Легко возникнуть могут! Особенно у тех, кто этого хочет :D Кто-то говорит Чернокнижие и имеет в виду всю ЧМ, а кто-то только "писание на иконы" (с) не мое. Но я ПРОСТО выразил свое мнение. :)Anna Luna писал(а):Не думаю, что возникнут недопонимания. Чернокнижие внутри ЧМ, где же ему еще быть. Но ЧМ не ограничивается Чернокнижием.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Темное посвящение
-
- Собеседник
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Участник
ИМХО там вопрос не в том чтобы что-то кому-отдать(да и хороший вопрос: кому и что? у них в системе такие жертвы кажется непредусмотрены).хаджиш писал(а):Полностья согласна с ANNA LUNA. Мне кажется, что настоящее посвящение обязательно предполагает серьезные испытания. Уже говорили на форуме о шаманской болезни. Если я ничего не путаю, то состояние между жизнью и смертью, у "потенциального шамана", продолжается около трех лет. Или выживаешь и становишься шаманом, или - всем спасибо, все свободны...
просто для того чтобы у обычного человека появилась способность ходить туда-обратно нужно его немного расшатать в этом направлении, то есть чтобы он побывал на грани жизни и смерти. ОБычный человек слишком устойчив и здоров.
Да и нет так мало людей которые шаманят не болея, Это отнюдь не обязательный процесс.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть, чем такой муж. И такие свадьбы раньше были обязаловкой, поэтому песни душераздирающие. Но личностью можно быть всегда, даже в браке, главное не уподобляться тряпке... 8)Там тема смерти проходит жирной чертой. И ничего удивительного. Побыть личностью (вернее, делать хоть что-то лично для себя) еще кое-как можно было до брака, а после - ты придаток интересов семьи. А что касается девушки - чужой семьи. Помимо песен еще куча обрядовых элементов, начиная с одежды, заканчивая волосами. Там все пронизано прекращением существования отдельной личности. А с темой рождения тут связаны только будущие дети, т.е. то, чему будут посвящены последующие годы. И все знают, как будет тяжело.
-
- Собеседник
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть
ИМХО сложно быть Личностью после смерти :D Я более чем на сущность не рассчитывал..ВОЛЧИЦА666 писал(а):Но личностью можно быть всегда

Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
- Старожил
hotar, а по-моему, пример с шаманами более-менее показательный в обсуждаемой теме. Во всяком случае, его, в отличие от некоторых других примеров инициаций, можно озвучивать не шокируя неподготовленную публику.
Вспомнилось тут. Еще существуют обряды с закапывание в землю живьем. Но опять же, спектакль, хотя, говорят впечатляет. Но кого Плутон в интересной конфигурации "чуть-чуть" убил, тому впечатлений достаточно, кина не нужно.
А он, между тем, там бывает в довольно неприятных местах. Расчлененка фильма "Хостел" или "Пила" нервно курит в сторонке. Разбирают по запчастям как обычно в царстве подземном (опять Плутон) Потом собирают по новой и, как в анекдоте, были комплектующие трактора, собрали, получился вертолет или наоборот.
Может, стоит разграничить шамана и использующего некоторые шаманские практики. Я их тоже использую, мне многое оттуда близко, но удаган себя не называю.
Да, отдавать ничего не нужно, кроме пустяка))) В итоге получается, что отдал все. Кому? Да никому, наверное. Как говориться, умерла так умерла. И закопана.ИМХО там вопрос не в том чтобы что-то кому-отдать(да и хороший вопрос: кому и что? у них в системе такие жертвы кажется непредусмотрены)
Вспомнилось тут. Еще существуют обряды с закапывание в землю живьем. Но опять же, спектакль, хотя, говорят впечатляет. Но кого Плутон в интересной конфигурации "чуть-чуть" убил, тому впечатлений достаточно, кина не нужно.
Месяцы, а то и годы изнурительной болезни, когда даже близкие каждый день не уверены - жив еще или того..., пора закапывать. Были случаи, что и закапывали, недоглядев.просто для того чтобы у обычного человека появилась способность ходить туда-обратно нужно его немного расшатать в этом направлении, то есть чтобы он побывал на грани жизни и смерти
А он, между тем, там бывает в довольно неприятных местах. Расчлененка фильма "Хостел" или "Пила" нервно курит в сторонке. Разбирают по запчастям как обычно в царстве подземном (опять Плутон) Потом собирают по новой и, как в анекдоте, были комплектующие трактора, собрали, получился вертолет или наоборот.
Слышала, видела. Ничего не могу сказать о том, как шаманят и с каким успехом. Но вот раньше болели, а теперь резко перестали.Да и нет так мало людей которые шаманят не болея, Это отнюдь не обязательный процесс.
Может, стоит разграничить шамана и использующего некоторые шаманские практики. Я их тоже использую, мне многое оттуда близко, но удаган себя не называю.
Хорошая фраза, но не все поймут.ОБычный человек слишком устойчив и здоров.
Волчица, опять веселимся? Учите историю. Браки заключались не для личного удовольствия. Какая любовь, вы романтических книжек начитались? Все было подчинено выживанию рода.ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть, чем такой муж. И такие свадьбы раньше были обязаловкой, поэтому песни душераздирающие.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
Anna Luna
Я не имею в виду наших новоиспеченных "шаманов" которые только и умеют что все подряд грибы лопать.
Я собственно описал то впечатление которое сложилось по некоторым вполне научным источникам по этнографии. А там все бывает очень по разному - кому то вообще болеть не надо, а кто-то пол-года при смерти проваляется. Насколько я заню шаманы периодически просто забирают уже переболевших людей, хотя до болезни ничего такого не оговаривалось. Материал видно подходящий.
Честно вам скажу, по поводу намеков на продажу души - этот мотив насколько мне известно всплывает только у христиан в их крайне запутанной мифологии которая с моей точки зрения не заслуживает никакого доверия.
О болезни - после долгих заболеваний насколько я знаю у всех животных старые программы "подтираются" и становятся неустойчивыми - это физиология. Видимо это также облегчает восприятие "нестандартных" элментов реальности, так как ослабленная и переобученная система не фильтрует некоторые сигналы, как "нереальные". немало народу начали по их утверждениям видеть призраков после сложной операции клинической смерти или тяжелого заболевания.
добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫ:
давайте устроим рекламную акцию:
добавь волчицу 666 в игнор и получи 50 баллов в репу!
очистим форум от трепа бессмысленного и беспощадного
.
ДЛя модераторов: я ничего не организовываю - это шутка.
Я не имею в виду наших новоиспеченных "шаманов" которые только и умеют что все подряд грибы лопать.
Я собственно описал то впечатление которое сложилось по некоторым вполне научным источникам по этнографии. А там все бывает очень по разному - кому то вообще болеть не надо, а кто-то пол-года при смерти проваляется. Насколько я заню шаманы периодически просто забирают уже переболевших людей, хотя до болезни ничего такого не оговаривалось. Материал видно подходящий.
Честно вам скажу, по поводу намеков на продажу души - этот мотив насколько мне известно всплывает только у христиан в их крайне запутанной мифологии которая с моей точки зрения не заслуживает никакого доверия.
О болезни - после долгих заболеваний насколько я знаю у всех животных старые программы "подтираются" и становятся неустойчивыми - это физиология. Видимо это также облегчает восприятие "нестандартных" элментов реальности, так как ослабленная и переобученная система не фильтрует некоторые сигналы, как "нереальные". немало народу начали по их утверждениям видеть призраков после сложной операции клинической смерти или тяжелого заболевания.
добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫ:
очистим форум от трепа бессмысленного и беспощадного

-
- Старожил
Вы хоть внимательно читайте, о романтике даже не упоминала...Браки заключались не для личного удовольствия. Какая любовь, вы романтических книжек начитались?
добавлено спустя 6 минут:
Лучше вас hotar засунуть в сортир и смыть в канализацию :DЗЫ:
очистим форум от трепа бессмысленного и беспощадного .
- Старожил
Да, тут без комментариев.hotar писал(а):Я не имею в виду наших новоиспеченных "шаманов" которые только и умеют что все подряд грибы лопать.
Я давно наблюдаю за случаями, когда произошедшее в жизни человека событие, формально очень похоже на инициацию. Будь то "шаманская" болезнь или ужасы похлеще, с которыми едва справляется психика и организм.
Из простых наблюдений видно, что потенциал возрождения в новом качестве у них в зачатке имеется. Но самой глобальной трансформации не происходит. Часто даже они наоборот, остаются просто покалеченной (морально или физически) личностью. В редких случаях проявляются психические болезни в клиническом смысле. Это самый грустный вриант.
Инициации подвергаются люди, не готовые ее пройти на завершающем этапе, т.е. возродиться. Часто бывает заметно, каких именно личных качеств (которые должны были иметь место) у испытуемого не хватило.
Таким образом, даже реальные "кандидаты" иногда сходят с дистанции в самом начале. А у нас повсюду лезут в магию те, кого ни разу не приглашали.
-
- Старожил
- Ветеран
в общем, энергия смерти творит чудеса с сознанием )
исключение из человеческого гм.. поля... путем проведения энергий смерти и подключение к магическому путем ритуального соития.
вот без второго этапа это все было бы действительно в духе лучше сразу на тот свет. я не имею в виду конкретно соитие )
но вообще понятно все разъяснили, спасибо, интересно.
исключение из человеческого гм.. поля... путем проведения энергий смерти и подключение к магическому путем ритуального соития.
вот без второго этапа это все было бы действительно в духе лучше сразу на тот свет. я не имею в виду конкретно соитие )
но вообще понятно все разъяснили, спасибо, интересно.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Волчица, прежде чем говорить о других, как о дураках, неплохо было бы знать, через что людям пришлось пройти. Что это было такое, после чего некоторые не хотят жить и живут, как растения, а то и вообще - с моста в реку.ВОЛЧИЦА666 писал(а):сходят с дистанции только реальные дураки, так как они не кому не нужны, а хороший человек никогда с дистанции не сойдет, так как он нужен высшим силам
Это вы, как светлый ангел, делите людей на нужных или ненужных. У мироздания своя точка зрения.
-
- Старожил
- Старожил
ВОЛЧИЦА666 писал(а):в магии соитие не обязательно, на нем зацикливаются любящие сам этот процесс...

Я держусь, поднимите мне ве..., т.е. репу.
:D
-
- Старожил
-
- Ветеран
Анна Анна :) данная тема предназначенна исключительно для того что бы осветить процесс посвящения -инициации- сонастройки-, что бы ознакомить людей с процессом самонастройки- самопосвящения :D , при том поговорить о сексе в инициации ,что подавляющее большинство разумеет при ЧМ как "шабаш" уж если человек сделал выбор ,то не гоже ему быть неграмотным ...( удалено модератором ),и соответственно мог сделать правильны выбор преподователя ,уж если преподователь баобаб то и учиться у него должен бамбук 8)Мы в ветке ЧМ. Обезьяны и тут встречаются, но зачем нам о них то говорить?
не вижу разногласий по теме ,и как это может быть -- не все однозначно ?именно однозначно ! - иначе Вас понять невозможно 8)....... Там все пронизано прекращением существования отдельной личности.
так думаю .
- Старожил
Не вы, не я на то, что там разумеет боьшинство, никакого влияния оказать не сможем.Артур писал(а):что подавляющее большинство разумеет при ЧМ как "шабаш"

Учительница: Дети, о чем вы думаете, гладя на этот кирпич?
..............
Вовочка: А я о бабах!
- Но почему?
- А я всегда о них думаю.
-
- Ветеран
мне как то все равно что кто разумеет ,я за себя пекусь 8) и если хоть один задумается то уже хорошо мне будет :)Не вы, не я на то, что там разумеет боьшинство, никакого влияния оказать не сможем.
Возможно 8) но я совершенно уверен о информированности тех кто пишет в разделе форума ЧМ ,по их вопросам и ответах 8)Артур, а может, вы все-таки недооцениваете умственные способности читающих форум?
так думаю .
- Старожил
Анна-Луна, я с интересом читаю Ваши посты, но тут Вы меня простите, без обид, меньше надо "феминистических" книжек читать.Anna Luna писал(а):На том историческом этапе, когда интересы рода были превыше всего, интересы личности были сведены к нулю, даже не к минимуму, а именно к нулю со всеми жесткими последствиями для личности. Посмотрите тексты ритуальных свадебных песен у славян и народов России. Там тема смерти проходит жирной чертой. И ничего удивительного. Побыть личностью (вернее, делать хоть что-то лично для себя) еще кое-как можно было до брака, а после - ты придаток интересов семьи. А что касается девушки - чужой семьи. Помимо песен еще куча обрядовых элементов, начиная с одежды, заканчивая волосами. Там все пронизано прекращением существования отдельной личности. А с темой рождения тут связаны только будущие дети, т.е. то, чему будут посвящены последующие годы. И все знают, как будет тяжело.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Старожил
Это были труды этнологовEzekyle Abaddon писал(а): меньше надо "феминистических" книжек читать.

Что там феминистического, я не знаю. Это я еще не писала про семейные обычаи, от некоторых из которых становится дурновато.
Ezekyle, а вы какие книжки называете феминистическими? Те, в которых не пишут, что в жизни женщины все гладко, сладко, справедливо и правильно? Не надо это слово приравнивать к ругательству, извращений хватает в любом явлении.
- Старожил
"Среди меня" тоже есть этнологи, и у них иное мнение. Анна-Луна, Вы не забывайте, что этнологи тоже люди, и зачастую проводят "линию партии".
Труды этнологов до Революции 1917-го - это одно, при СССР - иное, сейчас - третье.
Какой период написания работ? (Это важно).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
-