Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энерго Вампиры.
- Старожил
А я вот например предпочитаю охотится не на людей а на магов, это даже более экономичней, так как к магу тянутся нити от людей на которых охотится маг, получается своеобразная пищевая пирамида, на вершине которой находишся, но очень часто , когда замечаю , что какойто маг слишком зарывается, могу его наказать обрубить все нити энергий идущие к нему от его жертв, и вернуть все программы ему обратно, после этого происходят правдо страшные вещи. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Этот вопрос я не изучал, но из опыта могу сказать, что когда против вас идёт прямая агрессия, нападающий открывается и можно (и нужно) в этот момент взять у него энергию. Если уходить в глухую оборону, становишься напряжённым и зажатым. А так, реагируешь адекватно и чувствуешь себя после инцидента нормально, даже настроение не портится. Это такой законный вампиризм.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Новичок
А вы не думали что маг может за это и наказать.А я вот например предпочитаю охотится не на людей а на магов, это даже более экономичней, так как к магу тянутся нити от людей на которых охотится маг, получается своеобразная пищевая пирамида, на вершине которой находишся, но очень часто , когда замечаю , что какойто маг слишком зарывается, могу его наказать обрубить все нити энергий идущие к нему от его жертв, и вернуть все программы ему обратно, после этого происходят правдо страшные вещи.

-
- Иногда заходит
До сих пор изымал энергию только у тех кто без приглашения зашел ко мне.Гости редко бывают,так заблудившиеся.А вот на днях маг был,спецом пришел,не по ошибке.До сих пор развлекаюсь.Хотя его можно понять кризис,безденежье.А мне по полам...ни кто ко мне не должен врываться. 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...
-
- Ветеран
А вдруг это женщина(красивая, молодая, богатая) маг-ищет свою половинку ?простой писал(а):До сих пор изымал энергию только у тех кто без приглашения зашел ко мне.Гости редко бывают,так заблудившиеся.А вот на днях маг был,спецом пришел,не по ошибке.До сих пор развлекаюсь.Хотя его можно понять кризис,безденежье.А мне по полам...ни кто ко мне не должен врываться. 8)
так думаю .
-
- Иногда заходит
Если бы...а то мужик.Я его просмотрел по отобранному мною кусочку эфирной массы.Так себе маг...да и как мужик отстой...куча пантов корявых и имя громкое себе придумал.Балбес...пришел,назвался...типо обратись к этому вот магу он тебя от Касперов избавит.Не идиотизм ли это?Ну и получил по полной. 8)Артур писал(а):А вдруг это женщина(красивая, молодая, богатая) маг-ищет свою половинку ?простой писал(а):До сих пор изымал энергию только у тех кто без приглашения зашел ко мне.Гости редко бывают,так заблудившиеся.А вот на днях маг был,спецом пришел,не по ошибке.До сих пор развлекаюсь.Хотя его можно понять кризис,безденежье.А мне по полам...ни кто ко мне не должен врываться. 8)
-
- Старожил
этож как так человека нужно вывести из себя, чтоб он открыто начал "фонтанировать"? ведь наверняка есть разница в выплескиаемой энергии... агрессия - негативная... а от ее поглощения плохо не станет?Alibaba писал(а): когда против вас идёт прямая агрессия, нападающий открывается и можно (и нужно) в этот момент взять у него энергию
-
- Старожил
Ох и нарветесь вы когда нибудь...сами себя высосите,сердечко свое остановите,зато с улыбкой на лице умрете,блаженно.простой писал(а):До сих пор изымал энергию только у тех кто без приглашения зашел ко мне.Гости редко бывают,так заблудившиеся.А вот на днях маг был,спецом пришел,не по ошибке.До сих пор развлекаюсь.Хотя его можно понять кризис,безденежье.А мне по полам...ни кто ко мне не должен врываться. 8)

А есть и такие господа,которые вас прикормят,самого собачкой сделают...вот и будет:мы в ответе за тех-кого приручили :D
Лишь душа имеет цену...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Нет,это звучит как совет :)простой писал(а):Для начала:я не отношусь к тем кого легко можно приручить.Эта цитата взята из одной детской книги,названия напоминать надеюсь не нужно.Тогда и смысл цитаты вам должен быть ясен.
Saakab,а то что кто то меня может сделать собакой...это звучит как вызов? 8)
У меня нет смысла тут воевать с каждым встречным,неразделяющим мою точку взгляда и не более.А вот насчет собаки...конечно могут.Просто или вы пока не нарывались,либо в вас просто нет нужды.
Как говорят-против лома нет приема,если нет другого лома...

