Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Dar
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dar » 13 дек 2008, 21:38

Могу еще посоветовать рит посвящения из Л. Мороз. Там есть посвящение в ведьмы-ведьмаки.

Можете выложить этот рит?

Ветеран

Сообщение Черт » 14 дек 2008, 00:17

Это все же скорее посвящение в традицию.

Иногда заходит

Сообщение Azazell2007 » 28 дек 2008, 03:15

Посвящение- это акт осознания.
Когда вы открываете для себя, одну из истин- вы проходите таким образом астральную трансмутацию. Изменяется ваше восприятие, сила и сознание.
Не пытайтесь пройти его самостоятельно, т.е. в процессе ритуала. Это невозможно.
магия познается со временем, с вашим внутренним созреванием.
Чтобы яблоко упало на землю, оно должно созреть.

Иногда заходит

Сообщение Babaiko » 03 янв 2009, 14:42

я проходила посвящение именно в маги, приблизительно 4 дня я чувствовала как за мной следят... взгляды всякие, движение позади... хотя эти дни я проводила у себя на точке, а она находится почти в поле и людей там, кроме нас, не могло быть
примерно через неделю мы духа-стражника вызвали и тот сказал кто прошел, а кто нет...

Иногда заходит

Сообщение Warlock6677 » 08 янв 2009, 17:21

приветствую вас маги ведьмы чародеи! тут нашел интересную темку о темном посвящении ну что ж могу то сказать я проходил темное посвящение и читал черный отче наш и делал на перекрестке на кладбище ощущения хмм ну скажу единственное что меня беспокоило после перекрестка это давка меня душило некотрое время и давила на грудь когда прочел отче наш наоборот то после 3 дня обнаружил на руке метку ( подробно не буду говорить что за метка) обычно называют дьявольской меткой и ты отворачивается от всего как солнце становится подобно черноте и все наступает в мрак вызывает агрессивность и жажда мести ( хотя она всегда при мне ) ]:-<

Иногда заходит

Сообщение Александр И » 10 янв 2009, 13:58

Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 янв 2009, 14:40

Александр И писал(а):Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.
впервые такое слышу, ни от одного знакомого мага такого не слышала и сама могу сказать что это далеко не так.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Babaiko » 10 янв 2009, 14:49

Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности...
она то меняется, но не сама по себе.... когда проходишь посвящения то ты же отрекаешься от помощи свыше... и после этого момента жизни полностью твоя, и только ты ею управляешь... если человек идёт вперёд, то он получит то, что захочет, но если мало силы воли то можно считать что человек пропал…

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 16 янв 2009, 04:36

Harmony писал(а):
Александр И писал(а):Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.
впервые такое слышу, ни от одного знакомого мага такого не слышала и сама могу сказать что это далеко не так.
А я могу подтвердить, что все именно так. Единственное - поаккуратнее с желаниями надо ]:-<

Участник

Сообщение Andromaliusa » 05 фев 2009, 20:09

Черт писал(а):А беса-подселенца не появилось?
Я так понимаю у вас бес появился? Мне вот интересно, в каких случаях, в помошниках появляются бесы, а в каких - покойники и возможна ли комбинация, то есть, чтоб постоянно находились при тебе (в качестве помощников и охранников) и те и другие? Или тут все таки будет конфликт-интересов? 8)

Bhutanatha, вполне с Вами согласна касательно желаний :yes:

Иногда заходит

Сообщение Alexandra » 06 фев 2009, 19:39

мне один буддийский монах сказал ,что у меня очень сильное и большое энергетическое поле, после этого мне много раз говорили это люди, разбирающиеся в этом. какую выгоду могу вынести для себя ??

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2009, 00:52

Если вопрос ко мне-нет не появился. Но у некоторых темных появляются. правда там полная гора проблем в связи с этим. поскольку не колдун командует, а командуют им. А мертвецы никогда никого не хронят-только энергию откачивают. Так что человека скоро хоронят. Но есть категория духов-союзников и демонов-хранителей. Впрочем может это вам не интересно.

