Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
тут главное, чтоб башку на плечах сохранить, ты же знаешь, что есть вещи, которые могут убить, сакральное, должно оставаться сакральнымTrefa писал(а):Отчего же не играть...молодая,энергичьная,с примесью здорового авантюризма...Молодец!"Никогда не создаст правила человек,свято верящий в правила"stiks писал(а):СВЕТЛАЯ ФЕЯ с огнем не надоело играть?
ЗЫ а на своих ошибках нужно учиться,долбанет умней будет...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Собеседник
stiks
По большому счету связь с сокральным то, от этого если и изменится то конечьно в негатив,но это поправимо,а вот маленькую деталь я упустил...если долбанет по близким...тогда уже не до смеха!А учиться только по книжкам,понту мало.И конечьно пусть с вилами на танк сразу не кидаются,начинать надо с малого)))
stiks

По большому счету связь с сокральным то, от этого если и изменится то конечьно в негатив,но это поправимо,а вот маленькую деталь я упустил...если долбанет по близким...тогда уже не до смеха!А учиться только по книжкам,понту мало.И конечьно пусть с вилами на танк сразу не кидаются,начинать надо с малого)))
stiks

-
- Собеседник
Ага... только вот и не видно молодой, красивой, чернобровой давно... и просканировать не получится - аномальная зона где она живет. Может, уже и по голове от Сил получила... А может, Мастер запретил на форуме появляться? :Dstiks писал(а):тут главное, чтоб башку на плечах сохранить, ты же знаешь, что есть вещи, которые могут убить, сакральное, должно оставаться сакральнымTrefa писал(а):Отчего же не играть...молодая,энергичьная,с примесью здорового авантюризма...Молодец!"Никогда не создаст правила человек,свято верящий в правила"stiks писал(а):СВЕТЛАЯ ФЕЯ с огнем не надоело играть?
ЗЫ а на своих ошибках нужно учиться,долбанет умней будет...
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Старожил
Светлая Фея выложила обряд, слитый одним дебилом, обряд из числа первых 6, что мы выкупали у Ксении Кариславы. Вначале они по рукам пошли, а потом их опубликовали у Имписсимуса на форуме. Я про горшок мертвых, в том числе.
Насколько знаю, слили только эти шесть первых, потому что остальные обряды Кариславы я брал уже без складчины один, и по крайней мере я никуда это не сливал и в интернете других вещей ее не видел. И считаю совершенно правильным, что она поставила высокую цену. Чтобы народ знаниями не раскидывался. Если я что-то и возьму у нее еще в будущем, то точно только один, это единственная гарантия что потом не всплывет где-то. Обряд на горшок мертвых мы показывали чернознатке старшего поколения из моего рода. Ее комментарий лично для меня снимает все вопросы. Приводить его здесь не буду.
А то, что по голове распространяющим такое прилетит рано или поздно, вообще не вопрос давно, за последний год уже умерло несколько таких умников, включая Колю, слившего первые 100 обрядов Ефимии Черной, в реке паренька выловили. Я помню, как он бегал и кричал, что жизнь рушится и как хотел откупиться от Бесов за глупость свою, что дал ход первые ста фимовским обрядам и некоторым обрядам Глока. Нет теперь его. Про Валдиса, торгующего сибирскими тетрадями все тоже все знают, парень сильно не в себе (неадекват), да еще и скололся. Саша Новоселов, который продает материалы направо и налево, поимел одержимость и насколько знаю страдает от гомосексуализма (именно избавиться хочет). Он моего коллегу просил его от одержимости избавить и пристрастия к мальчикам. Бесы окрутили, смеются над такими. А кто не просто торгует, а просто публикует всем на обозрение. Ну что, могу только посочувствовать. По крайней мере, для тех, кто первым это выложил. Вот например, умерла в этом году женщина, ученик которой слил 13 заклинаний зла веретницких. Умерла. Валентина ее кажется звали, с Москвы. Мой друг из Челябинска, обменялся знаниями с одним человеком, родовыми своими, а тот пустил по рукам, в результате у моего друга умерло 4 родственника за несколько месяцев и расстался с гражданской женой, с кем четыре года жил, сильно переживал.
Так что делайте выводы.
Конечно, это кому-то выгодно, возможно самим Бесам. Чтобы старые знания всплыли. Но тем, кто в этом участвует не позавидуешь.
