Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы по черной магии
- Site Admin
Я спокойно ушла в Буддизм и его традиции без всякого раскреста, и это не мешает мне быть практиком. Как правильно говорила Оля Я в параллельной теме, еще неизвестно, что больше кормит ХЭ, служение ему или борьба с ним. Как по мне, то это две стороны одной и той же медали.
- Ветеран
Re: Вопросы по черной магии
Кудеяр ЧернокнижникКудеяр Чернокнижник писал(а): ↑25 мар 2021, 22:19но к этому шагу приходят как правило уже практики. т.е. люди которые связали свою жизнь с магической практикой достаточно крепко.
Полностью согласна, иначе это не имеет никакого смысла.Это серьезный шаг, связка с ХЭ обычно очень крепка и по родовому каналу и по многим другим.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal из того что увидела за это время, раскрест не пару раз рукой об руку точно.Я бы подумала на месте тех кто не подготовлен, оно зачем тебе?Ради чего и зачем ты это делаешь?Выбор за человеком.
Ну, а сделав этот выбор и пеняй на себя.Выбор сделан и ныть незачем.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
А с моей точки зрения, первично то, что вы заметили что ХЭ кушать любит, скоро Пасха..Marianna_ писал(а): ↑26 мар 2021, 00:05Я спокойно ушла в Буддизм и его традиции без всякого раскреста, и это не мешает мне быть практиком. Как правильно говорила Оля Я в параллельной теме, еще неизвестно, что больше кормит ХЭ, служение ему или борьба с ним. Как по мне, то это две стороны одной и той же медали.
ХЭ силен в эти дни, кто крещен, знает что делать или к кому обратиться, хорошие дни по сути.)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
У кого есть мысли врага и вора наказать
за кражи и черные дела изощренно, без всяких "бэ" в этой теме, пишите.
Хватит церемонится с подонками!Церемонии, ожидания раскаяния никему не ведут с подонками.Только жесткие действия.
Неужели вы сами это не видите?
Сто раз видите.От этого и вопрос о пролонгации действий.
за кражи и черные дела изощренно, без всяких "бэ" в этой теме, пишите.

Хватит церемонится с подонками!Церемонии, ожидания раскаяния никему не ведут с подонками.Только жесткие действия.
Неужели вы сами это не видите?
Сто раз видите.От этого и вопрос о пролонгации действий.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
По-моему, это не столько раскрест, сколько "покрест", подключка к неведомому Эгрегору... за твои же денюжки ещё и подключат куда-то и будут использовать твои ресурсы... если в церкви более-менее формально покрестят, то уж тёмные своей выгоды не упустят и постараются по-настоящему заарканить человека.
- Site Admin
Это уж точно.
Вот я сразу сказала Ламе, что не смогу , наверное, у них учиться, потому что я крещеная и от Христа не отрекусь. Он только улыбнулся и ответил, что этого Буддизм не требует, и очень хорошо, что я не готова ни от чего отрекаться.
Я так потом и ходила во Вьетнаме и с крестиком, и с Буддой на шее, никто круглыми глазами не смотрел и ни в чем не укорял. Мне как-раз это очень понравилось, сразу расположило к Буддизму, потому что стало ясно: никто не рассматривает меня как батарейку и не требует безукоризненного подчинения своим уставам. А это СВОБОДА и УВАЖЕНИЕ.
- Ветеран
Marianna_ вы и сами того не зная, в этом посте ответили на множество моих вопросов. Достали те, кто твердит что быть крещеной, не отрекаться от Христа, несовместимо с другими действиями.У меня на шее несколько амулетов и разных религий,они отлично уживаются по моим ощущениям, да так, что мне тактильно приятно их трогать и ощущать их тепло.Marianna_ писал(а): ↑03 апр 2021, 15:36Вот я сразу сказала Ламе, что не смогу , наверное, у них учиться, потому что я крещеная и от Христа не отрекусь. Он только улыбнулся и ответил, что этого Буддизм не требует, и очень хорошо, что я не готова ни от чего отрекаться.
