Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На подчинение воли

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Re: На подчинение воли

Сообщение М...М » 30 авг 2013, 18:31

ATOR, ну вот вы обясните мне - то что вы написали это, разве, не флуд?Рассуждение не о чем, а просто чтоб прокомментировать. Жаль что так редко люди отвечают по делу. Я где-то читал о том, что подклад оговорить можно чтоб другим не "досталось". Мол, делается для такого-то, а не для людей. Но не помню уже и переписать не догадался. (( Если знаете, то подскажите по этому поводу. Буду признателен.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 18:35

Нет, это флуд, это как бы намек, вектор, в сторону которого стоит подумать. Если есть желание. Есть нет - то, зачем вообще такие темы? Лепите что угодно и как угодно. ) Я думал, вы ответите в стиле - кладбищенский негатив имеет разум и функции распознавания жертвы... А по этому поводу думаю одно - думать всегда надо. )) Вот и все. Думать над тем как три раза или больше произнесение фразы запишет на веревочку ваше пожелание и т.д...
Хотя.. Знаете - не надо думать. ) Просто верьте! ) Ну и сила воли рулит. Да. )

Старожил

Сообщение М...М » 30 авг 2013, 18:42

ATOR писал(а):кладбищенский негатив имеет разум и функции распознавания жертвы...
А имеет ли он такие функции? 8) Я думаю что нет. А на второй вопрос вы мне так и не ответите? @}->--
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 18:58

Вот и я думаю, что нет. Но по рецепту - получается, что он имеет. Короче - противоречия сплошные... На что вам ответить? Как сделать, чтобы веревочка была безопасна для вас, но ужасна для жертвы? Стоит думаю, принять концепцию, что она - таки разумна. Как и негатив, который на нее генерироваться будет. А иначе - никак. (( Увы.

Но есть и другой способ - сделайте свою силу волю сильнее силы воли вашего врага. Без всякого кладбища. Оно сложнее, конечно, но.. Парадоксальных вопросов не будет зато.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 30 авг 2013, 18:59

ATOR писал(а):Исходя из этого - без свинцовых перчаток и оператору прикасаться к этой веревочке нельзя.
Нет, можно. (из практического опыта без теоретических размышлений).

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 19:00

См. выше...)) Веревочка - умная! Она знает - когда выпускать негатив, а когда не надо. Враг - друг! ))) Да? Я вас понимаю. )))

Старожил

Сообщение Milenasmv » 30 авг 2013, 19:08

ATOR
Milenasmv писал(а):из практического опыта без теоретических размышлений
тчк

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 19:22

Верю! )))

Модератор

Сообщение Avanda » 30 авг 2013, 19:26

М...М
Когда подклад заговаривают, обычно говорят например: "иди порча на Васю, грызи Васю, убей Васю" и т.п. вполне логично, что подклад на "Васю" и будет в основном направлен.
Исходя из этого - без свинцовых перчаток и оператору прикасаться к этой веревочке нельзя.
У меня бабуля нормально в руках такие вещи держала - не боялась, а мне говорила, что если боишься бери либо "через чужие вещи", либо "через неживые материалы", например полиетиленовые пакеты.

Хотя, может другие практики на эти вещи и по другому смотрят.

Добавлено спустя 30 секунд:
Напоминаю, что чатовые реплики на форуме не приветствуются :evil:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 19:31

Каждой реплике - своя реплика.. )

ЗЫ. У меня дед рассказывал - во время войны - сапоги с протухших трупов снимали, и валенки... И шинели. И ничего. Воевали в них, и хорошо, и многие - до Победы дошли, и потом жизнь прожили. А тут - вау! Лента с ног! Или веревочка с могилы! Страшное оружие.. Все в голове, короче... Как всегда. Но можно продолжать плодить сущностей, да... А слово сильно - так оно и без веревочки сильно. ) А когда ему подвязка (поддержка) в виде веревочки нужна.. Девальвация разом... всего.

Старожил

Сообщение М...М » 30 авг 2013, 19:51

ATOR писал(а): Но есть и другой способ - сделайте свою силу волю сильнее силы воли вашего врага. Без всякого кладбища. Оно сложнее, конечно, но.. Парадоксальных вопросов не будет зато.
Поверите если скажу, что моя воля сильнее его воли? Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей, мол ничего в жизни не могут, не прибегая к помощи магии. Это далеко не всегда верно. За себя то я не боюсь. В конце концов, разве нет эгильетов с выкапыванием бинтов с могил? Ну тащят же их с собой потом, бинты-то. Просто мало ли кто случайно сядет на его кресло, к нам иногда приходят совершенно посторонние люди. Хотя наверное лучше всего сделать вид что меня это не волнует. А если еще кто-то из сотрудников сядет так и ничего страшного, так им и надо)) :P
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 21:06

М...М писал(а):Поверите если скажу, что моя воля сильнее его воли?
Не поверю. Было бы так - проблема была бы решена без могил и совочков.

Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей, мол ничего в жизни не могут, не прибегая к помощи магии. Это далеко не всегда верно.
Потому что шакальи по сути методы, вера в них - это не свойственно людям с сильной волей. А ты подойди - напрямую - и выясни отношения. В чем проблема? А? Это куда проще, чем что-то закапывать и выкапывать, подкладывать.

Старожил

Сообщение М...М » 30 авг 2013, 22:03

ATOR писал(а): Потому что шакальи по сути методы, вера в них - это не свойственно людям с сильной волей. А ты подойди - напрямую - и выясни отношения. В чем проблема? А? Это куда проще, чем что-то закапывать и выкапывать, подкладывать.
Ну во-первых, таким тоном отвечать спрашивающему не обязательно. Во-вторых, вы слышали про "субординацию"? Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком, а перед этим нач. отдела (эти два чудика учились в одном потоке в университете - таким образом стали почти родственники)) сразу после смерти моего бывшего начальника заявил, что этот человек будет новым начальником вместо умершого, и сделал для осуществления этого все возможное. Человек, на которого я хотел бы помагичить, палец об палец не ударил, чтобы получить должность - нач. отдела все за него сделал. Если я подойду "выяснять" отношения к "новоиспеченному" начальнику, то для меня это закончится увольнением.
ATOR писал(а): Не поверю.
Слепой не увидит, глухой не услышит, а неверующий не поверит. Как еще сказать? И кроме того я ж не ментальщик: по-щучьему велению, по моему хотению, слушай-ка ты меня.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 авг 2013, 22:05

М...М писал(а):Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком

Классика жанра! ) Ответ понятен. Дура-Вселенная накосячила, на место не того выбрала. Надо поправить!

(спасибо за ответы). (вопросов больше нет).
Последний раз редактировалось ATOR 30 авг 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение М...М » 30 авг 2013, 22:08

ATOR писал(а):
М...М писал(а):Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком

Классика жанра! ) Ответ понятен.
Слава богам хоть кому-то что-то понятно. Лично мне, после некоторых ответов, ничего не понятно.
Из одного моего "обяснения" вам ничего понятно не будет. Жизнь сложнее чем то что мы пытаемся обяснить словами. Вы пошли легким путем и решили что это зависть. Нет, вы ошиблись - зависть в данном случае играет наименьшую роль... :skeptic:
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 30 авг 2013, 23:20

Товарищи, давайте не будем пререкаться :evil:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 авг 2013, 00:25

М...М писал(а):Вы пошли легким путем и решили что это зависть. Нет, вы ошиблись - зависть в данном случае играет наименьшую роль... :skeptic:
Да какая зависть? Тут кроме зависти - еще пяток мотиваций можно нарыть, но надо ли?

Старожил

Сообщение Jaine » 31 авг 2013, 20:11

М...М писал(а): Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей,
Не надо обобщать. :smile:
Чаше всего, новички просто не могут определиться чего им надо на самом деле.
"Навести порчу", "сделать приворот" и т.д...
А каков будет результат в физическом мире? Об этом мало кто задумывается.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 сен 2013, 03:03

М...М
чтоб у вас нормально срабатывал обряд с подкладом надо просто привязки вражины иметь, тогда мертвяк ваш конкретно привязываться к васе-пете-саше будет, а не к кому попало, ну что трудного догадаться? Нитки-веревки, тьфу....Вплетите в нитки приготовленные для прикопа, волосы врага(нитку от носка, трусов, майки, шапки, носового платка, салфетки) и будет вам щастье))) подкладывайте смело, ни на кого другого порча не пойдет, кроме адресата.
Если привязков нет - подклад ТОЛЬКО объекту, например в туфли или тапки, личную машину, под порог, ну вы поняли....
Ваш обряд из первого поста - бред редкостный, лучше возьмите за канву то, что дала Милена.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение М...М » 10 сен 2013, 07:20

lillwitch писал(а): Ваш обряд из первого поста
Обряд не мой. :smile: Я лишь невинная жертва наивности и простоты. :spiteful: Выложен этот обряд на ЧМ. Я знаю, что био- и прочие материальные привязки в могилу - это вообще "кул", как говорят в народе. Но с моей торопливостью обязательно что-то забуду - или фотку или привязки. :cry:
Изображение

Ответить