Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Плюшевый медведь » 13 ноя 2016, 21:58

Sinais
как у вас затейливо получилось)))
да сама диву даюсь =) Ну мое "безобразие" вы видели, да. Там нет чего-то отдельного, в классическом понимании. Но в то же время сущь чужеродна, организована, сидит на защите, и, скажем так - для организма это явно вреднее, чем курить) То есть, я и сущь - на самом деле не одно и то же.
личность из другой инкарнации
Вот Парцифаль может иметь какие-то соображения по этому поводу. Сама я не смогла до сих пор найти в книгах никакого объяснения, как такое может быть - ты уже родился, а одна из прежних личностей где-то засела, да еще так лихо и с прицелом на будущее. Это не моих рук дело, но это решение пришлось принять уже после моей смерти, я как бы согласилась на это, чтобы исправить что-то.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Kavi писал(а): Помню, Парцифаль у той одержимой девушки увидел подобный случай, интересно, смогут ли убрать с нее. Если да, то почему с Вас нет?
Там мертвец на самом деле, странноватый только. И свежий, всего два или три года подселению. Со мной разговор отдельный и сейчас его торопить явно не стоит. Ну и вообще, господа - вы вот сами себя назад в междумирье засунули бы? Мало подходящее место для приличного человека, вообще-то. Кстати, моя сущь так безобразно и жадно себя никогда не вела, как сущь у той девушки, ну разве только в самом начале, на радостях, попыталась. Ну и порча там, в довесок. Пусть разбираются. Моя благополучно пересидела все сильные черные чистки - с меня мертвецов снимал мастер. То есть, у нее статус как бы иной, чем у обычного налетчика, она на защите и вполне плодотворно кусается при необходимости. Я защищаю сейчас сама себя и что-то помогаю осуществить, решаю свои же собственные проблемы из прошлого - в этом есть какой-то смысл.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kavi писал(а):Если Вы сами вспомните предыдущую жизнь в полном объеме и запишите в себе нынешней, то эта штука будет ненужна и легко уберется. Вы то есть легко отпустите ее. Что-то это все мне напоминает...
Я тоже сейчас так думаю. И мне тоже это что-то напоминает.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение Kavi » 13 ноя 2016, 22:12

Да уж, непростая задачка, без поллитры тут не разрулить однозначно ))
Подождем Парцифаля, если напиваться, так дружно :drinks:
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 01:24

Плюшевый медведь писал(а):Что касается Парцифаля, последний год он планомерно темнеет, прямо на моих глазах, что нормально для него. Это его дорога, происходит то, что должно происходить.
Как только я приступаю к реализации здесь, на грубоматериальном плане и рядом с ним, тут же меня называют тёмным и грешным... А когда витаю в облаках, посылаю дистанционные поцелуйчики-бабочки Любви всему миру, зачитываюсь детективами и просто веду полупассивную жизнь - тогда я светленький? :smile:

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Плюшевый медведь писал(а):Получается, что после смерти я оказалась в междумирье, и там дождалась себя в воплощенном виде на Земле. <...> Вообще эта сущь вполне адекватная. С одной стороны - приятно понимать, конечно, что в прошлой жизни ты был адекватным человеком. А с другой стороны - если ты был таким адекватным человеком, парень, как ты вообще очутился в междумирье-то? Ну вот сейчас я потихоньку начинаю догадываться - но все равно не понимаю.
Очень похоже на то, что это - отвергнутая Ваша Душа, та часть "Я", которая после ухода с плана земного попыталась слиться в Духом, но не была допущена наверх - потому что, например, слишком сильные привязанности оказались к низшему "Я", и они перевесили чашу весов... ну а потом по знакомым вибрациям и естественному притяжению нашла "дом"... а бывает ведь так, что в "дом" не пускают... вот тогда для того прежнего "Я" бывает трагедия... та часть ведь обладает искрой сознания "Я"...

