Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы по черной магии
Бульдожио
Нет просто мысли как у всех подумал о чем то и все
Нет просто мысли как у всех подумал о чем то и все
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Нет там скорее как будто бы я сама себе это говорю при этом это не так еще когда я пытаюсь что-то загадать бывало меня как будто в транс вводили и я загадывала вообще другое не то что хочу вместо да могла сказать нет вот так все шло какое то воздействие
Нет там скорее как будто бы я сама себе это говорю при этом это не так еще когда я пытаюсь что-то загадать бывало меня как будто в транс вводили и я загадывала вообще другое не то что хочу вместо да могла сказать нет вот так все шло какое то воздействие
- Собеседник
KikoKaza
Если Вы ощущаете духов как свои собственные мысли -- то это весьма типично.
Обратитесь за диагностикой по фото, есть бесплатный вариант на форуме!
Без вмешательства практика Вы с этим не справитесь и ситуация может сильно усугубиться. Подумайте над моими рекомендациями. Но чем дольше теняте -- тем хуже. Ситуация обычно имеет тенденцию накапливаться как снежный ком.
Если у Вас ослаблена естественная защита, то вы можете подцепить не одного духа, а 5. А где 5, там и 7...
Это хорошо, потому что если бы Вы именно слышали голоса -- то это было бы очень опасно и надо было бы обращаться к психиатру.
Если Вы ощущаете духов как свои собственные мысли -- то это весьма типично.
Обратитесь за диагностикой по фото, есть бесплатный вариант на форуме!
Без вмешательства практика Вы с этим не справитесь и ситуация может сильно усугубиться. Подумайте над моими рекомендациями. Но чем дольше теняте -- тем хуже. Ситуация обычно имеет тенденцию накапливаться как снежный ком.
Если у Вас ослаблена естественная защита, то вы можете подцепить не одного духа, а 5. А где 5, там и 7...
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Старожил
Развитое Яснослышание это стандартная практика для медиумов и некромантов. Также очень важно какой тип сущностей слышит человек. Если это духи, то они могут быть полезны и даже направлять человека в жизненном пути. Демоны как правило могут быть слышимыми, поэтому колдуны как правило имеют возможность взаимодействовать с ними без особых специальных навыков и дело тут будет не в человеке с экстрасенсорными способностями, а в том, что духи сами изъязвили желание выйти на контакт.
Также начинаются и посвящения у шаманов, когда они вступают в контакт с духами.
- Собеседник
Гидеон
Да, полностью разделяю Вашу позицию. Имелись ввиду голоса, которым не получается противится. Когда практик умелый и голоса под контролем, то тут вмешательство врачей будет лишним.
Да, полностью разделяю Вашу позицию. Имелись ввиду голоса, которым не получается противится. Когда практик умелый и голоса под контролем, то тут вмешательство врачей будет лишним.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Ветеран
а зачем это в черной магии? вам в белую, я подозреваю что вы подозреваете у себ ментальную магию и\или ментальную одержимость?
-
- Иногда заходит
Lilichka
Потому что подозреваю контракт , я ненавижу белую магию я ее не понимаю и мне она не близка но видимо приходиться. Я вообще этого не хочу. У других такого я не находила . Возможно да ментальная магия но зачем она мне
Потому что подозреваю контракт , я ненавижу белую магию я ее не понимаю и мне она не близка но видимо приходиться. Я вообще этого не хочу. У других такого я не находила . Возможно да ментальная магия но зачем она мне
- Ветеран
почему? вы из любителей просить?
- Ветеран
Навряд ли, контракт бы так проявлялся, хотя все может быть. Ну а дальше то что? Откуп, разрыв? Здесь скорее нечто другое что направляет ваше внимание на определенные вещи, отвлекая от других. Вопрос в том что планируете с этим дальше делать...
-
- Иногда заходит
Lilichka
Нет но любая моя мысль воспринимается кем то как желание
Нет но любая моя мысль воспринимается кем то как желание
- Ветеран
KikoKaza
Не совсем понятно, а что вас не устраивает? Мысли кстати можно контролировать, только это дело сложное. И тоже не совсем понятно, почему раздел ЧМ? Вы тему не в том разделе создали. И Практики соответственно заходят другие.
