Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Site Admin
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Marianna_ » 21 ноя 2016, 21:38

Плюшевый медведь писал(а): Еще интересный момент есть. Я вот почему-то искренне верю в то, что вполне реально продаться настолько глупо и бездарно, что больше не перевоплотишься вообще. Поглощена душа окажется и переварена. Что вы думаете об этом?
Ну, если много раз продаваться по-крупному, то да, рано или поздно именно так и произойдет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 21 ноя 2016, 21:48

Marianna_
смотря что понимать под крупной сделкой, смотря как и с кем заключается сделка, смотря зачем. Старые торгаши - они умнеют. У новых такого преимущества нет, только отчаяние или жадность. Что есть глупость. Вот именно глупость может оказаться фатальной.

Извините, но, крестившись - я тоже продалась, причем по глупости. Просто другим Силам.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 21 ноя 2016, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Посетитель

Сообщение Добрый гномик » 21 ноя 2016, 21:50

Parzifal писал(а): и что сам могу создавать благополучие изнутри, сперва на духовном уровне, а потом реализуя духовные планы здесь, на Земле... но нужно приучать себя к первичности и главенству духовного начала над материальным.

Да,видимо она(душа) того стоит) :yes:
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 ноя 2016, 22:09

резолюцию на воплощение и она ничего не имеет общего с тем что подразумевается в этой теме. Подразумевается продажа того что вмещается в сосуд а не сам сосуд.
Одержание, подселение, симбиоз... Это есть. Но испытывать все, что должен был испытать чел, развитие происходит с воплощением аватара с чьей-нить душой... Назовите это и развитием, и острыми ощущениями для Демона...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2016, 01:01

Плюшевый медведь писал(а):Извините, но, крестившись - я тоже продалась, причем по глупости. Просто другим Силам.
А меня, получается, продали ещё в младенческом возрасте... а потом я прочитал, что ещё и когда-то искупили... час от часу не легче. :smile: Пока сам не займёшься своим хозяйством вплотную, за тебя будут решать другие...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 ноя 2016, 01:26

Parzifal писал(а):Пока сам не займёшься своим хозяйством вплотную, за тебя будут решать другие...
Да, конечно))))
А закладывание своих детей Силам, кстати - вполне реальная тема, законная, работает. В христианстве для этого привлекается крестный, именно он берет на себя ответственность и отрекается за еще несоображающего и неговорящего человечка от других Сил.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2016, 02:22

Плюшевый медведь,

до меня доходит, что этим поставили меня в кое-какие рамки, которые сдерживали меня... а теперь понимаю, что вообще мне сильно тесно в насквозь христианизированном обществе... наверное, как и в любом религиозном... почему я должен жить в этих рамках, если я не нагулялся в духовном смысле? Но, наверное, не с того конца смотрю - видимо, гулять отпускают потом, когда человек уже поживёт в тоталитарных режимах и в религиозных рамках... помню, как после школы перешёл учиться в техникум - совершенно другое ощущение, ощущение свободы, нету униформы...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 ноя 2016, 02:43

Parzifal писал(а):Плюшевый медведь,

до меня доходит, что этим поставили меня в кое-какие рамки, которые сдерживали меня...
Да, конечно. Для вашего же блага, предполагалось. Не исключено, что так оно и есть на самом деле, в вашем случае это оказалось хорошо для вас.
мне сильно тесно в насквозь христианизированном обществе... наверное, как и в любом религиозном... почему я должен жить в этих рамках, если я не нагулялся в духовном смысле?
Понимаю. Знаете, на самом деле у меня умный папа. Серьезно. Ну так вот, если до него дойдет такая информация, что его дочь уверовала в Яхве, Сатаниила или Христа как в некоего истинного творца, то он расстроится. Предположит, что дочь сбрендила и попалась в одну из сетей. И он будет прав. Он, кстати, выражал беспокойство в определенный мой период жизни, когда я пыталась прибиться к ХЭ. Сдержанно, правда, просто говорил иногда "не доверяйся чрезмерно этим людям, не ошибись".
видимо, гулять отпускают потом, когда человек уже поживёт в тоталитарных режимах и в религиозных рамках...
на школу и техникум это мало похоже, но человек, не совершивший осознанного выбора, на самом деле не представляет настоящей ценности для Сил. Поэтому логичны испытания, раз человек потенциально интересным оказывается, и вот тут важно не перепутать настоящую свободу с такими вот испытаниями. Насильно никто никого нигде держать не будет. Стоит только учитывать, что кое-где напоследок и по шее могут так приложить, что не встанешь больше.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 ноя 2016, 04:45

Parzifal писал(а):Плюшевый медведь,

до меня доходит, что этим поставили меня в кое-какие рамки, которые сдерживали меня... а теперь понимаю, что вообще мне сильно тесно в насквозь христианизированном обществе... наверное, как и в любом религиозном... почему я должен жить в этих рамках, если я не нагулялся в духовном смысле?
Конечно, нагулятся надо. Но потом неизбежно приходишь к пониманию того, что рамки должны быть, либо чужие принимаешь, либо свои создаешь. Без рамок - деградация личности идет.

