Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Темное посвящение
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Посвящение- это акт осознания.
Когда вы открываете для себя, одну из истин- вы проходите таким образом астральную трансмутацию. Изменяется ваше восприятие, сила и сознание.
Не пытайтесь пройти его самостоятельно, т.е. в процессе ритуала. Это невозможно.
магия познается со временем, с вашим внутренним созреванием.
Чтобы яблоко упало на землю, оно должно созреть.
Когда вы открываете для себя, одну из истин- вы проходите таким образом астральную трансмутацию. Изменяется ваше восприятие, сила и сознание.
Не пытайтесь пройти его самостоятельно, т.е. в процессе ритуала. Это невозможно.
магия познается со временем, с вашим внутренним созреванием.
Чтобы яблоко упало на землю, оно должно созреть.
- Иногда заходит
я проходила посвящение именно в маги, приблизительно 4 дня я чувствовала как за мной следят... взгляды всякие, движение позади... хотя эти дни я проводила у себя на точке, а она находится почти в поле и людей там, кроме нас, не могло быть
примерно через неделю мы духа-стражника вызвали и тот сказал кто прошел, а кто нет...
примерно через неделю мы духа-стражника вызвали и тот сказал кто прошел, а кто нет...
-
- Иногда заходит
приветствую вас маги ведьмы чародеи! тут нашел интересную темку о темном посвящении ну что ж могу то сказать я проходил темное посвящение и читал черный отче наш и делал на перекрестке на кладбище ощущения хмм ну скажу единственное что меня беспокоило после перекрестка это давка меня душило некотрое время и давила на грудь когда прочел отче наш наоборот то после 3 дня обнаружил на руке метку ( подробно не буду говорить что за метка) обычно называют дьявольской меткой и ты отворачивается от всего как солнце становится подобно черноте и все наступает в мрак вызывает агрессивность и жажда мести ( хотя она всегда при мне ) ![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Иногда заходит
Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.
- Ветеран
впервые такое слышу, ни от одного знакомого мага такого не слышала и сама могу сказать что это далеко не так.Александр И писал(а):Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Иногда заходит
она то меняется, но не сама по себе.... когда проходишь посвящения то ты же отрекаешься от помощи свыше... и после этого момента жизни полностью твоя, и только ты ею управляешь... если человек идёт вперёд, то он получит то, что захочет, но если мало силы воли то можно считать что человек пропал…Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности...
-
- Новичок
А я могу подтвердить, что все именно так. Единственное - поаккуратнее с желаниями надоHarmony писал(а):впервые такое слышу, ни от одного знакомого мага такого не слышала и сама могу сказать что это далеко не так.Александр И писал(а):Вообще-то после посвящения в жизни человека меняется все: деньги, личая жизнь, внешний облик, возможности... Как говорил мой учитель: "если человек прошел посвящение он получит все что хочет преде всего в жизни социальной. Хотел быть богатым - станешь им. Хотел быть известным - станешь им. Хотел иметь красвое лицо - получишь и его.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Участник
Я так понимаю у вас бес появился? Мне вот интересно, в каких случаях, в помошниках появляются бесы, а в каких - покойники и возможна ли комбинация, то есть, чтоб постоянно находились при тебе (в качестве помощников и охранников) и те и другие? Или тут все таки будет конфликт-интересов? 8)Черт писал(а):А беса-подселенца не появилось?
Bhutanatha, вполне с Вами согласна касательно желаний

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Если вопрос ко мне-нет не появился. Но у некоторых темных появляются. правда там полная гора проблем в связи с этим. поскольку не колдун командует, а командуют им. А мертвецы никогда никого не хронят-только энергию откачивают. Так что человека скоро хоронят. Но есть категория духов-союзников и демонов-хранителей. Впрочем может это вам не интересно.
-
- Участник
Как раз очень интересно. С демоном-хранителем понятно, особо в жизнь не вмешивается, но направляет, защищает и в трудных случаях спасает. Было бы интересно услышать как у Вас строятся взаимоотношения? Являится ли Вам в снах или возможно у Вас другие методы общения?Черт писал(а):Если вопрос ко мне-нет не появился. Но у некоторых темных появляются. правда там полная гора проблем в связи с этим. поскольку не колдун командует, а командуют им. А мертвецы никогда никого не хронят-только энергию откачивают. Так что человека скоро хоронят. Но есть категория духов-союзников и демонов-хранителей. Впрочем может это вам не интересно.
