Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Плюшевый медведь » 14 ноя 2016, 11:08

Марс_Пламенный писал(а):Так Вы поясните про черную нирвану, что там за художественный образ был
Скажем так. Вернувшись в "черное лоно", я чувствую нереальный для большинства живущих на Земле людей покой, счастье и защищенность. Мне хорошо, я на своем месте и в гармонии с собой.
Марс_Пламенный писал(а):дьяволенком меня называть не стесняйтесь, это не обидно, даже как-то прикольно )
Когда человеку прикольно - он прикалывается, а не ощеривается под благостной маской. Так что вы определитесь, есть пока такая возможность - я сейчас искренне приношу свои извинения. Вы можете меня простить и не париться. Я не буду париться в любом случае, но если вы сейчас поведете себя неискренне, то могу начать через некоторое время глумиться. Например, в удобных ситуациях начинать ползать и завывать - Марс_Пламенный, простите дуру грешную 8) И, прямо вам скажу - это уже будет ваша карма, а не мои проблемы. У меня-то проблем нет, есть только задачи.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Целbный, ну конечно, раз человек в графических и видео редакторах картинки изменять может - ведьмо, не иначе, как еще возможно))) Сейчас достану, скину вам и Марсу_Пламенному.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 14 ноя 2016, 11:33

Плюшевый медведь писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Так Вы поясните про черную нирвану, что там за художественный образ был
Скажем так. Вернувшись в "черное лоно", я чувствую нереальный для большинства живущих на Земле людей покой, счастье и защищенность. Мне хорошо, я на своем месте и в гармонии с собой.

Знакомое ощущение. Только это не совсем нирвана, так сказать, по оригинальному обозначению.

Вы не знакомы с описанием Шуньятты? Посмотрите, судя по ощущениям, это взаимодействие с ней.

Марс_Пламенный писал(а):дьяволенком меня называть не стесняйтесь, это не обидно, даже как-то прикольно )
Когда человеку прикольно - он прикалывается, а не ощеривается под благостной маской.[/quote]

Не надо себе искать врагов там где их нет. Или представлять себе нехороших людей.

Присылайте фото, если найду зацепку, вдруг что-нибудь дельное подскажу.
я сейчас искренне приношу свои извинения.

Благодарю, но не стоит. Вы меня не обидели, не обзывали и вели себя вполне корректно, не за что извиняться, все в порядке.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 19:42

Плюшевый медведь писал(а):А откуда вот эти теории, кто их разделял? Может, книги какие-то есть?
См., например, "Тайную Доктрину" том третий, главки О "Принципах" и "Аспектах" и Об экзотерических "маскировках" и "Смерти Души".

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Плюшевый медведь писал(а):Вы в ИП тогда писали, что много людей живут с "подселенцами", которые на самом деле являются прошлыми, отвергнутыми личностями. А как это у них получается? В норме не может ничего на людей из междумирья падать, в норме у человека вообще туда доступа нет.
Что Вы называете Междумирьем? В Мире Тонком столько слоёв, мирков и разных злачных и не очень мест, строений, уголков, приват-кабинетов и т.п., что там без проблем можно переждать, сколько нужно. Но, конечно, вечность сидеть там не дадут.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 15 ноя 2016, 20:24

Parzifal, благодарю, значит, все-таки есть в каком направлении пытаться читать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sinais, я вам в личку отвечу, а то и так всю атмосферу испортила, уведя разговор в сторону =)

Иногда заходит
Продажа души

Сообщение lil4erry » 20 ноя 2016, 01:21

Заинтересовала данная тема. Хочется узнать возможные границы желания, и способы продажи. (разумеется, нематериальным существам). Да и вообще, возможно ли это в принципе?

Старожил

Re: Продажа души

Сообщение Плюшевый медведь » 20 ноя 2016, 01:24

Сезон на продажи, что ли, сейчас?))))) Необычайно актуальная тема на форуме)
Вы с покупателем уже вели переговоры? Запрос был? Или желаете сами предложить товар?