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
Другой вариант - Ваш созданный помощник, которого Вы когда-то наделили частицей своего "Я"...

Посетитель

Сообщение Целbный » 14 ноя 2016, 01:46

Kavi
Что такое электричество? Это душа электронных и электрических приборов. Нет души - нет жизни, хоть тело прибора совершенно здорово.
Чем отличается мертвый человек от живого? В мертвом теле все органы на месте, целы и невредимы, но оно мертво почему-то. Почему? Нет души...
Что такое электричество тоже никто не знает. Но к душе это понятие не относится. По вашему получается продал человек душу и помер тут же. Вообще смысла ноль.
Говорю вам бездушных людей масса бродит...так оболочки просто. Вы дух с душой перепутали. Да без духа тело мертво.

Темный свет есть (люциус ферум) по каббалле темных сефир это элемент состоящих из треады тьма, пустота, хаос. По сути луна то тоже не светится она не светило в прямом смысле.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Parzifal
Очень похоже на то, что это - отвергнутая Ваша Душа, та часть "Я", которая после ухода с плана земного попыталась слиться в Духом, но не была допущена наверх - потому что, например, слишком сильные привязанности оказались к низшему "Я", и они перевесили чашу весов... ну а потом по знакомым вибрациям и естественному притяжению нашла "дом"... а бывает ведь так, что в "дом" не пускают... вот тогда для того прежнего "Я" бывает трагедия... та часть ведь обладает искрой сознания "Я"...
А может вообще кто то посторонний пытался залезть в тело.
Последний раз редактировалось Целbный 14 ноя 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 ноя 2016, 02:01

Плюшевый медведь
да сама диву даюсь =) Ну мое "безобразие" вы видели, да. Там нет чего-то отдельного, в классическом понимании. Но в то же время сущь чужеродна, организована, сидит на защите, и, скажем так - для организма это явно вреднее, чем курить) То есть, я и сущь - на самом деле не одно и то же.
это как жемчужина - на одну и ту же основу (вашу душу) в разных инкарнациях "нарастает" разная поверхность - личность
начинка по сути та же самая, а внешний результат может сильно различаться
Сама я не смогла до сих пор найти в книгах никакого объяснения, как такое может быть - ты уже родился, а одна из прежних личностей где-то засела, да еще так лихо и с прицелом на будущее. Это не моих рук дело, но это решение пришлось принять уже после моей смерти, я как бы согласилась на это, чтобы исправить что-то.
а какое объяснение вы хотите? почему, для чего или еще что?
имхо, но в любом случае без ваших рук обойтись никак не могло
там могут быть разные варианты
1 - как ув.Прохожий уже не раз писал на форуме - душа идет в воплощения, дух может остаться в проявленном, и теоретически - впоследствии с ним можно встретиться уже в новом воплощении
бывают такие случаи, насколько часто не знаю
2 - разными способами выуживается личностный отпечаток из другого воплощения
3 - если вы прямо уверены, что пришло именно из междумирья - то наиболее вероятно, что это не антропоморфный вид существа, т.к. там абы кто находиться\болтаться\ждать и пр. - не могут
варианты могут быть с договорами, а может быть сами, шаловливыми ручонками выудили и вовремя не осознали
практически в любом случае - без вашего участия вряд ли обошлось
поэтому, смотреть надо начиная с того, зачем вам тутошней и тамошней вся эта история нужна, т.к. вариант - так само получилось, ветром надуло - почти исключен

Посетитель

Сообщение Целbный » 14 ноя 2016, 02:20

Sinais
поэтому, смотреть надо начиная с того, зачем вам тутошней и тамошней вся эта история нужна, т.к. вариант - так само получилось, ветром надуло - почти исключен.
Согласен должны быть предпосылки у самого человека для того что бы такое произошло. Так Плюшевый медведь и пишет что на почве профессиональной. Видимо где то что то пошло не так.

