Честно, не вижу здесь страховки, скорее переклад и как-то... не хватает чего-то. Вода как что-то омывающее/смывающее - ок. Но по логике, если оно смыла, то кому-то и принесет, и вот тут не понятно кому. Если бы вода использовалась как соединяющая миры, а у нее такая функция есть, то работало намного лучше бы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Страховка от отката
- Собеседник
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Du6elov
Это Иписимус, во всяком случае очень похоже на его творчество. Да там есть странные рабочие вещи а этот пробовать надо, там идет и тот негатив который прилетит в будущем - что водой этой же уйдет. Адонай - это имя христианского бога.
Откат, конечно, дело очень редкое чтоб от него постоянно защиты ставить. Не прилетит - и не узнаешь сработало или нет.
Вариант для тех кто не против помощи эгрегора.
Это Иписимус, во всяком случае очень похоже на его творчество. Да там есть странные рабочие вещи а этот пробовать надо, там идет и тот негатив который прилетит в будущем - что водой этой же уйдет. Адонай - это имя христианского бога.
Откат, конечно, дело очень редкое чтоб от него постоянно защиты ставить. Не прилетит - и не узнаешь сработало или нет.
Вариант для тех кто не против помощи эгрегора.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Лучезарный

Лучезарный

- Ветеран
страховки от откатов не бывает.. на любое действие есть противодействие.. любые защиты/ страховки - самоуспокоение и малая самопсихиатрия .. моё личное если залез практиковать, то к откатам надо быть готовым и знать чего с ними делать, но уж точно не играться в детскийсадштаныналямках типа "я в домике" и "я не я и .опа не моя"..
пысы ..откатить оно ведь может и в трехдневный срок и лет через тридцать и будет искать по энергетическому следу своего создателя или его энергетически сходного кровника .. смысл откатному переть в воду- там жрать и ломать нечего..
пысы ..откатить оно ведь может и в трехдневный срок и лет через тридцать и будет искать по энергетическому следу своего создателя или его энергетически сходного кровника .. смысл откатному переть в воду- там жрать и ломать нечего..
Лучезарный

Re: Страховка от отката
Ваше мнение ясно, однако боюсь предыдущих ораторов вы не читали.Lilichka писал(а): ↑10 янв 2019, 17:12страховки от откатов не бывает.. на любое действие есть противодействие.. любые защиты/ страховки - самоуспокоение и малая самопсихиатрия .. моё личное если залез практиковать, то к откатам надо быть готовым и знать чего с ними делать, но уж точно не играться в детскийсадштаныналямках типа "я в домике" и "я не я и .опа не моя"..
- Иногда заходит
Тов. Прохожий очень хорошо описал ситуацию
Откат это своего рода взаимодействие с ВС. Они Вам Вы Им это логично... больше практики меньше откаты и плотнее связь и поддержка между Вами... Взаимодействие!!!
Или Вы такие все в белом накидали порчу или приворот нашептали себе под нос "страховку" и пошли плюшки собирать...
Вы же серьезно не считаете что бутылка водки с сигаретами это и вся плата ???
И что тут страшного ну поваляетесь пару дней, зато точно будете уверены что сработало
Как бы не взяли потом по полной и ни одна водичка с солью не поможет!
Долг очень страшная вещь! Я бы задумался об этом в первую очередь, весы еще ни кому не удалось обмануть.
Откат это своего рода взаимодействие с ВС. Они Вам Вы Им это логично... больше практики меньше откаты и плотнее связь и поддержка между Вами... Взаимодействие!!!
Или Вы такие все в белом накидали порчу или приворот нашептали себе под нос "страховку" и пошли плюшки собирать...
Вы же серьезно не считаете что бутылка водки с сигаретами это и вся плата ???
И что тут страшного ну поваляетесь пару дней, зато точно будете уверены что сработало
Как бы не взяли потом по полной и ни одна водичка с солью не поможет!
Долг очень страшная вещь! Я бы задумался об этом в первую очередь, весы еще ни кому не удалось обмануть.
- Ветеран
боюсь что вы неправильно боитесь..
- Ветеран
Для этого еще помимо отката существует и защита воздействия.
Никто лишний раз по шапке получать не хочет.
Сам обряд хороший и рабочий но при условии что делается он не сразу после основного воздействия и делает его человек безэмоциональный к ситуации.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
то есть человек, который опасается отката( без страха смысл-то защищаться) от своих действий,
то есть испытывающий страх - основную базовую эмоцию вдруг безэмоциональный к ситуации, с чего бы???
- Ветеран
Кто испытывает страх в магию не полезет.
Будет переживать что ударит молния и т.д.
Открою видимо тайну....Практики делающие воздействия в большинстве сврем безэмоциональны.
Иначе никак.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Текст капсом, в последней строчке имена и особо имя Адонай. Его почерк.
Lilichka
Страх отката - порождает откат. Такой практик сам притягивает "кару небесную" своими же действиями. Слова с листика прочитать это только пол дела.
Страх отката - порождает откат. Такой практик сам притягивает "кару небесную" своими же действиями. Слова с листика прочитать это только пол дела.
- Ветеран
вот именно что так и должно быть.. но на самом деле мы видим эмоционально окрашенных кучи тем, о том как защитить себя от возвратов.. в ритуалке и церемониалке "маг"/ колдун/колдуны " -спусковой крючок" для "выстрела" заранее составленной программы в материализацию.. вот откуда здесь браться страху.. моё скромное - страх - либо от энергосбоя самого колдуна, либо у него есть в поле программка возвратов, вины, наказаний.. либо он знает что беспределит, ...во всех случаях практиковать не надо..АлександрА44 писал(а): ↑15 янв 2019, 15:53Практики делающие воздействия в большинстве сврем безэмоциональны.
Лучезарный

