Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оморочить?!
-
- Посетитель
Рустам а можно подробнее про защиту в суде и чтобы враг отстал? В лику пока не могу написать. Очень срочно надо....
-
- Иногда заходит
Делала оморочку "нэ иду я, на вэдмэдице йиду.." утром. Откуп вечером.
Слова были "***, позвони мне и ответь на мой вопрос". Этой же ночью позвонил и ответил.
До этого сам не звонил пару месяцев, я со своим вопросом продиралась через черные списки, смогла достучаться только в аське, но на вопрос он отказывался отвечать. Еще так получилось, день был насыщенный и к вечеру о сделанной оморочке напрочь забыла.
Все прекрасно работает. Только вот спрашивала его, нашел ли он уже другую. Оказывается, нашел
Слова были "***, позвони мне и ответь на мой вопрос". Этой же ночью позвонил и ответил.
До этого сам не звонил пару месяцев, я со своим вопросом продиралась через черные списки, смогла достучаться только в аське, но на вопрос он отказывался отвечать. Еще так получилось, день был насыщенный и к вечеру о сделанной оморочке напрочь забыла.
Все прекрасно работает. Только вот спрашивала его, нашел ли он уже другую. Оказывается, нашел

-
- Участник
Re: Оморочить?!
подскажите, как говорить в оморочке, то что я хочу чтоб мч сделал если это "отселить сажительницу". т.е. это должно звучать так: А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(отсели из своей квартиры машу). так? или же эффективнее будет не просить отселить ее, а делать на оморочку "всели в квартиру меня такую-то"?
(отсели из своей квартиры машу). так? или же эффективнее будет не просить отселить ее, а делать на оморочку "всели в квартиру меня такую-то"?
-
- Старожил
Интеллигентный человек и выражается интеллигентно. Даже когда порчу наводит.Vdova писал(а): (отсели из своей квартиры машу).

А вы будьте попроще, скажите: "Машку-сучку прогони, меня такую-то к себе позови!"
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Jaine, нет слов!!! )))) 

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Участник
спс за ответ) но как считаете будет более эффективно просить выгнать ее или одновременно выгнять ее а вселить меня? (потому что тут уже по сути 2 просьбы) как альтернатива сразу просить заселить меня без упоминания ее)
Добавлено спустя 16 часов 39 минут 39 секунд:
ну вот например подскажите, чтобы он скорее выселил сожительницу (чувств там нет, он с ней живет за то, что она ему готовит и стирает) надо указывать именно "выгони ее" или подобное или например чтобы он ее избил или не что такое (например: "сломай ей седня нос")? (т.е. тут чтобы она уже сама захотела уйти)+ считаю нужным делать и на нее...
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 52 секунды:
и кстати это нормально когда после прочтания оморочек клонит в сон или наблюдается чувство "энергопотери"?
Добавлено спустя 26 минут:
Чтобы муж считался с умом жены (оморочка)
Кто знает эти заговорные слова, того муж считает умницей-разумницей. Какую бы глупость не сказала жена, для мужа это будет неписаным законом.
Заплетают косы и не расплетают их три дня. на четвертый день встают в три часа ночи, расчесывают волосы и говорят:
На голове волоса,
в руке у меня моя коса, в зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
так пусть весь век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 6 минут 19 секунд:
ответьть мне кто-ибо
на счет эффекта. первый раз сроботало хорошо и четко. просила чтоб он свою пассию удалил с сп вконтакте. в этот же день удалил. а потом уже читала на другие просьбы - эффекта ноль. например занести ее в черный список в том же контакте. почему интересно неполучилось в последующие разы?(
Добавлено спустя 16 часов 39 минут 39 секунд:
ну вот например подскажите, чтобы он скорее выселил сожительницу (чувств там нет, он с ней живет за то, что она ему готовит и стирает) надо указывать именно "выгони ее" или подобное или например чтобы он ее избил или не что такое (например: "сломай ей седня нос")? (т.е. тут чтобы она уже сама захотела уйти)+ считаю нужным делать и на нее...
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 52 секунды:
и кстати это нормально когда после прочтания оморочек клонит в сон или наблюдается чувство "энергопотери"?
Добавлено спустя 26 минут:
Чтобы муж считался с умом жены (оморочка)
Кто знает эти заговорные слова, того муж считает умницей-разумницей. Какую бы глупость не сказала жена, для мужа это будет неписаным законом.
Заплетают косы и не расплетают их три дня. на четвертый день встают в три часа ночи, расчесывают волосы и говорят:
На голове волоса,
в руке у меня моя коса, в зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
так пусть весь век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 6 минут 19 секунд:
ответьть мне кто-ибо

- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re:
Оморочка для спутывания мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов.
Первый узел на конце шнурка-ленты — узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй — на другом конце. Третий — посередине. Четвертый — между первым и третьим посередине, пятый — между вторым и третьим посередине, шестой — связываем концы вместе, и последний — крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом.
Я как понимаю тут пятый узел делается между вторым который был сделан на другом конце и серединным. И первый узел считается тот который сделан был в начале в не зависимости от того на каком конце, а то как то не понятно где у нитки начало а где конец.
Первый узел на конце шнурка-ленты — узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй — на другом конце. Третий — посередине. Четвертый — между первым и третьим посередине, пятый — между вторым и третьим посередине, шестой — связываем концы вместе, и последний — крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом.
Я как понимаю тут пятый узел делается между вторым который был сделан на другом конце и серединным. И первый узел считается тот который сделан был в начале в не зависимости от того на каком конце, а то как то не понятно где у нитки начало а где конец.
- Старожил
Lainrous неет.... пятый делается между первым и третьим узлом... у Вас все написано...
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Благодарю за прояснение:)
-
- Посетитель
здраствуйте уважаемая romanovanng. у меня к вам вопрос есло можно. я бы очень хотела,чтоб одинь молодой человек начил сомной общатсь. он у меня в друзьях в одном из соц сетьи. мы не общались,но я думаю он следит за моими новостями так как отмечает фото каторые я выкладываю и отмечает те cтронички каторые мне нравятся,почти сразу. ,moжно ли с помощьи оморочки его заставить познакомится сомной?
- Старожил
KATERINA@, конечно можно! Заставьте его Вам написать! Оморочка прекрасно с этим справляется!
-
- Посетитель
Проясните пожалуйста оморочку можно сделать сразу после того как сделать Вызов?
Тоесть Вызов, а потом на фото наговорить оморочку. Или лучше оморочку произнести когда люди встретились ( то есть смотря в лицо человеку) ? Спасибо
Тоесть Вызов, а потом на фото наговорить оморочку. Или лучше оморочку произнести когда люди встретились ( то есть смотря в лицо человеку) ? Спасибо
- Посетитель
Может ли оморочка не сработать, если давно с человеком не общаешься, а точнее - года полтора?
- Старожил
Kordelia, боюсь, что Вам энергии не хватит после вызова.
Советую вместе не применять. Но это Вам решать.
Марта77, Оморочка работает и на незнакомых людей, поэтому это не важно...
Советую вместе не применять. Но это Вам решать.
Марта77, Оморочка работает и на незнакомых людей, поэтому это не важно...
- Посетитель
Значит, мой косяк. Про откуп забыла вот в чем дело! И тем же вечером каблук сломала на ровном месте, чтобы впредь не забывала, получается.romanovanng писал(а):Оморочка работает и на незнакомых людей, поэтому это не важно...
- Старожил
Марта77, все возможно ))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли так оморочить человека, чтобы он забрал документы из вуза? Одногруппница, с которой мы вместе снимали квартиру, после ссоры оклеветала меня перед квартирным хозяином, и он попросил меня выехать. Съежать придется, хотя и жаль - очень удобное расположение жилья, да и в самой квартире всё устраивало. По таро "допуск" на это дело есть - перевёрнутая справедливость выходит, дама накосячила то бишь, поэтому "мне отмщение, аз воздам" ))))) . Мир ей, конечно, и без меня вольёт сала за шкуру, но я охотно помогу. Или, может, можно параллельно хозяина оморочить, чтобы он своё решение отменил и оставил меня в квартире? Правда, другой вопрос, смогу ли я с одногруппницей жить после этого ...
- Новичок
Доброго времени суток всем! У меня возникли следующие вопросы по оморочкам.
1. Читать оморочку можно в любой лунный день?
2. Читать на мужчину в мужской день недели а на женщину в женский, или не имеет значения?
3. Можно ли читать оморучку во время месячных?
4. Сколько раз нужно читать оморочку на расторжение договора, на развод?
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
5. В какое время суток лучше всего читать?
6. Можно ли одну и ту же оморочку в один день читать на разных людей, и если да, то откуп отдельно на каждого носить или один общий?
2. Читать на мужчину в мужской день недели а на женщину в женский, или не имеет значения?
6. Можно ли одну и ту же оморочку в один день читать на разных людей, и если да, то откуп отдельно на каждого носить или один общий?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
-
- Иногда заходит
А на начальницу подействует?
-
- Ветеран
1. в любойMila777 писал(а):Доброго времени суток всем! У меня возникли следующие вопросы по оморочкам.
2. На мужчину в мужской на женщину в женский
3. можно
4. три раза.
5. в любое
6. можно, откуп за каждый ритуал.
На начальницу подействует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))