Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оморочить?!
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
недавно я писала как криво легла моя оморочка
, а вот нет, всетаки правильно она легла, человек как оказалось зашел в интернет через 20 часов ( просто он редко очень в интернет заходит, раза 2 в месяц, поэтому думаю не совпадение) после того как я сделала оморочку, только как я морочила на свидание меня пригласить - не пригласил, даже на сообщение мое неответил, видимо энергии мне не хватило
делала я оморочку! В общем результат получился, хотя не совсем так как я хотела. Т.е. делала я на парня по имени Руслан, чтоб он меня на свидание пригласил, написав об этом в интернете, а получилось так, что объявился у меня не Руслан, а давний знакомый Ринат, пригласил на свидание в интернете, а потом просто в течении суток атаковал смсками. В общем нитуда ушло...((( Только почему я понять не могу.
, а вот нет, всетаки правильно она легла, человек как оказалось зашел в интернет через 20 часов ( просто он редко очень в интернет заходит, раза 2 в месяц, поэтому думаю не совпадение) после того как я сделала оморочку, только как я морочила на свидание меня пригласить - не пригласил, даже на сообщение мое неответил, видимо энергии мне не хватило

-
- Новичок
.
Вот только что делала оморочку,чтоб объект позвонил.делала на даче. Пошла откуп относить,открываю калитку,и откуда-то ёжик появляется. И замер у ног моих. (ну они ж вроде людей сторонятся),а это,не шелохнется. Что скажете? Просто совпадение или знак!
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
- Старожил
:) Я не верю в совпадения... в случайности.... долго не решалась прочитать оморочку... учила наиузсть.. копила силы...неделю читала эту тему... сегодня решила прочитать оморочку... мне нужно было, чтобы человек написал или позвонил....я сейчас в офисе нахожусь, вышла в коридор, встала у окна... прочитала, правда подглядывала на бумажку... вернулась на рабочее место...и минуты через четыре...О, чудо! в моем ящике письмо от нужного человека..... вот сижу и тихо обалдеваю от этого ........ =-0
все работает... да еще как работает... надо только не забыть про откуп ;)
Спасибо romanovanng, :flowers: благодаря вашим постам я обрела уверенность..... :) :)

Спасибо romanovanng, :flowers: благодаря вашим постам я обрела уверенность..... :) :)
Livin' the dream
-
- Собеседник
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
Вот здесь можно посмотреть фазы луны на каждый месяц.
http://www.astrogalaxy.ru/445.html
Жмете на картинку с нужным вам месяцем и смотрите. Там же есть картинка с текущей фазой луны - CURRENT MOON.
http://www.astrogalaxy.ru/445.html
Жмете на картинку с нужным вам месяцем и смотрите. Там же есть картинка с текущей фазой луны - CURRENT MOON.
-
- Участник
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
1) Какую все-таки действеннее использовать: добрую или злую оморочку?
2) И еще вопрос: у мужчины по паспорту одно имя, а лет 6 назад ему посоветовали выбрать другое, т.к. старое привлекало много негатива. И теперь уже 6 лет все его зовут по-другому и сам себя он так позиционирует. Не знаю, какое имя произносить или оба сразу...
2) И еще вопрос: у мужчины по паспорту одно имя, а лет 6 назад ему посоветовали выбрать другое, т.к. старое привлекало много негатива. И теперь уже 6 лет все его зовут по-другому и сам себя он так позиционирует. Не знаю, какое имя произносить или оба сразу...
- Старожил