Как то теперь мнения Марс_Пламенный не хватает. 8)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 02:35

Плюшевый медведь писал(а): Вы плохо понимаете, о чем вообще говорите сейчас. Поэтому каждый говорит о своем. На ваш вопрос я отвечаю как есть: нет, вы не торгуете душами, вы просто разговариваете, как можете, о чем можете и соображаете, до куда хватает.
Я напомню. У нас тут своя атмосфера. Со стороны может показаться что мы дуболомы. Если Вам нравиться так о нас думать, пожалуйста.

Что касается Парцифаля, последний год он планомерно темнеет, прямо на моих глазах, что нормально для него.
То что для Вас темнеет, у практикующих называется естественная проработка аспекта Воли и выстраивание тоналя. У нас тут как бы задача не стоит в том чтобы светленькими быть или осветляться. Задача стоит в постижении природы мира, себя, и высших сил. Для этого приходиться заниматься не только собой и хорошими вещами, но иногда и сталкиваться с противоречиями, чтобы понять их природу.

И есть разные стадии постижения высших сил. Начинается все с постижения когда на тебе есть духовные подтяжки, чтобы штанишки не падали. Они даются свысше. А заканчивается все самостоятельной работой, когда нужно иметь силу воли держать свои штанишки самостоятельно, без духовных подтяжек. Для Вас некоторые пируэты смешны и глупо выглядит. Но когда полетаешь на центрифуге кармы перед тем как откроются новые рубежи, хотя бы несколько раз, тогда понимаешь какого это вообще.

Знаете, легко очень мимикрировать под обычного человека. А продолжать разбираться в деталях и нюансах...годами, это требует сил. И это должна быть мотивация души, а не на уровне желаний личности.
У вас тоже относительно недавно открылась своя новая дорога, вернее, новый отрезок пути.
Кто Вы такая чтобы судить меня о моих дорогах и когда она открылась? Откуда Вы знаете когда была открыта моя дорога? И какие там отрезки пути? Вы что, мой персональный ассистент, или решили мудростью блеснуть? )
На самом деле выражение морды лица не имеет никакого значения.
Абсолютно верно. Поэтому, если я о чем-то символично намекнул Парцифалю, это не значит что намеки касаются темы продажи души или чего-то светлого или темного. Это касается сугубо состояний, которые передаются и ощущаются. А Вы пытаетесь увязать видимое и желаемое, тогда как есть многое того что Вы не улавливаете, как причины, так и методы.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Плюшевый медведь писал(а):Kavi, да, своеобразная такая нирвана, черная. В общем-то, я довольна сейчас. У меня достаточно мозгов, чтобы искренне радоваться тому что имею и принимать это.

Это у Вас достаточно мозгов чтобы свою собственную черную нирвану придумать? Круто!
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 ноя 2016, 02:43

Пламенный
вы чего такой злой сегодня?
:flirt: :good_bye:

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 03:26

Sinais писал(а):Пламенный
вы чего такой злой сегодня?
:flirt: :good_bye:
Разве? Прошу прощения, если был где-то жесковат )

Но, я не злой, вполне хорошо себя чувствую )
Целbный писал(а): Как то теперь мнения Марс_Пламенный не хватает. 8)
Это Вы интересуетесь моим мнением на счет перевоплощений и прошлых личностей?

Знаете, я знаю довольно широкий спектр верований. Египет, Греция, христианство, иудаизм, каббала, буддизм, индуизм разных направлений, даосизм, теософия.

Так вот я хочу сказать, что воспоминания о предыдущих своих воплощений вызывают такой каменный скептицизм и даже возмущение. Чтобы какие-то личности от предыдущих воплощений проявлялись в этой жизни - такое существует только в современных описаниях и во второсоротной литературе 19-20 века из-за естественной профанации эзотерических знаний. На большое количество домыслов повлиял спиритизм и кружки неопытных практикующих.

В индийской среде и среди буддистов есть верование об инкарнации и реинкарнации, о явлении воплощения души в теле. То есть речь идет о некотороем ядре сознания, искре божьей или душе, которое проходит разные воплощение в разных телах.