Участник

Сообщение Andromaliusa » 07 фев 2009, 01:29

Черт писал(а):Если вопрос ко мне-нет не появился. Но у некоторых темных появляются. правда там полная гора проблем в связи с этим. поскольку не колдун командует, а командуют им. А мертвецы никогда никого не хронят-только энергию откачивают. Так что человека скоро хоронят. Но есть категория духов-союзников и демонов-хранителей. Впрочем может это вам не интересно.
Как раз очень интересно. С демоном-хранителем понятно, особо в жизнь не вмешивается, но направляет, защищает и в трудных случаях спасает. Было бы интересно услышать как у Вас строятся взаимоотношения? Являится ли Вам в снах или возможно у Вас другие методы общения?

Что же касается духов-союзников, то в эту категорию (довольно широкую) благополучно вписывается, все что угодно, и те же бесы и покойные, которые тоже являются духами...

Было бы интересно услышать Вашу точку зрения по этому поводу и взаимоотношения, а также налаживаие контактов в этой сфере.

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2009, 21:23

8) М-м, не знаю как у нормальных магов этот процесс происходит, ко мне является и так, и так. Но у меня их 5-демонов-хранителей. При этом у них есть начальник, с ним и общаюсь. Хотя скорее он со мной. Духов несколько:волк, кошка, змея-опять же это скорее тотемные животные. Домовой-это все же домашний дух. Дух-союзник как таковой. Имеет отношение к водной стихии. Не знаю куда отнести Лешего, Костяного Хозяина, Ветер? Иногда они со мной тоже общаются. Точную классификацию не знаю.

Участник

Сообщение Andromaliusa » 07 фев 2009, 21:30

Черт писал(а): Но у меня их 5-демонов-хранителей. При этом у них есть начальник, с ним и общаюсь. Хотя скорее он со мной.
А почему Вы решили, что это именно демоны, а не кто-то другой?
И эти пятеро подчиняются Вам или Вы просите руководство, а руководство по мере необходимости раздает указания?
Черт писал(а): Не знаю куда отнести Лешего, Костяного Хозяина, Ветер? Иногда они со мной тоже общаются. Точную классификацию не знаю.
По поводу общения хотелось бы уточнить, Вы слышите голоса или чувствуете, как бы всем телом, всей кожей? Что порой при таком общении у Вас что-то в нутри сжимается?

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2009, 21:46

8) Пришлось научиться отличать. Да и разве их по энергетике перепутаешь? Нет, даже бесы не подчиняются человеку, демоны однозначно не подчиняются. Просто их ко мне приставили как охрану. Отчитываются своему начальству, уж точно не мне. Правда и командовать мной не могут. Так что раздает указания им их начальник. Голоса не слышу. Обычно молчком демонстрирует все, что он обо мне думает. .. Просто дикая тяжесть, обычно недели 2 надо восстанавливаться после общения...

Участник

Сообщение Andromaliusa » 07 фев 2009, 22:02

А как вы общаетесь с Костяным хозяином? Какие после него ощущения?

Ветеран

Сообщение Черт » 07 фев 2009, 23:55

Да общалась-сильно сказано. Он явился-я испугалась, сначала даже не поняла кто. Потом дошло. Шок первоначально.

Иногда заходит

Сообщение fdbra » 09 фев 2009, 18:36

[quote="Andromaliusa"]
в каких случаях, в помошниках появляются бесы, а в каких - покойники и возможна ли комбинация[/quote]

я думаю о подселении беса помощншка Вы знаете.
о покойниках, есть один обряд кладбищенского оберега, как и с бесом помощником он делается один раз на всю жизнь и получаешь мертвеца в защиту, но и цена за это немного специфическая.
знаю, что есть ритуал получения силы от могилы колдуна.

Участник

Сообщение Andromaliusa » 09 фев 2009, 18:49

fdbra писал(а): я думаю о подселении беса помощншка Вы знаете
Довольно интересно, когда подселите, поделитесь впечатлением на сколько он хороший помощник, нашли ли Вы с ним общий язык и каким образом происходит общение, буду с нетерпением ждать Вашего ответа...
fdbra писал(а): о покойниках, есть один обряд кладбищенского оберега, как и с бесом помощником он делается один раз на всю жизнь и получаешь мертвеца в защиту, но и цена за это немного специфическая.
Ну как сказать, на кладбище довольно много разных успоших и всегда можно договорится за приемлимую цену, иногда сами даже напрашиваются... так что все довольно относительно...но как говорится необходимо прежде чем принимать проверить, а то порой врут...
fdbra писал(а):знаю, что есть ритуал получения силы от могилы колдуна.
Да, есть довольно много вариантов, на этом форуме некоторые из них обсуждались :read:

Ответить