Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 10 дек 2010, 18:32

А сомнения, это "гвоздь в гроб доброму делу", так еще Рерихи писали.
Так оно и есть, сомнение приводит к проигрышу. 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 10 дек 2010, 21:15

8) А отсутствие сомнений-к мании величия( :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 дек 2010, 22:50

Вот и надо искать точку равновесия... хождение по лезвию бритвы редко бывает простым делом...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 12 дек 2010, 13:08

Вот и надо искать точку равновесия... хождение по лезвию бритвы редко бывает простым делом...
В таком деле, точкой равновесия является разум и контроль собственных эмоций, тогда лезвие становится пешеходной дорожкой))

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 дек 2010, 13:20

меня тут посетила мысль, какое зло может нести белая магия. не дать человеку развиться, то есть "помочь" ему в какой-то ситуации, которую он должен прожить сам - на мой взгляд, хуже, чем убить.

а создать человеку неприятности, да еще и магические - чтобы он включил свое соображение в этом вопросе, начал в эту сторону думать и копать - в этом большая доля блага )

тут весь вопрос - что добром и злом считать, короче )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 12 дек 2010, 13:53

тут весь вопрос - что добром и злом считать, короче )
зло, это человеческие пороки, добро, когда пороков нет. Поэтому в мире настоящих "магов" единицы.

Старожил
Сообщение Soaring » 12 дек 2010, 14:06

ВОЛЧИЦА666 писал(а): зло, это человеческие пороки, добро, когда пороков нет. Поэтому в мире настоящих "магов" единицы.
А бывают разве люди без пороков?Я таких не встречала.
:) Мы живем на земле, а не на небе.Просто кто-то лучше кто хуже из людей.
Ушла!

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 12 дек 2010, 14:08

А бывают разве люди без пороков?Я таких не встречала.
если вы их не встречали, то это не означает, что их нет.

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 дек 2010, 14:22

а пороки это что? )
да и вообще черная магия опровергает идею о том, что маги - воплощение добродетели. добродетель и магия на мой взгляд не имеют никакой связи, взаимозависимости.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 12 дек 2010, 14:49

а пороки это что? )
Ложь, алчность, зависть, предательство и тд и тп...
да и вообще черная магия опровергает идею о том, что маги - воплощение добродетели.
темная магия ничего не опровергает, так как ни Бог ни Сатана не любят "дураков". Это опровержение придумали глупцы, что бы им спокойно было в их дерьме.
добродетель и магия на мой взгляд не имеют никакой связи, взаимозависимости.
Доброта души во все века творила чудеса в природе, поэтому в магии начальный путь - разумная добродетель))

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 13 дек 2010, 16:45

Вы знаете, я вот уже тут не пишу на форуме в новых темах. Пришел к выводу, что форум интересней просто читать, особенно пока тут есть такие замечательные авторы, как Wolf4, ВОЛЧИЦА666, альбос и многие другие.

Господа и дамы, пишите еще, пишите больше, вы несете бесконечную радость :magic:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 14 дек 2010, 13:15

Господа и дамы, пишите еще, пишите больше, вы несете бесконечную радость
странная у вас весьма радость...

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 дек 2010, 14:40

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
Господа и дамы, пишите еще, пишите больше, вы несете бесконечную радость
странная у вас весьма радость...
Да :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение petra72 » 14 дек 2010, 16:17

а мне вот тоже интересно читать,особенно сообщения волчицы666.интересно,чем человек в реальной жизни занимается-сама обладает теми качествами,что здесь проповедует?вопрос.конечно.не деликатный.волчица666Bам действительно удается избегать в повседневности лжи?.это ж один из пороков...

Участник

Сообщение Thomas Perry » 14 дек 2010, 16:44

Ну как мне кажеться... Не даром же есть принцип Инь Янь... Черная и белая магия это скорее всгео 2 стороны одной медали... Впринцепи... Куда важнее не какой магией вы занмиаетесь... А как раз для чего вы ее используете... Черная магия вполне может нести добро... И белой магией вполне можно навредить... И не мало...
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Посетитель

Сообщение Mios » 14 дек 2010, 16:56

Мое мнение, черная магия может нести БЛАГО, но не ДОБРО. Это разные вещи, которые нужно любому практику уяснить. Я не перечитывал всю тему, но увидел по некоторым постам динамику! К примеру, можно снять с человека порчу, вернее в черном искусстве - переложить, одному выходит БЛАГО, а другому худо, но не ДОБРО, так как сам человек согласился на переклад своей проблемы на другое живое существо, что уже не есть ДОБРО!

Участник

Сообщение Thomas Perry » 14 дек 2010, 17:00

Mios
Что етсь добро и что есть зло понятия весьма относительные... Если вы родились в роли убийцы... И вашей жертве в этой жизни необходимо кармически пережить смерть от вашей руки... В таком случаи вы делаете зло или добро??? С одной стороны вы его убиваете... С другой стороны ваши души договорились об этом... И ему не обходим этот опыт... Значит добро??? Есть отличная притча... Про Ангела хранителя... Который в самый жуткий момент закрыл глаза человеку которого охранял... ЧТо бы тот пережил самый большой ужас в своей жизни... Но благодаря чему получил бесценный опыт... И что в дальнейшем привело человека к лучшей части своей жизни...

"Достигнуть зари...
Можно лишь только тропою ночи..."
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 14 дек 2010, 17:19

интересно читать,особенно сообщения волчицы666.интересно,чем человек в реальной жизни занимается-сама обладает теми качествами,что здесь проповедует?
В реальности, я помогаю по возможности тем, кому нужна помощь.
действительно удается избегать в повседневности лжи?.
Я ненавижу ложь и по этому этой напастью не страдаю.

добавлено спустя 2 минуты:
Мое мнение, черная магия может нести БЛАГО, но не ДОБРО. Это разные вещи, которые нужно любому практику уяснить. Я не перечитывал всю тему, но увидел по некоторым постам динамику! К примеру, можно снять с человека порчу, вернее в черном искусстве - переложить, одному выходит БЛАГО, а другому худо, но не ДОБРО, так как сам человек согласился на переклад своей проблемы на другое живое существо, что уже не есть ДОБРО!
Зачем вообще на кого-то что-то перекладывать, когда можно в чернокнижии без перекладов и жертв решить проблему.

Посетитель

Сообщение Obscure » 14 дек 2010, 17:21

ВОЛЧИЦА666
Зачем вообще на кого-то что-то перекладывать, когда можно в чернокнижии без перекладов и жертв решить проблему
Тобишь отправить "сюрприз" обратно?!))
:)

Тут уж кто на что горазд.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 дек 2010, 18:40

ВОЛЧИЦА666 писал(а):Я ненавижу ложь и по этому этой напастью не страдаю.
После этого заявления я на 100 процентов уверен что в реальности общение с вами доставляет еще больше удовольствия чем на форуме :love:

Ответить