Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Темное посвящение

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение INKUBBUS » 15 дек 2010, 16:17

ВОЛЧИЦА666 писал(а):
ВОЛЧИЦА666,спросите любого психиатра о том,что они думают о людях занимающихся магией.Минимум как шизофрению в диагноз запишут
Психиатр далекий от истины и не такое запишет...
.Это я о том,что кто-то решил утверждать насчёт достойных практиков и сумасшедших фанатиках
Достойный практик, что бы ему не приписал психиатр, всегда останется достойным практиком магии, а фанатику-богохульнику удел один -дурдом, так как не от крещения все зависит, а от разума, потому что Бог один и ему не важно крестили человека, или нет.

Бог един?Если так,то что же вы,когда он к вам лицом,вы к нему задом?А насчёт психлечебниц,откуда такая злоба к ним?дурдомом обзывать зачем?частая гостья?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 15 дек 2010, 16:27

Бог един?Если так,то что же вы,когда он к вам лицом,вы к нему задом?
Един, я не к нему задом и не поворачиваюсь.
А насчёт психлечебниц, откуда такая злоба к ним?
а за что любить дурных фанатиков? за их идиотизм?
дурдомом обзывать зачем?частая гостья?
дурдом, везде будет дурдомом, как его не назови, а частые гости дурдома, там как раз соответствуют ему.

Иногда заходит

Сообщение INKUBBUS » 15 дек 2010, 16:38

У людей есть вредная привычка – все усложнять. Вот есть идея – простая, ясная и конкретная. Проходит время и по мере того, как эту идею перенимают, она обрастает разными метафизическими сложностями, пустым философствованием, ненужной эстетикой и прочим дерьмом. Почему? Попытаемся объяснить. Величайшая истина заключается в том, что и этот мир, и люди в нем, и человеческие отношения – все это просто, как три копейки. Но в простом мире, где все ясно и понятно,кроме деятельных людей,есть другой человеческий сорт, который не приспособлен к делам. Таким людям жизненно необходимо искусственно усложнить все вокруг себя, запутать, закопать простую и жесткую действительность под слой метафизических усложнений. Потому что когда все становится неясным и запутанным, появляется спрос на толкователей, на тех, кто разъяснит всем правду об этом «сложном-сложном» мире. И, конечно же, эту роль берут на себя те, кто все исказил. Они обещают распутать те узлы, которые сами же и навязали. Но вместо этого усложняют все еще больше.

Иногда заходит

Сообщение Darijan » 25 дек 2010, 04:09

Prostite za tupost no kak-to do menja ne dohodjat nekotorye ,,weshchi,,. Wo perwyh u nekotoryh takiiiiiiiie FIO chto netushki takih nigde (ja swoih ne widela). Wo wtoryh eto diwnoe NE AMIN kak-to mne nikuda w moej golowe ne pomeshchaetsja.
Prosba ogromnaja RAZ`JASNITE BUDTE TAK WELIKODUSHNY eto k chemu prikolot w konce rituala takoe. Delaem wed za tem chtob sbylos a zdes kak by w tochke ne hotim.
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 дек 2010, 17:43

Darijan
А кто сказал , что у чернушных составителей "заговоров" с головой все в порядке... "не аминь" :D
Думаете, что они знают смысл этого слова"... :yes:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Kyky » 27 дек 2010, 12:54

Само действо посвящения просто психологический рубеж. Вся жизнь наша это разного рода посвящения. С детства человека приучают к этому. Везде есть как бы рубежи. Вот и перенесли такую же практику в магию. Если у вас есть знания и сила то посвящение всего лишь формальность, а для кого то способ собрать с вас деньги.

Ветеран
Сообщение Артур » 28 дек 2010, 00:07

Kyky то есть все адепты всех традиций были бессильные слабоумники ,?( чёй то ВЫ погорячились сегодня 8) (и озабочненны были они только деньгу сшибить ,,?
так думаю .

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 00:16

А вы где об этом у меня прочитали?

Ветеран
Сообщение Артур » 28 дек 2010, 00:31

в предыдущем посте
так думаю .