Поясните этот момент, почему не сразу на ваш взгляд. Если вам не сложно
Согласен.
- Участник
Согласен по поводу эмоций и страхов, если вершить действие и бояться - то оно ударит безо всяких стороних действий - сам страх, пожрёт боящегося.
Защиты от отката? Это словно защита от удара по груше, от отдаче молотом при ударе о наковальню и так далее. Дело здесь в том что нужно понимать, последствия действий - если работаешь с огнём неравён час того что можно обжечься.
При создании действий - нужно помнить о том, что смерть и лихо, это естественные состояния мира, как жизнь и благо, а с учётом того что по средством страданий "очищается" душа, то почему бы не "помочь" тому кто кого заказали - в этом случае о каком откате может идти речь?
Защиты от отката? Это словно защита от удара по груше, от отдаче молотом при ударе о наковальню и так далее. Дело здесь в том что нужно понимать, последствия действий - если работаешь с огнём неравён час того что можно обжечься.
При создании действий - нужно помнить о том, что смерть и лихо, это естественные состояния мира, как жизнь и благо, а с учётом того что по средством страданий "очищается" душа, то почему бы не "помочь" тому кто кого заказали - в этом случае о каком откате может идти речь?
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Ветеран
да ни о каком.. тут дело в доверии практика к самому себе, своим инструментам и силам с которыми работает..
- Site Admin
Ели уж говорить точно, то это одно из 72 имен иудейского Бога Яхве.
- Участник
Вот читаю и думаю: энергии недостаточно, силенок маловато , вот и "прилетает". В долг большой влезаете, поэтому стягивают много. Сильно не одалживайтесь, больше вкладывайтесь в Систему, и не будет никаких откатов.
- Ветеран
Это иллюзия. За что-то противоправное (не знала какое слово подобрать), нарушающее так сказать баланс, типа когда влезаешь куда-то, подчиняешь волю, манипулирование и нарушение гигиены, прав чьих-то опять же в свою пользу, или клиента - всенепременно будет откат, если нарушены чьи-то права. Тупой пример: бабушку через дорогу перевели это одно, даже если ее минутой позже задавить должны были за ее деяния 30 лет назад. А отсудить имущество наследственное, путем работы нехорошей (ну так скажем) и пустить побоку и по миру 4-х родственников с детьми, которые имели на него право, не только юридически, но вам же нужнее (да-да) и неминуемо нарушить баланс - это другое. Вроде бы не одолжились сильно, там всего лишь дачка в селе, какой откат, да? Не будет, казалось бы.. Но это не точно)