Причем в раннем буддизме идея существования постоянной души, то есть постоянного ядра сознания вообще отрицается.

Так вот. Речь идет о переселении души. Это совершенно не говорит о том, что человек после смерти воплотившись в новом теле имеет какой-то контакт с памятью прошлой личности или с образом прошлой личности.

В буддизме очень ясно описываются дхармы, которые составляют психофизическую основу личности. И говорит о том, что после смерти эта штука (личность) полностью распадается на составные части, и дхармы это природа материального мира.

Аналогию если провести, то получается что одни и те же минералы и молекулы могут составлять тело растения, после его смерти могут стать удобрением для других растений, а потом попасть внутри животного в виде плода растения и стать частью животного, а потом это животное съест человек, и часть этих молекул и минералов может стать частью тела человека.

То есть сами дхармы это составные части, они являются природой внешнего мира, после смерти они не сохраняются, а переходят в состав других образований.

Ошибка современных эзотериков в том, что они читают второсортную и третьесортную литературу и занимаются самовольной практикой без присмотра опытного учителя. И тогда легко можно выдавать личные образы и визуализации за устройство вселенной и действительность процессов. Например, есть люди исследующие астрал по серьезному, будто бы он существует не как субъективная субреальность, а как объективный мир. Точно так же некоторые верят в возможность контакта с прошлыми личностями.

У меня у самого такие раньше убеждения были. Я тоже там вспоминал прошлые жизни, и что-то полезное там находил. Но, потом изучив ряд материалов по буддизму и индуизму я понял что нет никаких личностей в прошлом, и они ни как себя не сохраняют в настоящем. Они мертвы. Прекратили свое существование. А идеи об их существовании развились как побочный эффект некачественной передачи знания.

Так вот. Что на самом деле есть. Есть некое энергетическое ядро, которое в процессе жизни питает жизненной силой наше тело, и у него есть функции сознания, способность воспринимать происходящее и осознавать. В одних религиях это ядро называют душой и считается что оно обладает постоянством, способностью перевоплощаться. В других религиях, говориться о том, что эта индивидуальность души есть кратковременная иллюзия при жизни человека. И что не факт, что после смерти такая индивидуальность вспомнит себя или будет существовать.

Ну допустим, я склоняюсь к тому что такое ядро сознания или душа существует. Допустим есть такая инкарнация. Но все равно, природа личности прописывается в ментальном уровне. А ментальное тело после смерти распадается. Единственное что остается - это качества и свойства души. Вот они накапливаются в результате опыта. И в душе может быть сокрыто очень многое, что человек находясь в своей текущей личности еще не раскрыл. И оно накапливается не в виде образов, а в виде энергии, которые обезличены, не привязаны к прошлым личностям. Например, сила воли как параметр может накапливаться и расти как способность души.

То есть фактически, получается что в результате каких-то медитативных практик или упражнений человек может своим сознанием погрузиться во внутрь себя и в результате сложностей восприятия посредством ментального центра ума можно увидеть ряд образов, визуальных, пережить ряд ассоциативных событий и увидеть какие-то предыдущие личности из прошлых воплощений и поверить в них, как будто бы они существовали ранее.

В такую практику верят до последнего те, кто еще не понял что такое символизм и ассоциативные возможности ментальной сферы. Они не знают природу ментального. Она может в ответ на какой-то импульс души давать образ, картинку, которая ассоциируется с этим импульсом. Вот из-за этого свойства ума, многие практикующие путаются в фантазийных мирах и усугубляют свою практику разными частностями.

В том числе выдумывают себя в прошлых жизнях. В том числе придумывают себе чакры. В том числе придумывают себе высших существ и союзников.