Лишь душа имеет цену...
-
- Иногда заходит
Saakab я бы так же ответил!!!Ты думаешь было бы лучше каждого вампира что к тебе заглянул к столу приглашать???До того момента как я в гостях колдуна увидел,дочь моя 3 годика просыпалась ночью и плакала,утверждала,что дядька в ее комнате.А поселок наш охраняемый,никто не заметно не проедет.И как я должен был поступить с колдунам,что в астрале шастает к нам и подъедается от моей семьи???Навряд ли я его укокошил,но вот то что желание к моей семье соваться отбил,это точно.Да и энергию,что я отбираю, в себя не поглощаю.Потому от рабства думаю защищен! 8)
-
- Старожил
Простой,не надо все с ног на голову переворачивать.
Защита-это совсем другое дело.Но у вас есть слабость-а соответственно вы не так сильны как вы думаете и собачкой стать можете запросто
Я еще раз повторюсь-защищатся надо.Размазали его по стне-молодец.Семью уберегли,да и себя немощным не выставили.
А от рабства не зарекайтесь,у вас сейчас столько слабостей и сыграя на них-вы спокойно загавкайте.На этом всех могут подловить и вы не исключение.Так что лучше жить тихо и мирно,оно поспокойнее как то бывает...

Защита-это совсем другое дело.Но у вас есть слабость-а соответственно вы не так сильны как вы думаете и собачкой стать можете запросто

А от рабства не зарекайтесь,у вас сейчас столько слабостей и сыграя на них-вы спокойно загавкайте.На этом всех могут подловить и вы не исключение.Так что лучше жить тихо и мирно,оно поспокойнее как то бывает...

Лишь душа имеет цену...
-
- Иногда заходит
Моя Ахиллесова пята-это моя семья(если ты это имел ввиду,то правда)Saakab писал(а):Простой,не надо все с ног на голову переворачивать.![]()
Защита-это совсем другое дело.Но у вас есть слабость-а соответственно вы не так сильны как вы думаете и собачкой стать можете запростоЯ еще раз повторюсь-защищатся надо.Размазали его по стне-молодец.Семью уберегли,да и себя немощным не выставили.
Если угроза будет серьезней астральных нападений...разберусь по старинке,но даже на словах не позволю угрожать семьей.Я очень принципиальный до мозга и вот шантажом меня точно не зацепишь.Переступлю,а потом накажу.Я бы не дожил до своих лет,если бы не умел так поступать.Я о том,что не в астрале,ни в жизни ни в какой другой хрени за счет моей Ахиллесовой пяты не проедешь.Жена боится и не понимает когда такой разговор заходит"Что ты выкуп не заплатишь?""нет,и это знает каждый,дело не в деньгах,а в прицепе...один раз такое прокатит и ты действительно станешь чьим то цепным псом." 8)
-
- Старожил
Интересный вы человек,намек поняли-да не туда камни бросать хотите :)
Вас и шантажировать то не кто не пытается.Уж сильно вы взвинтились.
Отдохните,попейте водички и ненапрягайтесь.Мы тут общаемся,а не воюем.
А свои слабости надо скрывать,что и вам желаю.Уж больно вы импульсивный.
Отдохните,попейте водички и ненапрягайтесь.Мы тут общаемся,а не воюем.

Лишь душа имеет цену...
-
- Иногда заходит
А не о вашем сайте...сайт мне нравиться и общаться с вами мне нравиться.Пытался картину обрисовать,что бы понятно стало,что цепной пес-это не про меня.В общем то я же со всем,что вы сказали согласен...за исключением того что каждого привязать можно.Извини,что сложил о себе мнение импульсивного-даже в мыслях не было.В роди аргументированно писал,без эмоций. 8)Saakab писал(а):Интересный вы человек,намек поняли-да не туда камни бросать хотите :)
Отдохните,попейте водички и ненапрягайтесь.Мы тут общаемся,а не воюем.![]()
-
- Участник
-
- Старожил
простой писал(а):А не о вашем сайте...сайт мне нравиться и общаться с вами мне нравиться.Пытался картину обрисовать,что бы понятно стало,что цепной пес-это не про меня.В общем то я же со всем,что вы сказали согласен...за исключением того что каждого привязать можно.Извини,что сложил о себе мнение импульсивного-даже в мыслях не было.В роди аргументированно писал,без эмоций. 8)Saakab писал(а):Интересный вы человек,намек поняли-да не туда камни бросать хотите :)
Отдохните,попейте водички и ненапрягайтесь.Мы тут общаемся,а не воюем.![]()
Сайт не мой

Что же-доро как говорится пожаловать,гостям мы рады,а товарищам-особенно.Эмоции не через строки ощущают,они совсем другим чувством улавливаются))
Так что отсваивайте и -Добро пожаловать!

Лишь душа имеет цену...
-
- Новичок
-