Наши современники, опираясь на труды предшественников и проводя самостоятельные исследования.Ezekyle Abaddon писал(а):Какой период написания работ? (Это важно).
Ezekyle, а что конкретно в тексте настораживает? С удовольствием послушаю.
Наши современники, опираясь на труды предшественников и проводя самостоятельные исследования.Ezekyle Abaddon писал(а):Какой период написания работ? (Это важно).
А "феминистические" (равно, как и "ура-патриархальные" - они совершенно сходятся), это те, в которых, написано, что раньше всем рулил "рильный мужЫк", женщины были совершенно бесправны и т.д. и т.п. "и только в двадцатом веке" и т.д. и т.п.Anna Luna писал(а):Ezekyle, а вы какие книжки называете феминистическими? Те, в которых не пишут, что в жизни женщины все гладко, сладко, справедливо и правильно? Не надо это слово приравнивать к ругательству, извращений хватает в любом явлении.
У меня другие сведения. (Это очень долгий разговор).Anna Luna писал(а): Ezekyle, а что конкретно в тексте настораживает? С удовольствием послушаю.
С этой позиции куда занимательней долгий разговор с бабушками об их бабушках.У меня другие сведения. (Это очень долгий разговор).
Конечно! Кто спорит!Люцифера писал(а):это как-то театром попахивает
Если серьезно...Люцифера писал(а):и причём здесь тогда посвящение?
Так тут несколько раз и говорили, что посвящение дает рывоск, скачок, шаг на пролет в верх... не знаю как еще сказать. А если синонимом посчитать инициализацию - то для кого-то дает и старт.Люцифера писал(а):если способности есть,или их планомерно развивать,то никакого посвящения не нужно
И слепота впоследствии.Черт писал(а):Почему ж не посвящал? При затягивании ее в смерч было посвящение...
А позже - звание Почетного экстрасенса СССРAnna Luna писал(а): И слепота впоследствии.