Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оморочить?!
- Новичок
Совпадения не бывает.Никогда.Особенно в колдовском деле)))
Да и вообще,все что с нами происходит никогда не бывает случайностью
Да и вообще,все что с нами происходит никогда не бывает случайностью
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
- Старожил
Рррыся о несомненной и эффективной работе Оморочки можно говорить часами, поэтому у меня нет даже доли сомнения, что тут сработала именно она ))))
Почему она не всегда срабатывает так как надо, так тут много факторов, самый главный из которых - правильное формулирование желания.
Пробуйте дальше и все будет так как Вы этого хотите!!!

Почему она не всегда срабатывает так как надо, так тут много факторов, самый главный из которых - правильное формулирование желания.
Пробуйте дальше и все будет так как Вы этого хотите!!!

Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Посетитель
Читала оморочку на любимого мужчину "прекрати скрывать меня и познакомь с семьей" не сработала,хотя на начальника подействовала замечательно
- Старожил
татьяна^ проблема я думаю в том, что у Вас здесь 2 желания - прекрати скрывать и познакомь с семьей...
Думаю достаточно будет одного - познакомь с семьей, тогда автоматически осуществляется первое.
Формулировка желания должна быть краткой и точной.
Думаю достаточно будет одного - познакомь с семьей, тогда автоматически осуществляется первое.
Формулировка желания должна быть краткой и точной.
-
- Ветеран
А кстати, вы знаете, что семья может восстать против вас и произойдет расставание...вот я однажды читала (не оморочка) чтобы не жил в той квартире...с надеждой, что он переедет ко мне. Он переехал, но...к другой женщине. К бывшей жене, мол, а жить было негде, потому как из той квартиры поперли...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
romanovanng ,да формировать желания нужно грамотно!Я вот не совсем смогла составить его,чтобы оно исполнилось до конца!Но даже не смотря на это,не смотря на некоторые недочеты в прочтении,оморочка подействовала!
С помощью ее я смогла еще добыть биоматериал мужчины!Когда попытки уже совершались с весны и не приносили плодотворного результата.Так что откуп я сделала сразу после исполнения действия оморочки,и уложилась втечение 24 часов после прочтения!Нарадоваться не могу никак!)Буду практиковать дальше! 

- Старожил
Рррыся, умничка!!! 

