Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На подчинение воли
- Старожил
ATOR, ну вот вы обясните мне - то что вы написали это, разве, не флуд?Рассуждение не о чем, а просто чтоб прокомментировать. Жаль что так редко люди отвечают по делу. Я где-то читал о том, что подклад оговорить можно чтоб другим не "досталось". Мол, делается для такого-то, а не для людей. Но не помню уже и переписать не догадался. (( Если знаете, то подскажите по этому поводу. Буду признателен.
- Ветеран
Нет, это флуд, это как бы намек, вектор, в сторону которого стоит подумать. Если есть желание. Есть нет - то, зачем вообще такие темы? Лепите что угодно и как угодно. ) Я думал, вы ответите в стиле - кладбищенский негатив имеет разум и функции распознавания жертвы... А по этому поводу думаю одно - думать всегда надо. )) Вот и все. Думать над тем как три раза или больше произнесение фразы запишет на веревочку ваше пожелание и т.д...
Хотя.. Знаете - не надо думать. ) Просто верьте! ) Ну и сила воли рулит. Да. )
Хотя.. Знаете - не надо думать. ) Просто верьте! ) Ну и сила воли рулит. Да. )
- Старожил
А имеет ли он такие функции? 8) Я думаю что нет. А на второй вопрос вы мне так и не ответите?ATOR писал(а):кладбищенский негатив имеет разум и функции распознавания жертвы...

- Ветеран
Вот и я думаю, что нет. Но по рецепту - получается, что он имеет. Короче - противоречия сплошные... На что вам ответить? Как сделать, чтобы веревочка была безопасна для вас, но ужасна для жертвы? Стоит думаю, принять концепцию, что она - таки разумна. Как и негатив, который на нее генерироваться будет. А иначе - никак. (( Увы.
Но есть и другой способ - сделайте свою силу волю сильнее силы воли вашего врага. Без всякого кладбища. Оно сложнее, конечно, но.. Парадоксальных вопросов не будет зато.
Но есть и другой способ - сделайте свою силу волю сильнее силы воли вашего врага. Без всякого кладбища. Оно сложнее, конечно, но.. Парадоксальных вопросов не будет зато.
- Старожил
Нет, можно. (из практического опыта без теоретических размышлений).ATOR писал(а):Исходя из этого - без свинцовых перчаток и оператору прикасаться к этой веревочке нельзя.
- Ветеран
См. выше...)) Веревочка - умная! Она знает - когда выпускать негатив, а когда не надо. Враг - друг! ))) Да? Я вас понимаю. )))
- Старожил
ATOR
тчкMilenasmv писал(а):из практического опыта без теоретических размышлений
- Ветеран
Верю! )))
- Модератор
М...М
Когда подклад заговаривают, обычно говорят например: "иди порча на Васю, грызи Васю, убей Васю" и т.п. вполне логично, что подклад на "Васю" и будет в основном направлен.
Хотя, может другие практики на эти вещи и по другому смотрят.
Добавлено спустя 30 секунд:
Напоминаю, что чатовые реплики на форуме не приветствуются
Когда подклад заговаривают, обычно говорят например: "иди порча на Васю, грызи Васю, убей Васю" и т.п. вполне логично, что подклад на "Васю" и будет в основном направлен.
У меня бабуля нормально в руках такие вещи держала - не боялась, а мне говорила, что если боишься бери либо "через чужие вещи", либо "через неживые материалы", например полиетиленовые пакеты.Исходя из этого - без свинцовых перчаток и оператору прикасаться к этой веревочке нельзя.
Хотя, может другие практики на эти вещи и по другому смотрят.
Добавлено спустя 30 секунд:
Напоминаю, что чатовые реплики на форуме не приветствуются

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Каждой реплике - своя реплика.. )
ЗЫ. У меня дед рассказывал - во время войны - сапоги с протухших трупов снимали, и валенки... И шинели. И ничего. Воевали в них, и хорошо, и многие - до Победы дошли, и потом жизнь прожили. А тут - вау! Лента с ног! Или веревочка с могилы! Страшное оружие.. Все в голове, короче... Как всегда. Но можно продолжать плодить сущностей, да... А слово сильно - так оно и без веревочки сильно. ) А когда ему подвязка (поддержка) в виде веревочки нужна.. Девальвация разом... всего.
ЗЫ. У меня дед рассказывал - во время войны - сапоги с протухших трупов снимали, и валенки... И шинели. И ничего. Воевали в них, и хорошо, и многие - до Победы дошли, и потом жизнь прожили. А тут - вау! Лента с ног! Или веревочка с могилы! Страшное оружие.. Все в голове, короче... Как всегда. Но можно продолжать плодить сущностей, да... А слово сильно - так оно и без веревочки сильно. ) А когда ему подвязка (поддержка) в виде веревочки нужна.. Девальвация разом... всего.
- Старожил
Поверите если скажу, что моя воля сильнее его воли? Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей, мол ничего в жизни не могут, не прибегая к помощи магии. Это далеко не всегда верно. За себя то я не боюсь. В конце концов, разве нет эгильетов с выкапыванием бинтов с могил? Ну тащят же их с собой потом, бинты-то. Просто мало ли кто случайно сядет на его кресло, к нам иногда приходят совершенно посторонние люди. Хотя наверное лучше всего сделать вид что меня это не волнует. А если еще кто-то из сотрудников сядет так и ничего страшного, так им и надо))ATOR писал(а): Но есть и другой способ - сделайте свою силу волю сильнее силы воли вашего врага. Без всякого кладбища. Оно сложнее, конечно, но.. Парадоксальных вопросов не будет зато.