Что же касается духов-союзников, то в эту категорию (довольно широкую) благополучно вписывается, все что угодно, и те же бесы и покойные, которые тоже являются духами...
Было бы интересно услышать Вашу точку зрения по этому поводу и взаимоотношения, а также налаживаие контактов в этой сфере.
-
- Ветеран
8) М-м, не знаю как у нормальных магов этот процесс происходит, ко мне является и так, и так. Но у меня их 5-демонов-хранителей. При этом у них есть начальник, с ним и общаюсь. Хотя скорее он со мной. Духов несколько:волк, кошка, змея-опять же это скорее тотемные животные. Домовой-это все же домашний дух. Дух-союзник как таковой. Имеет отношение к водной стихии. Не знаю куда отнести Лешего, Костяного Хозяина, Ветер? Иногда они со мной тоже общаются. Точную классификацию не знаю.
-
- Участник
А почему Вы решили, что это именно демоны, а не кто-то другой?Черт писал(а): Но у меня их 5-демонов-хранителей. При этом у них есть начальник, с ним и общаюсь. Хотя скорее он со мной.
И эти пятеро подчиняются Вам или Вы просите руководство, а руководство по мере необходимости раздает указания?
По поводу общения хотелось бы уточнить, Вы слышите голоса или чувствуете, как бы всем телом, всей кожей? Что порой при таком общении у Вас что-то в нутри сжимается?Черт писал(а): Не знаю куда отнести Лешего, Костяного Хозяина, Ветер? Иногда они со мной тоже общаются. Точную классификацию не знаю.
-
- Ветеран
8) Пришлось научиться отличать. Да и разве их по энергетике перепутаешь? Нет, даже бесы не подчиняются человеку, демоны однозначно не подчиняются. Просто их ко мне приставили как охрану. Отчитываются своему начальству, уж точно не мне. Правда и командовать мной не могут. Так что раздает указания им их начальник. Голоса не слышу. Обычно молчком демонстрирует все, что он обо мне думает. .. Просто дикая тяжесть, обычно недели 2 надо восстанавливаться после общения...
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
[quote="Andromaliusa"]
в каких случаях, в помошниках появляются бесы, а в каких - покойники и возможна ли комбинация[/quote]
я думаю о подселении беса помощншка Вы знаете.
о покойниках, есть один обряд кладбищенского оберега, как и с бесом помощником он делается один раз на всю жизнь и получаешь мертвеца в защиту, но и цена за это немного специфическая.
знаю, что есть ритуал получения силы от могилы колдуна.
в каких случаях, в помошниках появляются бесы, а в каких - покойники и возможна ли комбинация[/quote]
я думаю о подселении беса помощншка Вы знаете.
о покойниках, есть один обряд кладбищенского оберега, как и с бесом помощником он делается один раз на всю жизнь и получаешь мертвеца в защиту, но и цена за это немного специфическая.
знаю, что есть ритуал получения силы от могилы колдуна.
-
- Участник
Довольно интересно, когда подселите, поделитесь впечатлением на сколько он хороший помощник, нашли ли Вы с ним общий язык и каким образом происходит общение, буду с нетерпением ждать Вашего ответа...fdbra писал(а): я думаю о подселении беса помощншка Вы знаете
Ну как сказать, на кладбище довольно много разных успоших и всегда можно договорится за приемлимую цену, иногда сами даже напрашиваются... так что все довольно относительно...но как говорится необходимо прежде чем принимать проверить, а то порой врут...fdbra писал(а): о покойниках, есть один обряд кладбищенского оберега, как и с бесом помощником он делается один раз на всю жизнь и получаешь мертвеца в защиту, но и цена за это немного специфическая.
Да, есть довольно много вариантов, на этом форуме некоторые из них обсуждалисьfdbra писал(а):знаю, что есть ритуал получения силы от могилы колдуна.

-