Вот она и откатит бумерангом Вопрос лишь во времени..
а вот это да, ну вот точнее не сформулировать даже.
Но это просто задуманное зло вернулось заказчику, отпевание тут ни при чём)

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 18 янв 2017, 00:54

@}->--
Marianna_ писал(а): Нет, Вас я ни в чем не обвиняла. Этот пост относится совсем не к Вам..
Да, я сейчас прочитала уже, действительно я Вас как-то неправильно поняла. Извините меня)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2017, 01:55

Anna2000 писал(а):
Marianna_ писал(а): Работает и еще как. Просто не у всех. А откатывает отнюдь не по действиям. Действие в руках неумехи не умаляет его значения для отката, а побуждение - это энергия, и она вполне материальна. Вот она и откатит бумерангом Вопрос лишь во времени.
ИМХО это иллюзия работы. Если что-то тут действительно работает, то точно не из-за того, что в церкви кому-то отпевание заказали)
Соглашусь. Просто отпевание не сработает. Только обряд в комплексе. Да и то, если на то есть серьезные кармические предпосылки - только одного желания мага явно недостаточно. Впрочем, маги это хорошо знают и понимают, поэтому никогда не станут заниматься такими вещами просто так, исключительно по своей прихоти.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить