Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Собеседник

Сообщение Buffoon » 27 ноя 2010, 15:20

Anna Luna писал(а):Не думаю, что возникнут недопонимания. Чернокнижие внутри ЧМ, где же ему еще быть. Но ЧМ не ограничивается Чернокнижием.
Легко возникнуть могут! Особенно у тех, кто этого хочет :D Кто-то говорит Чернокнижие и имеет в виду всю ЧМ, а кто-то только "писание на иконы" (с) не мое. Но я ПРОСТО выразил свое мнение. :)
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Участник

Сообщение hotar » 27 ноя 2010, 15:24

хаджиш писал(а):Полностья согласна с ANNA LUNA. Мне кажется, что настоящее посвящение обязательно предполагает серьезные испытания. Уже говорили на форуме о шаманской болезни. Если я ничего не путаю, то состояние между жизнью и смертью, у "потенциального шамана", продолжается около трех лет. Или выживаешь и становишься шаманом, или - всем спасибо, все свободны...
ИМХО там вопрос не в том чтобы что-то кому-отдать(да и хороший вопрос: кому и что? у них в системе такие жертвы кажется непредусмотрены).
просто для того чтобы у обычного человека появилась способность ходить туда-обратно нужно его немного расшатать в этом направлении, то есть чтобы он побывал на грани жизни и смерти. ОБычный человек слишком устойчив и здоров.

Да и нет так мало людей которые шаманят не болея, Это отнюдь не обязательный процесс.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 ноя 2010, 15:36

Там тема смерти проходит жирной чертой. И ничего удивительного. Побыть личностью (вернее, делать хоть что-то лично для себя) еще кое-как можно было до брака, а после - ты придаток интересов семьи. А что касается девушки - чужой семьи. Помимо песен еще куча обрядовых элементов, начиная с одежды, заканчивая волосами. Там все пронизано прекращением существования отдельной личности. А с темой рождения тут связаны только будущие дети, т.е. то, чему будут посвящены последующие годы. И все знают, как будет тяжело.
Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть, чем такой муж. И такие свадьбы раньше были обязаловкой, поэтому песни душераздирающие. Но личностью можно быть всегда, даже в браке, главное не уподобляться тряпке... 8)

Собеседник

Сообщение Buffoon » 27 ноя 2010, 15:49

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Но личностью можно быть всегда
ИМХО сложно быть Личностью после смерти :D Я более чем на сущность не рассчитывал.. :0:-)
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 15:54

hotar, а по-моему, пример с шаманами более-менее показательный в обсуждаемой теме. Во всяком случае, его, в отличие от некоторых других примеров инициаций, можно озвучивать не шокируя неподготовленную публику.
ИМХО там вопрос не в том чтобы что-то кому-отдать(да и хороший вопрос: кому и что? у них в системе такие жертвы кажется непредусмотрены)
Да, отдавать ничего не нужно, кроме пустяка))) В итоге получается, что отдал все. Кому? Да никому, наверное. Как говориться, умерла так умерла. И закопана.
Вспомнилось тут. Еще существуют обряды с закапывание в землю живьем. Но опять же, спектакль, хотя, говорят впечатляет. Но кого Плутон в интересной конфигурации "чуть-чуть" убил, тому впечатлений достаточно, кина не нужно.
просто для того чтобы у обычного человека появилась способность ходить туда-обратно нужно его немного расшатать в этом направлении, то есть чтобы он побывал на грани жизни и смерти
Месяцы, а то и годы изнурительной болезни, когда даже близкие каждый день не уверены - жив еще или того..., пора закапывать. Были случаи, что и закапывали, недоглядев.
А он, между тем, там бывает в довольно неприятных местах. Расчлененка фильма "Хостел" или "Пила" нервно курит в сторонке. Разбирают по запчастям как обычно в царстве подземном (опять Плутон) Потом собирают по новой и, как в анекдоте, были комплектующие трактора, собрали, получился вертолет или наоборот.
Да и нет так мало людей которые шаманят не болея, Это отнюдь не обязательный процесс.
Слышала, видела. Ничего не могу сказать о том, как шаманят и с каким успехом. Но вот раньше болели, а теперь резко перестали.
Может, стоит разграничить шамана и использующего некоторые шаманские практики. Я их тоже использую, мне многое оттуда близко, но удаган себя не называю.
ОБычный человек слишком устойчив и здоров.
Хорошая фраза, но не все поймут.
ВОЛЧИЦА666 писал(а):Ну когда тебя замуж выдают за не любимого, то лучше смерть, чем такой муж. И такие свадьбы раньше были обязаловкой, поэтому песни душераздирающие.
Волчица, опять веселимся? Учите историю. Браки заключались не для личного удовольствия. Какая любовь, вы романтических книжек начитались? Все было подчинено выживанию рода.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение hotar » 27 ноя 2010, 16:08

