Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по черной магии

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение Россия » 16 мар 2012, 15:02

очень нужен обряд - защита на лес! хотят вырубать, но вопрос спорный. держим оборону всеми силами... прошу Вас, помогите с ритуалом!!!!!!!!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 мар 2012, 02:39

Россия писал(а):очень нужен обряд - защита на лес! хотят вырубать, но вопрос спорный. держим оборону всеми силами... прошу Вас, помогите с ритуалом!!!!!!!!
Даже не знаю, что посоветовать. Самое лучшее, думаю, обратиться непосредственно к самому Хозяину. Прийти в лес, поставить ему закуп-угощение, прислушаться, если ответит - поведать о том, что Его угодья хотят вырубать, чтоб наказал охальников. Как-то так. Вы в какой традиции-то работаете? Если в черной - должно получиться, думаю.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Россия » 22 мар 2012, 14:29

lillwitch
ДА, отличная идея!!! Спасибо, сегодня же пойду на разговор! @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 мар 2012, 22:27

Удачи! Отпишите потом что вышло.

Участник

Сообщение cameja » 26 мар 2012, 23:17

В суд надо в среду идти, виновата я, в ДТП. Как можно себе помочь? пострадавших нет.
Руны изучила по данному вопросу, редко кому помогают. Имени судьи пока не знаю, только все начинается. Попала по глупой случайности:(

Старожил

Сообщение Ashera » 26 мар 2012, 23:37

cameja
Тут в зависимости от того, что хотите в результате: либо на удачу делать обряд, либо на преодоление препятствий.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение cameja » 26 мар 2012, 23:39

да я даже и не знаю, хочется штраф меньше, все дело в штрафе, а он будет, не уйти уже от этого.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 мар 2012, 00:36

cameja
поищите оморочки и на судью почитайте во время процесса.

Иногда заходит
Вопрос новичка!!

Сообщение †AnaeL† » 27 мар 2012, 11:15

Я долго думал и много читал, прежде чем выбрать какой магией заняться, естественно остановился на черной, был бы женщиной, сказал что хочу стать ведьмой, но я мужчина а значит стать ведьмом=) . Так вот вопрос таков, стоит ли отрекаться от религии через обряд "чтение молитвы задом наперед в течении трех дней" и проходить посвящение на перекрестке ( читал что оно самое сильное)? Или же всетаки это все делается по другому? Просвятите пожалуйста!! Заранее благодарю за ответы. :read: :read: Учиться готов не покладая рук.
Последний раз редактировалось †AnaeL† 27 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит лишь идущий

Участник

Сообщение Selenochka » 27 мар 2012, 12:13

cameja
обычно на судей делают либо обряд"заткнуть рот" либо действительно оморочками

Старожил
Re: Вопрос новичка!!

Сообщение Ashera » 27 мар 2012, 13:26

†AnaeL†
На Ваш вопрос отвечали уже многократно. Читайте раздел внимательно, например эту тему: viewtopic.php?f=5&t=18409
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение cameja » 27 мар 2012, 14:41

Selenochka Что то я такого не припомню, заткнуть рот, он в общем доступе есть? Может подходящая оморочка у вас в памяти не далеко:)? я уже с ног сбилась, все руны читала, думаю на документы написать воском, хотя пишут не помогает, но все равно лучше, чем ничего. но ЧМ ближе все же и действенней. Так не хочется попадать на деньги, которых элементарно лишних нет. За 10 лет пару раз остановили дорожники документы проверили, и тут вот такое, как снег на голову.

Иногда заходит
Порча с применением енохианских ключей

Сообщение kramer » 29 мар 2012, 10:02

Доброго времени суток всем. Кто знает способы порчи с использованием енохианской магии и применением ключей?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 мар 2012, 15:33

cameja писал(а):Selenochka За 10 лет пару раз остановили дорожники документы проверили, и тут вот такое, как снег на голову.
Как снег на голову ничего не бывает. Вы ж магичили в последнее время много? Где-то вы с откупом, видимо, поскупились, это - добор.
Возьмите украинскую оморочку "не иду я, на медведе еду", говорят хорошая, но длинновато. Или у Серафимы. В любой оморочке важна личная сила и намерение, у вас они есть - вперед! Напишите потом что получилось.
Хотя сегодня четверг уже, вроде вчера процесс должен был быть? Вышло что-нибудь? Ждем результатов от вас....переживаем.

Участник

Сообщение cameja » 30 мар 2012, 23:15

lillwitch Заучивала я с собой Фиму(заговор, который на фото хорошо получился). Руны на документы, руны на фантом судьи, делала произвольный ритуал для помощи, своими словами, с откупом бесам.
Фиму я со страху на суде забыла напрочь, пыталась начать, не смогла, быстро все было очень, и особо от судьи не зависело ничего. Дали минимально, но это минимально вышло в 1200уёв и два года лишения прав. Не знаю, можно ли тут рассказать о ситуации, я бы рассказала, мне не стыдно, т.к. это глупая случайность , мне не свойственная, как бы не офф топ, долго и нудно, но, если можно, расскажу.
Без авто жить - это капец конечно, егиль в планах был, теперь еще больше усилий для него продумать надо.

Иногда заходит

Как защитить отношения?

Сообщение qqq1 » 31 мар 2012, 06:40

Ситуация такая: парень, девушка, гопники с которыми девушка знакома (соседи, одноклассники). Гопники мешают отношениям, подкарауливают, пытаются затеять ссору. Драка, в которой парня катают пинками по асфальту, а девушка с криками бегает вокруг - нежелательна.

что можно сделать в такой ситуации?

зы. сначала в любовной магии тема была создана, после небольших размышлений тема была удалена, а воссоздана уже в черной магии.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Как защитить отношения?

Сообщение dondubon » 31 мар 2012, 11:28

Парень , берет железную трубу, заливает ее свинцом и подкарауливает каждого гопника по одиночке в подъезде и бьет по голове, желательно со спины, можно не убивать, а потом сломать суставы на ногах и руках . А если не может, то тренировать технику внутренней улыбки, тогда точно никто не сможет агрессировать на них .

Старожил

Сообщение Jaine » 02 апр 2012, 13:42

lillwitch писал(а):
cameja писал(а):Selenochka тут вот такое, как снег на голову.
Как снег на голову ничего не бывает. Вы ж магичили в последнее время много? Где-то вы с откупом, видимо, поскупились, это - добор.
По-моему, так дело не в откупах.
Вот здесь viewtopic.php?f=122&t=57531 я пыталась человека вразумить. Человек не понял.
Там, наверное, ментальное поле свалку мусора напоминает, забором огороженную. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Re: Как защитить отношения?

Сообщение qqq1 » 02 апр 2012, 17:33

dondubon писал(а):Парень , берет железную трубу, заливает ее свинцом и подкарауливает каждого гопника по одиночке в подъезде и бьет по голове, желательно со спины, можно не убивать, а потом сломать суставы на ногах и руках . А если не может, то тренировать технику внутренней улыбки, тогда точно никто не сможет агрессировать на них .
Это нереально, человек, который никогда подобным не занимался - хорошо это не сделает

Во внутреннюю улыбку не верю, это идет от Ошо (был такой гуру)... Не верю Ошо

Участник

Сообщение cameja » 02 апр 2012, 23:22

Jane Зря Вы смеетесь, я Ваше мнение уважаю и прислушиваюсь. Думаю,просто так не писали бы. Возможно вы правы. Но выход где искат?! ничего не делать я тоже не могу, будет мне урок, расправлю вмятины и дальше пойду.

Ответить