Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 фев 2010, 03:34

в первую очередь делать надо обряд отречения от христианского эгрегора (если вас крестили), а уж потом к бесам...
ритуалы другие позволяют обратить на себя внимание (новодел в этом деле не помощник)
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aleksander » 27 фев 2010, 22:10

Avanda писал(а):
У меня такой вопрос. А что дает это посвящение, если правильно его провести? Какието силы, исполнение желаний или что?
Я не собираюсь ничего делать , просто интересна эта тема.
Да, ничего, кроме психологической уверенности в себе. Людям из покон веков вдалбливают, что магия это не для всех, вот и идут эти ниточки, т.к. обязательные "инициации/посвящения" и т.д.
Процесс посвящения - это процесс передачи СИЛЫ от мастера к ученику. Сила передается только путем личного телесного контакта. Сила дает власть над людьми и событиями. Без такого посвящения, стать настоящим магом невозможно. Необходимо найти того кто сможет передать. Словами это не объяснить, это можно только чувствовать. У меня есть такой человек.

Иногда заходит

Сообщение Сантана1 » 01 апр 2010, 03:48

"""После чего надо вылить вино на могилу и говорить так:
"В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя-отчество). Как он жил-пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек), пролью руду красную да вино белое! Заклинаю я, (имярек), царство мёртвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и """
Всё не плохо, единственное что приходит в голову по поводу имени отчества, непременно требуется чтобы было одинаковое имя отчество? Думаю, что можно чтобы имя совпадало, или всётки нет.

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 06 апр 2010, 00:25

Всем Привет,вижу вам сложно,дать мне истинный обряд само-посвящения! :D
Колдун

Старожил

Сообщение Историк » 07 апр 2010, 20:25

Аламус, поездите по деревням. Может, и найдёте колдуна, которого сможете уговорить вас посвятить) Вы, я смотрю, на всех форумах требуете дать вам веретническое посвящение)))
Так вот: самостоятельно вы провести его НЕ сможете. Максимум, что вы можете получить самостоятельно, это одержимость. (если её у Вас, конечно ещё нету). Договор тёмные силы с вами заключать не станут.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Собеседник

Сообщение Buffoon » 26 ноя 2010, 16:01

vixen писал(а):посвящение по-моему вообще штука непонятно зачем нужна...
я вот что так проводила обряды,что посвятилась....все равно ничего не изменилось, как было так и есть и силы не прибавилось...
Было ли это посвящением..?
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 ноя 2010, 18:44

8) Мне кажется надо разграничить инициацию и посвящение...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 ноя 2010, 19:54

Черт писал(а):8) Мне кажется надо разграничить инициацию и посвящение...
Тогда запутаемся совсем. Инициация по сути и есть посвящение.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 26 ноя 2010, 20:46

stiks писал(а):Многи еговорят об обряде посвящения, некоторые даже утверждают, что без него нет колдовской силы, инет пестрит различными, порой вызывающими смех обрядами. Я усматриваю в этом западноевропейские традиции, не думаю, что бабушки -колдуньи обращались за помощью к духам гоетии))))))))))

Так вот считаете ли вы посвящение необходимым? И проходили ли вы его сами?
Поколдовывать можно и без посвящения, работая с Чертями по бартеру. Но если выбрать это своим путем на всю жизнь, то посвящение нужно. А для крещеных и раскрещивание.

добавлено спустя 4 минуты:

Инициации в Русском Чернокнижии нет.

Есть посвящение. Когда колдун сулит Сатане душу, а взамен получает колдовскую силу. Еще есть другие посвящения, но это уже потом. Еще посвящение проходят когда к роду колдовскому присоединяешься. Род это не кровники все, а община по типу семьи, с общей практикой колдовской.

