Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Посетитель
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
очень нужен обряд - защита на лес! хотят вырубать, но вопрос спорный. держим оборону всеми силами... прошу Вас, помогите с ритуалом!!!!!!!!
- Ветеран
Даже не знаю, что посоветовать. Самое лучшее, думаю, обратиться непосредственно к самому Хозяину. Прийти в лес, поставить ему закуп-угощение, прислушаться, если ответит - поведать о том, что Его угодья хотят вырубать, чтоб наказал охальников. Как-то так. Вы в какой традиции-то работаете? Если в черной - должно получиться, думаю.Россия писал(а):очень нужен обряд - защита на лес! хотят вырубать, но вопрос спорный. держим оборону всеми силами... прошу Вас, помогите с ритуалом!!!!!!!!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
lillwitch
ДА, отличная идея!!! Спасибо, сегодня же пойду на разговор!
ДА, отличная идея!!! Спасибо, сегодня же пойду на разговор!

- Ветеран
Удачи! Отпишите потом что вышло.
- Участник
В суд надо в среду идти, виновата я, в ДТП. Как можно себе помочь? пострадавших нет.
Руны изучила по данному вопросу, редко кому помогают. Имени судьи пока не знаю, только все начинается. Попала по глупой случайности:(
Руны изучила по данному вопросу, редко кому помогают. Имени судьи пока не знаю, только все начинается. Попала по глупой случайности:(
-
- Старожил
cameja
Тут в зависимости от того, что хотите в результате: либо на удачу делать обряд, либо на преодоление препятствий.
Тут в зависимости от того, что хотите в результате: либо на удачу делать обряд, либо на преодоление препятствий.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Участник
да я даже и не знаю, хочется штраф меньше, все дело в штрафе, а он будет, не уйти уже от этого.
- Ветеран
cameja
поищите оморочки и на судью почитайте во время процесса.
поищите оморочки и на судью почитайте во время процесса.
-
- Иногда заходит
Я долго думал и много читал, прежде чем выбрать какой магией заняться, естественно остановился на черной, был бы женщиной, сказал что хочу стать ведьмой, но я мужчина а значит стать ведьмом=) . Так вот вопрос таков, стоит ли отрекаться от религии через обряд "чтение молитвы задом наперед в течении трех дней" и проходить посвящение на перекрестке ( читал что оно самое сильное)? Или же всетаки это все делается по другому? Просвятите пожалуйста!! Заранее благодарю за ответы.
Учиться готов не покладая рук.

Последний раз редактировалось †AnaeL† 27 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит лишь идущий
-
- Участник
cameja
обычно на судей делают либо обряд"заткнуть рот" либо действительно оморочками
обычно на судей делают либо обряд"заткнуть рот" либо действительно оморочками
-
- Старожил
†AnaeL†
На Ваш вопрос отвечали уже многократно. Читайте раздел внимательно, например эту тему: viewtopic.php?f=5&t=18409
На Ваш вопрос отвечали уже многократно. Читайте раздел внимательно, например эту тему: viewtopic.php?f=5&t=18409
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Участник
Selenochka Что то я такого не припомню, заткнуть рот, он в общем доступе есть? Может подходящая оморочка у вас в памяти не далеко:)? я уже с ног сбилась, все руны читала, думаю на документы написать воском, хотя пишут не помогает, но все равно лучше, чем ничего. но ЧМ ближе все же и действенней. Так не хочется попадать на деньги, которых элементарно лишних нет. За 10 лет пару раз остановили дорожники документы проверили, и тут вот такое, как снег на голову.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем. Кто знает способы порчи с использованием енохианской магии и применением ключей?
- Ветеран
Как снег на голову ничего не бывает. Вы ж магичили в последнее время много? Где-то вы с откупом, видимо, поскупились, это - добор.cameja писал(а):Selenochka За 10 лет пару раз остановили дорожники документы проверили, и тут вот такое, как снег на голову.