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 00:55

что то я там такого не нашел.

Было как то давно мне встречалось описание посвящения. Там посредством определеного воздействия подвергали адепта крайне тяжелому психологическому стрессу. Добивались необходимого изменения психики. Только проблемка была в том с необходимым изменением получались только единицы остальные в дурку. Сейчас такого посвящения ни кто проводить не захочет. А то что вокруг тебя походят, ручками помашут и заклинания почитают не серьезно.

Старожил
Сообщение Soaring » 28 дек 2010, 00:59

Kyky писал(а):что то я там такого не нашел.

Было как то давно мне встречалось описание посвящения. Там посредством определеного воздействия подвергали адепта крайне тяжелому психологическому стрессу.
А какого воздействия именно?Не помните?
Ушла!

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 01:01

В одном из примеров. В одном из течений при посвящении в ведьмы хоронили заживо. Откапывали заведомо не всех.

Старожил
Сообщение Soaring » 28 дек 2010, 01:09

Kyky писал(а):В одном из примеров. В одном из течений при посвящении в ведьмы хоронили заживо. Откапывали заведомо не всех.
Спасибо! :flowers: Ужасное посвящение!
Ушла!

Ветеран
Сообщение Артур » 28 дек 2010, 01:12

"Kyky"]что то я там такого не нашел.

Было как то давно мне встречалось описание посвящения. Там посредством определеного воздействия подвергали адепта крайне тяжелому психологическому стрессу. Добивались необходимого изменения психики. Только проблемка была в том с необходимым изменением получались только единицы остальные в дурку.
более того в некоторых посвящениях отрезали .....( да разные были посвящения и сейчас они разные по" форме ."

Сейчас такого посвящения ни кто проводить не захочет.
точно но иногда и не спрашивают а бац -- сюрпрайз
А то что вокруг тебя походят, ручками помашут и заклинания почитают не серьезно
мыжеж не про театр ,а как минимум работу с "энерготелом " с......
так думаю .

Новичок

Сообщение Kyky » 28 дек 2010, 01:21

Про работу с психикой клиента будет более точно сказанно. Всегда в секте есть просто кто то для массовки. Им надо кидать красивые ритуалы. Без оболванивания они не придержаться. Есть единицы которым знания скидывают. С ними другая технология работы.

Если про скапцов рассказывать то они лишали этим человека возможности выбора в дальнейшей жизни. Один из постулатов у них по моему секс только ради рождения детей. Народил сколько надо отрежь чтобы дъявол не искушал. Благодаря этому после прохождения ритуала вся их моральная энергия тратилась на созидания материальных ценостей для секты. Упрочнения ее положения в обществе. В одном из попавших ко мне материалов говорилось что были даже зачистки из правительственных структур скапцов. Если один залез куда то то протащит на все возможные посты своих.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 18:36

stiks
Не считаю такие обряды как Раскрещивание и Посвящение, "пресловутыми".
Да,можно практиковать и без них,и весьма успешно,но рано или поздно всё равно провести эти обряды необходимо,чтобы
-Уже понастоящему офф. перейти в ту Традицию с которой работали.
-Окончательно и бесповоротно избавиться даже от толики той привязки которую даёт крещение
-Да и сами Обряды дают лучший контакт с Силой.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран
Сообщение Артур » 02 фев 2011, 20:39

а как жеж с теми людьми котрые проходили инициацию в разные традиции и "работатют " и ничего им не мешает 8) ( и потом с каких пор техника колдовства стала традицией ?(
так думаю .

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 20:45

Артур
Как это с какой? "техник" и Традиций/Пантеонов/Эгрегоров множество.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран
Сообщение Артур » 02 фев 2011, 20:53

тардиций много согласен но вот техника колдовства не могет быть традицией ( в традиции есть техника работы _ то согласен .( возможно я Вас не понял ?(
так думаю .

Собеседник

Re: Темное посвящение

Сообщение Strannic » 16 фев 2012, 19:02

Кто знает обряд темного посвящения? Выложите, пожалуйста (можно в личку)!!!
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Ответить