Вот если запустить камень по волнам, и он сделает, например, четыре прыжка. Для неискушенного обывателя это будет прыгающий камень. А для физика это будет банальное отталкивание от поверхности воды. В духовной практике, что-то подобное, яркие и крутые вещи на самом деле являются эффектами от простых объектов сознания и материи, но порождают они очень яркие и замысловатые вещи. Духовный мир построен на очень простых вещах, но их сочетания в уме раскрывают ого-го какой крутой и многообразный мир, по желанию можно и субреальности открывать и существ запускать, такова природа Майи.

Я рекомендую уже давно, читайте первоисточники, древние работы по буддизму, индуизму, христианству, греческие и египетские мистерии, и практикуйте сами. Читая первоисточники можно понять что действительно было исследовано и передано в виде знания. А что было создано в средневековой Европе и на рубеже 19-20 века, когда были модны спиритуалистические кружки. Но не было хорошего образования и осознанности, чтобы отделить истинные вещи от образов ментальной природы.

Вот такие как Алистер Кроули очень сильно портят информационное пространство профанацией древних знаний, которые пропускают через собственные представления и выдают такую фантасмогорию, которые с легкостью подхватывают романтичные натуры. Особенно такие как Мельхицедек, который широкоизвестные эзотерические знания выдал за беседы с Богом Тотом, который вообще никогда не существовал, а представляет собой абстрактный образ нематериальной природы Мудрости. Так он с ним еще и общается с этим Богом и отсебятину пишет в книгах.

Так вот, прошлые жизни, прошлые личности душе не нужны так же как и обувь от прошлой личности. Сохраняются только свойства, качества, опыт души, в виде энергетических накоплений, без визуальных образов. И сохранения этих свойств уже вполне достаточно.

И то ранний буддизм считает что индивидуальность сознания это одна из иллюзий. Что природа сознания обезличенна, и лишь в определенных условиях может ощущать себя отдельной частью от общей природы сознания всего мира.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Целbный » 14 ноя 2016, 03:46

Марс_Пламенный :wink: :wink: без шуток! Во многом согласен но еще перечитаю в чем не согласен. И сохраню себе как говорят в тетрадку.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 08:53

Марс_Пламенный писал(а): То что для Вас темнеет, у практикующих называется естественная проработка аспекта Воли и выстраивание тоналя. У нас тут как бы задача не стоит в том чтобы светленькими быть или осветляться. Задача стоит в постижении природы мира, себя, и высших сил. Для этого приходиться заниматься не только собой и хорошими вещами, но иногда и сталкиваться с противоречиями, чтобы понять их природу.
Уже несколько (или больше) лет иду по направлению к Йоге Иллюзорного Тела, хотя не для того, чтобы достигнуть Мокши - у меня нету такой цели, - но естественным образом постигаю свойства Материи и свои возможности. Точнее, Майявирупа-Йога - только часть огромной кухни, в которой делаю первые робкие шаги...

Для того, чтобы чем-то управлять, наблюдать - нужно работать с этим объектом и видеть его, а не быть погружённым с головой в него... то есть, опыт погружения с головой, конечно, порой полезен, но гончар творит свои изделия, не погрузившись в глину, не весь измазавшись в ней и лепя пасты глины на своё тело - а именно работая мыслью и руками, и при помощи гончарного круга и дополнительных инструментов с глиной...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 ноя 2016, 10:10

Parzifal писал(а):Очень похоже на то, что это - отвергнутая Ваша Душа, та часть "Я", которая после ухода с плана земного попыталась слиться в Духом, но не была допущена наверх - потому что, например, слишком сильные привязанности оказались к низшему "Я", и они перевесили чашу весов... ну а потом по знакомым вибрациям и естественному притяжению нашла "дом"... а бывает ведь так, что в "дом" не пускают... вот тогда для того прежнего "Я" бывает трагедия... та часть ведь обладает искрой сознания "Я"...
А с чем я тогда родилась здесь? С душой ведь. Тогда получается, что кусочки души можно "потерять". Ну либо предполагать это личностью, что более вероятно - но тем менее вероятно то, что прошлая личность не распадется. Но почему этот кусочек не распался? В то же время, я сама себя спрашиваю - "почему ты так уверенна, что обязательно распадется?", но не могу ответить на этот вопрос. Так-то я рассуждаю приблизительно как Марс_Пламенный. А на самом деле у меня нет никаких аргументов. Только кучка соображений, которые люди считают мудростью и знаниями. Какой смысл мне верить в то, что опровергает сама жизнь? Разве что для соблюдения какого-то имиджа. Так мне нет никакого дела до имиджа.

