Что касается меня, то ситуация конечно, не один в один. Я проживал в общежитии для одиноких, его стали переделывать в общежитие для семейных. Нас переселили во временное жилье, скажем, не очень подходящее для нормального проживания. Временно можно. Я женился, но общежитие так и не переделали, все вернулось в прежнее состояние. Как женатому, мне конечно выделили комнату, вот такие приобретения. Рынок жилья, в то время, практически не существовал.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Используйте ли вы магию для того, чтобы отомстить?
-
- Участник
Re: Используйте ли вы магию для того, чтобы отомстить?
-
- Иногда заходит
я бы не подписала договор, где залог возвращается, если проживешь 11 месяцев, может, они элементарно зарабатывают на этом.Injilla писал(а): ↑19 сен 2024, 10:33Здравствуйте ув. маги! У меня к вам вопрос. Используйте ли вы магию для того, чтобы отомстить? В итоге получается, я потеряла залог + комиссию, да ещё и отношение такое. Залог по договору остаётся у хозяйки, если не проживешь там 11 месяцев. Квартирант я хороший, никого не вожу, платила исправно, за квартирой следила. Очень обидна такая несправедливость.
то есть вы сама доверчивая.
что касается мести - - я бы плюнула, не стала бы силы тратить, деньги не вернуть, а люди чужие, больше их не увидите.
лучше свои ошибки увидеть и не повторять
насчет мести - - я мстила, иногда успешно, иногда не получалось... хотя, вот буквально вчера ситуация одна перевернулась и открылась возможность возврата кармы обидчику, но что-то долго по времени и есть ли связь -не знаю.
последний раз, когда мне хотелось отомстить, я была не уверена, что я права на 100%, и решила вызвать Весы мироздания. Попросила восстановить справедливость.
потом этот человек бегал за мной, хотел общаться, я игнорила год, потом он попросил прощения. Я почувствовала , что довольна, простила и стала с ним общаться. Но прежнего доверия не было, разбитое не склеить, а склеишь - трещина останется. И мы тихо и хорошо расстались. В целом я довольна
-
- Собеседник
у девушки автора темы в квартире остались части полей. ей надо их стереть .
и успокоится.
и успокоится.
-
- Иногда заходит
L a u r a
В Москве нет таких квартир, которые сдаются без залога, если не проживёшь 11 месяцев. Если бы были варианты, я бы тоже не стала такую снимать.
В Москве нет таких квартир, которые сдаются без залога, если не проживёшь 11 месяцев. Если бы были варианты, я бы тоже не стала такую снимать.
-