А для сетевиков выкладывающих скажу. Впрочем, разницы то для них никакой. Реальные вещи не один интернет-маг не пойдет делать (в холодину при -25 в земле погостной копаться, пешком добравшись до кладбища или там петуха резать на перекрестке).
Если бы люди реально практиковали это, то оставляли бы для себя, а не раскидывали по форумам с целью похвастаться вот мол мне попало что, у меня есть.
Насколько знаю, слили только эти шесть первых, потому что остальные обряды Кариславы я брал уже без складчины один, и по крайней мере я никуда это не сливал и в интернете других вещей ее не видел. И считаю совершенно правильным, что она поставила высокую цену. Чтобы народ знаниями не раскидывался. Если я что-то и возьму у нее еще в будущем, то точно только один, это единственная гарантия что потом не всплывет где-то. Обряд на горшок мертвых мы показывали чернознатке старшего поколения из моего рода. Ее комментарий лично для меня снимает все вопросы. Приводить его здесь не буду.
А то, что по голове распространяющим такое прилетит рано или поздно, вообще не вопрос давно, за последний год уже умерло несколько таких умников, включая Колю, слившего первые 100 обрядов Ефимии Черной, в реке паренька выловили. Я помню, как он бегал и кричал, что жизнь рушится и как хотел откупиться от Бесов за глупость свою, что дал ход первые ста фимовским обрядам и некоторым обрядам Глока. Нет теперь его. Про Валдиса, торгующего сибирскими тетрадями все тоже все знают, парень сильно не в себе (неадекват), да еще и скололся. Саша Новоселов, который продает материалы направо и налево, поимел одержимость и насколько знаю страдает от гомосексуализма (именно избавиться хочет). Он моего коллегу просил его от одержимости избавить и пристрастия к мальчикам. Бесы окрутили, смеются над такими. А кто не просто торгует, а просто публикует всем на обозрение. Ну что, могу только посочувствовать. По крайней мере, для тех, кто первым это выложил. Вот например, умерла в этом году женщина, ученик которой слил 13 заклинаний зла веретницких. Умерла. Валентина ее кажется звали, с Москвы. Мой друг из Челябинска, обменялся знаниями с одним человеком, родовыми своими, а тот пустил по рукам, в результате у моего друга умерло 4 родственника за несколько месяцев и расстался с гражданской женой, с кем четыре года жил, сильно переживал.
Так что делайте выводы.
Конечно, это кому-то выгодно, возможно самим Бесам. Чтобы старые знания всплыли. Но тем, кто в этом участвует не позавидуешь.
А для сетевиков выкладывающих скажу. Впрочем, разницы то для них никакой. Реальные вещи не один интернет-маг не пойдет делать (в холодину при -25 в земле погостной копаться, пешком добравшись до кладбища или там петуха резать на перекрестке).
Если бы люди реально практиковали это, то оставляли бы для себя, а не раскидывали по форумам с целью похвастаться вот мол мне попало что, у меня есть.
-
- Участник
Дмитрий74
Действительно неприятная история.
Но давайте посмотрим с другой стороны:
отмотайте лет этак на 1200 назад. Что происходит на украине-руси? Дажбога со сварогом свергают с их мест, бросают в реки, секут плетями, топят, рубят на куски и даже сбрасывают в отхожее место. Что видят те боги когда приходят на исконно свое место? там стоит какое-то здание в котром служат еврейскому божку и трупу висящему на кресте. Что это по вашему как не хула?
И теперь подумайте вот о чем: как будет себя чувствовать народ который так обошелся со своими покровителями? Да они проклятые будут все и неприкаянные. Вот вам и ответ на извечный вопрос - почему русские пьют а душа у них мается?
Потому что дырка там, и ни один чужой бог ее не закроет. Тем более какой-то еврейский, у которого испокон веков договор ("завет") лично с еврейским народом, и который скорее всего слыхом не слыхивал ни про каких русских.
Кроме всего это сброда продавшего родных богов за собственную шкуру были и люди которые сохранили некоторую связь с родными духами , передали ее по наследству - те самые бабушки-дедушки. Угадайте почему к ним ИХ отношение другое?
А теперь представьте что такая бабка умирает а ее сынок вместо того чтобы работать, идет и за образно говоря бутылку водки продает первому встречному потомку тех .... нехороших людей-веропродавцев то что было подарено лично той бабке за верную службу. И по перекресткам начинают бегать всякие левые гаврики решающие свои проблемы за счет ИХ работы.
Нууу?
Что бы вы сказали таким распродавцам в сети?