- Ветеран
Не поверю. Было бы так - проблема была бы решена без могил и совочков.М...М писал(а):Поверите если скажу, что моя воля сильнее его воли?
Потому что шакальи по сути методы, вера в них - это не свойственно людям с сильной волей. А ты подойди - напрямую - и выясни отношения. В чем проблема? А? Это куда проще, чем что-то закапывать и выкапывать, подкладывать.Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей, мол ничего в жизни не могут, не прибегая к помощи магии. Это далеко не всегда верно.
- Старожил
Ну во-первых, таким тоном отвечать спрашивающему не обязательно. Во-вторых, вы слышали про "субординацию"? Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком, а перед этим нач. отдела (эти два чудика учились в одном потоке в университете - таким образом стали почти родственники)) сразу после смерти моего бывшего начальника заявил, что этот человек будет новым начальником вместо умершого, и сделал для осуществления этого все возможное. Человек, на которого я хотел бы помагичить, палец об палец не ударил, чтобы получить должность - нач. отдела все за него сделал. Если я подойду "выяснять" отношения к "новоиспеченному" начальнику, то для меня это закончится увольнением.ATOR писал(а): Потому что шакальи по сути методы, вера в них - это не свойственно людям с сильной волей. А ты подойди - напрямую - и выясни отношения. В чем проблема? А? Это куда проще, чем что-то закапывать и выкапывать, подкладывать.
Слепой не увидит, глухой не услышит, а неверующий не поверит. Как еще сказать? И кроме того я ж не ментальщик: по-щучьему велению, по моему хотению, слушай-ка ты меня.ATOR писал(а): Не поверю.
- Ветеран
М...М писал(а):Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком
Классика жанра! ) Ответ понятен. Дура-Вселенная накосячила, на место не того выбрала. Надо поправить!
(спасибо за ответы). (вопросов больше нет).
Последний раз редактировалось ATOR 30 авг 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Слава богам хоть кому-то что-то понятно. Лично мне, после некоторых ответов, ничего не понятно.ATOR писал(а):М...М писал(а):Товарищ, о котором я говорил, недавно стал официально моим начальничком
Классика жанра! ) Ответ понятен.
Из одного моего "обяснения" вам ничего понятно не будет. Жизнь сложнее чем то что мы пытаемся обяснить словами. Вы пошли легким путем и решили что это зависть. Нет, вы ошиблись - зависть в данном случае играет наименьшую роль...

- Модератор
Товарищи, давайте не будем пререкаться 

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Да какая зависть? Тут кроме зависти - еще пяток мотиваций можно нарыть, но надо ли?М...М писал(а):Вы пошли легким путем и решили что это зависть. Нет, вы ошиблись - зависть в данном случае играет наименьшую роль...
-
- Старожил
Re: На подчинение воли
Не надо обобщать.М...М писал(а): Почему у всех практикующих новички ассоцируются со слабой волей,

Чаше всего, новички просто не могут определиться чего им надо на самом деле.
"Навести порчу", "сделать приворот" и т.д...
А каков будет результат в физическом мире? Об этом мало кто задумывается.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
М...М
чтоб у вас нормально срабатывал обряд с подкладом надо просто привязки вражины иметь, тогда мертвяк ваш конкретно привязываться к васе-пете-саше будет, а не к кому попало, ну что трудного догадаться? Нитки-веревки, тьфу....Вплетите в нитки приготовленные для прикопа, волосы врага(нитку от носка, трусов, майки, шапки, носового платка, салфетки) и будет вам щастье))) подкладывайте смело, ни на кого другого порча не пойдет, кроме адресата.
Если привязков нет - подклад ТОЛЬКО объекту, например в туфли или тапки, личную машину, под порог, ну вы поняли....
Ваш обряд из первого поста - бред редкостный, лучше возьмите за канву то, что дала Милена.
чтоб у вас нормально срабатывал обряд с подкладом надо просто привязки вражины иметь, тогда мертвяк ваш конкретно привязываться к васе-пете-саше будет, а не к кому попало, ну что трудного догадаться? Нитки-веревки, тьфу....Вплетите в нитки приготовленные для прикопа, волосы врага(нитку от носка, трусов, майки, шапки, носового платка, салфетки) и будет вам щастье))) подкладывайте смело, ни на кого другого порча не пойдет, кроме адресата.
Если привязков нет - подклад ТОЛЬКО объекту, например в туфли или тапки, личную машину, под порог, ну вы поняли....
Ваш обряд из первого поста - бред редкостный, лучше возьмите за канву то, что дала Милена.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Обряд не мой.lillwitch писал(а): Ваш обряд из первого поста

-