- Посетитель
все-таки научилась я пользоваться оморочкой при небольших, скажем так "не глобальных" посылах, работает замечательно, но только при контакте с жертвой, когда находишься в одном помещении
только вот, нельзя ли с ней переборщить, может ли выработаться иммунитет?
только вот, нельзя ли с ней переборщить, может ли выработаться иммунитет?
-
- Ветеран
Иммунитет в любом случае будет, если часто читать. Но еще оморочка может при частом прочтении подействовать на вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
каким образом подействовать?
каким образом подействовать?
-
- Ветеран
Ну например, вы оговариваете в оморочке, чтобы он сам первый пригласил вас куда-то (ну бывают такие ситуации когда надо, чтобы именно он это сделал) В итоге ситуация может сложиться именно так, что первая пригласите его вы (если что-то не так пойдет в оморочке)
- Посетитель
Русалка
за разъяснение спасибо, дошло теперь.
вот читала по фото с открытым окном,результата нет, я так думаю силенок еще маловато, так что буду использовать лишь при непосредственном контакте по мере необходимости, не злоупотребляя
за разъяснение спасибо, дошло теперь.
вот читала по фото с открытым окном,результата нет, я так думаю силенок еще маловато, так что буду использовать лишь при непосредственном контакте по мере необходимости, не злоупотребляя
- Ветеран
татьяна^
оморочки читаются только на нужное лицо, глядя в глаза....остальное - не оморочки уже.
оморочки читаются только на нужное лицо, глядя в глаза....остальное - не оморочки уже.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Re: Оморочить?!
lillwitch писал(а):татьяна^
это не так... лишь в некоторых случаях , и то, смотреть нужно не в глаза, а в район "третьего глаза"...
подавляющее большинство оморочек действуют прекрасно и без фото , главное- визуализация и четкое представление совершающегося действия... и лучше на ветер...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
татьяна^
оморочки-это такой вид воздействия, которое результативно далеко не для всех... все зависит от психотипа личности, на которую читаете...если не действует сразу, не подействует вообще... но оморочек много, можно поменять и посмотреть.. если эффекта не будет, стало быть, его не будет никогда... нужно менять способ и метод воздействия на объект...
-
- Новичок
Добрый вечер. Скажите а оморочку можно совмещать с вызовом?. Спасибо.
-
- Ветеран
Можно
- Иногда заходит
уважаемая romanovanng,скажите пожалуйста в заговоре на людскую любовь,который на пиво читается.Сказано Обряд проводить три раза подряд.Имеется в виду три дня подряд?
-
- Иногда заходит
Обалдеть!Я честно говоря в полнейшем шоке,что оно действительно работает!Оморочка про вэдмидя.Просила бывшего парня позвонить мне или написать.Не думала,что сработает ,так как он уж очень гордый и резкий в своих решениях.
Расстался со мной,2 недели полнейшего молчания.и тут после 3 дней чтения оморочки,открываю скайп и вижу,что он сам первый написал,да так настойчиво,сам инициировал встречу,был весь такой любезный.
спасибо Вам большое при большое
Только хотела узнать один нюанс.Откуп я ,как понимаю,нужно нести сразу после того,как она сработала.Но она сработала вчера,сутки прошли сегодня,а сегодня я не имела возможности отнести его,потому что слегла с простудой.Нсли отнести откуп завтра не разозлятся ли Высшие Силы?А то хотелось бы их еще просить о чем то в ближайшее время
Расстался со мной,2 недели полнейшего молчания.и тут после 3 дней чтения оморочки,открываю скайп и вижу,что он сам первый написал,да так настойчиво,сам инициировал встречу,был весь такой любезный.
спасибо Вам большое при большое

Только хотела узнать один нюанс.Откуп я ,как понимаю,нужно нести сразу после того,как она сработала.Но она сработала вчера,сутки прошли сегодня,а сегодня я не имела возможности отнести его,потому что слегла с простудой.Нсли отнести откуп завтра не разозлятся ли Высшие Силы?А то хотелось бы их еще просить о чем то в ближайшее время
- Старожил
Вы уже начали платить.Vicci писал(а): Только хотела узнать один нюанс.Откуп я ,как понимаю,нужно нести сразу после того,как она сработала.Но она сработала вчера,сутки прошли сегодня,а сегодня я не имела возможности отнести его,потому что слегла с простудой.
Высшие Силы порчи делать не помогают, прОсите и откупаетесь Вы не от них. От них не откупишься.Vicci писал(а):Нсли отнести откуп завтра не разозлятся ли Высшие Силы?А то хотелось бы их еще просить о чем то в ближайшее время
- Старожил
Эта оморочка на личной силе... Кому вы нести собрались? Купите себе шоколадку, как откуп.))Vicci писал(а):Только хотела узнать один нюанс. Откуп я ,как понимаю,нужно нести сразу после того,как она сработала.
Зря вы это рассказали, сейчас вам будут "впаривать" о наказаниях от ВС (высших сил). Простыть зимой... какая редкость. 8)Vicci писал(а):Но она сработала вчера,сутки прошли сегодня,а сегодня я не имела возможности отнести его,потому что слегла с простудой.
О каких силах вы говорите? Вам уже выше написали, что высшие силы собираются наказывать и только. 8) Откупы носять не высшим силам, не говорите глупость. Что вы вообще понимаете под высшими силами?Vicci писал(а):Нсли отнести откуп завтра не разозлятся ли Высшие Силы?
Бесперестанного чтения?Vicci писал(а):и тут после 3 дней чтения оморочки