Действительно неприятная история.
Но давайте посмотрим с другой стороны:
отмотайте лет этак на 1200 назад. Что происходит на украине-руси? Дажбога со сварогом свергают с их мест, бросают в реки, секут плетями, топят, рубят на куски и даже сбрасывают в отхожее место. Что видят те боги когда приходят на исконно свое место? там стоит какое-то здание в котром служат еврейскому божку и трупу висящему на кресте. Что это по вашему как не хула?
И теперь подумайте вот о чем: как будет себя чувствовать народ который так обошелся со своими покровителями? Да они проклятые будут все и неприкаянные. Вот вам и ответ на извечный вопрос - почему русские пьют а душа у них мается?
Потому что дырка там, и ни один чужой бог ее не закроет. Тем более какой-то еврейский, у которого испокон веков договор ("завет") лично с еврейским народом, и который скорее всего слыхом не слыхивал ни про каких русских.
Кроме всего это сброда продавшего родных богов за собственную шкуру были и люди которые сохранили некоторую связь с родными духами , передали ее по наследству - те самые бабушки-дедушки. Угадайте почему к ним ИХ отношение другое?
А теперь представьте что такая бабка умирает а ее сынок вместо того чтобы работать, идет и за образно говоря бутылку водки продает первому встречному потомку тех .... нехороших людей-веропродавцев то что было подарено лично той бабке за верную службу. И по перекресткам начинают бегать всякие левые гаврики решающие свои проблемы за счет ИХ работы.
Нууу?
Что бы вы сказали таким распродавцам в сети?

-
- Иногда заходит
В этом кстати что-то есть, ибо еще скажем в 2008 году не было в инете столь много знаний по Черной магии. "Чернокнижник" же почему был такой популярный - потому что был единственный в своем роде, по ЧМ альтернативы не было совсем никакой (разную ерунду вида "древних" и прочий маразм ес-но во внимание не берем). А теперь на каждом калдавском форуме по 20 смертных порчь и 10 изводов на род лежит, народ уже этим не удивить, как в прошлом (сам помню, когда на всех форумах по магии мусолился 1 список "порчь"-шепотков из Степановой и Мстислава). Можно конечно все списать на коммерцию (что много кто увидел популярную тему ЧМ и захотел подзаработать), но думаю Темным Силам тоже выгодно, что черные знания пошли в массы.Конечно, это кому-то выгодно, возможно самим Бесам. Чтобы старые знания всплыли.
Согласен. Да и в принципе с распространения такого большого вреда для заговоров думаю нет - это неприятно, но все равно, с сотни прочитавших тему максимум 1 человек решится и проведет обряд. Большинство же будут годами сидеть и обсасывать достоверность текста или куда с каким откупом отнести спичку, которой зажигали свечу при обряде, так ничего и не делая.Если бы люди реально практиковали это, то оставляли бы для себя, а не раскидывали по форумам с целью похвастаться вот мол мне попало что, у меня есть.
А что в этом теоретически плохого? Духам нужна работа, чтоб их почитали и к ним обращались, а кто уже - дело десятое; если какой-то потомок да пусть даже христ. святых стал чернокнижником и работает с бесами или богами - не думаю что они будут сильно против.А теперь представьте что такая бабка умирает а ее сынок вместо того чтобы работать, идет и за образно говоря бутылку водки продает первому встречному потомку тех .... нехороших людей-веропродавцев то что было подарено лично той бабке за верную службу. И по перекресткам начинают бегать всякие левые гаврики решающие свои проблемы за счет ИХ работы.
-
- Старожил
-
- Участник
А никто и не говорит о том чтобы не работать :) , разговор идет о том чтобы закрытую информацию пускать по миру.blackkold писал(а):А что в этом теоретически плохого? Духам нужна работа, чтоб их почитали и к ним обращались, а кто уже - дело десятое; если какой-то потомок да пусть даже христ. святых стал чернокнижником и работает с бесами или богами - не думаю что они будут сильно против.
Вопрос на самом деле еще в том КАК работает. Очень нередко, хамство чистейшей воды, причем человеку часто даже не обьяснишь, в чем он хамит - у него просто в голове "нет таких букав". И кому такое понравится?
- Есть личные сообщения
Re: Подселение беса-помошника... А стоит ли в раба обращаться:)?
