Nyarlathotep кстати лесть тоже мне противна, так что прекратите льстить. 8)После этого заявления я на 100 процентов уверен что в реальности общение с вами доставляет еще больше удовольствия чем на форуме
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я понимаю, что вас балует всеобщее внимание, но в моих словах нет никакой лести, 0.0%, я просто констатировал факт того что было бы забавно пообщаться с вами в реальностиВОЛЧИЦА666 писал(а):Nyarlathotep кстати лесть тоже мне противна, так что прекратите льстить. 8)После этого заявления я на 100 процентов уверен что в реальности общение с вами доставляет еще больше удовольствия чем на форуме

Конечно, как и любой другой на моем месте :)Черт писал(а):8) А мож то не лесть) Может вы его сбили с пути истинного и он запал на вас) =-0
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
стараюсь этого не делать.волчица666.то есть вы никогда не врете?
ничего забавного в этом не вижу.Я понимаю, что вас балует всеобщее внимание, но в моих словах нет никакой лести, 0.0%, я просто констатировал факт того что было бы забавно пообщаться с вами в реальности
Я заметила, что вы любите врать.Конечно, как и любой другой на моем месте
-
- Собеседник
А я вижуВОЛЧИЦА666 писал(а):ничего забавного в этом не вижу.

[/quote]Я люблю сарказм... причем гораздо больше чем врать.ВОЛЧИЦА666 писал(а):Я заметила, что вы любите врать.Конечно, как и любой другой на моем месте
Вы выше пишите:ВОЛЧИЦА666 писал(а):стараюсь этого не делать.волчица666.то есть вы никогда не врете?
А потом говорите "стараюсь", т.е. вы все же врете?Я ненавижу ложь и по этому этой напастью не страдаю.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Участник
Вот и я о том же... В природе не существует ничего независимого...Mucmuk писал(а):Добро и зло два лика бытия не разделить никак эти два я
Наоборот... ВСе взаимосвязано... Без одного не будет и другого... Как вы сможете сказать что несете свет... Если вы никогда в дизни не видели тьму... Или как вы сможете постич Истиную силу любви... если вы никогда не сталкивались с ненавистью... Все необходимо... Все имеет место быть... Вопрос куда идти... И чем пользоваться... И главное с каким намерением...)))
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
Форумчане, Уважаемые мои... У меня, несведующей, вопрос по АНАФЕМЕ.... К вопросу о добре и зле) Это ж как же, белые, святые практически, могут такого пожелать???? Я сейчас прочитала текст - черные заговоры - отдыхают...( могу текстик выложить). И, блин, за что??? Вспомнила, как моего бывшего супруга и меня, настоятель храма Александра Невского предал Анафеме, за показ на канале фильма -"Последнее искушение Христа" ( о чем сообщил в газете). Через пол года мужа расстреляли возле квартиры, и в газете ОБЛАСТНОГО СОВЕТА вышло интервью с тем самым настоятелем. Столько злобы, цинизма и откровенного злорадства я, ранее, не встречала... О чем мы рассуждаем... Дело не в Черной или Белой Магии, дело только в человеке...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-