А откуда вот эти теории, кто их разделял? Может, книги какие-то есть?

Другой вариант - Ваш созданный помощник, которого Вы когда-то наделили частицей своего "Я"
Да вроде нет. Вообще вот эту версию, в которой что-то было мною в прошлой жизни подколдовано для чего-то, вплоть до получения "бессмертия" личности, я вдоль и поперек перерыла, потому что получается - во-первых, очень даже могла, почему нет, во-вторых - ну как-то уж очень подозрительно выглядит. Но получается, что нет. Не было ничего такого специально мною провернуто и никто другой не колдовал. Провернуто, но не специально для этого, побочный эффект вылез? Ну может быть, не знаю пока.
Вы в ИП тогда писали, что много людей живут с "подселенцами", которые на самом деле являются прошлыми, отвергнутыми личностями. А как это у них получается? В норме не может ничего на людей из междумирья падать, в норме у человека вообще туда доступа нет.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):получается что в результате каких-то медитативных практик или упражнений человек может своим сознанием погрузиться во внутрь себя и в результате сложностей восприятия посредством ментального центра ума можно увидеть ряд образов, визуальных, пережить ряд ассоциативных событий и увидеть какие-то предыдущие личности из прошлых воплощений и поверить в них, как будто бы они существовали ранее
Да, конечно, это не будет правдой. За всю информацию, добытую с помощью регрессивного гипноза или самостоятельно спровоцированных собственных глюков, я и ломаного грошика не дам. Это просто глюки, интересные, да, как-то завязано с психологией, наверное, что-то могут даже подсказать - в психологии. Но к практике это никак не привяжешь и никак не используешь, только запутаешься.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Марс_Пламенный писал(а):Это у Вас достаточно мозгов чтобы свою собственную черную нирвану придумать? Круто!
Знаете, у меня был друг кикбоксер - ну так ни поэтику, ни способность мыслить художественными образами из него это занятие не выбило. Так что я предположу, что вы все же способны, просто вам хочется поиграть в обиженного.

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Я напомню. У нас тут своя атмосфера. Со стороны может показаться что мы дуболомы. Если Вам нравиться так о нас думать, пожалуйста
Нет, я думаю, что это как раз здесь, в "своей атмосфере", я воспринимаюсь как чуждый дуболом. И я думаю, что это нормально. Ни с какой это стороны меня не расстраивает и не тяготит. Так что у вас тем более поводов рефлексировать не должно быть.

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Sinais писал(а): 3 - если вы прямо уверены, что пришло именно из междумирья - то наиболее вероятно, что это не антропоморфный вид существа, т.к. там абы кто находиться\болтаться\ждать и пр. - не могут
варианты могут быть с договорами, а может быть сами, шаловливыми ручонками выудили и вовремя не осознали
Точно из междумирья. Я знаю, что там не абы кто. Но вообще-то неупокойники там тоже могут оказываться.
Я сама сколько-то лет думала, что это обычный родовой бес, вот его и не видать по-нормальному. Ан нет, не бес, а я сама. При этом - все правильно, никакой путаницы, факт попытки одержания был, именно этой сущью, после чего сущь встала на защиту, а эта сущь - я и есть, получается, другого пола и с вполне определенным жизненным опытом
Так не помню ж ничего. Я б записала тогда сама для себя - глупо не предполагать, что памяти не будет. Но ничего нет, никаких зацепок. Были бы - я бы уже давно сама себя бы привела под какую-нибудь брошенную церковь, кирпич вытащила бы и достала бы записи, это реально. Но нет такого. Ну разве что действительно "записано", но так, что пока я прочитать не могу.
поэтому, смотреть надо начиная с того, зачем вам тутошней и тамошней вся эта история нужна, т.к. вариант - так само получилось, ветром надуло - почти исключен
Все очень в тему, все очень нужное. Я понимаю, что не ветром) Я хочу понять - КАК. Если я пойму, как это оказалось возможно, я буду знать, какие именно вопросы надо задавать, и выужу еще целый пласт информации. Вариант с отвергнутой личностью мне кажется правдоподобным, каким-то образом мне надо расширить для себя понимание этого вопроса - поговорить с кем-то или почитать что-то.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 10:13