Излишняя свобода дает дегенеративные состояния расслабления и потери ясности сознания, потеря воли, потеря хватки.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 ноя 2016, 04:48

Марс_Пламенный писал(а):Излишняя свобода дает дегенеративные состояния расслабления и потери ясности сознания, потеря воли, потеря хватки.
Есть люди, которые не способны контролировать себя самостоятельно. Их много. Очень много. Вопрос только вот в чем: а как человек этому научится-то, если вообще не будет пробовать?)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 ноя 2016, 04:56

Излишняя свобода дает дегенеративные состояния расслабления и потери ясности сознания, потеря воли, потеря хватки.
это типичные проявления мотивации "от"
люди разные, кому-то надо уворачиваться от пенделей, чтобы быть в тонусе, а кому-то проще дается мотивация "к" - стремление к "пряникам"

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 ноя 2016, 05:05

Sinais писал(а):
это типичные проявления мотивации "от"
люди разные, кому-то надо уворачиваться от пенделей, чтобы быть в тонусе, а кому-то проще дается мотивация "к" - стремление к "пряникам"
Ну почему только от? Есть ведь такие кто стремиться К покою )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 ноя 2016, 05:09

тогда вряд ли будет деградация)
покой ведь может быть конструктивным, например, в виде чайной церемонии))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 ноя 2016, 05:16

Sinais писал(а):тогда вряд ли будет деградация)
покой ведь может быть конструктивным, например, в виде чайной церемонии))
Ну, скажем так. Очередное упоминание о балансе.

Если душа перестает работать, идет утеря навыков самоконтроля. Вот в чем проблема, тот момент который я хотел обозначить выше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 ноя 2016, 05:18

так и я об этом - для работы души, как и для других работ - подходят оба вида мотивации
хотя, пендели зачастую работают лучше))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 ноя 2016, 05:25

Sinais писал(а):так и я об этом - для работы души, как и для других работ - подходят оба вида мотивации
хотя, пендели зачастую работают лучше))
Пенделя уж неизбежны. Есть очень много пробелов в нас, которые мы по каким-то причинам еще не знаем.

Вот каббалисты интересно говорят. Творец открывает часть себя и дает как бы время человеку на проработку этой части. Соответственно, у человека определенный объем ресурсов, которые внутри его души выражают и раскрывают его содержимое. Пока он исправит это все, проходит какое-то количество лет. И вот допустим, он более менее стабилизировался и приходит момент еще одного открытия, когда Творец открывает себя еще больше. И у человека еще больше мощности, больше приток сил внутри, и еще больше раскрытия. И его личность получив такой увеличенный заряд начинает искать возможности еще больше раскрыть себя. И тут возникают риски. Связанные с неконтролируемыми желаниями, новыми возможностями, к которым еще нет иммунитета, риски связанные со страхами, риски связанные с эгоизмом и самодурством.

И это постоянный процесс. Только практикующий стабилизируется и уравновесит себя, как ему открывается еще новый простор и дается больше сил и больше ответственности.

Поэтому говорю, есть очень много моментов, которые пока внутри нас еще не проявлены и сокрыты. Мы думаем что можем себя контролировать, но при больших мощностях и скоростях событий, мы можем совершать ошибки и потерять контроль в простых вещах.

Так что, куда уж без пенделей. Это сигнальные точки и стабилизаторы ) Без них никуда )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 ноя 2016, 05:52

Теория каббалистов конечно интересная
по сути так проходят многие процессы обучения и практики
Так что, куда уж без пенделей. Это сигнальные точки и стабилизаторы ) Без них никуда )
аминь)
однако, жутко полезно, но не менее жутко неприятно)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 ноя 2016, 11:47

Sinais писал(а):
аминь)
однако, жутко полезно, но не менее жутко неприятно)
ну, если не приятно и есть внимательность, можно многого избежать. В теории. Которая уже будет противоречить на практике озвученной выше теории каббалы )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2016, 23:05

Марс_Пламенный писал(а):Поэтому говорю, есть очень много моментов, которые пока внутри нас еще не проявлены и сокрыты. Мы думаем что можем себя контролировать, но при больших мощностях и скоростях событий, мы можем совершать ошибки и потерять контроль в простых вещах.
Когда мне было около 14-15-ти лет, одно время пределом моих желаний было выпить, как взрослые... :smile: Теперь хоть каждый вечер напивайся до потери сознания, абсолютно легально. Но уже не интересно и не нужно мне это совсем. Теперь явственно ощущаю границы в мыслетворчестве и в управлении какими-нибудь процессами в обществе, в Природе, в своём организме... то есть, теперь - другие запреты, и кое-что нельзя. И я догадываюсь, почему нельзя - из-за недисциплинированности мысли, хаотичности моего мыслетворчества, стремления сделать всё сразу, из-за кидания из одной области в другую...

Добавлено спустя 4 часа 25 минут 54 секунды:
Плюшевый медведь писал(а): Да, конечно. Для вашего же блага, предполагалось. Не исключено, что так оно и есть на самом деле, в вашем случае это оказалось хорошо для вас.
Да, не исключено, но также, думаю, в большей степени учитывались интересы других...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 ноя 2016, 00:24

Parzifal писал(а):из-за кидания из одной области в другую...
Ну если бы ты был тупой, тебя бы одно направление держало бы долго. А так как ты быстро разбираешься в деле и понимаешь, что к чему, теряешь интерес, ищешь следующее новое.

Так что, оно может быть и к лучшему.

Ответить