Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Цена души

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Цена души

Сообщение Дина Д » 29 май 2020, 09:44

evpove писал(а):
29 май 2020, 09:40
У Вас нет предположений, как можно было бы в этом разобраться?
вариантов много может быть разных. Силы то разные могут быть. что они под "душой" подразумевают, не понятно. и чем такая сделка может облокотиться, тоже непонятно. нельзя же верить всякому, кто во сне приходит. я бы диагностику сделала
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 май 2020, 14:13

evpove
Дело не в этом. Это абсурдное мероприятие, по той причине, что эманация монады (души) это частица Бога, о которой много где сказано. Как правильно заметила Marianna_, не Вы владелец (источник) собственной души. По этому распоряжаться ей Вы не в состоянии в том смысле, который имеете в виду. К тому же, если рассуждать логически то уподобление в данном контекста имеет под смысл уподобление Бога человеку, что в корне и a priori не верно и ошибочно.

Если говорить очень кратко и на пример в теософском ключе то:
1. Монада это поток перцепций (восприятия) и апперцепций (сознания).
2. Монады не имеют возможность влиять друг на друга физически, у них нет прямого доступа в окружающий мир.
3. Каждая монада это маленькая вселенная, проще говоря целый мир.
4. Согласованность действий монад обусловлена космическими и кармическими законами как следствие, принципом гармонии. Но сам Творец не вмешивается в процесс. Что называется Деизм.
5. Бог это Монада монад, постоянно пульсирующая и создающая новые монады бесконечно.
6. Все же на мой взгляд стоит согласиться с Лейбницом, что уподобление Бога человеку это абсурдно. По этому человекоподобный Бог, это чушь.
7. И последнее, теодицея (хотя я не склонен в это верить, как до конца не понимаю сути, но все же). Бог изначально установил, свободы и ограничения, законы эфирного мира. Допустив зло, для того что бы выразить добро. Таким образом создав совершенный мир из всех возможных (на мой взгляд чушь собачья), каждая монада есть мир, миров столько сколько монад. И каждый мир совершеннее из всех возможных миров.

Таким образом даже из этой точки зрения можно сделать логический вывод: Продажа души, просто технически не возможное мероприятие. :dont_know:
По этому Marianna_ и сказала, что Вы слегка безумны скажем так. И дело тут не в разности взглядов и т.д.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 май 2020, 14:56

Дикобраз писал(а):
29 май 2020, 14:13
4. Согласованность действий монад обусловлена космическими и кармическими законами как следствие, принципом гармонии. Но сам Творец не вмешивается в процесс. Что называется Деизм.
Да. Но это называется знанием эзотерики, а у большинства развитие мышления на уровне рынка. Не удивлюсь, если они скоро начнут Бога продавать, причем по акции.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 29 май 2020, 15:05

evpove писал(а):
28 май 2020, 18:08
узнать о возможности продажи души
Нет такой возможности. Есть возможность мошенничества.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 май 2020, 15:12

Marianna_ писал(а):
29 май 2020, 14:56
Да. Но это называется знанием эзотерики, а у большинства развитие мышления на уровне рынка. Не удивлюсь, если они скоро начнут Бога продавать, причем по акции.
Два, по цене одного как в Магните чебупели продают. :smile:

Это конечно было бы смешно, если бы не было так печально, согласен...

Иногда заходит

Сообщение evpove » 29 май 2020, 16:07

Дикобраз писал(а):
29 май 2020, 14:13
evpove
Дело не в этом. Это абсурдное мероприятие, по той причине, что эманация монады (души) это частица Бога, о которой много где сказано. Как правильно заметила Marianna_, не Вы владелец (источник) собственной души. По этому распоряжаться ей Вы не в состоянии в том смысле, который имеете в виду. К тому же, если рассуждать логически то уподобление в данном контекста имеет под смысл уподобление Бога человеку, что в корне и a priori не верно и ошибочно.

