Скажем так. Вернувшись в "черное лоно", я чувствую нереальный для большинства живущих на Земле людей покой, счастье и защищенность. Мне хорошо, я на своем месте и в гармонии с собой.Марс_Пламенный писал(а):Так Вы поясните про черную нирвану, что там за художественный образ был
Когда человеку прикольно - он прикалывается, а не ощеривается под благостной маской. Так что вы определитесь, есть пока такая возможность - я сейчас искренне приношу свои извинения. Вы можете меня простить и не париться. Я не буду париться в любом случае, но если вы сейчас поведете себя неискренне, то могу начать через некоторое время глумиться. Например, в удобных ситуациях начинать ползать и завывать - Марс_Пламенный, простите дуру грешную 8) И, прямо вам скажу - это уже будет ваша карма, а не мои проблемы. У меня-то проблем нет, есть только задачи.Марс_Пламенный писал(а):дьяволенком меня называть не стесняйтесь, это не обидно, даже как-то прикольно )
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Целbный, ну конечно, раз человек в графических и видео редакторах картинки изменять может - ведьмо, не иначе, как еще возможно))) Сейчас достану, скину вам и Марсу_Пламенному.