Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Сообщение Артур » 05 дек 2010, 23:28

или же наоборот попортишь на смерть маньяка и вот он убьет меньше
чем портить изволите ,ежели " белой магией " то одно авот ежели " черной магией "то другое - нужно определиться что такое "чм " по одному из описаний " чм"это - некромантия ,либо использование " сил " в корыстных целях.
Или же вот вызвал демона и послал его дождь добывать для целого региона, кажется прибег к помощи зла
скорпион - зло ? а змея ? змеинный яд исползуется не только для отравления но и для лечения ,насилие над душами с помощью магии- зло , вопрос простой ,нужно просто почитать немного и усё 8)

но результат - добро для многих людей, то есть по сути это довольно интересный вопрос.
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 дек 2010, 23:49

Такое ощущение, что я нахожусь в младшей группе детского сада... :D
"Призовем демона" и он "поможет" людям... :love:
"Темные силы" захотят " "ушатать маньяка"... =-0
К сведению "особо одаренных" -- силы тьмы питаются негативной энергией, а мне хотят доказать, что они будут делать "добрые дела"....
Кащенко отдыхает... :bat:
Да! В некоторых случаях, описанных в литературе, Святые подвижники и весьма продвинутые монахи приказывали нечистой силе и та была обязана выполнять их Указы. Но наши-то "ритуальщики", бегающие по могилкам... :hanged:
Кто их будет слушать? Мелкая бесовщина(?), которая делает "все" ... только -- наоборот!
Тема "присушек" тому веское доказательство...
:'(
Не обижайтесь, думайте... :sorry:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 06 дек 2010, 09:56

силы тьмы питаются негативной энергией
теперь понятно почему на ТМ столько склок.=)
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 12:21

Jasper писал(а):фролик
Силы зла не могут нести добро, вот хоть убейте ну НЕ МОГУТ по природе своей.
И сравнение с ядом не уместно.
Можно сравнить не с ядом а с мечом, так будет проще?
Как его применять дело того в чьих он руках, сам же меч не может быть не добрым ни злым, равно как и человек его использующий. Дети делять мир на добро и зло, на черное и бело, им так проще. С возрастом это проходит.

Вот обратите внимание на ответ ВОЛЧИЦА666:
ВОЛЧИЦА666 писал(а):это будет злом, так как младенец в первую очередь младенец, а потом с возрастом дурак.
А если без жертвы младенцем, то будет добром? :yes:

Я сразу предвосхищу ответ для тех кто делит мир на черное и белое, на этот вопрос однозначно ответить нельзя (не взирая на то что писал о Гитлере Достоевский 150 лет назад) :)
Убийство априори зло (так подразумевает концепция добра и зла), но зная что мы совершим убийство предотвращающее массовое убийство выходит что мы используем зло во благо (вот вам и пример с ядом).

Marianna_, а если с помощью высоковибрационные (чистые) энергии (если я вас верно понимаю) я убью человека, что тогда? Это было зло, но содеянное при помощи добра или как?

Ауша, согласен, фраза "силы тьмы питаются негативной энергией" очень порадовала :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 дек 2010, 13:49

Собственно, они(силы тьмы) должны очищать окружающее пространство от негатива, но, так как они просто вконец обленились и охамели, то предпочитают не работать ( а ля, евреи в гитлеровской Германии, которые мыли улицы зубными щетками), а просто тупо провоцировать и снимать пенки...
От людей мало отличаются... та же ЛЕНЬ... :'(
Соответственно, если видите, что человек всех провоцирует, значит он "кормит" своих "советчиков" из темных миров... или они через него "осваиваются" в этом мире... До ужаса примитивно, но лохов разводит на выброс обиды и негативные эмоции, которые искусственно "подогреваются" длительное время...
А силенки-то -- тю-тю...
Увы и ах!...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Jasper » 06 дек 2010, 14:01

Nyarlathotep
Меч живым и мыслящим быть не может, это пожалуй главное отличие потусторонних сил от всего с чем их сравнивают в этой теме. Они действуют не тупо как предмет, как оружие или лекарство это "живые силы" а особенности тёмных сил выше расписали подробно...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 06 дек 2010, 14:38

Собственно, они(силы тьмы) должны очищать окружающее пространство от негатива
Ничего их лень временное явление, порчеделов и прочих грешников пожрут с костями. 8)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 14:49

Jasper писал(а):Nyarlathotep
Меч живым и мыслящим быть не может, это пожалуй главное отличие потусторонних сил от всего с чем их сравнивают в этой теме. Они действуют не тупо как предмет, как оружие или лекарство это "живые силы" а особенности тёмных сил выше расписали подробно...
Меня всегда умиляло когда про силы говорят в ключе того что они живут, мыслят... Прямо жуть какая-то, кругом все живое, вода живая, плесень живая, микробы не бось то же живые и только и думают как бы кого-нибудь убить, а теперь еще и силы живые, думающие!