Если говорить очень кратко и на пример в теософском ключе то:
1. Монада это поток перцепций (восприятия) и апперцепций (сознания).
2. Монады не имеют возможность влиять друг на друга физически, у них нет прямого доступа в окружающий мир.
3. Каждая монада это маленькая вселенная, проще говоря целый мир.
5. Бог это Монада монад, постоянно пульсирующая и создающая новые монады бесконечно.
6. Все же на мой взгляд стоит согласиться с Лейбницом, что уподобление Бога человеку это абсурдно. По этому человекоподобный Бог, это чушь.
7. И последнее, теодицея (хотя я не склонен в это верить, как до конца не понимаю сути, но все же). Бог изначально установил, свободы и ограничения, законы эфирного мира. Допустив зло, для того что бы выразить добро. Таким образом создав совершенный мир из всех возможных (на мой взгляд чушь собачья), каждая монада есть мир, миров столько сколько монад. И каждый мир совершеннее из всех возможных миров.

Таким образом даже из этой точки зрения можно сделать логический вывод: Продажа души, просто технически не возможное мероприятие. :dont_know:
По этому Marianna_ и сказала, что Вы слегка безумны скажем так. И дело тут не в разности взглядов и т.д.
Извините, с телефона частично цитировать не получается)

Спасибо, что разжевали. Однако, у меня все равно осталось несколько вопросов. Возможно глупых, но я человек незнающий, как правильно заметили в сообщениях сверху.
То что Вы мне объяснили, логично и понятно, правда идёт в разрез с традициями в русском (не только) чернокнижие. Например, в учениях Серафимы Чёрной имеются обряды на продажу души бесам. Или у Мансура, да и вообще примеров много. Я сама читала и знаю о чем говорю. Имея в виду множество различных (а то и в корне разных) учений/традиций/убеждений, сложно однозначно сказать "это правда - это не правда". Да и сон с одним и тем же сюжетом приснившийся раз 5-6 за последний месяц, заставляет усомниться и задуматься. У меня нет больших знаний в этой сфере)
Однако, я не утверждаю что то или иное убеждение верно, просто столкнувшись с большим количеством мнений на этот счёт, сделать вывод довольно сложно. Именно поэтому, прошу заметить, мой изначальный вопрос был о ВОЗМОЖНОСТИ таковой процедуры в целом.
Вот именно такой ответ мне и нужен был, благодарю. А когда тебе отвечают высокомерно с издевкой или усмешкой, как Marianna_ , без конструктивности, то серьёзно это не воспринимается.

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 май 2020, 16:34

evpove писал(а):
29 май 2020, 16:07
То что Вы мне объяснили, логично и понятно, правда идёт в разрез с традициями в русском (не только) чернокнижие. Например, в учениях Серафимы Чёрной имеются обряды на продажу души бесам. Или у Мансура, да и вообще примеров много. Я сама читала и знаю о чем говорю. Имея в виду множество различных (а то и в корне разных) учений/традиций/убеждений, сложно однозначно сказать "это правда - это не правда". Да и сон с одним и тем же сюжетом приснившийся раз 5-6 за последний месяц, заставляет усомниться и задуматься. У меня нет больших знаний в этой сфере)
Однако, я не утверждаю что то или иное убеждение верно, просто столкнувшись с большим количеством мнений на этот счёт, сделать вывод довольно сложно. Именно поэтому, прошу заметить, мой изначальный вопрос был о ВОЗМОЖНОСТИ таковой процедуры в целом.
Дело в том, что изучать что - либо кусками не правильно, это не даст верного представления о вопросе. Это все равно, что пытаться умножать, не зная как складывать.
А по поводу Серафимы и Мансура, я думаю наши черные маги, лучше меня объяснят.

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 май 2020, 16:39

evpove писал(а):
Например, в учениях Серафимы Чёрной имеются обряды на продажу души бесам. Или у Мансура, да и вообще примеров много. Я сама читала и знаю о чем говорю. Имея в виду множество различных (а то и в корне разных) учений/
Это не традиции, это собранное по деревням и украшенный группой авторов фольклор для зарабатывания денег.
Вы вчитывались в большинство обрядов и заговоров?
Сплошные несосытковки, можно зато самопорчу сделать. Да, там есть рабочие вещи, особенно если доработать. Но это для практика, у которого сработает ритуальный нож и кусок мяса.
За счёт Силы и наработок.
Не те ориентиры.
Можно "обменять" так скажем допустив поближе к телу беса или ещё что повеселее, только ненадолго.
Но заключить договор и продать Душу, нет. Точнее после такой сделки можно отправляться на погост и совсем не для работы, а червей кормить.
Тело без души - тряпье.

