Не думаю, что причина именно в этом )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
противостояние церкви??
- Модератор
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
Лучезарный

- Ветеран
всеми лапами поддержу .. не ваше))
не зная вашего случая могу дать свое предположение - у вас так наз. частичный канал, когда нижняя чм работа через хэ идет на ура, а верхняя, причем на отдачу верхних энергий хэ вам не идет от слова совсем, для этого нужны каналы 2-5 и 5-2 одновременно что большая редкость.. в зависимости от энергоконституции и даже энергий дня можно с хэ быть и в балансе и донорстве и в бенефицарстве в любой смеси и по отдельности.. а еще не исключен случай когда за успешную работу снизу через хэ у вас попросту забирают сверху.. тут только как говорит Лучезарный - "раскрещивание" и расправление собственных крыльев
не зная вашего случая могу дать свое предположение - у вас так наз. частичный канал, когда нижняя чм работа через хэ идет на ура, а верхняя, причем на отдачу верхних энергий хэ вам не идет от слова совсем, для этого нужны каналы 2-5 и 5-2 одновременно что большая редкость.. в зависимости от энергоконституции и даже энергий дня можно с хэ быть и в балансе и донорстве и в бенефицарстве в любой смеси и по отдельности.. а еще не исключен случай когда за успешную работу снизу через хэ у вас попросту забирают сверху.. тут только как говорит Лучезарный - "раскрещивание" и расправление собственных крыльев
- Есть личные сообщения
По-моему, в Христианском Эгрегоре уже давным давно места поделены между собой, ещё до Первого Константинопольсокого собора... для простых людей, не пристроившихся в ряды иерархов Цервки и их приближённых, оставлены только вакансии пешек и рабов. Нужно или делать карьеру в Церкви, или оставаться пешкой... ну или дистанцироваться от Церкви.
- Ветеран
FIRST_ONE
Я тоже в пятницу 13 родилась и это никак не отражается
Я тоже в пятницу 13 родилась и это никак не отражается
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это абсолютно нормально. при выходе из любого религиозного эгрегора начнутся неприятности в жизни. Таким образом он пытается загнать человека обратно.
Ееще чего - попытки выйти из-под церкви, отсутствие большой веры, нет упования только на Бога а лишь на свои силы, так еще хотите чтоб вам помогал эгрегор? Еще чего не хватало, а ему то какая от вас польза. От человека который то пришел то ушел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
А ТС и не была ни в каком Эгрегоре. Она не воцерквленная и даже не верующая. Просто подростом покрестили и все, эгрегор таких даже не замечает.
- Учитель школы ТМ
вообще нельзя просто выйти из эгрегора вникуда) тем более раскрест или снятие крещения штука такая - она курируется ВС и человек так или иначе должен под чьим то водительством или где то числится) как прописка, хех) поэтому надо иметь поддержку и помощь при переходе
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Есть личные сообщения
Кудеяр Чернокнижник
а если я стремлюсь стать самодостаточным и не зависящим от Эгрегора? Но, с одной стороны, Церемониальная Магия - часть Христианского Эгрегора (хоть и сколько Церковь будет отрицать свою причастность к Магии), Стихийная Магия - это в сторону Анимизма, наверное, а Рэйки я даже не знаю, к какому Эгрегору относится - ведь не к чисто Эгрегору Буддизма, а касается и Синтоизма, и многое внесено, добавлено из Нью-Эйджа...
а если я стремлюсь стать самодостаточным и не зависящим от Эгрегора? Но, с одной стороны, Церемониальная Магия - часть Христианского Эгрегора (хоть и сколько Церковь будет отрицать свою причастность к Магии), Стихийная Магия - это в сторону Анимизма, наверное, а Рэйки я даже не знаю, к какому Эгрегору относится - ведь не к чисто Эгрегору Буддизма, а касается и Синтоизма, и многое внесено, добавлено из Нью-Эйджа...
- Учитель школы ТМ
человек не может быть в принципе пока он жив вне какого либо эгрегора) и тем более практик , за которым априори должна быть какая то поддержка ВС.Parzifal писал(а): ↑01 июн 2020, 14:41Кудеяр Чернокнижник
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
- Ветеран
Re: противостояние церкви??
То же с приметами,все зависит от веры,
кроме этого приметы порой работают на предостережение, но верить каждой примете - значит быть марионеткой,а анализировать свои мысли ,слова и действия в сравнении с какой-либо приметой,значит сделать шаг к осознанному восприятию внешних проявлений.Например мой крест поломался сверху ,место где вдевается цепочка,его носить невозможно,но сам крест остался целым.
Церковь мне помогла,и даже эгрегор церкви пытался меня оберечь , перед неблагоприятными случаями за час или за два,я в разных местах города видела кресного отца,священника.Сперва подумала случайность ,но после нескольких случаев поняла ,что это предостережение.Сломанный крест я невосприняла плохо, храню его до сих пор в шкатулке,носить не могу,но дело не в атрибутах,а в вере,так и истолковываю.
-