Anna Luna
Я не имею в виду наших новоиспеченных "шаманов" которые только и умеют что все подряд грибы лопать.
Я собственно описал то впечатление которое сложилось по некоторым вполне научным источникам по этнографии. А там все бывает очень по разному - кому то вообще болеть не надо, а кто-то пол-года при смерти проваляется. Насколько я заню шаманы периодически просто забирают уже переболевших людей, хотя до болезни ничего такого не оговаривалось. Материал видно подходящий.

Честно вам скажу, по поводу намеков на продажу души - этот мотив насколько мне известно всплывает только у христиан в их крайне запутанной мифологии которая с моей точки зрения не заслуживает никакого доверия.

О болезни - после долгих заболеваний насколько я знаю у всех животных старые программы "подтираются" и становятся неустойчивыми - это физиология. Видимо это также облегчает восприятие "нестандартных" элментов реальности, так как ослабленная и переобученная система не фильтрует некоторые сигналы, как "нереальные". немало народу начали по их утверждениям видеть призраков после сложной операции клинической смерти или тяжелого заболевания.

добавлено спустя 2 минуты:

ЗЫ:
давайте устроим рекламную акцию:
добавь волчицу 666 в игнор и получи 50 баллов в репу!
очистим форум от трепа бессмысленного и беспощадного :argue: :bad: :barrier: .

ДЛя модераторов: я ничего не организовываю - это шутка.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 ноя 2010, 16:16

Браки заключались не для личного удовольствия. Какая любовь, вы романтических книжек начитались?
Вы хоть внимательно читайте, о романтике даже не упоминала...

добавлено спустя 6 минут:
ЗЫ:
давайте устроим рекламную акцию:
добавь волчицу 666 в игнор и получи 50 баллов в репу!
очистим форум от трепа бессмысленного и беспощадного .

ДЛя модераторов: я ничего не организовываю - это шутка.
Лучше вас hotar засунуть в сортир и смыть в канализацию :D

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 16:30

hotar писал(а):Я не имею в виду наших новоиспеченных "шаманов" которые только и умеют что все подряд грибы лопать.
Да, тут без комментариев.

Я давно наблюдаю за случаями, когда произошедшее в жизни человека событие, формально очень похоже на инициацию. Будь то "шаманская" болезнь или ужасы похлеще, с которыми едва справляется психика и организм.
Из простых наблюдений видно, что потенциал возрождения в новом качестве у них в зачатке имеется. Но самой глобальной трансформации не происходит. Часто даже они наоборот, остаются просто покалеченной (морально или физически) личностью. В редких случаях проявляются психические болезни в клиническом смысле. Это самый грустный вриант.
Инициации подвергаются люди, не готовые ее пройти на завершающем этапе, т.е. возродиться. Часто бывает заметно, каких именно личных качеств (которые должны были иметь место) у испытуемого не хватило.
Таким образом, даже реальные "кандидаты" иногда сходят с дистанции в самом начале. А у нас повсюду лезут в магию те, кого ни разу не приглашали.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 ноя 2010, 16:42

Таким образом, даже реальные "кандидаты" иногда сходят с дистанции в самом начале
сходят с дистанции только реальные дураки, так как они не кому не нужны, а хороший человек никогда с дистанции не сойдет, так как он нужен высшим силам

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 ноя 2010, 16:50

в общем, энергия смерти творит чудеса с сознанием )
исключение из человеческого гм.. поля... путем проведения энергий смерти и подключение к магическому путем ритуального соития.
вот без второго этапа это все было бы действительно в духе лучше сразу на тот свет. я не имею в виду конкретно соитие )
но вообще понятно все разъяснили, спасибо, интересно.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 16:53

ВОЛЧИЦА666 писал(а):сходят с дистанции только реальные дураки, так как они не кому не нужны, а хороший человек никогда с дистанции не сойдет, так как он нужен высшим силам
Волчица, прежде чем говорить о других, как о дураках, неплохо было бы знать, через что людям пришлось пройти. Что это было такое, после чего некоторые не хотят жить и живут, как растения, а то и вообще - с моста в реку.
Это вы, как светлый ангел, делите людей на нужных или ненужных. У мироздания своя точка зрения.

