Целbный, а вы что, искренне верите в то, что можно продать душу, получить за это определенных ништяков, а потом удрать?)))) Ну или как вы себе это представляете - сейчас я верю в то-то, для того, чтобы получить то-то, а потом я, хитрая жопа такая, в другое верить буду, и все совсем по-другому будет?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Целbный писал(а):
Ну так тогда выходит так.. если человек верит что можно продать душу то продаст. А если нет так нет.

Тут есть один подвох. Задним числом не верить не получится - договор уже заключен.
Я не уверенна сейчас, что говорю именно о продаже души. Честно говоря, понятия не имею, как продать то, что тебе не принадлежит. Это покруче продажи Пизанской башни, пожалуй. Скорее, я говорю сейчас о договорах, долгах и обязанностях. Человек может родиться с долгом и определенными обязанностями, приобретенными из прошлой жизни или по роду. В этом случае он может, конечно, ни во что не верить и накрывать голову подушкой, но ему не поможет - его будут бить и убивать всеми способами, не в наказание, нет - но для того, чтобы он выполнил обещанное. Конечно, он может отказаться - свобода воли же. Хочешь умереть - умирай, никто отговаривать не будет. Это как раз то, о чем Леди Дарк вас пытается предупредить, но вы ее не слышите. Горды, горды)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.