Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

может чёрная магия нести добро?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 дек 2010, 01:25

А кто сказал, что представители обязательно должны быть белыми?
Иногда, это просто администраторы... чиновники...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Mucmuk » 16 дек 2010, 01:26

Дело не только в людях, дело скорее в обществе. Человек разумен, а толпа это дикий, склонный к панике зверь которым легко управлять. Вот и управляют толпой как хотят.
В мире есть два мнения, мое и неправильное :)

Участник

Сообщение Thomas Perry » 16 дек 2010, 01:27

К большому сожалению... Чаще всего... Люди вовсе не те за кого себя выдают...
К тому же нередко человек так истино считает что несет свет... Что слепнит и не видет что в действительности творит ужасные вещи...
Самый ярый показатель тому религия...
Сколько из-за это веры было пролито крови... Сколько границ для духовного развития было поставлено... Ужас...
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Участник

Сообщение хаджиш » 16 дек 2010, 01:48

Согласна со всеми. И про "представителей" и про толпу и про религию.. но текст той же самой АНАФЕМЫ придумывли люди, позиционирующие себя борцами со ЗЛОМ...Поищите текст злее..е
Крестносцы, мечем и огнем,назидавшие Христа, Православные..., садившие на кол шаманистов в Бурятии, Хакасии, на Алтае - это ли не идейные предки тех, кто сегодня называет себя БЕЛЫМИ и ратует за "добро"... Как не крути, но ИМХО, ЧЕРНЫЕ, как минимум, куда менее двуличны.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 дек 2010, 11:02

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
А потом говорите "стараюсь", т.е. вы все же врете?
я ясно же написала, что стараюсь этого не делать, поэтому не вру.
Суть в том, что между "стараться" и "не делать" огромная разница. Так вы уж определитесь, вы врете или все же никогда не врете?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 16 дек 2010, 13:16

Суть в том, что между "стараться" и "не делать" огромная разница.
прекратите флудить)) разницы нет, если не делать обратное.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 дек 2010, 14:01

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
Суть в том, что между "стараться" и "не делать" огромная разница.
прекратите флудить)) разницы нет, если не делать обратное.
Разница есть, причем весьма существенная. Вот например, я стараюсь не бить женщин, неделю получается, две получается, а потом возьму да и стукну какую-нибудь зазнавшуюся особу :yes:
Или так, Бог старается не убивать людей, старается старается, но вот возьмет да и опрокинет акакой-нибудь самолет :)
Так что вы уж определитесь, вы стараетесь или все же вы этого не далете вообще.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Asturiel » 17 дек 2010, 03:06

И только человек дает окраску силам, хотя и силы любят пошалить :)
В целом, конечно же может нести добро, как пример, обряд на беременность :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение MarkCherdenko » 17 дек 2010, 04:37

Если говорить о русском чернокнижии, то как таково оно добра не несет. Если порча или болезнь снимается, то перекладывается чаще всего на другого человека, ну а привороты уж добром не назовешь. Хотя добро понятие относительное, естественно для того с кого будут снимать болезнь это добро, а на тех кого та болезнь попадет естественно зло. Равновесие и баланс.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 11:10

MarkCherdenko"]Если говорить о русском чернокнижии, то как таково оно добра не несет.
это случилось от того что знание попало в руки дилетантов и которые стали практиковать сегмент знания в корыстных целях .а не оттачивать безупречность на "черном "клинке 8) что гораздо сложнее чем " работа с "" белым " клинком .
Если порча или болезнь снимается, то перекладывается чаще всего на другого человека, ну а привороты уж добром не назовешь.
что и требовалось доказать _ а порчу рекомендовали делать для бескровного изгнания вражины с отчей земли ,либо как возможность " убеждения " подлеца ,не подличать ближнему своему . то же самое и приворота касалось ,а также привораживали смекалку ,желание жизнелюбия и тд и тп

Хотя добро понятие относительное, естественно для того с кого будут снимать болезнь это добро,
если при этом укажут причину которая привела к появлению болезни и дальнейшее " поведение " в социуме
а на тех кого та болезнь попадет естественно зло.
есть мнение что болезнь это " предупреждение " человеку о том что он совершает ( шил ) "ошибку " и поэтому для ( души - духа ) еть польза ,вот для тела канешь не очень , но ведь данный форум эзотерический , 8) и поэтому пологаю нужно расматривать болезнь в мистическом аспекте .

Равновесие и баланс.
так думаю .

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 дек 2010, 11:18

я вот думаю, неоплаченная белая магия все-таки зло. человек, раз него такая проблема, должен чем-то достаточным для того, чтобы осознать, что ситуация есть его ошибка, заплатить, до того, как его проблема будет решена, иначе он ощущает нечто вроде всемогущества, и заодно плюет в сторону "магического эгрегора" - ха, а мне все это даром далось.