Да, земные Духи любят, когда их нагружают работой... но их нужно постоянно нагружать - иначе они толкают "хозяина", создавая причины для новых "заказов", работы... порчи от конкурентов, нужно защищаться и т.д. Тот, кто подселил в себя помощника для одноразовой работы, вскоре обнаруживает, что не тут-то было - работу придётся давать постоянно.
У меня есть версия, почему пошло такое повальное увлечение ЧМ - так численность населения регулируется... в США больше регулируется огнестрельным оружием в свободном доступе, на просторах бывшего СССР - колдовством, кроме прочего...
- Учитель школы ТМ
подселение если говорить о настоящем зачастую приводит к не очень хорошим для практика результатам и финалу, ибо человек перестает соображать здраво и рассудочно и действует на поводу сущи и эмоций( как правило это 90% агрессия), ессно что начинает портить всех вокруг и по итогу чревато смертью, алкоголизмом, инвалидностью или сумашествием.Parzifal писал(а): ↑29 сен 2019, 16:41Да, земные Духи любят, когда их нагружают работой... но их нужно постоянно нагружать - иначе они толкают "хозяина", создавая причины для новых "заказов", работы... порчи от конкурентов, нужно защищаться и т.д. Тот, кто подселил в себя помощника для одноразовой работы, вскоре обнаруживает, что не тут-то было - работу придётся давать постоянно.
вообще бесы для обычного человека сами по себе не нужны и ничего кроме вреда ему не принесут ( будут создаватиь ситуации, тянуть в алко и прочие зависимости) другое дело практик который работает с ними и у него есть куда их направить.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Ветеран
Вот прошло 9 лет, и ситуация еще больше усугубилась. Я помню, как выкупали ритуалы Мансура, Серфимы и иже с ними в 2009-2010 годах. Это было редкостью, и на Чернокнижнике действительно тусили редкие люди, а не весь интернет, как сейчас на ЧМиР. Сейчас любая домохозяйка при первых же проблемах с мужем лезет в интернет в поисках приворота, желательно почернее. И порчами сейчас никого не удивишь. Но уже даже на моих глазах сколько судеб было сломано, благодаря такому распространению "знаний" - ну действительно много. Кто в психушку уехал, кто на подходе, так сказать. Даже смерти были, в результате откатов. Все эти раскрещивания, посвящения непонятно куда, на каждом углу, бери и делай, если хочешь. Причина, кому выгодно? Я думаю, некий естественный отбор в этом процессе присутствует. Кто с помощью наркоты, алкоголя свою жизнь спускает в унитаз, а кому-то нужны более острые ощущения и причастность к некой "касте избранных". В общем-то, просто процесс очищения пошел быстрее, червоточины в людских душах раскручиваются и проявляются на раз, для этого созданы все условия. Но и для духовного роста и развития возможностей больше стало. Как и всегда, все зависит от человека.blackkold писал(а): ↑19 ноя 2010, 16:30еще скажем в 2008 году не было в инете столь много знаний по Черной магии. "Чернокнижник" же почему был такой популярный - потому что был единственный в своем роде, по ЧМ альтернативы не было совсем никакой (разную ерунду вида "древних" и прочий маразм ес-но во внимание не берем). А теперь на каждом калдавском форуме по 20 смертных порчь и 10 изводов на род лежит, народ уже этим не удивить, как в прошлом
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Хотела-бы посмотреть на тех кто так себе подселял духа-помощника. Не отрицаю, что в прошлом колдуны такое делали и получали действительно силу. У меня самой есть помощник один хороший. Но сам прицепился еще давно мы так то сдружились. А магией я потом заинтересовалась бесовской. Возможно, из-за него, возможно - нет.
Интересно было-бы посмотреть на тех кто выполнял похожие ритуалы ведь бесы они то тоже думают и относиться к этому будут как-то по своему а не так как мы рассчитываем. И потом уже делать выводы. Так какой практик свое фото покажет в открытую на форуме.
Интересно было-бы посмотреть на тех кто выполнял похожие ритуалы ведь бесы они то тоже думают и относиться к этому будут как-то по своему а не так как мы рассчитываем. И потом уже делать выводы. Так какой практик свое фото покажет в открытую на форуме.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Есть личные сообщения
Моё было здесь.

- Ветеран
я наблюдала такое подселение, вот первым обрядом, который в теме. весьма плачевные последствия были. здоровье разрушилось, очень сильно. у молодого совсем человека, и 25 лет не было. обряд рабочий, но не факт, что дадут того, что по силам окажется. думать надо, что делаешь, прежде чем исполнять такие обряды
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-