"Soaring"]
Артур, с вами я не буду дискутировать,
ахде это я с ВАми дискутировал, приведите мне аргументы факты нашей с Вами дискусии ?я вааащее не встретил ни одного контраргумента ,контр факта ,ссылки на инфо ,литературу профильную -- НИЧЕГО ! только безграмотные домыслы в форме - личной "аксиомы "8)
хамить и определять на каком языке кто читает будете с другими людьми! :)
1) откройте " викку" и прочитайте определение хамства , 2) рекомендую разобраться с термином _ зеркало саморефлексии ,и чувством важности себя ,3)я не называл конкретных имен ,и если Вы приняли ВСЕ на свой счет, то имеете право - тогда не понятны Ваши претензии ко мне ! ( шо Вы про интелект изволили говрить ,?( о другом умолчу так как я жжентельмен по отношению к женщинам :flowers:

:flowers:
А ваш интеллект так и прет через ваше правописание и обращение к людям!
интелект не имеет никакого отношения к орфорграфии ,тем более не родного мне языка :D а имеет прямое отношение к восприятию , оценке(логике ....( и действию по поступающей информации ( кто Вас учил ,в школе ,?((
Не плохо бы сначала с ним разобраться прежде, чем судить других людей

так Вас понял -что сначала нужно освоить орфографию иностранного языка а потом можно судить ,?теперь мне понятно как некоторые участники воспринимают информацию на основании виртуозного знания синтаксиса семантического поля , при полном отсутствии, возможности анализа внешнего источника информации .( чё йто мне это напоминает ,часто приходиться бывать в организациях ,психоневрологического характера ,глюки наверное ,переутомился ,мерекается всякое к вечЁру ,чур меня чур !
Anna Luna! :flowers: 1 откуда сведения что у меня только книжные знания ? и почему Вы решили что я высказываю свое мнение на основании только книжных знаний ?
2)ссылался я диствительно на информацию традиций, и не получил опровержений ни исходя ни из инфо традиций ни исходя из личного опыта любого участника , более того что имел переписку с некоторыми людьми которые утверждали что прошли инициацию самостоятельно либо с помощю неких сил , при том точно подтверждали что столкнулись с определенными проблемамами как в здоровье так и в личной жизни не связывая их с так называемы самопальным посвящением , более того не понимаю агресии некоторых участников форума на попытки
предупредить о предстоящих проблеммах при действиях о которых нет правильных сведениях ( безграмотность в эзотерике ,мистике ,магии - ФИЛИСОФИИ , так как в прежние времена окультистов называли философы ,носители знаний при храмах _ жрецы , можно продолжить ликбез .....
Но даже в инициациях совершенно разных сил я заметила много общего
общее одно _ описывал выше " недоступное "становиться " " доступным "в максимально безопасном варианте ,в противном случае - аллё доктор Курпатов ,и опухоль как доброкачественная так и злокачественная , разных органов систем человека .
Так что, большая разница между этим монахом и священником, который решил закончить семинарию и зазубрил все молитвы наизусть, а в сан его посвящали такие же попы.
ВЫ путаете разные весЧи , возможности которые появляются при сонастройке и путь который проходит человек ,сонастройка это не " золотая рыбка " которая сделает человека магом за 5 минут , это "качественная возможность" для "работы""" с .......
И большая разница между магом (ведьмой), которого посвящали Силы, не церемонясь в средствах,
какие силы,? для чего ?,какие возможности появились при данном действии ?, какого рода информация стала поступать , степень трасформации сознания до подобного " посвящения силой " и после ? факты плиз !
и тем, кто начиталься книжек и посетил огранизованный спектакль, где сценарий написан людьми, а главный режиссер некий "жрец", посвященный когда-то так же.
кого будем рассматривать вкачестве примера ,?Будду или родоначальника " Аум Сенрикё",,,? конкретизируйте пожалуйста ! и на будущее всем опонентам ! :flowers: прошу дать свое описание энергетических процессов при инициации энерго тела человека. И начинать с постулата что все адепты традиций как в прошлом так и в настоящем очень " круто " ошибались и ошибаются на счет инициации - сонастройки .вэлком !

:flowers:

так думаю .