Посетитель

Сообщение Добрый гномик » 20 ноя 2016, 13:33

Мне стало интересно,как у людей вообще появляется мысль о подобной "сделке"?)Я понимаю,что этим вопросом задавались еще и Шекспир и Гёте,но они хотя бы это выражали в своём творчестве,но мы,люди современные,рассуждаем об этом сейчас,пытаясь понять,что есть продажа души?На мой взгляд чисто гипотетически-"продажа души" может быть аналогична продаже своего тела для усмирения похоти жадности и воровству(обычная проституция и рабство).И нужно помнить,что тело без души,точнее души,принадлежащей другому и управляемой им-просто оболочка,зомбированный клон..Спасение в душе,а не в материальном благе..
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 20 ноя 2016, 18:56

lil4erry писал(а):Хочется узнать возможные границы желания, и способы продажи.
Здесь скорее имеется ввиду служение определенным силам на определенных условиях. Продажи как таковой полной - не существует. Границы же желания зависят напрямую от вашей ценности/ вибрационного уровня и не в последнюю очередь здесь играет ваша наглость и умение торговаться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 ноя 2016, 19:19

Не нужно создавать одинаковые темы. Такая тема уже есть на форуме
viewtopic.php?f=5&t=142396&start=60#p2895907
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2016, 22:10

Marianna_,

та тема, ссылку на которую Вы дали, создана 10 ноября, моя же тема - 5 ноября - то есть, на пять дней раньше.

Посетитель

Сообщение Добрый гномик » 20 ноя 2016, 22:33

Но что творится в вашей душе всё это время?Как она поживает?
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2016, 23:20

Добрый гномик,

моя Душа прекрасно поживает... подумал было, что продал бы за 21 миллион евро - за виллу в Риме рядом с Вилла Боргезе, но потом подумал, что ведь ещё мне ведь много чего нужно - например, ещё одна вилла - в Анакапри, а это ещё 5,2 миллионов, четверть Души... :smile: и что сам могу создавать благополучие изнутри, сперва на духовном уровне, а потом реализуя духовные планы здесь, на Земле... но нужно приучать себя к первичности и главенству духовного начала над материальным.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 ноя 2016, 02:13

Чтоб содержать такие приобретения нужно не одну душу продать )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2016, 02:33

Parzifal писал(а):Marianna_,

та тема, ссылку на которую Вы дали, создана 10 ноября, моя же тема - 5 ноября - то есть, на пять дней раньше.
Ну раз так, то пусть будут две темы :yes:

Вообще так забавно читать про эти рассуждения о "продажи души"...Люди практически ежедневно ее продают и даже этого не замечают :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 ноя 2016, 08:44

Здесь скорее имеется ввиду служение определенным силам на определенных условиях. Продажи как таковой полной - не существует.
Служение-это заключение Договора. Сюда вполне подходит понятие Родовой Демон. А продажа души позволяет аватаре этого демона воплотиться... после смерти клиента.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 21 ноя 2016, 19:53

Lady-darkness писал(а):Служение-это заключение Договора. Сюда вполне подходит понятие Родовой Демон. А продажа души позволяет аватаре этого демона воплотиться... после смерти клиента.
Завладеть телом по истечению определенного срока вы имеете ввиду резолюцию на воплощение и она ничего не имеет общего с тем что подразумевается в этой теме. Подразумевается продажа того что вмещается в сосуд а не сам сосуд.

Соглашусь с Марианной касательно того что душа продается каждый день, в осознанное и не осознанное служение тому или этому.

Однако продать душу единоразово с пометкой на 8 - невозможно технически.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 ноя 2016, 20:03

Marianna_ писал(а):Вообще так забавно читать про эти рассуждения о "продажи души"...Люди практически ежедневно ее продают и даже этого не замечают
Да, и продают, и предают...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Чтоб содержать такие приобретения нужно не одну душу продать )
Значит, нужно запастись Душами... :smile:

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 21 ноя 2016, 20:14

Du6elov писал(а): Однако продать душу единоразово с пометкой на 8 - невозможно технически.
Пометка на 8 здесь что, знак бесконечности?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 21 ноя 2016, 20:42

Плюшевый медведь писал(а):Пометка на 8 здесь что, знак бесконечности?
Верно )

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 21 ноя 2016, 21:15

Du6elov, в концепциях христианства и чернокнижия нет такого процесса, как перевоплощение души в других физических телах. В концепциях этого процесса нет, однако в жизни он явно наблюдается. И у родившихся людей вылезают вдруг проблемы с сущами якобы на ровном месте, причем правда на стороне сущей оказывается, если копнуть, к кому попало они не пристают, на самом деле. Есть какие-то способы поднимать и читать заключенные в прошлом договора, без выпадения в религиозные экзальтации с вытекающими из них глюками?
Еще интересный момент есть. Я вот почему-то искренне верю в то, что вполне реально продаться настолько глупо и бездарно, что больше не перевоплотишься вообще. Поглощена душа окажется и переварена. Что вы думаете об этом?

Ответить