Я так потом и ходила во Вьетнаме и с крестиком, и с Буддой на шее, никто круглыми глазами не смотрел и ни в чем не укорял. Мне как-раз это очень понравилось, сразу расположило к Буддизму, потому что стало ясно: никто не рассматривает меня как батарейку и не требует безукоризненного подчинения своим уставам. А это СВОБОДА и УВАЖЕНИЕ.
Почему нет?У многих из нас , в том числе у меня, течет многонациональная кровь
в жилах.
Свобода и Уважение, да, вы назвали главные факторы.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal вот-вот и я о том же, весьма интересная мысль, я тоже не исключаю что " раскрест" не такая уж простая штука, согласна полностью.Parzifal писал(а): ↑03 апр 2021, 15:16По-моему, это не столько раскрест, сколько "покрест", подключка к неведомому Эгрегору... за твои же денюжки ещё и подключат куда-то и будут использовать твои ресурсы... если в церкви более-менее формально покрестят, то уж тёмные своей выгоды не упустят и постараются по-настоящему заарканить человека.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Подскажите. Подклад три шишки еловые на что может быть магическое воздействие?
- Участник
крадникКрасная пантера писал(а): ↑10 апр 2021, 12:15Подскажите. Подклад три шишки еловые на что может быть магическое воздействие?
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ. А крадник на что может быть?
- Участник
ни на что, так делают те, кто вас обесценивает. В духе "ты здесь колдовать не будешь", если вы магией занимаетесь, например. Или те, кто считает себя энергетически сильными, по типу того, как человек в себя поверил и нападает на практика магии с наездом "а ну сделай мне что-то, ты же ничего не можешь".Красная пантера писал(а): ↑10 апр 2021, 13:03Спасибо большое за ответ. А крадник на что может быть?
Крадник получается сам собой, по всем направлениям понемногу. Это как прицеп лярвы. Нужно провести ритуал обязательно с воззванием к вашим духам или покровителям, почистить себя от сглаза, врагов и укрепить защиту.
-
- Иногда заходит
В смысле крадник чтобы я не колдовала ? Спасибо вам большое сделаю чистку и себя и дома.
- Ветеран
А почему вы решили, что это подклад? Где обнаружили, при каких обстоятельствах?
-
- Иногда заходит
Потому что в пакете передали с вещами мне. Во вторых тот человек уже подбрасывал другое.
-
- Иногда заходит
И сразу проблемы начались техника сломалась и скандалы с друзьями да такие что уже не помиримся хоть дружили столько лет. Как будто только увидела какие люди меня окружали .
- Ветеран
В магии есть два пути, к свободе, через строгую самодисциплину, примирение с собой и как следствие с окружением и обретение достаточной самодостаточности чтобы взаимодействовать с силами и существами не попадая под их влияние, без зависимостей и приношения себя в жертву..тогда не будет зависимостей от идеологий и чужих убеждений но требует сильной внутренней работы, досциплины и определенных усилий..и вариант покровительства каких либо сил где в обмен на строжайшее придерживание правил перепадают определенные бонусы...это удобно, тоже требует дисциплины для соблюдения всех предписаний системы но может скушать человека и сделать орудием их идеологии.
Выбор до определенного момента есть. Конечно же человек который только формально принадлежит к какой либо системе и для другой ценности не представляет, а достаточно погруженного перетянуть к себе крайне сложно.
Выбор до определенного момента есть. Конечно же человек который только формально принадлежит к какой либо системе и для другой ценности не представляет, а достаточно погруженного перетянуть к себе крайне сложно.
- Учитель школы ТМ
магическая практика в любом случае зачастую подразумевает некие жертвы в том или ином виде. даже сам образ жизни , социализация и т.д. - на все магия откладывает свой отпечаток
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Site Admin
И в чем же тут жертвы? Просто я вот не заметила, что чем-то должна жертвовать.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑23 апр 2021, 19:41магическая практика в любом случае зачастую подразумевает некие жертвы в том или ином виде. даже сам образ жизни , социализация и т.д.
-