Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение QTPI » 13 авг 2009, 01:09

Спасибо за оморочку!!!! Всё получилось!!!

Читала вечером в часов 7-8 на фото 9 раз..Дал знать уже на след. день!!

Первый заговор каторый у меня действительно получился!
The thing always happens that you really believe in; and the belief in a thing makes it happen.

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2009, 06:40

Ничего удивительного... :wink:

Участник

Сообщение lencha » 13 авг 2009, 12:38

А если откуп за 24 часа не сделала, потом можно? Или уже бесполезно?

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 авг 2009, 15:57

Поздновато конечно, но сделать все равно надо.

Иногда заходит

Сообщение СТИВ » 14 авг 2009, 22:22

На каком перекрёстке бросать монеты???
Однозначно пеших нет, и какие считать пешими???
А на обычном откуп можно сделать,ведь там не только машины ездят,но и люди по тротуарам идут,дорогу также пересекают?
СПАСИБО!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!

Иногда заходит

Сообщение Silina » 15 авг 2009, 00:45

У меня тут попался один ну очень упорный человек... Со всеми раньше проходило, а с ним - ни в какую...видать энергетика у человека очень сильная, или...даже не знаю, что ещё может быть. Но мне ОЧЕНЬ надо, чтобы он принял одно решение...в мою пользу. :'( Уже даже не знаю, что делать. Три раза пыталась оморичить и три раза ничего не вышло. Ослаблять волю человека как-то...не то, чтоб не хочется. Просто...может чем можно усилить ритуал, а? Или что по-сильнее есть? была б очень признательна...

Иногда заходит

Сообщение Labta » 15 авг 2009, 01:10

Silina
а Вы пробовали сначала ослабить его энергетику?

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 авг 2009, 09:10

СТИВ Можете сделать на обычном X-образном

Silina Если не получается, значит и не получится, не упорствуйте, можете поискать и другие методы...Где-то на форуме рассматривали вопрос об ослаблении воли...

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 15 авг 2009, 19:35

если ощущается небольшенький такой откатик..скажем нервозность или скандальность повышенная, это значит что ритуал не достиг цели или наоборот достиг?
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 авг 2009, 20:43

Если Откат (возвратное действие затраченной силы) произошел, то это говорит о том, что Ваш ритуал не достиг цели. Почему? Возможно сильная защита у жертвы или неправильные Ваши действия.
В Вашем случае нет отката, так как Откат нельзя назвать Откатиком, потому что обратно Ваша затраченная сила возвращается в 3 или 5 или 10 раз увеличенная...

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 15 авг 2009, 23:39

тогда отчего могукт быть такие срывы в настроении именно после ритуалов? не в первый раз заметила. когда делаю коррекции на Таро например после ритуала наоборот поднятие настроение, зверский аппетит и все такое и радость на душе..а тут..что-то делаю не правильно? или если сильно выложиться так и бывает?

и еще..ка к поставить себе защиту? (что-нибудь не сложное, для простых смертных) :D
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Иногда заходит

Сообщение Silina » 16 авг 2009, 01:29

Labta, romanovanng - ослаблять оч не хотелось бы. Просто хороший человек, не очень хочется сильно портить его энергетику, она ему при его то жизни лишней не будет. А те методы ослабления, которые знаю, действуют всё равно как маленькие порчи((( Вот поэтому и не пробовала ослаблять. Мне то всего лишь нужно от него маааааленькое решение. Но по ходу не добьюсь я его (((. А за свое упорство ещё и откат получила ((( Хотя, там конечно возможно просто октуп не прошол, спорная ситуация получилась. Значит, больше ни кто методов "убеждения" ни каких не знат?

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 авг 2009, 11:00

ainSOFAur В Вашем случае просто идет большой расход энергии, что и сказывается на психоэмоциональном состянии... :).
Про защиту:
Защита "Золотая пирамида"
Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.
Защита "Вложение кольца"
Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является "вложение кольца". Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое "вкладывается" в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь "вкладывается" в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца" не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Silina А у Вас скорее всего действительно был откат, так как Ваш энергетический посыл цели не достиг, не в откупе здесь дело... скорее всего у Вашего оппонента очень хорошая защита...

Старожил
Сообщение Золотая » 16 авг 2009, 11:09

ainSOFAur писал(а):тогда отчего могукт быть такие срывы в настроении именно после ритуалов?
У меня точно такая же реакция.После некоторых ритуалов становлюсь достаточно агрессивной и вспыльчивой.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение lencha » 16 авг 2009, 19:56

Подскажите, прошу. Какую правильней сделать оморочку. Ситуация такая. Хочу отослать человеку электронное письмо (других способов общения нет и пока не будет), и надо, чтобы он поверил в то, что будет там написано. Важно все сделать правильно, т.к.другого случая не будет. Говорить перед самым отправлением письма? И какая в этом случае предпочтительней?

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 авг 2009, 21:16

Выберите злую и читайте ее как будто команду отдаете..
А перед отправкой когда будете читать, скажите: верь каждому написанному мной слову или просто - верь каждому моему слову...

Участник

Сообщение lencha » 16 авг 2009, 21:44

СПАСИБО.

Новичок

.

Сообщение Анна-любимая » 17 авг 2009, 00:15

Вчера делалала (добрую) ночью,сегодня днем написал! :-D А вот на ушедшего любимого(мы в ссоре) ни в какую! И защита у него врядли есть...
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....

Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Старожил
Сообщение romanovanng » 17 авг 2009, 07:24

Здесь может быть просто внутренний протест у него, т.е. возникает желание, но он его намеренно не исполняет, так как чувство обиды и гордости сильнее...

Иногда заходит

Сообщение СТИВ » 18 авг 2009, 10:42

Хотелось бы попросить Уважаемых чёрных магов,продолжить тему оморочек. Интересуют не только любовные. Сам несколько лет назад использовал при проезде через посты ГАИ: Иду,иду,веду,веду........... и так далее по тексту. Сразу скажу - помогало. Правда кроме этого читались и другие заговоры на дорогу (от властей) - Иду перекрестясь,на четыре стороны поклонясь,..........
Спасибо.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б***ь, всё ВСПОМНИ и УБЕЙ!!!

Ответить

Вернуться в «Черная магия»