Возьмите украинскую оморочку "не иду я, на медведе еду", говорят хорошая, но длинновато. Или у Серафимы. В любой оморочке важна личная сила и намерение, у вас они есть - вперед! Напишите потом что получилось.
Хотя сегодня четверг уже, вроде вчера процесс должен был быть? Вышло что-нибудь? Ждем результатов от вас....переживаем.
- Участник
lillwitch Заучивала я с собой Фиму(заговор, который на фото хорошо получился). Руны на документы, руны на фантом судьи, делала произвольный ритуал для помощи, своими словами, с откупом бесам.
Фиму я со страху на суде забыла напрочь, пыталась начать, не смогла, быстро все было очень, и особо от судьи не зависело ничего. Дали минимально, но это минимально вышло в 1200уёв и два года лишения прав. Не знаю, можно ли тут рассказать о ситуации, я бы рассказала, мне не стыдно, т.к. это глупая случайность , мне не свойственная, как бы не офф топ, долго и нудно, но, если можно, расскажу.
Без авто жить - это капец конечно, егиль в планах был, теперь еще больше усилий для него продумать надо.
Фиму я со страху на суде забыла напрочь, пыталась начать, не смогла, быстро все было очень, и особо от судьи не зависело ничего. Дали минимально, но это минимально вышло в 1200уёв и два года лишения прав. Не знаю, можно ли тут рассказать о ситуации, я бы рассказала, мне не стыдно, т.к. это глупая случайность , мне не свойственная, как бы не офф топ, долго и нудно, но, если можно, расскажу.
Без авто жить - это капец конечно, егиль в планах был, теперь еще больше усилий для него продумать надо.
-
- Иногда заходит
Как защитить отношения?
Ситуация такая: парень, девушка, гопники с которыми девушка знакома (соседи, одноклассники). Гопники мешают отношениям, подкарауливают, пытаются затеять ссору. Драка, в которой парня катают пинками по асфальту, а девушка с криками бегает вокруг - нежелательна.
что можно сделать в такой ситуации?
зы. сначала в любовной магии тема была создана, после небольших размышлений тема была удалена, а воссоздана уже в черной магии.
что можно сделать в такой ситуации?
зы. сначала в любовной магии тема была создана, после небольших размышлений тема была удалена, а воссоздана уже в черной магии.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Как защитить отношения?
Парень , берет железную трубу, заливает ее свинцом и подкарауливает каждого гопника по одиночке в подъезде и бьет по голове, желательно со спины, можно не убивать, а потом сломать суставы на ногах и руках . А если не может, то тренировать технику внутренней улыбки, тогда точно никто не сможет агрессировать на них .
-
- Старожил
По-моему, так дело не в откупах.lillwitch писал(а):Как снег на голову ничего не бывает. Вы ж магичили в последнее время много? Где-то вы с откупом, видимо, поскупились, это - добор.cameja писал(а):Selenochka тут вот такое, как снег на голову.
Вот здесь viewtopic.php?f=122&t=57531 я пыталась человека вразумить. Человек не понял.
Там, наверное, ментальное поле свалку мусора напоминает, забором огороженную.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Re: Как защитить отношения?
Это нереально, человек, который никогда подобным не занимался - хорошо это не сделаетdondubon писал(а):Парень , берет железную трубу, заливает ее свинцом и подкарауливает каждого гопника по одиночке в подъезде и бьет по голове, желательно со спины, можно не убивать, а потом сломать суставы на ногах и руках . А если не может, то тренировать технику внутренней улыбки, тогда точно никто не сможет агрессировать на них .
Во внутреннюю улыбку не верю, это идет от Ошо (был такой гуру)... Не верю Ошо
- Участник
Jane Зря Вы смеетесь, я Ваше мнение уважаю и прислушиваюсь. Думаю,просто так не писали бы. Возможно вы правы. Но выход где искат?! ничего не делать я тоже не могу, будет мне урок, расправлю вмятины и дальше пойду.
-