Плюшевый медведь писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Это у Вас достаточно мозгов чтобы свою собственную черную нирвану придумать? Круто!
Знаете, у меня был друг кикбоксер - ну так ни поэтику, ни способность мыслить художественными образами из него это занятие не выбило. Так что я предположу, что вы все же способны, просто вам хочется поиграть в обиженного.
То есть, Вы хотите нам показать, что Вам без разницы о чем писать лишь бы писать? Вам задали вопрос про свою черную нирвану, которую Вы придумали. А Вы ответили про друга кикбоксера, поэтику и художественные образы.

Ну если Вы уж просто так поболтать пришли, я на Вас реагировать не буду, как на собеседника. Однако, если Вы уж все таки имеете какую-то осознанность, то будьте добры, ответьте на суть вопроса, а не рассказывайте нам про кикбоксера поэта.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 ноя 2016, 10:20

Марс_Пламенный, давайте так: я перед вами извинюсь, а вы не будете обращать на меня внимания. Потом Парцифаль скажет мне, чего можно почитать, я уйду и займусь своими делами, а вы тут продолжите общаться как вам нравится, без отвлекающих раздражителей. Мне кажется, это наиболее конструктивный вариант. Простите меня, Марс_Пламенный, я не предполагала, что, назвав вас дьяволенком, раз обидела - простите, не держите уж зла.

Про черную нирвану я вам сказала как раз: художественный образ. Да и разговор с человеком о другом шел. Я вообще в вашу нирвану не верю, хороша Маша, да не наша.

Посетитель

Сообщение Целbный » 14 ноя 2016, 10:25

Плюшевый медведь

Если честно напоминает историю про Гарри Потера. Две души перемешались. Но мне известны и другие истории. Может кто то к вам подключился и гадит. Может якорьнули какое то состояние психики. Может подселится кто хотел да застрял. По вашим словам понять лично мне трудно что случилось. Дайте нам на вас глянуть 8)..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 10:30

Плюшевый медведь писал(а):Мне кажется, это наиболее конструктивный вариант. Простите меня, Марс_Пламенный, я не предполагала, что, назвав вас дьяволенком, раз обидела - простите, не держите уж зла.

Про черную нирвану я вам сказала как раз: художественный образ. Да и разговор с человеком о другом шел. Я вообще в вашу нирвану не верю, хороша Маша, да не наша.

Так Вы поясните про черную нирвану, что там за художественный образ был.

А дьяволенком меня называть не стесняйтесь, это не обидно, даже как-то прикольно )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 ноя 2016, 10:47

Пдаменный
зачем человека мучить))
это упоение темной стороной силы - предполагаю, это имелось в виду