Участник

Сообщение хаджиш » 26 ноя 2010, 21:11

Полностья согласна с ANNA LUNA. Мне кажется, что настоящее посвящение обязательно предполагает серьезные испытания. Уже говорили на форуме о шаманской болезни. Если я ничего не путаю, то состояние между жизнью и смертью, у "потенциального шамана", продолжается около трех лет. Или выживаешь и становишься шаманом, или - всем спасибо, все свободны...
Я проходила посвящение(весь форум этой темой затюкала), при полном антураже.. сама изготавливала все колдовские инструменты, наделяла силой в треугольнике проявления(есстественно находясь в круге) и т.д. и т.п.... Эйфория, конечно, была, но это игры собственного разума, не более.. Когда возникли сомнения в собственной "посященности", поговорила с весьма серьезной старушкой( уничтожает на раз) Она сказала - все пустое... Я спросила, как же получить посвящение(она меня любит, могу себе позволить) и получила поразивший меня ответ - СТЕПАНОВСКИЙ вариан - перекресток, баня, кладбище... Я сдулась..
Еще интереснее был ответ на этот же вопрос очень уважаемого (В Сибири) белого мага. Он спросил - Был ли у меня во время посвящения интимный контакт с "учителем". Узнав, что не было - посоветовал "не париться", поскольку тогда и посвящения нет!!
Ну и вариант из литературы для широкого круга - три ночи читать(по три раза) отче наш наоборот - вот так просто... шутя..играючи..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 ноя 2010, 21:18

хаджиш писал(а): Он спросил - Был ли у меня во время посвящения интимный контакт с "учителем". Узнав, что не было - посоветовал "не париться", поскольку тогда и посвящения нет!!
Про эту фишку наслышана. Даже комментировать не буду. :bad:
Но ноги у этих извращений растут все-таки из кое чего реального.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 ноя 2010, 21:48

.......Я понимаю это так, во время настройки( инициации ) частот( любого потока), в коконе человека засвечиваются определённые пучки эманаций, такие же эманации существуют и во вне его кокона т.е. снаружи энерго-тела во внешнем энергетическом поле, в нагвале. Во время посвящения внутренний пучок энергетических нитей проходя через точку сборки сонастраивается с внешними нитями и таким образом происходит резонанс. Благодаря этому в коконе человека образуется специфическая свободная энергия, которой можно манипулировать, не тратя свою собственную энергию.

*НЕИЗВЕСТНОЕ, НАСТРАИВАТЬ (ALIGNINGTHE UNKNOWN): Воины знают, что неизвестное — это эманации внутри человеческого кокона, не тронутые осознанием. Когда свечение осознания их затрагивает, они становятся активными и настраиваются на соответствующие им . Как только это происходит, неизвестное делается объектом восприятия и превращается в известное.
См.: VII,184в-185в. МЭФ ИНТЕНТ .

про секс при посвящении очень интересно ( в прошлом в некоторых культах ,диствительно соитие в некоторых ритуалах было сакральным действием ,но вот в так называемом " чернокнижии " это очень интересно ,акт рождения жизни и " технология " которую применяют исключительно в дискретных целях на сей момент ,хде то ""в логике потеря " 8)
так думаю .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 ноя 2010, 23:26

Артур писал(а):про секс при посвящении очень интересно ( в прошлом в некоторых культах ,диствительно соитие в некоторых ритуалах было сакральным действием ,но вот в так называемом " чернокнижии " это очень интересно ,акт рождения жизни и " технология " которую применяют исключительно в дискретных целях на сей момент ,хде то ""в логике потеря "
Артур, а почему в чернокнижии? Я, например, тонкостей там не знаю, не нужно мне. Не столь древняя практика, чтобы в пример приводить.

А вот про сакральность тема хорошая. Кстати, не соглашусь по поводу "акта рождения жизни". Секс - это акт смерти. Восьмой дом у астрологов, к примеру. Влияние Плутона. А его влияние, порой, смертельно.
Собственно инициация - убийство в каком-то смысле.

Участник

Сообщение хаджиш » 26 ноя 2010, 23:37

Насколько я знаю, даже в Викке ( при девизе - не навреди), посвящение предпочтительнее принимать в обнаженном виде, а уж шабаш - сам бог велел(прости госсподи)..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 ноя 2010, 23:49

Ну, обнаженность там, на мой взгляд, не связана с сексуальностью. Или очень, очень косвенно. Упор больше идет на открытость, незащищенность инициируемого в этом процессе и слияние с природой.
Вообще, ритуал посвящения - это всегда мини-спектакль. Любят люди актерство, что поделать.
Реальное посвящение - уже страшное кино, в которое ты попал и не можешь поверить в реальность происходящего. И та же открытость и незащищенность имеют место быть. Защищают, конечно, на каком-то уровне, на каком-то этапе. Но полностью нельзя, ибо где-то нужно открыть доступ, порезать по живому, убить часть личности, иногда очень большую часть. И лежишь ты мертвый и рад, что отмучился. Ан нет, оказывается, нужно вставать и идти собирать кости...