Не совсем понятно, а что вас не устраивает? Мысли кстати можно контролировать, только это дело сложное. И тоже не совсем понятно, почему раздел ЧМ? Вы тему не в том разделе создали. И Практики соответственно заходят другие.
- Ветеран
ну это ж круто, что вы прям такой человек у которого все мысли являются стремлением и золотые рыбки и остальная нечисть на исполнительных побегушках)) придумайте мне зарплату в милльон в месяц, пожалуста, мне на парфюмы не хватает(((
если серьезно, то вся эта байда с контрактами от регрессологов, если вас заклинило то вам гоу-ту к ним.. например я склонна считать монаду самоценным субъектом, которой не надо для воплощения и жизни с кем-то о чем-то договариваться..
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Чтобы что-то хорошее сбылось я видимо должна буду как Будда постоянно седеть и 12 часов в день медетировать ведь только мысли имеют значение а не действия зачем это сверхблаго мне надо
Чтобы что-то хорошее сбылось я видимо должна буду как Будда постоянно седеть и 12 часов в день медетировать ведь только мысли имеют значение а не действия зачем это сверхблаго мне надо
Последний раз редактировалось KikoKaza 01 июл 2026, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Lilichka
Значит не контракт а ментальная магия или че это за хрень.просто контролируется моя жизнь мыслями я могу например работать много на работе а потом из ниоткуда пришедшая плохая мысль что я потеряю например что заработала сбывается причем в точности как я подумала и все)) почему у других не так мне что шишковидную железу уничтожить может или что откуда это вообще
Значит не контракт а ментальная магия или че это за хрень.просто контролируется моя жизнь мыслями я могу например работать много на работе а потом из ниоткуда пришедшая плохая мысль что я потеряю например что заработала сбывается причем в точности как я подумала и все)) почему у других не так мне что шишковидную железу уничтожить может или что откуда это вообще
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Просто белые маги я считаю их глупыми они кроме того как говорить что это все урок и подсказки ничего не могут сказать вообще что нужно быть благодарными и тд
Просто белые маги я считаю их глупыми они кроме того как говорить что это все урок и подсказки ничего не могут сказать вообще что нужно быть благодарными и тд
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Еще прочая хрень про творца благодарность и развитие души навязанная с этими мантрами хоть магия и черная но черная магия ближе к правде и они хоть что-то могут сказать вот один маг говорил что в этом мире есть силы которым выгодно чьи то мысли материализовывать он темный
Еще прочая хрень про творца благодарность и развитие души навязанная с этими мантрами хоть магия и черная но черная магия ближе к правде и они хоть что-то могут сказать вот один маг говорил что в этом мире есть силы которым выгодно чьи то мысли материализовывать он темный
- Старожил
Знаю. Тёмные системы и структуры где работа в основном построена на взаимодействии с тёмными силами, в основном этим заведуют черти. Это близко к европейской каббале, работают они чаще всего с западниками и астральным планом.
- Ветеран
99,9% вы все-таки предчувствуете или предвидите события.. ментальная магия не так работает, не на третьем глазе.
- Ветеран
Ваше мнение это одно, а расположение тем на сайте, иерархия это другое. Иначе, все кто ненавидит руны будут о рунах писать не в разделе Руны, а в разделе Астрология, например.
А по вашему вопросу, я так и не могу понять. Почему вас это беспокоит? Как выше отметил Мастер, мол надо радоваться, что с помощью мыслеформ сбываются все ваши желания и задумки.
-
- Иногда заходит
Lilichka
Нет не предвижу а сама ставлю условие если что-то не выполню например то случиться что-то плохое но эти события только те которые от меня зависят я их не совсем предугадываю. А как работает ментальная?
Нет не предвижу а сама ставлю условие если что-то не выполню например то случиться что-то плохое но эти события только те которые от меня зависят я их не совсем предугадываю. А как работает ментальная?
-