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Плюшевый медведь
Точно из междумирья. Я знаю, что там не абы кто. Но вообще-то неупокойники там тоже могут оказываться.
Я сама сколько-то лет думала, что это обычный родовой бес, вот его и не видать по-нормальному. Ан нет, не бес, а я сама. При этом - все правильно, никакой путаницы, факт попытки одержания был, именно этой сущью, после чего сущь встала на защиту, а эта сущь - я и есть, получается, другого пола и с вполне определенным жизненным опытом
неупокоенники - вряд ли
ну и если так - из междумирья - то количество вариантов может сильно уменьшиться, можно сказать, практически до одного
вы имя его знаете? спрашивали? а внешний вид и суть существа? не интересовались? если нет - попросите его показать себя
Так не помню ж ничего. Я б записала тогда сама для себя - глупо не предполагать, что памяти не будет. Но ничего нет, никаких зацепок. Были бы - я бы уже давно сама себя бы привела под какую-нибудь брошенную церковь, кирпич вытащила бы и достала бы записи, это реально. Но нет такого. Ну разве что действительно "записано", но так, что пока я прочитать не могу.
обычно все записано, скорее всего, и у вас тоже
просто не там ищите
Все очень в тему, все очень нужное. Я понимаю, что не ветром) Я хочу понять - КАК. Если я пойму, как это оказалось возможно, я буду знать, какие именно вопросы надо задавать, и выужу еще целый пласт информации. Вариант с отвергнутой личностью мне кажется правдоподобным, каким-то образом мне надо расширить для себя понимание этого вопроса - поговорить с кем-то или почитать что-то.
такое обычно не пишут)
ответ на вопрос как, скорее всего, станет вам ясен, если поймете кто
как - в общем-то обычно более-менее стандартно бывает - догружаются определенные программы по ходу жизни, и не всегда эти программы адекватно воспринимаются нынешним сознанием, поэтому, часто человек сам, подсознательно блокирует эту инфу, побаивается слегка))
т.е. подсознательный страх создает блок, а это, в свою очередь - создает преграду и сопротивление, ну и соответственно ощущается давление и с той стороны
принятие самой инфы снимает эти манипуляции - действие\противодействие, и дает возможность осознанного регулируемого взаимодействия
пока будете упираться - будет давление

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 14 ноя 2016, 10:48

Целbный, как может быть две души-то у человека. Две личности разве что. Может ли личность не распасться, а стать сущью? Почему-то я без колебаний готова ответить на этот вопрос - да, конечно. И вообще, что за глупости - мысли о том, что прошло время, столетия даже, может быть, мол, никак не могло сохраниться такое количество времени. С какой стати время в междумирье должно течь так, как в нашем мире?
Дайте нам на вас глянуть 8)
Я относительно недавно выставлялась в ИП, как раз после того, как меня продуктивненько глянули и молча поправили на свое усмотрение. Нет худа без добра, конечно, но в итоге ИП я еще свежий подарок приобрела. Фото - чепуха, конечно, можно и без фото доставать. Но большой точности от людей, игнорирующих зацепку за свежее фото, я еще не встречала. Так что, чего вы хотите - фото? Если вы отдаете себе отчет в том, что делаете, готовы к тому, что там сейчас родовой негатив раздраконен и лезет, сумеете не повредить себе и не повредить происходящему, а аккуратно посмотреть именно сущь, не запутавшись при этом - почему бы нет. В личку скинуть могу фото, сделанное меньше двух дней назад. На нем кот еще, не должен мешать вроде.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 10:56

Плюшевый медведь писал(а):. В личку скинуть могу фото, сделанное меньше двух дней назад. На нем кот еще, не должен мешать вроде.

Давайте и мне тоже, за одно и ауру кота просканирую )

Нас сущностями не напугаешь. Боимся только Всевышнего и себя.

Посетитель

Сообщение Целbный » 14 ноя 2016, 10:58

Целbный, как может быть две души-то у человека. Две личности разве что. Может ли личность не распасться, а стать сущью? Почему-то я без колебаний готова ответить на этот вопрос - да, конечно. И вообще, что за глупости - мысли о том, что прошло время, столетия даже, может быть, мол, никак не могло сохраниться такое количество времени. С какой стати время в междумирье должно течь так, как в нашем мире?
Да тут я согласен.

Кидайте фото ) только без фотошопов, покойников и других шуток. Знаю я вас ведьм 8)

Ответить