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2010, 13:15

Анна ! :flowers: Предлогаю обмениваться мыслями а не камнями, то биш спокойно поговорить и не преходить на личности что бы не скатиться в "оф топ" ок ,,?
Артур, а почему в чернокнижии? Я, например, тонкостей там не знаю, не нужно мне.
Согласно данному разделу форума и теме 8)

Не столь древняя практика, чтобы в пример приводить.
раздел данной практики присуще любой традиции , но вот некоторые " люди " выделили в отдельное ремесло ,отринув всю остальную информацию , в результате чего и появляются " обезъяны с гранатой "
А вот про сакральность тема хорошая. Кстати, не соглашусь по поводу "акта рождения жизни"
.Это Ваше право не соглашаться с сакральной состовляющей ритуалов как прошлых культов так и некоторых сохранившихся 8)

Секс - это акт смерти. Восьмой дом у астрологов, к примеру. Влияние Плутона. А его влияние, порой, смертельно.
Вот в астрологии я профан ,поэтому в данном разделе пологаюсь на Ваши знания , что касается секс практик у тантриков то это к примеру не
смерть а рождение .............

Собственно инициация - убийство в каком-то смысле.
можно итак интерпритировать но я предпочитаю- рождение нового ( а от предпочтений зависит восприятие иииии ..........
хаджиш Насколько я знаю, даже в Викке
пардон ! Виика _ авторитет " всех времен и народов "? это всего лишь новодел вырванный из " знания " про шабаш и не говорю уж, копир на мистерии пошлого лишенные сакрального смысла и понимания .
так думаю .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 14:30

Артур писал(а):Анна ! Предлогаю обмениваться мыслями а не камнями, то биш спокойно поговорить и не преходить на личности что бы не скатиться в "оф топ" ок ,,?
:love: Артур, вы заподозрили у меня камни? Неее.... Это уже не та тема, драки не будет. Обмениваемся мыслями.
Согласно данному разделу форума и теме
Раздел - Черная магия. Не есть синоним чернокнижия. Согласны?
.Это Ваше право не соглашаться с сакральной состовляющей ритуалов как прошлых культов так и некоторых сохранившихся
А я как раз о культах далекого прошлого и говорила.
Но далеко не все, что касается культов, связанных с сексом - тантра.
Можно далеко ходить, можно совсем близко.
Возьмем, к примеру, обряды свадебные. У многих народов они схожи.
Невесту готовят как покойницу перед похоронами. Даже тщательнее. И оплакивают как покойницу. Никто не радуется на этом этапе. Театрализовано, да. Но смысл этого идет с глубокой древности.
можно итак интерпритировать но я предпочитаю- рождение нового ( а от предпочтений зависит восприятие иииии ..........
Рождение потом, несомненно, убийство тут не окончательное. Хотя, как посмотреть, что-то умирает навсегда. А то, что потом родится, будет уже совсем другим.
Не обязательно глубоко разбираться в астрологии, в разных системах мировозрений много общего. Я выбрала пример астрологический, как наиболее показательный в этом вопросе. Просто в двух словах:
Процессы и явления (как в мироздании, так и в жизни человека) условно разделены на 12 астрологических домов.
8-й дом (скорпионий) связан с глубокими трансформациями, неожиданными глобальными изменениями, переходами на новый уровень. Этот же дом связан с сексом. Он же связан со смерью, часто внезапной смертью и несчастными случаями.
Управитель 8-го дома - Плутон.
Плутон получил свое название в честь древнеримского бога подземного царства и душ умерших людей. Это название оказалось удачным, поскольку в астрологии Плутон символизирует смерть и возрождение. Это планета восстановительных сил, разрушения, уничтожения и трансформации. Ее девиз — ликвидация. Плутон стирает все предшествующее. Сильная отрицательная сторона Плутона проявляется в жестокости, садизме, склонности к предательству и даже преступлениям.
Дальше можно не продолжать. Кто на собственной шкуре знает, что такое инициация, тот понимает, что ничего приятного в ней нет. И никакой радости рождения не испытываешь. От предпочтений и восприятия не зависит.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 27 ноя 2010, 14:47