Жить становится все страшнее :magic:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Jasper » 06 дек 2010, 14:58

Nyarlathotep
В большинстве посвящений, обрядов и т.д. ЧМ идёт обращение именно к мыслящим силам, а не к тупым сгусткам энергии. Высшие силы, как светлые так и тёмные - "живые" это факт. На личном опыте проверенно, сделал ошибку в детстве получил по голове, попросил у них прощения с меня всё сняли, так то...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 15:21

В большинстве посвящений, обрядов и т.д. ЧМ идёт обращение именно к мыслящим силам, а не к тупым сгусткам энергии. Высшие силы, как светлые так и тёмные - "живые" это факт. На личном опыте проверенно, сделал ошибку в детстве получил по голове, попросил у них прощения с меня всё сняли, так то...
Ну тогда я вам сразу скажу, у высших Сил нет сознания им до людей дела особо нет.
Кстати какие "мыслящие" силы вы имеете ввиду, конкретезируйте.

Старожил

Сообщение Jasper » 06 дек 2010, 15:36

Nyarlathotep
А откуда вам знать до чего им есть дело? Мы люди можем только догадываться или не догадываться.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 16:07

А откуда вам знать до чего им есть дело? Мы люди можем только догадываться или не догадываться.
Я заню многое о Силах к которым взываю, на протяжении тысячелетий многие маги изучали эти Силы и собрали не мало сведений как в области эзотерики, так и в области практическй работы с Силами. Да я не спорю что есть низшие проявления Сил Хаоса, есть в некоторых эгрегорах действительно силы обладающие неким подобием сознания, но сам возникновение этих сил, а так же способы работы с ними и их проявления позволяют сделать вывод что цвет понятие относительное и касательно этих сил то же.
Хотелось бы еще получить ответ на мой вопрос:
Nyarlathotep писал(а):Кстати какие "мыслящие" силы вы имеете ввиду, конкретезируйте?

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 06 дек 2010, 16:36

Я заню многое о Силах к которым взываю, на протяжении тысячелетий многие маги изучали эти Силы и собрали не мало сведений как в области эзотерики, так и в области практическй работы с Силами.
Глупость вы книжную знаете и ничего более, действительно детский сад какой то.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 17:44

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Глупость вы книжную знаете и ничего более, действительно детский сад какой то.
На мой взгляд, уж лучше книжная глупость, чем глупость основанная на росказнях некого "Покровителя" :yes:

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 06 дек 2010, 18:15

На мой взгляд, уж лучше книжная глупость, чем глупость основанная на росказнях некого "Покровителя
У вас что не ответ, то очередная дурь.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 06 дек 2010, 18:23

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
На мой взгляд, уж лучше книжная глупость, чем глупость основанная на росказнях некого "Покровителя
У вас что не ответ, то очередная дурь.
Бывает, вы уж меня простите :yes:
Радует только то что у вас, что ни ответ, так я улыбаюсь, для того и пишу что бы вы отвечали, вы мне нравитесь (НИ В КОЕМУ СЛУЧАЕ НЕ КАК ДЕВУШКА) :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 06 дек 2010, 19:08

Тогда вопрос-а на чем основана та ж книжная глупость) :)

Старожил

Сообщение Jasper » 06 дек 2010, 21:13

Nyarlathotep
эм... да возьмём тех же святых, просят их люди они помогают, не всем конечно, но это факт. возьмём демонов, просят их и они помогают и т.д.
понятие о высших силах конкретизировать как либо нельзя имхо, всё что выше человека духовно уже и есть высшая сила.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 дек 2010, 23:47

кто просит Демонов ? те кто покладбищам присушки делают ?( я не могу сказать_ модераторы удалят (если очень в краце то прим так ,Святой может приказать Демону ( но он занет что делает ,как и для каких целей и что потом "делать" нужно ,черный маг может взаимодействовать но будет взаимодейтсвовать при обмене " энергий " наберет " злости " ненависти " низковибрационную энергию ""и отдаст часть положительно наработанной " кармы" и как это черныц маг будет творить добро при наборе дискретных чувств - эмоций ? и не всяк демон придет к магу да и не всякому ( тож по определенным критериям срастается подозреваю Демон это как ядерное оружие, имеем но не применяем ,а -" растим дух" а не чвс .( а то демоны демоны _на себя смотрим в начале (
Последний раз редактировалось Артур 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Ветеран

Сообщение Черт » 07 дек 2010, 00:34

8) Демоны-не бесы)-эт насчет набора низкочастотных энергий) :)

Ответить