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 ноя 2010, 16:56

подключение к магическому путем ритуального соития
в магии соитие не обязательно, на нем зацикливаются любящие сам этот процесс...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 16:59

ВОЛЧИЦА666 писал(а):в магии соитие не обязательно, на нем зацикливаются любящие сам этот процесс...
Изображение
Я держусь, поднимите мне ве..., т.е. репу.

:D

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 27 ноя 2010, 17:02

Anna Luna не пишите чушь, вам кто то внушил подобную глупость, но это далеко не так... Природа не дура и говно всегда уберет от хорошего, так как это справедливо. А те, кто топятся, вешаются и тд... заслужили такую участь за свои прошлые, или нынешние злодеяния.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2010, 18:29

Мы в ветке ЧМ. Обезьяны и тут встречаются, но зачем нам о них то говорить?
Анна Анна :) данная тема предназначенна исключительно для того что бы осветить процесс посвящения -инициации- сонастройки-, что бы ознакомить людей с процессом самонастройки- самопосвящения :D , при том поговорить о сексе в инициации ,что подавляющее большинство разумеет при ЧМ как "шабаш" уж если человек сделал выбор ,то не гоже ему быть неграмотным ...( удалено модератором ),и соответственно мог сделать правильны выбор преподователя ,уж если преподователь баобаб то и учиться у него должен бамбук 8)

....... Там все пронизано прекращением существования отдельной личности.
не вижу разногласий по теме ,и как это может быть -- не все однозначно ?именно однозначно ! - иначе Вас понять невозможно 8)
так думаю .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 19:07

Артур писал(а):что подавляющее большинство разумеет при ЧМ как "шабаш"
Не вы, не я на то, что там разумеет боьшинство, никакого влияния оказать не сможем.
Изображение
Учительница: Дети, о чем вы думаете, гладя на этот кирпич?
..............
Вовочка: А я о бабах!
- Но почему?
- А я всегда о них думаю.

Артур, а может, вы все-таки недооцениваете умственные способности читающих форум?

Ветеран
Сообщение Артур » 27 ноя 2010, 19:13

Не вы, не я на то, что там разумеет боьшинство, никакого влияния оказать не сможем.
мне как то все равно что кто разумеет ,я за себя пекусь 8) и если хоть один задумается то уже хорошо мне будет :)

Артур, а может, вы все-таки недооцениваете умственные способности читающих форум?
Возможно 8) но я совершенно уверен о информированности тех кто пишет в разделе форума ЧМ ,по их вопросам и ответах 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 27 ноя 2010, 19:31

Anna Luna писал(а):На том историческом этапе, когда интересы рода были превыше всего, интересы личности были сведены к нулю, даже не к минимуму, а именно к нулю со всеми жесткими последствиями для личности. Посмотрите тексты ритуальных свадебных песен у славян и народов России. Там тема смерти проходит жирной чертой. И ничего удивительного. Побыть личностью (вернее, делать хоть что-то лично для себя) еще кое-как можно было до брака, а после - ты придаток интересов семьи. А что касается девушки - чужой семьи. Помимо песен еще куча обрядовых элементов, начиная с одежды, заканчивая волосами. Там все пронизано прекращением существования отдельной личности. А с темой рождения тут связаны только будущие дети, т.е. то, чему будут посвящены последующие годы. И все знают, как будет тяжело.
Анна-Луна, я с интересом читаю Ваши посты, но тут Вы меня простите, без обид, меньше надо "феминистических" книжек читать.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил
Сообщение Anna Luna » 27 ноя 2010, 20:22

Ezekyle Abaddon писал(а): меньше надо "феминистических" книжек читать.
Это были труды этнологов Изображение по народным обычаям и народному костюму.
Что там феминистического, я не знаю. Это я еще не писала про семейные обычаи, от некоторых из которых становится дурновато.
Ezekyle, а вы какие книжки называете феминистическими? Те, в которых не пишут, что в жизни женщины все гладко, сладко, справедливо и правильно? Не надо это слово приравнивать к ругательству, извращений хватает в любом явлении.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 27 ноя 2010, 20:48

Anna Luna писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а): меньше надо "феминистических" книжек читать.
Это были труды этнологов Изображение по народным обычаям и народному костюму.
"Среди меня" тоже есть этнологи, и у них иное мнение. Анна-Луна, Вы не забывайте, что этнологи тоже люди, и зачастую проводят "линию партии".
Труды этнологов до Революции 1917-го - это одно, при СССР - иное, сейчас - третье.
Какой период написания работ? (Это важно).
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ответить