Anna Luna писал(а):Не есть синоним чернокнижия. Согласны?
Серьезная оговорка! Имеет смысл спрашивать, ибо кто-то выделяет Чернокнижие в внутри Черной Магии. Могут возникнуть недопонимания в дискуссии
:yes:
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2010, 14:49

:love: Артур, вы заподозрили у меня камни? Неее.... Это уже не та тема, драки не будет. Обмениваемся мыслями.
Отнюдь ! не заподозрил просто хотел предотвратить "договором " откровенно говоря отвлекает и не интересно . Так что мерси за обмен ! :love: :flowers: :flowers:

Раздел - Черная магия. Не есть синоним чернокнижия. Согласны?
предлогаю не разграничивать ,используют как правило_ шо " обезъяна с гранатой "

А я как раз о культах далекого прошлого и говорила.
Но далеко не все, что касается культов, связанных с сексом - тантра.
" тантра как " нарицательный "пример
8) , что касается секса в ритуалах то именно сакральное действие ,- рождение в широком смысле этого слова ,( можно канешь воспринимать как смерть- неурожаю,смерть ....... но повторюсь от восприятия зависит и ...

Можно далеко ходить, можно совсем близко.
Возьмем, к примеру, обряды свадебные. У многих народов они схожи.
Невесту готовят как покойницу перед похоронами. Даже тщательнее. И оплакивают как покойницу. Никто не радуется на этом этапе. Театрализовано, да. Но смысл этого идет с глубокой древности.
веста - жрица культа у например римлян в прошлом ,невеста уже не жрица которую выдавали замуж ,а обряд на мой взгляд символизирует что пришла пора ответственной жизни перед родом пред .........( у одного кавказкого народа при рождении было принято плакать ,человек из " рая " пришел в эээ сложную ситуацию для "работы " а в смерти радовались за него - отработал 8),много чего забыли 8)
Последний раз редактировалось Артур 27 ноя 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 15:17

Buffoon писал(а):Серьезная оговорка! Имеет смысл спрашивать, ибо кто-то выделяет Чернокнижие в внутри Черной Магии. Могут возникнуть недопонимания в дискуссии
Не думаю, что возникнут недопонимания. Чернокнижие внутри ЧМ, где же ему еще быть. Но ЧМ не ограничивается Чернокнижием. Тут вряд ли кто-то будет спорить.
предлогаю не разграничивать ,используют как правило_ шо " обезъяна с гранатой "
Мы в ветке ЧМ. Обезьяны и тут встречаются, но зачем нам о них то говорить?
веста - жрица культа у например римлян в прошлом ,невеста не жрица которую выдали замуж
С этим термином все сложнее гораздо. Я пишу слово "невеста" именно по сложившемуся уже обычаю. А вообще-то, у древних славян невест замуж не выдавали))))
а обряд на мой взгляд символизирует что пришла пра ответственной жизни перед родом
И тут все не так однозначно. На том историческом этапе, когда интересы рода были превыше всего, интересы личности были сведены к нулю, даже не к минимуму, а именно к нулю со всеми жесткими последствиями для личности. Посмотрите тексты ритуальных свадебных песен у славян и народов России. Там тема смерти проходит жирной чертой. И ничего удивительного. Побыть личностью (вернее, делать хоть что-то лично для себя) еще кое-как можно было до брака, а после - ты придаток интересов семьи. А что касается девушки - чужой семьи. Помимо песен еще куча обрядовых элементов, начиная с одежды, заканчивая волосами. Там все пронизано прекращением существования отдельной личности. А с темой рождения тут связаны только будущие дети, т.е. то, чему будут посвящены последующие годы. И все знают, как будет тяжело.

Ответить