куда напрявлять будете??? если неизвестны обидчики(напал там кто-то неизвестный, убили, изнасилование и т.п) применяется информационная магия по информационному следу непосредственно от жертвы к обидчику .. потому нужна жертва или ее материал(в случае убийства) и четка уверенность что у жертвы не паранойя и бред ущерба.. применение чм в этом случае - чамырничание и загаживание э.пространства
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы по черной магии
- Ветеран
- Site Admin
Нет таких кладбищенских ритуалов, чтобы без имен и фото работали.
Совершенно верно.Lilichka писал(а): ↑09 авг 2022, 14:57уда напрявлять будете??? если неизвестны обидчики(напал там кто-то неизвестный, убили, изнасилование и т.п) применяется информационная магия по информационному следу непосредственно от жертвы к обидчику .. потому нужна жертва или ее материал(в случае убийства) и четка уверенность что у жертвы не паранойя и бред ущерба.. применение чм в этом случае - чамырничание и загаживание э.пространства
- Ветеран
Вот. Возвращающемся опять к тому, с чего начали.
И своими наработками серьезными также.
Тут не любят халявщиков. Мне вот баню надо достроить. Не достроите? Нет. Я иду к тому, кто умеет и заказываю работу. Или иду учиться возводить бани, ищу опытного человека, который будет за бесплатно меня учить, я буду пахать у него на стройке по 12 часов. Пока не научусь для себя. Перенимать опыт. А пока буду на побегушках. Таскать раствор, таскать кирпич, таскать мешки с гвоздями, для примера.
Но это все-равно не гарантия, что я научусь бани строить. Ибо, не дано. Нет мастерства, нет таланта, нет силы особой, зоркого глаза, смекалки и что там еще надобно для строительства. И чужой опыт мне не пригодится.
Одинаковые мучки, да разные ручки (с)
Последний раз редактировалось Бульдожио 09 авг 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
++ Вообще непонятно и неизвестно, есть ли они. И обидчики ли? Или возврат своего говна, извините.
- Ветеран
Хотя бы знают в лицо обидчика, так да, работали погостники.
-
- Посетитель
Lilichka
Обидчики известны, есть в памяти их лица, т к немного пообщались, есть фото их служебной машины и все. Я провела бесов кой ритуал, но хотелось бы ещё чем-то ударить по ним.
Обидчики известны, есть в памяти их лица, т к немного пообщались, есть фото их служебной машины и все. Я провела бесов кой ритуал, но хотелось бы ещё чем-то ударить по ним.
- Ветеран
Так по номеру авто можно многое узнать.
- Ветеран
- Посетитель
Бульдожио
Машина у тех людей служебная, к сожалению не узнать.
Машина у тех людей служебная, к сожалению не узнать.
-
- Посетитель
Lilichka
50/50
А в погосте не сомневаюсь
50/50
А в погосте не сомневаюсь
- Собеседник
Algida
Поскольку Вы мыслите категориями "бесы и кладбище", копаясь на уровне деревенского колдовства, а спрашиваете о методе возмездия без фото и имен, желая при этом чтобы Вам дали готовый рецепт - Вам это явно не по плечу.
Я бы в таком случае работал Сефиротической Магией, но очевидно, что дать такие методы непосвященному не только невозможно, но и в принципе ни один Маг не будет выкладывать в открытый доступ методы Сефиротической Магии.
У бесов Вы можете заказать только порчу, что в любом случае будет нарушением оккультных Законов. В то время как легальные методы возмездия Вам неизвестны, а значит будьте готовы нести ответственность за свои действия.
Почти уверен что к вопросу на каких условиях осуществляется сделка, Вы серьёзно не подходили.
Поскольку Вы мыслите категориями "бесы и кладбище", копаясь на уровне деревенского колдовства, а спрашиваете о методе возмездия без фото и имен, желая при этом чтобы Вам дали готовый рецепт - Вам это явно не по плечу.
Я бы в таком случае работал Сефиротической Магией, но очевидно, что дать такие методы непосвященному не только невозможно, но и в принципе ни один Маг не будет выкладывать в открытый доступ методы Сефиротической Магии.
У бесов Вы можете заказать только порчу, что в любом случае будет нарушением оккультных Законов. В то время как легальные методы возмездия Вам неизвестны, а значит будьте готовы нести ответственность за свои действия.
Вы уже заказали услугу у одного поставщика, при этом хотите заказать такую же услугу у другого.
Почти уверен что к вопросу на каких условиях осуществляется сделка, Вы серьёзно не подходили.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вот прямо с языка сняли. Нельзя сразу применять все сразу и одновременно. Перед любым ритуалом проведите диагностику, узнайте сработает или нет и чем за это придется платить. Если скрепили договор с одними силами - не призывайте другие туда же - иначе может так случится что вам же и достанется
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Site Admin
Ни в коем случае нельзя такой винегрет творить.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы по черной магии
мне нужно доделать обряд на третий день , день когда я начал делать обряд считается первым днем ?
- Ветеран
keepcoolmybabies
По логике да, но обычно в описании обряда дают информацию, если иначе, или свои правила.
По логике да, но обычно в описании обряда дают информацию, если иначе, или свои правила.
- Ветеран
keepcoolmybabies
Да, все верно, считается
Да, все верно, считается
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Собеседник
Во времена обострения чувствительности, даже лёгкий запах мяса (особенно свинины) - обрекал на агонии. Приходилось выходить из дому. Слишком много в той же свинине - боли. Поэтому и пахнет так....для меня невыносимо (если не абстрагироваться энергетически от этого).CasperNata писал(а): ↑10 май 2021, 02:43Во время беременности почему-то началось ужасное отвращение от мяса. Готовила его для семьи в маске, которую мазала эфирными маслами, чтобы запаха не чувствовать.
Т.е. для меня это триггер, достаточно неприятный и болезненный.
Много лет не ела мяса, но пришлось по итогу что-то подобное изредка есть - ибо стало отмагничивать от здешней плотности не на шутку. Тяжело было очень себя пересилить, что бы кусок чужой плоти всё же съесть, но телу стало легче. (Хоть и приходилось эти энергии смерти и информацию вложенную в потребляемый мною труп - прорабатывать через себя.)
-
- Старожил
Nighteniel
У меня есть собака) Она на видотипичном питании. Раз в неделю я фактически разделываю трупы. Мне этого с головой хватает, чтобы не отмагничивать. А сама мясо так и не могу есть.
У меня есть собака) Она на видотипичном питании. Раз в неделю я фактически разделываю трупы. Мне этого с головой хватает, чтобы не отмагничивать. А сама мясо так и не могу есть.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Очередная херамба)) ну почему вопросы питания, вернее мозговые тараканы по вопросу этичности/ неэтичности поедания чужой плоти для плотоядных в теме чёрной магии? Открывайте пжлста личные темы типа на огурцах в рай если давит на мозги - мясной парадокс аки психпроблема для магов недопустим,, у мага психика\эмоц\физика либо сбалансированы либо это не маг
-
- Старожил
Lilichka
Так вроде речь была не о тараканах, огурцах и этичности, а о как раз о балансе. Кому-то проще баланс держать с употреблением мяса, кому-то без него. Тема же называется: вопросы по чёрной магии. А для новичка всё важно) В том числе и подобные трансформации.
Так вроде речь была не о тараканах, огурцах и этичности, а о как раз о балансе. Кому-то проще баланс держать с употреблением мяса, кому-то без него. Тема же называется: вопросы по чёрной магии. А для новичка всё важно) В том числе и подобные трансформации.
Si vis amari, ama...
-