если человек кается, то все это его не касается, конечно. просто некоторые с таким отношением бывают, будто пришли кариес лечить, а им тут его забесплатно сделали - можно дальше выращивать гнилые зубы, вдруг снова нахаляву залечат.

что касается зла от черной магии и урока - тут урок такой, что немногие поймут, о чем он, пользы тут конечно нет, только для самых-самых это о чем-то, для остальных просто кошмар. если на тебя это сделано, имею в виду. а если ты сам воспользовался и тебе принесло пользу - ну значит ты молодец, что еще скажешь ) что только человек с собой при этом сделал, другой уже вопрос.

вообще как белую и черную понимать? белая - светлые эгрегоры, черная - бесы? если человеку дали раз хорошенько понять, что есть черная магия, и он удосужился углубиться, он считай понял нечто очень важное об этом мире, и это может быть дорогим уроком, но бесценным на самом деле, а потому любая плата не считается, и тут "добро" через край, в том смысле, что лучше знать, чем не знать, но это не для всех и каждого.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 12:20

Temporary если угодно просто обсудить без" нервов ".
я вот думаю, неоплаченная белая магия все-таки зло.
не бывает не оплаченной белой - черной магии , бывает что чел не знает чем заплатил (ит ).
если человек кается, то все это его не касается,
если уже чел кается хоть на 5минут ,то происходит микросдвиг к духу ,и появляется вероятность в будущем к позитивному действию в духе ( души).
что касается зла от черной магии и урока - тут урок такой, что немногие поймут
некоторые практики берут ответственность только за себе - разъяснив всю ситуацию челлу, с точки зрения своего понимания ,..
вообще как белую и черную понимать? белая - светлые эгрегоры, черная - бесы?
есть теория что существуют инвалюционный эгрегор и эволюционный ,которые входят в кармический эгрегор _если упростить и в краце .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Mucmuk » 18 дек 2010, 23:29

Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот. Разница лишь в том что темные силы дают временное исцеление человеку перекидывая его болезнь на кого то другого. Светлая магия позволяет человеку самостоятельно исцелится но более медленным способом.
В мире есть два мнения, мое и неправильное :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 дек 2010, 00:01

А черная дает возможность умереть более длительным способом...
Знаю семьи, где не могли умереть(месяцами мучились), пока потолок не прорубали...
Кстати, для любителей:
Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т.п. Их главная сверхпопулярная разработка — туалетная вода "Кладбищенская” (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Стоимость: $39.50
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение хаджиш » 19 дек 2010, 00:39

vaspupkin писал(а): едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Стоимость: $39.50
Вот это АМБРЕ !!!! Вот он, путь к сердцу Черного Мага! А я-то, непродвинутая, винтаж французский за бешенные деньги на себя цепляю!! :-Р

Ветеран

Сообщение Черт » 19 дек 2010, 01:00

8) Да уж- а надо было просто поспать ночку в морге или на кладбище) Благо соседи не скандальные) :) И блогоухали б- :D

Участник

Сообщение хаджиш » 19 дек 2010, 01:29

ЭХ!!! Все шансы, по недомыслию, упустила :'(
Придется наверстывать, пока всех не разобрали...в морг на постой проситься... :D

Участник

Сообщение Thomas Perry » 19 дек 2010, 02:39

Mucmuk писал(а):Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот. Разница лишь в том что темные силы дают временное исцеление человеку перекидывая его болезнь на кого то другого. Светлая магия позволяет человеку самостоятельно исцелится но более медленным способом.
Открою вам секрет... День и ночь имеют различные свойства на энергетическом уровне... Но ночью белая магия ничем не слобее чем днем... Более того для духов нет дня и ночи... Если определенные часы имеющий особые энергетические свойста... Как анпример утрение сумерки... Но нету конкретного разделения на тьму и свет... Это илюзия...
"Мы то...
Во что мы верим..."
---
Моя музыка...
http://www.tonkiimir.ru/topic46622.html

Участник

Сообщение хаджиш » 19 дек 2010, 02:52

Mucmuk писал(а):Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот.
=-0 =-0 А Волга впадает в Каспийское море.... 8)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 19 дек 2010, 09:04

Mucmuk писал(а):Черная магия это та магия которая творится ночью и при помощи темной стороны. Светлая тоже самое только наоборот.
О как! что-то мне это напоминает....пожалуй Н.И.Степанову,введение в "Большой книге магии 1,2,3,4,...............". 8)
Как все оказывается просто :) :) :)
Последний раз редактировалось джонни115 19 дек 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить