поддерживаюЧерт писал(а):Меня некоторые относят к черным, хотя я не считаю себя злым и способным навредить другим, тем не менее мне объяснили это так, что выбор не мой, а силы. А когда я стала думать над этим, то пришла к выводу, что тьма и зло все же разные вещи.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему Вы тьма?!
-
- Посетитель
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
я когда-то заметила интересный момент, далеко не всегда портал темных сил открывается с земли, чаще, все же сверху...Повторюсь, важно не с кем . а с какой целью вы работаете. Если бы различия между черной и белой магией имело столь принципиальное значение, не существовало бы двуручников.
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!
-
- Собеседник
- Ветеран
Чем больше пытаюсь узнать, тем отчётливей понимаю,
что нет магии белой и магии чёрной.
Но есть Маги белые и Маги чёрные.
что нет магии белой и магии чёрной.
Но есть Маги белые и Маги чёрные.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
-
- Участник
Врага надо знать в лицо. Поэтому черную магию изучать желательно. Иначе будешь как лох за кустики прятаться....
Можно пользоваться черной магией не будучи черным магом.
Вот я сравниваю себя до и после.....черная магия меня никак не сделала хуже...не развратила, не опошлила.
Просто есть путь души - есть вещи которые невозможно заставить человека сделать.
Например меня невозможно заставить изменить или сьесть мясо или бросить что нибудь на землю или сделать приворот или навести порчу....т.е. когда душа познает причины и законы определенные - ее уже ничто обратно не вернет. Вот так.
Лично я по обе стороны. И в церкви прекрасно себя чувствую и в колдовстве...хотя это уже строго индивидуально конечно....
Можно пользоваться черной магией не будучи черным магом.
Вот я сравниваю себя до и после.....черная магия меня никак не сделала хуже...не развратила, не опошлила.
Просто есть путь души - есть вещи которые невозможно заставить человека сделать.
Например меня невозможно заставить изменить или сьесть мясо или бросить что нибудь на землю или сделать приворот или навести порчу....т.е. когда душа познает причины и законы определенные - ее уже ничто обратно не вернет. Вот так.
Лично я по обе стороны. И в церкви прекрасно себя чувствую и в колдовстве...хотя это уже строго индивидуально конечно....
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Новичок
Незнаю, может кто и говорил я все посты не читал, но тьма это не черная магия, быть темным это состояние души, как бы правильно высловится... Вот темные они делают то, что считают правильным и неважно помочь человеку или пройти мимо. Быть на сторононе тьмы, это значит не разделять магию на категорию или еще что там... Быть темным необязательно вообще заниматся магией, потому что если у кого Тьма это понимание - черная магия, зло, ненависть, месть это все стереотипы. Темный может быть намного лутше за взяких других... Он может сделать намного больше неплохих дел чем какой-то поп искрене пытающийся помочь людям. Разница в том, что те кто приклонен ко тьме всегда остаются в тени, остаются свободными при любых обстоятельства. И не нужно считать что те кто занимается чисто черной магией есть понастоящему темным, это выстрел в пустую... Что такое быть темным сложно обьяснить... Это то же самое что считать какого-то светлячка добродеятелем, но на самом то деле он может приченить во много раз больше вреда и при этом все будут считать это праведным, и вот пример: Папа Римский, типа душка такой, а на самом деле похуже всяких там Хусейнов... Так что Fallen@ngel смотрю у тебя неправильно понимае Тьмы и у некоторых тоже...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
-
- Старожил
- Старожил
Lastrow писал(а):...тьма это не черная магия, быть темным это состояние души, как бы правильно высловится... Вот темные они делают то, что считают правильным и неважно помочь человеку или пройти мимо. Быть на сторононе тьмы, это значит не разделять магию на категорию или еще что там... Быть темным необязательно вообще заниматся магией, потому что если у кого Тьма это понимание - черная магия, зло, ненависть, месть это все стереотипы...

-
- Ветеран
-
- Участник
а кто вам сказал что она темная?Почему Вы именно на темной стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой черной магии...
:))))))))
изза того что попы в церквях и старушки типа боговерные, злом ее называют? :D :D :D
так любые маги у попов кусок хлеба отбирают,
ведь любой некромант способный поднять покойника и ли колдун способный воскреснуть буде такое случится, или стать бессмертным, или хотя бы возносится и летать по воздуху - начисто лишает их товар брендовости и уникальности, крыть им будет по факту нечем, вот и занимаются тотальной антирекламой и черным пиаром чтоб паству(стадо) и прибыль не потерять.
я не о сатанизме и чернокнижии конкретно а о магии в целом,
у них и анатомия с медициной в средние века чернокнижием были( жгли за это) и физику ньютоновскую они окультизмом называли :D :D :D черная магия решает вполне бытовые задачи просто вне рамок христианской монополии на "правильность", "моральнось" и " чудотворность".
-
- Старожил
-
- Участник
Fallen@ngel
Потому что были на так называемой "светлой"...и видели всё её опусы.Почему Вы именно на Темной стороне?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Старожил
-
- Участник
PS между прочим у большинства народов белый - цвет смерти, хотя христиане скорее поодтверждают это правило чем опровергают - все-таки они отрицают нормальную жизнь и верят что все самое интересное начинается после смерти, да и сам Христос тоже не живым у них на распятиях висит - его ведь уже с дыркой от копья рисуют, то есть после умертвления.
Думайте :).
Думайте :).
-