Иногда заходит

Сообщение evpove » 29 май 2020, 16:49

Ellga писал(а):
29 май 2020, 16:39
evpove писал(а):
Например, в учениях Серафимы Чёрной имеются обряды на продажу души бесам. Или у Мансура, да и вообще примеров много. Я сама читала и знаю о чем говорю. Имея в виду множество различных (а то и в корне разных) учений/
Это не традиции, это собранное по деревням и украшенный группой авторов фольклор для зарабатывания денег.
Вы вчитывались в большинство обрядов и заговоров?
Сплошные несосытковки, можно зато самопорчу сделать. Да, там есть рабочие вещи, особенно если доработать. Но это для практика, у которого сработает ритуальный нож и кусок мяса.
За счёт Силы и наработок.
Не те ориентиры.
Можно "обменять" так скажем допустив поближе к телу беса или ещё что повеселее, только ненадолго.
Но заключить договор и продать Душу, нет. Точнее после такой сделки можно отправляться на погост и совсем не для работы, а червей кормить.
Тело без души - тряпье.
Вот поэтому сюда и обратилась за разъяснениями, в книжках многое пишут, в том числе и на тему продажи. А у меня нет опыта, знаний, поэтому кому доверять и во что верить не знаю. Вроде как много, даже на этом форуме, делали ссылку на эти книги и конкретные обряды.
Сразу скажу, я и не лезу и никаких обрядов не провожу, и учить ничего не пытаюсь. Сначала начались эти сны, потом я нашла книги, потом читала форум, окончательно запуталась и только после всего написала сюда. Чтобы знающие и понимающие люди вправили мозг. Спасибо)

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 май 2020, 16:50

evpove писал(а):
29 май 2020, 09:40
Да, согласна, не плохо бы иметь понимание что это за сны такие. У Вас нет предположений, как можно было бы в этом разобраться?
Вы не думали, что возле вас просто есть Сущь, какой-нибудь неуспокоенный, которому просто нужно ваше согласие. Во сне наплетет и нарисует что угодно, хоть полет на метле и мировое могущество.
Но, после вашего согласия и "приглашения" вы получаете подселенца, который выиграл самое желаннное - физическое Тело, у которого есть время.
Проводите диагностику, по факту будете решать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 май 2020, 17:29

evpove писал(а):
Вот именно такой ответ мне и нужен был, благодарю. А когда тебе отвечают высокомерно с издевкой или усмешкой, как Marianna_ , без конструктивности, то серьёзно это не воспринимается.
Ну я очень рада, что Дикобраз смог вам все разъяснить. Видимо я смогла в свое время донести до него эти важные аспекты. Но Дикобраз не являлся ко мне с вопросом "Марианна, научите, как душу продать, я готов, если цена устроит". Если бы он с таким ко мне обратился, я бы и время терять не стала. Я не могу серьезно разговаривать с людьми, которые до такой степени ничего не понимают, что готовы душой торговать. Дикобраз хотел вникнуть в суть этих "ценных традиций" (как вы их называете), понять, откуда это все явилось, и почему люди ведутся на такой бред. И я ему спокойно и с удовольствием все объяснила, потому что понимала, что передо мной думающий человек.
Ellga писал(а):
Разумеется.
Ellga писал(а):
после такой сделки можно отправляться на погост и совсем не для работы, а червей кормить.
Тело без души - тряпье.
Я полагала, что любой взрослый и вменяемый человек должен это понимать. Ну а если нет, то....
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 29 май 2020, 17:54

Marianna_ писал(а):
29 май 2020, 17:29
Ну я очень рада, что Дикобраз смог вам все разъяснить. Видимо я смогла в свое время донести до него эти важные аспекты.
Что правда, то правда. @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 31 май 2020, 13:52

не помню писал или нет об этом.
продажа души - в большинстве случаев в обряде продается не душа как таковая а энергия, потенциалы жизни человека. я лично знаю одну девушку которая продала душу чтобы ей дали парня похожего на курта кобейна) и дали) да) но судьба ее потом пошла мягко говоря под откос) хотя живет после обряда и здоровье норм) просто меняется линия судьбы и развития) ну и бес еще рядом постоянно) практически подсел. еще такая интерсная особенность - воздействовать чм методиками на людей продавших душу ТС крайне сложно, этот человек по сути и так принадлежит эгрегору и вмешиваться особо не дают. дают понять сразу и достаточно жестко не лезть)
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Ответить